Вы не поверите, но в Барсе скачут!!!!
следующая станция - Кастрюлеголовка
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 62
следующая станция - Кастрюлеголовка
методичка
не удивлюсь, если исследования Стендфортского/Корнуэльского/Мичиганского (нужное подчеркнуть) университета подтвердили, что совместное скакание влияет на психику участников, заставляет их погружаться в событие глубже.
Ну в самом деле: можно быть в толпе и чувствовать себя отстранено по отношению к ней, но если ты уже заскакал, то возникло общее.. это похоже на флешмобы танцев, но танцевать сложно, а прыгнуть проще. Из той же оперы скандирование и взбрасывание рук. Но от скакания выброс эндорфинов побольше, шик, блеск, красота и как здорово, что все мы здесь собрались в одном флаконе.
Неужели вот эти хомячки - будущее России, что они мелют?
вообще-то, эти хомячки,идут на улицы, как будущие люмпены и алкаши, дай им бог не спиться до 40 лет в хлам, а адекватная молодёжь, понимающая, что на этом этапе она должна обществу, а не общество ей - та учится и потом будет этими недоумками с улицы управлять.
естественный отбор
немного жаль, если власть проявит нерешительность в устройстве пары луж крови на асфальте, к власти на плечах потенциальных отбросов общества придут те, кто устроят пирамиды из черепов по всей стране.
В Инстаграмме масштабнейший флешмоб из поздравлений российских селебритиз по случаю дня рождения Путина. Записываются ролики, снимаются клипы, пишутся тексты. Не брезгуют участием все: певцы, актеры, музыканты, журналисты, видеоблогеры, телеведущие, писатели, шоумены и прочие деятели их недокультуры. Слюни, елей, розовая пена, ванильные облака, молочные реки, кисельные берега и тонны сатанинской лжи. Никчемное и откровенно тошнотворное действо.
Я не буду сейчас проводить параллели и аналогии с ситуацией по идентичному поводу в нашей стране. Мы очень разные и это нормально. Поэтому то, что недавний день рождения Порошенко проходил при ровно обратной картине, у меня удивления не вызывает: кто-то поздравлял, кто-то ругал, кто-то и вовсе проигнорировал. Говорю – это совершенно нормальная ситуация, в демократическом обществе именно так и происходит – существуют разные мнения, но в том и ценность, что они в принципе существуют. А тут какой-то заговор слепоглухонемых.
Причём, самое мерзкое из всего этого – многие из этих лизоблюдов желали кровопийце и убийце сотням тысяч человек МИРА. Я вот до сих пор не могу это развидеть. Мира желают тому, кто ведёт по всему миру разного рода войны и конфликты, а также тому, кто устраивает терракты не только в чужих странах, но и в своей стране просто ради ужесточения и усиления режима.
Примитивные, одноклеточные рабы. Никогда вам не видать ни мира, ни свободы, ни спокойствия. Навеки прокляты на ненависть и презрение. Навеки.
не работает спойлер...
работает)
Это наказание прогульщикам)))
Ну, им тоже надоело кормить всю Испанию, как когда-то и Украине весь Союз
совместное скакание влияет на психику участников, заставляет их погружаться в событие глубже.
Чего-то возникла ассоциация с болотом. Чем сильнее скачешь, тем глубже погружаешься. А вообще-то, площадь Независимости раньше называлось Козьим болотом
ну какой Король Лир...всего лишь Кобылянська "Земля" . ничего нового.
В основу повісті лягла подія, що сталася восени в 1894 році в селі Димці (тепер Глибоцький район, Чернівецької області), де син селянина убив свого старшого брата, щоб самому дістати в спадщину батькову землю. Прототипами героїв повісті стали члени родини Костянтина Жижияна — Михайло і Сава (у повісті — Федорчуки). Сава Жижиян згодом емігрував до Канади, де й помер.
«Факти, що спонукали мене написати «Землю», правдиві. Особи майже всі що до одної також із життя взяті. Я просто фізично терпіла під з'явиськом тих фактів, і коли писала — ох, як хвилями ридала!…
головною темою пов'язана побічна — тема солдатчини, страждання українського селянства на службі в арміях чужих йому держав, досліджена з винятковою силою психологізму.
ой. лучше бы они своих классиков читали, чем воевали.
