Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 61

Политика-шмалитика. Аналитика! - 61

Сообщений 211 страница 240 из 619

211

#p86950,Дельф написал(а):

буду стараться ..... спс ещё раз,друзья .....

та не за что)
ты же знаешь, что мы тебя всегда рады видеть, а читать тем более)

+5

212

#p86933,Дельф написал(а):

спс всем за то, что вы есть и пишите

Так и ты хоть пару слов... иногда)))

+5

213

Слышала, что осенью у шизофреников случаются обострения

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21557782_1330369283741716_2344936141915921571_n.jpg?oh=4b14010dec2165db9478d54bbcee8547&oe=5A525E9A

0

214

#p86953,Пчела написал(а):

Слышала, что осенью у шизофреников случаются обострения

Это об чем он????
Мобилизация на акцию??
Я б на его месте такое слово как "мобилизация" не  употребляла.. Не придут,. хоть и патриоты с кастрюлями и вышиванками. Но своя вишиванка ближе к телу все таки.. Как бы там не орали про патриотизм..
И второе.. это теперь все так будет решаться? .. Сходняком?...Этому пуштуну не надоело? Он так уже раз позвал..Думаю не одному его поколению аукнется.. неужели мало?... Страха вообще нет ?.. Во что все вылелось.. сколько судеб загублено.. сколько горя...смертей!!! А он опять ...Что деньги с людьми делают...

+2

215

Стоякин Василий с Василием Стоякиным.
17 сентября в 10:23 · Киев ·

Криптоисторическое
В начале было Слово (с). Дальше отпускаем.
Сначала талибы в Афганистане взрывали статуи Будды.
Потом украинцы сносили Лениных (начали с греко-католического креста, что нипадеццки символизирует).
Потом ИГИЛ взорвал Пальмиру (или не ИГИЛ - ее до того много раз взрывал Голливуд).
Потом в США начали валить памятники конфедератам.
Потом поляки начали валить памятники советским солдатам.
Походу это какая-то глобальная кампания по обнулению исторической памяти.
И версия, что за всем этим стоит какой-то глобальный институт альцгеймера выглядит теплой и ламповой.
Жутко.

+8

216

#p86959,Sonya написал(а):

Жутко.

https://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/06/16/1/1402869033_708049201.png

Свернутый текст

http://imp.name/wp-content/uploads/2014/03/z.jpg

+5

217

Kasbek Tunduew

Порошенко взял новый кредит:
$3 млрд долл на 15 лет под 7,33% годовых!!!

К тем, что уже взяли ($17,7 млрд долл) и за которые трусы последние, не кружевные, отдадут ($150-170..., а по другим оценкам и все $220-240 млрд долл - до 2060 г по 6% от годового оборота (ВВП) страны!!!), что не выплатили России ($3 млрд долл) и частному капиталу России ($8 млрд долл) - они добавили еще $3 млрд под 7% годовых на 15 (!) лет... - это ж ...
...7%х15лет=105%., отдавать придется $3 млрд+$3 млрд=$6 млрд!!! (Интересно, а % на % там есть?)

Без леса, без угля, без электро, без металла, без пшеницы, без газа, без промышленности, без хорошего образования, без трудолюбивых жителей.... КАК И ЧТО ОТДАВАТЬ БУДУТ УКРЫ за эти $150+$3+$8+$6=$167...

Весь годовой оборот Украины в 2013 составлял чуть больше $40 млрд долл!!! А сейчас...))) еле до $10-$12 дотягивает!!!! И это на "подсосе" еще не полном и не полнейшем!!!!

0

218

#p86961,Пчела написал(а):

картинка неоднозначна. А Киплинга люблю эту книгу, она удивительная. Так получилось, что это еще первая книга после Букваря, которую я прочла. Вот так в омут с головой. 
у меня было это издание.  До сих пор оно со мной. Все переезды выдержало

http://s9.uploads.ru/t/YgBXG.jpg

Отредактировано Sonya (2017-09-19 11:24:01)

+4

219

#p86963,Ксения написал(а):

предусматривает колебание цены для населения.

