Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 61

Политика-шмалитика. Аналитика! - 61

Сообщений 241 страница 270 из 619

241

И Василия Аксенова читали и читаем. С удовольствием!
И даже, страшно сказать, Улицкую! Раннюю тоже с удовольствием.

Отредактировано magic (2017-09-19 21:04:46)

0

242

#p86997,magic написал(а):

И Василия Аксенова читали и читаем. С удовольствием!
И даже, страшно сказать, Улицкую! Раннюю тоже с удовольствием.

Отредактировано magic (Сегодня 21:04:46)

А какой интерес читать таких писак?

0

243

#p86995,Sonya написал(а):

обижаешь). Даже раннюю читала.  Своеобразная тётка. Типаж .. на марго немного похожа. Трогательная такая простоватая пропагандистка. Она даже Дзержинского воспевала, как личную любовь. Там где можно было отделать дежурной верноподданической фразой, она готова была отдаться (и в прямом смысле тоже). Суетлива и доверчива к лести
Немного обидно за русскую литературу, что её выбрали: кто-то незнающий еще может подумать грешным делом, что она - образец владения русским словом.

Отредактировано Sonya (Сегодня 20:52:54)

А когда вы находите время эту бредятину читать?

0

244

#p87000,strato написал(а):

А какой интерес читать таких писак?

Ты Аксенова не читал? http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif Ну, совершенно же мужское чтиво. Ладно Улицкую, это еще понять можно))

0

245

Отредактировано Sonya (2017-09-20 07:31:06)

+7

246

#p87005,Sonya написал(а):

Отредактировано Sonya (Сегодня 21:56:57)

Я тебя поняла. Зулейху читай смело. И люди там были, и детей поставили на ноги. Ничего больше не скажу, и так уже...

Отредактировано magic (2017-09-19 22:02:04)

+2

247

#p87006,magic написал(а):

А у Солженицина мне Раковый корпус нравится. Даже в личной библиотеке есть.
Там таааакие есть образы, такие линии....  Не читала?

0

248

#p87007,Ксения написал(а):

"Чтобы быть украинцем, — сказал он, — нужно здесь родиться, чтобы здесь родились твои предки и твои дети. Ты должен есть украинский хлеб и пить украинскую воду. А не просто натягивать певучую украинскую мову на свой неукраинский рот".

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
не пойму.. у них там, что какое-то созтязание? Одни должны создать отталкивающий образ украинца, а  другие преданные русскоязычные патриоты должны доказать, что не оттолкнуться ни за что? Они прикалываются или всё это серьезно?

+1

249

#p87008,Sonya написал(а):

А у Солженицина мне Раковый корпус нравится. Даже в личной библиотеке есть.
Там таааакие есть образы, такие линии....  Не читала?

Читала, конечно!

+1

250

Брейк, ну хоть ты обрадуй что не читала дисидентов?

0

251

#p87010,magic написал(а):

Читала, конечно!

обнимемся, сестра) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

ой. у меня недавно такой смешной случай был с этим " а вы читали".
Прочла я Леона нашего Фейхтвангера "Иудейская война". Под огромным впечатлением. А когда еще на 200-той странице до меня дошло о ком эта книга, то вообще.  Я когда в аффекте, я страшна и начинаю грузить всех своим восторгом, цитатами и впечатлением.
Но как на зло, никто вокруг не читал.  Уже начинаю казаться себе самой умной вокруг)) ни на что не надеясь, делюсь с дальним знакомым, спрашиваю " читал Иудейскую войну?". А он мне так спокойно: " Конечно. Я всего Иосифа Флавия прочел" ..  я так  и сидела с отвисшей челюстью. Я забыла, что "Иудейских войны" на самом деле две.  Прочесть ТУ иудейскую войну, это вообще нечто запредельное. И что на фоне того Флавия, моя с Леоном война.. В общем, написала пару отзывов на разных форумах и успокоилась, перестала задавать вопросы.

ры. "Иудейскую " очень рекомендую. искала продолжения, но не нашла. В нете  на немецком, в  районной библиотеке еще сохранилось собрание, но там не было тома с продолжением..