я была рабом на даче
вчера была чудесная погода
успели все дела переделать
И я на даче. Сегодня солнышко. ВВП тучи разогнал, шашлыки же у него, наверное)))
Російський актор Єфремов відмовився їхати до окупованого Криму: Інакше мене не пустять в Україну
Артист додав, що почекає, поки "українці видохнуть".
Російський актор Михайло Єфремов, який неодноразово публічно підтримував Україну, заявив, що не поїде до окупованого Росією Криму.
За словами Єфремова, якщо він відвідає анексований півострів, то його не пустять до нашої країни, чого він дуже не хоче.
"Якщо я працюватиму в Криму, мене не пустять в Україну. Я почекаю все-таки, поки українці видихнуть чи ще щось.... Ну от якщо так, то я обираю в цьому випадку, хоча я в Криму практично виріс, і там я і почав як артист, як кіноартист", - сказав Єфремов в ефірі "Дождя".
Актор зауважив, що йому байдуже, хто займається проектом, фінансує, організовує знімання. "Мені це неважливо", - наголосив Єфремов.
Актор додав, що болюче пережив анексію Криму Росією.
"Я не можу сказати, що я ридав у подушку, але це було дуже неприємно мені", - зауважив артист.
Нагадаємо, що Михайло Єфремов один з небагатьох російських акторів, хто відкрито підтримує Україну у російсько-українській війні.
Більше читайте тут: https://tsn.ua/glamur/rosiyskiy-aktor-y … 08220.html
В Крыму решено провести международный съезд украинских диаспор
В Крыму впервые состоится международный съезд представителей украинских диаспор, сообщил глава госкомитета по делам межнациональных отношений республиканского правительства Заур Смирнов.
«Крым закономерно выбран для международного съезда. Именно здесь украинские диаспоры готовы заявить миру, что киевский режим не имеет права выступать от имени всего украинского народа», - передает РИА «Новости» слова Смирнова.
Мероприятие, в котором примут участие делегации Молдавии, Белоруссии, Украины и других стран, начнется с возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко.
Центральным событием станет круглый стол на тему «Сотрудничество украинских общественных объединений Республики Крым с соотечественниками за рубежом».
По данным последней переписи, в Крыму проживает около 300 тыс. украинцев. Украинский язык, согласно конституции Крыма, наравне с русским и крымско-татарским, признан государственным.
Напомним, ранее замглавы правительства Крыма Георгий Мурадов сообщил, что представители различных стран, в том числе Украины, подтвердили планы принять участие в Съезде украинского народа в республике/
В Крыму впервые состоится международный съезд представителей украинских диаспор
Мероприятие, в котором примут участие делегации Молдавии, Белоруссии, Украины и других стран, начнется с возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко.
представляю, как опешили канадийские и штатовские дияспоры, внезапно обнаружив, что они не единственные во вселенной)
Російський актор Єфремов відмовився їхати до окупованого Криму: Інакше мене не пустять в Україну
Артист додав, що почекає, поки "українці видохнуть".Російський актор Михайло Єфремов, який неодноразово публічно підтримував Україну, заявив, що не поїде до окупованого Росією Криму.
За словами Єфремова, якщо він відвідає анексований півострів, то його не пустять до нашої країни, чого він дуже не хоче.
"Якщо я працюватиму в Криму, мене не пустять в Україну. Я почекаю все-таки, поки українці видихнуть чи ще щось.... Ну от якщо так, то я обираю в цьому випадку, хоча я в Криму практично виріс, і там я і почав як артист, як кіноартист", - сказав Єфремов в ефірі "Дождя".
Актор зауважив, що йому байдуже, хто займається проектом, фінансує, організовує знімання. "Мені це неважливо", - наголосив Єфремов.
Актор додав, що болюче пережив анексію Криму Росією.
"Я не можу сказати, що я ридав у подушку, але це було дуже неприємно мені", - зауважив артист.
Нагадаємо, що Михайло Єфремов один з небагатьох російських акторів, хто відкрито підтримує Україну у російсько-українській війні.
Більше читайте тут: https://tsn.ua/glamur/rosiyskiy-aktor-y … 08220.html
Яркий пример козла наравне с макаревичами, гавнапольскими, киселевыми и прочими , только два последних придурка уже обосновались в Украине...
А что мешает этим страдальцам по украине перебраться сюда, одним дерьмом больше, одним меньше, уже роли для оскотинивающейся страны вообще не играет [взломанный сайт]
Кстати о гавнапольском, ролик не новый, но коротко и ясно даёт представление об этом ... об этой гниде всего за 2 с небольшим минутки...