и колебаться она будет  в сторону повышения

+4

220

пока искала фотку издания Киплинга, попала на сайт букиниста в раздел детской литературы . Давайте полюбуемся как страшный совок не любив ихню украинську мову http://bookbox.com.ua/index.php?do=tags … 0%E3%B3%E9

+9

221

18+

Гарик Корогодски

СКАЖИТЕ,
Есть ли в новой конституции, о которой столько пиздят большевики, пункт, что президентом можно стать без 10 лет гражданства?
И, если да, только Саакашвили или мне тоже.
Если и мне, начинаю распределять портфели и скидывать недвижку.
И еще. Посоветуйте хуевого мастера костюма, луше с президентским стажем.
Мои не справятся.

+1

222

#p86954,Tess65 написал(а):

А он опять

я думаю не стоит преувеличивать "заслуги" лично найема в организации майдана, не он, так другой написал бы...
сценарий он такой сценарий)

0

223

Вадим Черный
·
Украине никак не удается пробить дно. Каждый раз обнаруживается уровень еще ниже.

Во времена Януковича, донецкие могли забрать половину. Винницкие забрали 80% только на обвале гривны.

Донецкие дебилы по сравнению с нынешними назначенцами выглядят крепкими хозяйственниками. Офис Пшонки по сравнению с "выпускниками западных университетов" - почти интеллектуалы. Уборщицы тех времен отлично смотрятся на фоне активистов времен нынешних.

Фальсификация выборов, админресурс - как при Януковиче.

Коррупция - выше, чем при Януковиче. И как процент от оборота, и как доля бюджетных ассигнований.

Суд - после примерно года со времен майдана, коррупция выше, чем при Януковиче. Решения более одиозные. Очень многие судьи гребут, как в последний день, потому что ожидают увольнения.

Милиция развалена идиотскими реформами. Кстати, при переаттестации более 70% милиционеров сохранили свои места. Как будто они не коррумпированы.

Активисты своей активностью закапывают еще не ушедшую в землю экономику. Чего стоит клинически идиотское упрощение регистрации предприятий, которое позволяет кому угодно украсть ваше предприятие по щелчку пальцев.

У власти все бывшие. Никаких новых лиц не появилось. Повылазили рептилии из 90-х, да и те, кого при Януковиче выгнали за тупость.

Власти не пытаются скрывать, насколько они довольны ситуацией на Донбассе. Только она дает возможность надеяться, что на следующих выборах не победят регионалы. Между тем, Донбасс уверенно превращается в украинское Приднестровье, а на войне крадут все, начиная от батюшки президента с его "Ленинской кузней" и до мелких командиров.

Обнищание давно привело украинцев к зарплате ниже вьетнамской и пенсиям на уровне Бангладеш. А квартплата впервые превысила минимальную зарплату.

Банковская система на пороге очередного коллапса: те депозиты, которые банки набирали последние два года, не могли быть направлены в сколько-нибудь надежные кредиты. Как и прежде, они оседали у владельцев банков. Гривна на пороге очередного обвала, поскольку мировые цены на экспортируемую Украиной продукцию продолжают снижаться.

Вместо национализации украденных предприятий, продают даже те, продать которые не решились при Януковиче.

А патриотизм - он, конечно, зашкаливает.

+4

224

#p86968,красавишна написал(а):

я думаю не стоит преувеличивать "заслуги" лично найема в организации майдана, не он, так другой написал бы...
сценарий он такой сценарий)

«ЗЛО НЕИЗБЕЖНО, НО ГОРЕ ТОМУ, ЧЕРЕЗ КОГО ОНО ПРИХОДИТ В МИР»  старая еврейская.. пословица  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+5

225

Соня!  Читала роман "Зулейха открывает глаза"? Всем переселенным и раскулаченным посвящается (с)Автор Гузель Яхина, это ее первый роман. Я в потрясении дочитываю.