Отредактировано Sonya (2017-09-19 22:25:37)

+2

252

#p87011,strato написал(а):

Брейк, ну хоть ты обрадуй что не читала дисидентов?

не могу обрадовать, сорри

0

253

Пока тут все собрались. Хочу сообщить, что я там на девятой странице Х-фактора 8 разместила видео со своим кумиром. И хожу знать ваше мнение хочу об этом говорить .
Учтите. Как злобное фанатко зорко отслеживаю, кто не поставил плюс.
я ушла спать, у вас есть ночь, чтобы исправить ситуацию и отчитаться.А то совсем расслабились все.

Отредактировано Sonya (2017-09-19 22:30:13)

0

254

#p87013,brake написал(а):

не могу обрадовать, сорри

И ты читала?

0

255

#p87015,strato написал(а):

И ты читала?

естественно

0

256

Свернутый текст

извините, это не я .

я об этом не подумала, но приказ свой не отменю. это во мне фанатка проснулась, дура неисправимая)
можно считать, что у форума появилось своё личное маленькое приведение фанат

+2

257

#p87017,brake написал(а):

естественно

А я не читалЬ.

0

258

#p87019,strato написал(а):

А я не читалЬ.

тебе с этим жить)

0

259

#p87019,strato написал(а):

А я не читалЬ.

Как тебе удалось?!

+1

260

http://s2.uploads.ru/t/gODF3.jpg

+2

261

http://s4.uploads.ru/t/1njtD.jpg

+4

262

Свернутый текст

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21686135_229977727531102_7664142617271744512_n.jpg?oh=e4ef6529589f38597919e8ac92299238&oe=5A40CE2D

Отредактировано Пчела (2017-09-20 11:37:05)

+5

263

#p87041,Пчела написал(а):

ну шо за жизнь.. сколько не переименовывай, а снова что-то вылезет

скоро будет новая поговорка: переименовывали, переименовывали да не недопереименовались

+1

264

гром гремит...

+1

265

Не долго,. послушайте..
Ковтуна аж сипало от его слов..

+3

266

#p87044,Ксения написал(а):

"Ситуация напряженная". Возле одесской мэрии начались потасовки
Возле здания горсовета Одессы начались столкновения между правоохранителями и участниками митинга за отставку мэра Геннадия Труханова в связи с пожаром в детском лагере, заявил советник главы областной полиции Руслан Форосяк. Думская.net В ожидании штурма. Под Одесскую мэрию стянули сотни правоохранителей

"Ситуация напряженная. Произошли столкновения между правоохранителями и протестующими. Они прибегли к хулиганским действиям. У некоторых из них есть пиротехника, некоторые настроены агрессивно… Некоторые участники применяют файеры и серьезную пиротехнику", — заявил Форостяк в среду в эфире телеканала "112 Украина".

В результате столкновений под зданием Одесского горсовета пострадали 36 правоохранителей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области в своем Facebook. Как сообщается, среди пострадавших 20 сотрудников полиции и 16 бойцов Национальной гвардии, охранявших порядок возле мэрии. По факту происшествия открыто уголовное дело.

0

267

#p87048,Ксения написал(а):

американка Супрун запустила проект пересадки органов с донора-трупа

Свернутый текст

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/suprun_organy_pochki_kartinka.png

+1

268

#p87043,Sonya написал(а):

гром гремит...

нас так шарахало, что сигнализации в машинах срабатывали. И кошки мои попрятались)

0

269

Віктор Пинзеник

Здогадайтеся, що це:
право виходу на пенсію у віці до 50 років;
звільнення від сплати за житло та житлово-комунальні послуги;
безоплатне отримання у власність земельної ділянки;
безоплатне забезпечення окремими предметами вжитку незалежно від доходів;
пільговий проїзд незалежно від доходів;
безоплатне харчування (за окремим рішенням).
Думаєте, що це пункти ІІ Програми КПРС щодо будівництва світлого комуністичного майбутнього?
Ні. – Це норми нещодавно прийнятого депутатами після напруженого літнього відпочинку закону.

0

270

#p87065,Ксения написал(а):

в шкаф?))

под диван)

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 61