И Василия Аксенова читали и читаем. С удовольствием!
И даже, страшно сказать, Улицкую! Раннюю тоже с удовольствием.
Отредактировано magic (2017-09-19 21:04:46)
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 61
И даже, страшно сказать, Улицкую! Раннюю тоже с удовольствием.
Отредактировано magic (2017-09-19 21:04:46)
И даже, страшно сказать, Улицкую! Раннюю тоже с удовольствием.Отредактировано magic (Сегодня 21:04:46)
А какой интерес читать таких писак?
обижаешь). Даже раннюю читала. Своеобразная тётка. Типаж .. на марго немного похожа. Трогательная такая простоватая пропагандистка. Она даже Дзержинского воспевала, как личную любовь. Там где можно было отделать дежурной верноподданической фразой, она готова была отдаться (и в прямом смысле тоже). Суетлива и доверчива к лести
Немного обидно за русскую литературу, что её выбрали: кто-то незнающий еще может подумать грешным делом, что она - образец владения русским словом.Отредактировано Sonya (Сегодня 20:52:54)
А когда вы находите время эту бредятину читать?
А какой интерес читать таких писак?
Ты Аксенова не читал? Ну, совершенно же мужское чтиво. Ладно Улицкую, это еще понять можно))
Отредактировано Sonya (2017-09-20 07:31:06)
Отредактировано Sonya (Сегодня 21:56:57)
Я тебя поняла. Зулейху читай смело. И люди там были, и детей поставили на ноги. Ничего больше не скажу, и так уже...
Отредактировано magic (2017-09-19 22:02:04)
А у Солженицина мне Раковый корпус нравится. Даже в личной библиотеке есть.
Там таааакие есть образы, такие линии.... Не читала?
"Чтобы быть украинцем, — сказал он, — нужно здесь родиться, чтобы здесь родились твои предки и твои дети. Ты должен есть украинский хлеб и пить украинскую воду. А не просто натягивать певучую украинскую мову на свой неукраинский рот".
не пойму.. у них там, что какое-то созтязание? Одни должны создать отталкивающий образ украинца, а другие преданные русскоязычные патриоты должны доказать, что не оттолкнуться ни за что? Они прикалываются или всё это серьезно?
А у Солженицина мне Раковый корпус нравится. Даже в личной библиотеке есть.
Там таааакие есть образы, такие линии.... Не читала?
Читала, конечно!
Брейк, ну хоть ты обрадуй что не читала дисидентов?
Читала, конечно!
обнимемся, сестра)
ой. у меня недавно такой смешной случай был с этим " а вы читали".
Прочла я Леона нашего Фейхтвангера "Иудейская война". Под огромным впечатлением. А когда еще на 200-той странице до меня дошло о ком эта книга, то вообще. Я когда в аффекте, я страшна и начинаю грузить всех своим восторгом, цитатами и впечатлением.
Но как на зло, никто вокруг не читал. Уже начинаю казаться себе самой умной вокруг)) ни на что не надеясь, делюсь с дальним знакомым, спрашиваю " читал Иудейскую войну?". А он мне так спокойно: " Конечно. Я всего Иосифа Флавия прочел" .. я так и сидела с отвисшей челюстью. Я забыла, что "Иудейских войны" на самом деле две. Прочесть ТУ иудейскую войну, это вообще нечто запредельное. И что на фоне того Флавия, моя с Леоном война.. В общем, написала пару отзывов на разных форумах и успокоилась, перестала задавать вопросы.
ры. "Иудейскую " очень рекомендую. искала продолжения, но не нашла. В нете на немецком, в районной библиотеке еще сохранилось собрание, но там не было тома с продолжением..
Отредактировано Sonya (2017-09-19 22:25:37)
Брейк, ну хоть ты обрадуй что не читала дисидентов?
не могу обрадовать, сорри
Пока тут все собрались. Хочу сообщить, что я там на девятой странице Х-фактора 8 разместила видео со своим кумиром. И хожу знать ваше мнение хочу об этом говорить .
Учтите. Как злобное фанатко зорко отслеживаю, кто не поставил плюс.
я ушла спать, у вас есть ночь, чтобы исправить ситуацию и отчитаться.А то совсем расслабились все.
Отредактировано Sonya (2017-09-19 22:30:13)
не могу обрадовать, сорри
И ты читала?
И ты читала?
естественно
извините, это не я .
я об этом не подумала, но приказ свой не отменю. это во мне фанатка проснулась, дура неисправимая)
можно считать, что у форума появилось своё личное маленькоеприведениефанат
естественно
А я не читалЬ.
А я не читалЬ.
тебе с этим жить)
А я не читалЬ.
Как тебе удалось?!
Отредактировано Пчела (2017-09-20 11:37:05)
ну шо за жизнь.. сколько не переименовывай, а снова что-то вылезет
скоро будет новая поговорка: переименовывали, переименовывали да не недопереименовались
гром гремит...
Не долго,. послушайте..
Ковтуна аж сипало от его слов..
"Ситуация напряженная". Возле одесской мэрии начались потасовки
Возле здания горсовета Одессы начались столкновения между правоохранителями и участниками митинга за отставку мэра Геннадия Труханова в связи с пожаром в детском лагере, заявил советник главы областной полиции Руслан Форосяк. Думская.net В ожидании штурма. Под Одесскую мэрию стянули сотни правоохранителей"Ситуация напряженная. Произошли столкновения между правоохранителями и протестующими. Они прибегли к хулиганским действиям. У некоторых из них есть пиротехника, некоторые настроены агрессивно… Некоторые участники применяют файеры и серьезную пиротехнику", — заявил Форостяк в среду в эфире телеканала "112 Украина".
В результате столкновений под зданием Одесского горсовета пострадали 36 правоохранителей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области в своем Facebook. Как сообщается, среди пострадавших 20 сотрудников полиции и 16 бойцов Национальной гвардии, охранявших порядок возле мэрии. По факту происшествия открыто уголовное дело.
американка Супрун запустила проект пересадки органов с донора-трупа
гром гремит...
нас так шарахало, что сигнализации в машинах срабатывали. И кошки мои попрятались)
Віктор Пинзеник
Здогадайтеся, що це:
право виходу на пенсію у віці до 50 років;
звільнення від сплати за житло та житлово-комунальні послуги;
безоплатне отримання у власність земельної ділянки;
безоплатне забезпечення окремими предметами вжитку незалежно від доходів;
пільговий проїзд незалежно від доходів;
безоплатне харчування (за окремим рішенням).
Думаєте, що це пункти ІІ Програми КПРС щодо будівництва світлого комуністичного майбутнього?
Ні. – Це норми нещодавно прийнятого депутатами після напруженого літнього відпочинку закону.
в шкаф?))
под диван)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 61