у меня спойлер так и не заработал
Браузер меняла?
В Полтаве от «героев Майдана» потребовали обменять безвиз на горячую воду
Накануне четвёртой годовщины революции достоинства полтавчане «осквернили» памятник Небесной сотни в центральном парке. На стене, где местные «мытци» изобразили иконы революции в виде онижедетей, штурмующих майдан, появилась размашистая надпись: «Герои, верните горячую воду!».
Это вместо благодарности за святой безвиз и «життя по-новому».
Подробнее: http://antifashist.com/item/v-poltave-o … z4v180zqtW
целитель • 2 часа назад
А чесаться, стало быть, лень...Воду им подавай...Да ещё и горячую...
ничего не делала
А кто тебе доктор тогда? Просто зайди на форум в место гугла с Оперы или Яндекса.
Госпидя, Бильченко опять бьецца головой об стену.
Прям даже жалко ее иногда становится, какая упорная ))))
Евгения Бильченко
Вчера в 12:30 · Киев ·
БЖ. Русским молодым революционерам от бывшего поэта украинской революции.
Это жесткий пост. К тем, кто старше и что-то понимает, не обращаюсь, - это уже неизлечимо. Хочу обратиться к студентам. Ребята, я знаю, что вы меня читаете, потому все-таки вынуждена так сказать, потому что от этой лжи и несправедливости у меня разрывается сердце. Я могу терпеть, в принципе, все, кроме лжи. Я справляюсь со всем, кроме двойных стандартов. Я слежу за событиями в Питере и в Москве, за этими битыми лицами и арестами, за вашими честными светлыми глазами и цветными волосами, особенно в Питере, который нежно люблю, и просто не могу молчать. Там, где дело касается чисто вашей страны, делайте, что хотите, ваша страна - вам и убираться. Я не разбираюсь в ситуации, и, в отличие от тех, кто любит судить о какой-то стране, находясь за тысячи километров, я на себя такого хамства и дури не беру. Надо вам, значит, надо. Разбирайтесь. Умейте слушать и слышать. Иного в том числе. Людей в том числе.
Но вы взяли на знамя Украину. Вы выходите с сине-желтыми флагами, используя украинскую модель европеизации как образец. Пожалуйста, не берите нас за образец. Здесь нет никакой Европы и нет никакой демократии. Это ложь. Здесь нет никаких восстаний не потому, что все со всем согласны, а потому что оппозиция физически и морально уничтожена. Здесь люди сидят в тюрьмах и сжигаются, а за выход с русским флагом с просьбой к украинской власти со своей стороны прекратить войну вам грозит не арест, а телесная смерть. Здесь проходит чилийский эксперимент. Как можно брать украинское Чили знаменем борьбы с любой эксплуатацией? Не в этом ли состоит трагедия самоотрицания либерализма? Нельзя замечать нарушение прав там, где это выгодно, и "не замечать" их там, где это не впихуемо в концепцию "правильного". Нельзя начинать протест с лжи. Неужели вы не можете придумать себе более внятные лозунги и примеры для противостояния властной вертикали, если она уже вас так достала? Говорить с вашим либеральным руководством бесполезно: я знаю, как идеологи либерализма не щадят инакомыслящих. Они относятся к ним так же нетерпимо, как и идеологи национализма, шовинизма и прочих форм идеологии, иногда даже еще нетерпимее. Не надо путать идею свободы с самой свободой.
