Ростов тоже не резиновый!
Магадан резиновый!
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 61
Ростов тоже не резиновый!
Магадан резиновый!
Гарик Корогодски поделился публикацией Maksym Lavrynovych.
СНАЧАЛА
Я хотел ограничиться удобненьким лайком.
А потом заело.
Выбрать мишенью профессионала, вменить в преступление выполнение возложенных на него обязанностей – такого не было даже при Януковиче.
Хотя. Много чего не было даже при Януковиче, пора отказываться от "даже".
Этот арест – агония беззубой власти. Я старшего Лавриновича знаю только по отзывам его коллег – сплошь уважительным.
Максим, вам и отцу силы.
Maksym Lavrynovych с Олександром Лавриновичем.
Пане Президенте!
Ви або справді маніяк, або вашу карту розіграли ваші «друзі». Сьогодні ви кинули за грати Українця, одного із засновників Народного Руху України, творця держави і державного устрою України. Співавтора Конституції України, політика і науковця. І, якщо ви раптом не доклали до цієї події своєї руки, то у цьому випадку, ніхто вам точно у це не повірить. Адже, це саме вами призначені прокурори і залякані вами судді сьогодні ув’язнили мого батька, неначе небезпечного для суспільства злочинця.
Ви ж знаєте, пане президенте, що за грати Лавриновича кинули за виконання Рішення Конституційного суду, за його друк у офіційному Віснику. Знаєте. Як знаєте і те, що це Рішення КС є чинним і на сьогодні. Як і те, що до суддів, які це рішення приймали, у Вас претензій немає, адже сьогодні вони, напевно, приймають рішення вже для вас.
Можливо Ви не чули, як мій батько сьогодні відкрив перед журналістами гру прокурорів. Виявляється, під тиском безальтернативного ув’язнення Лавринович повинен був дати неправдиві свідчення на вашого, пане президенте, попередника, звинуватити його в узурпації влади і інших земних гріхах. Ну, а в обмін – банка варення і домашні капці.
Вони погано знають Лавриновича. Мій батько, наша родина, пережили всю радянську репресивну машину і кілька років вигнання. Але тоді, він повернувся до Києва ще сильнішим і з’явився Народний Рух України. І було ще чимало років виснажливої боротьби, погроз, переслідувань … задля незалежності. Заради країни, яка дісталась тепер вам, і де ви називаєте нас своїм народом. А далі, просто почитайте його біографію, як і історію створення Конституційного договору та Конституції України і роль Лавриновича у цих процесах. І пригадайте, що саме Конституція України 1996 року була визнана найдосконалішою світовою спільнотою. А тепер, ви судите мого батька за насильницьке захоплення державної влади (ст. 109 ККУ).
Хоча ні, судите за відмову дати сфабриковані свідчення. Чи просто заради піару? Може треба той народ відволікти від голоду, холоду і криміналу, чи від успіху політопонента, чи… від самого себе? А може, просто треба хоч щось прив’язати до здобутків Майдану? А може, то й справді хтось вас, ну, просто, підставив? Адже, це вже не просто кримінальне переслідування, це політичне ув’язнення. І це так просто вже не минеться.
Чому, як гадаєте, суддя Батрин набралась сміливості, і вчинила розправу всупереч як праву, так і совісті. Лаври Кірєєва? Ні. Лише тому, пане президенте, що служить вона вже не тільки вам. І дуже скоро, вона мріє стати героєм і осудити саме вас.
Шмалитика)
Неудобно!
Живу я в Германии, это к тому, чтобы сразу представить то место, где происходит действие. Несусь как-то в магазин, за полчаса до закрытия. Успела. А перед закрытием обычно народу полно, вот и стою я в длинной очереди перед кассой. Впереди — негр, весь такой в косичках, бусинках, сзади две молоденькие симпатичные девицы. И вот эти девицы начинают разговор. По-русски! Сначала вроде ничего, про своих друзей и подруг трепались, а очередь длинная, потом начали восхищаться тем, что можно вот просто так во весь голос говорить, а понять тебя никто не может. Дальше — больше, стали они говорить о том, какие немки страшные, краситься не умеют, одеваются в бог весть что, как пример, начали они меня обсуждать. Вообще-то я на Бога за свою внешность не в обиде, просто день выдался тяжелый, стою, молчу. Но после того, как они назвали меня «зачуханой немчуриной», я развернулась и рявкнула:
— Захлопните свои поганые пасти, овцы безмозглые!
Человек, к слову, я очень вежливый, но просто в данной ситуации дала выход всем своим за день накопившимся эмоциям. Гвоздем же программы стал впереди меня стоящий негр. Он обернулся и на почти чистом русском сказал:
— Зачем так ругаться? Вы девушки, вы должны милыми быть…
Занавес. ©
зы: а розмовляли б українською, ніхто б не зрозумів)))
Отредактировано Пчела (2017-09-17 16:49:42)
МОЖНО ВСЁ? АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС
Вот за что не люблю либералов, либертарианцев и анархистов (и прочих «противников государства»), так это за то, что они не думают. И даже не пытаются.
Любая идея, доведённая до абсурда, превращается в ад.
https://news-front.info/2017/09/17/mozh … -rodzhers/
Но чтобы это понимать – нужен мозг, причём используемый по назначению.[взломанный сайт]
"Министерство здравоохранения изучает возможность материального воздействия на родителей, отказавшихся от вакцинации детей, с помощью изменения для них правил оплаты больничного листа, заявила глава ведомства Вероника Скворцова в интервью на телеканале НТВ.
У России лидирующие позиции по технологиям вакцин, в том числе векторных. Ни одна страна в мире так не проверяет качество вакцин, как Россия, уверена она.