0

226

#p86959,Sonya написал(а):

Стоякин Василий с Василием Стоякиным.
17 сентября в 10:23 · Киев ·

Криптоисторическое
В начале было Слово (с). Дальше отпускаем.
Сначала талибы в Афганистане взрывали статуи Будды.
Потом украинцы сносили Лениных (начали с греко-католического креста, что нипадеццки символизирует).
Потом ИГИЛ взорвал Пальмиру (или не ИГИЛ - ее до того много раз взрывал Голливуд).
Потом в США начали валить памятники конфедератам.
Потом поляки начали валить памятники советским солдатам.
Походу это какая-то глобальная кампания по обнулению исторической памяти.
И версия, что за всем этим стоит какой-то глобальный институт альцгеймера выглядит теплой и ламповой.
Жутко.

Обнуление исторической памяти невозможно, молодая журналистка написала "Зулейху".

0

227

"Зулейха" типа "Гулага", но без брехни, мне кажется. И не обращайте внимания на предисловие Улицкой - эти ко всему примажутся.

0

228

+3

229

#p86961,Пчела написал(а):

голые ж**ы на картинке очень четко отражают действительность

+1

230

#p86970,Sonya написал(а):

«ЗЛО НЕИЗБЕЖНО, НО ГОРЕ ТОМУ, ЧЕРЕЗ КОГО ОНО ПРИХОДИТ В МИР»  старая еврейская.. пословица

может я не до конца прояснила свою мысль... это не оправдание найему, просто в тот момент он вписался в сценарий... видимо нужен был именно такой персонаж... независимый молодой журналист...  неукраинского происхождения, но патриотически настроенный...  в многонациональной стране... и т.д. ...
но не факт, что сам мустафа обладает достаточной харизмой,  доверием и влиянием, как ему, наверное, хочется думать, чтобы суметь поднять людей по первому своему зову... 
и это не первый пост с подобными попытками зажечь толпу, заканчивающийся пшиком)

+5

231

шмалитика

Тема двойных стандартов не раскрыта. Буду им писать, что не только фрейм определяет. Фрейм может быть "безопасность", но двойные стандарты не дают его применять правильно. Безопасным будет считаться совсем не то, что есть безопасным.

Отредактировано Sonya (2017-09-19 16:35:20)

0

232

#p86971,magic написал(а):

Соня!  Читала роман "Зулейха открывает глаза"? Всем переселенным и раскулаченным посвящается (с)Автор Гузель Яхина, это ее первый роман. Я в потрясении дочитываю.

Мэдж. Спасибо большое ! Я запишу автора.... я напишу. Тут такое дело....

0

233

#p86981,Sonya написал(а):

Мэдж. Спасибо большое ! Я запишу автора.... я напишу. Тут такое дело....

Вы там осторожней.......писак дисидентов не читайте.

0

234

#p86968,красавишна написал(а):

я думаю не стоит

Я вовсе не о том)Понятно, что он лишь частичка механизма, которая сыграла свою роль,. при том не лучшую,..и у меня лично начало всего ужаса ассоциируется именно с его клича.. ЕГО! я об этом..
И вновь пытается.. Грантоеды,они такие..

Отредактировано Tess65 (2017-09-19 18:08:59)

+1

235

шмалитика)))

+7

236

#p86982,strato написал(а):

Вы там осторожней.......писак дисидентов не читайте.

А то что?

0

237

#p86986,magic написал(а):

А то что?

у меня скорее возник вопрос: а что есть какие-то еще не прочитанные дессиденты?

+1

238

#p86987,Sonya написал(а):

Вот именно))

+1

239

#p86987,Sonya написал(а):

Ты Алексиевич не читала. http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

240

#p86994,strato написал(а):

Ты Алексиевич не читала. http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

обижаешь). Даже раннюю читала.  Своеобразная тётка. Типаж .. на марго немного похожа. Трогательная такая простоватая пропагандистка. Она даже Дзержинского воспевала, как личную любовь. Там где можно было отделать дежурной верноподданической фразой, она готова была отдаться (и в прямом смысле тоже). Суетлива и доверчива к лести
Немного обидно за русскую литературу, что её выбрали: кто-то незнающий еще может подумать грешным делом, что она - образец владения русским словом.

Отредактировано Sonya (2017-09-19 20:52:54)

+3

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 61