Только не подумайте, что я "вата". Я - проклятый космополит, русский поэт, украинский гражданин, левый философ Европы, антиглобалист, анархист, постмодернист, пацифист и лузер. Я кросскультурна. Мне претит всякое насилие власти, и власть капитала и рынка - не исключение. Но больше всего мне претит ложь о свободе, прикрывающая насилие. Мой эксперимент с Родиной не удался. Я такая же "вата", как и "кастрюля". Я прошла очень многое и сейчас считаю себя просто человеком, сохраняюшим здравый смысл и внутреннюю готовность противиться украинской матрице. Я прошла революцию, где я бегала точно такая же, как вы, войну, где свои мочат своих, где нет правды вообще, прошла опыт доносов и диссидентства. Они меня называли "поэтом Майдана": откройте базу "Миротворца" и посмотрите, что делают с поэтом революции фанатики, если он в суждениях отклоняется от линии сине-желтого сталинизма. Что ж вы, демократы, вешаете на знамена Сталина? Неважно, какого он цвета: алого, красно-черного, сине-желтого. Как можно выйти к демократии именем страны, где толеризируют Гитлера? Оставьте мою бедную Украину в покое, скажите своим руководителям, либералам, чтобы они прекратили это истерическое пейзанство вокруг моей Родины. Помните, что каждый раз, обмазываясь сине-желтым цветом, вы не защищаете мои права, а способствуете их дальнейшему нарушению, потому что пытаетесь канонизировать украинский вариант зачистки. Это такая латентная фашизация, что не было сил терпеть. Хотите быть свободными - будьте ими адекватно и думайте, общайтесь не в своем кругу, а с разными людьми, общайтесь с бойцами по обе стороны, не бойтесь изнанки Реальности и сами делайте выводы. У меня всё.
PS. Любые обвинения, что я хочу уехать и получить какие-то ништяки от Кремля отметаются, как бред. Я по своей воле никуда из этого ада не уеду, и я хочу, чтобы слепые русские либералы-украинофилы наконец-то прозрели, показав им их заблуждения на личном примере. А если взрослые понимают, значит, они просто лицемеры и скрытые экстремисты, а не революционеры-романтики, я за таких больше себя отъюзать не дам, как не дам себя отъюзать больше вообще никому. Потому что смотреть на вас мне сейчас, повторюсь, очень больно.
Вроде все слова правильные. Но жальче других, на самом деле.
В Польше уличили Киев в брехне и сообщили, что продолжат покупать донбасский уголь
Из бесконечно братской Украине Польши поступили ободряющие известия. Правда, не совсем для Украины, а для провозглашенных республик Донбасса. Польша продолжит производить закупки донбасского угля, и не позволит Киеву безнаказанно врать.
Подробнее: http://antifashist.com/item/v-polshe-ul … z4v19Dl4PP
Отредактировано галка (2017-10-09 20:02:57)
Зета фанатко Бильченки.
"Пропитые и в обоссаных штанах": демобилизированные "герои АТО" шокировали украинского генштабиста
Пристрастие украинских "героев АТО" к спиртному - не новость. Не новость и то, что излечение алкоголизма тщетное занятие, которому, тем не менее, с регулярным оптимизмом предаются в украинском командовании.
Результаты "предпринятых мер", причем, уже самого широкого диапазона, оказались шокирующими. Даже для представителей украинского Генштаба.
Подробнее: http://antifashist.com/item/propitye-i- … z4v1M57FTw
"герои АТО" не только лишь мобилизованные, но и оставшиеся продолжать убивать своих соотечественников, а также те ещё "герои" и журналюги, требующие продолжения бойни, однако вдруг... неожиданно
Зета фанатко Бильченки.
Не, я с любопытством за ней наблюдаю. Это ближе к энтомологии [взломанный сайт]
Отредактировано zeta (2017-10-09 21:18:12)
Бабкин отменил концерт в Тернополе из-за угроз
Украинский музыкант Сергей Бабкин отменил концерт в Тернополе из-за угроз его срыва. Выступление должно было состояться сегодня, 9 октября.
Напомним, 7 октября концерт Сергея Бабкина во Львове отменили после длительных протестов и неудачных переговоров артиста и музыкантов с блокираторами. Активисты обвиняли певца в выступлениях в России во время войны на Донбассе.
Жалко настоящего Парня и Человека, которого какие-то папуасодебилы с дубинками в клешнях лишили возможности доставить радость своим поклонникам... и поклонников жаль (((
Скакуасам на заметку...
Наш путь в так желаемую ими еУропу...
А надо ли ей мы сами по себе, без ненависти ко всему русскому?
Вопрос риторический, ответ известен всем разумным людям, да,с...
Вот посмотрела я этот ролик и у меня возникло дава, всего два скромных вопроса
1. Вот этим говорящим гОловам самим не стыдно, не позорно нести чушь несусветную, с ничем не стыкующуюся?
2. А Пономарёву не кажется, что он таки ошибся с выбором новой родины, бо как-то он там трётся только в позорнийшех ситуациях, для других, видимо, не пригодился и вот для этого он свою Родину поменялпроменял?
у меня спойлер так и не заработал
уточни, в чем проблема?
у меня в хроме работает... проверяла
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 62