«Мы их вводим всему детскому населению, и мы меняем таким образом иммунитет целого поколения», - заявила она, отметив, что побочные действия встречаются крайне редко.
В мае сообщалось об исследовании Роспотребнадзора, который выяснил, что каждое пятое осложнение от прививок лежит на совести медиков: только в 2016 году 20% случаев поствакцинальных осложнений (ПВО) произошли из-за того, что врачи неправильно вводили препарат и нарушали санитарные нормы.
смотрю Соловьева.. слушаю этого Трюхана...
противно..
как можно ...? Хотя наверное можно... это я не могу к такому привыкнуть.. к такому вранью и передергиванию.. А за этим стоят сотни судеб,..море горя,. А эта мразь стоит и врет..и Бога не боится.....
Дельф, привет!
Как ты?
Хоть пару слов черкни... Тебя так не хватает..
Смотрю старые фильмы и задумываюсь о дне сегодняшнем - нахожу много общего и еще раз убеждаюсь что жизнь была лучше и люди были толерантнее и добрее.
Отредактировано Вован 2013 (2017-09-18 02:58:02)
Порошенко не высказал соболезнования по поводу гибели детей в одесском лагере
Yurasumy
Оно занято - оно деньги клянчит. Я всетаки думал что этот случай народ поднимет, а оказалось шО народ могут подня только бабки.
Яценюк и Гройсман снова вместе гуляли по центру Киева
Може эти два пи"ара решили пожениться?)))
Беспорядки под мэрией Одессы: полиция оттеснила протестующих, в ход пошёл слезоточивый газ
А если бы это сделали при Януковиче - вот вони было бы.
Но чтобы это понимать – нужен мозг, причём используемый по назначению.
если мозг - это желудок, то....
Дно пройдено
пробито не в первый раз и не в последний!
вопрос лишь в том, каким будет последний рекорд?
впрочем, до Гитлера хахлам еще расти!
А если бы это сделали при Януковиче - вот вони было бы.
ты ничего не понимаешь! ©
при кровавом тиране душили свободу, а сейчас защищают!
Путин, Путин, ты могуч,
ты гоняешь стаи туч.
Ты волнуешь сине море,
и гуляешь на просторе.
И хотя сидишь в Кремле,
но присутствуешь везде.
Держишь всё в своих руках,
и на всех наводишь страх,
наводнения, пожары,
и подземные удары. ©
а сейчас защищают!
нас от свободы?
хотел было в "Живопись" отнести, но туда мало кто ходит, пусть здесь повисит!
Бьется Михаил за счастье простых украинцев непокладая рук.
Вы посмотрите на это чмо, отвечающее на вопрос, заданный на русском языке, языком своих хозяев, вот это верноподданчество! Я бы ещё поняла, если бы он начал из злобы и вредности отвечать на украинском... или он его ни фига не знает?
Мерзко выглядит
Зураб Соткилава скончался после борьбы с раком
Оперный певец Зураб Соткилава умер в возрасте 80 лет. Известный тенор долгое время сражался с онкологическим заболеванием.
Известный артист, оперный певец Зураб Соткилава 18 сентября ушел из жизни в возрасте 80 лет в Москве. Звезда длительное время боролся с тяжелой онкологической болезнью, передает Joinfo.ua. Ранее скончалась российская актриса Валентина Строганова.
Артист Большого театра умер в Москве
Певец Зураб Соткилава 18 сентября умер в возрасте 80 лет в столице РФ. Как сообщил генеральный директор Большого театра Владимир Урин, народный артист СССР страдал от тяжелого недуга.
«Умер Зураб Лаврентьевич Соткилава, замечательный артист Большого театра. У него была тяжелая болезнь, с которой он боролся до конца», - сказал Владимир Урин.
О болезни певца стало известно 2 года назад
По утверждениям близких певца, самочувствие Соткилавы незадолго до смерти было нормальным. После операции Зураб Лаврентьевич чувствовал себя неплохо, и была надежда, что все будет хорошо.
Но, вопреки ожиданиям, 18 сентября знаменитость покинула этот мир. О его заболевании стало известно 2 года назад. У него диагностировали опухоль поджелудочной железы.
Зураб Соткилава тогда сделал операцию в специализированном центре в Германии, однако продолжа после этого лечиться в РФ.
Глазами очевидца: как борцы с тоталитарной Россией гастролируют по Европе
Нюра Н. БергОбщеизвестно, что практически вся российская либеральная журналистская тусовка поддерживает оппозицию. Внутри сообщества мэтры и подмастерья могут плести друг против друга сколь угодно грязные интриги, но в борьбе с Мордором все объединяются и идут клином срывать покровы и валить режим.
https://ria.ru/authors/20170918/1504952466.html
Куся,нижайше просю
носи тексты Нюры, плиз
у меня ссылки на риа не рабочие (
Дельф, привет!
Как ты?Хоть пару слов черкни... Тебя так не хватает..
да!
присоединяюсь
Дельф, привет!
Как ты?Хоть пару слов черкни... Тебя так не хватает..
..... привет!!! .... всё хокейно .....без вас всех было бы тоскливо весьма ..... спс всем за то, что вы есть и пишите .....
без вас всех было бы тоскливо весьма ..... спс всем за то, что вы есть и пишите .....
спасибо тебе, что ты рядом..
Отредактировано Sonya (2017-09-18 21:59:02)
..... привет!!!
Так ты присоединяйся... хоть иногда..Я понимаю, что все так задрало , да и обсуждать как бы нечего.. все определились в отношении и взглядах.. Единомышленники мы).. похоливарить и выбросить негатив не на ком..) Но просто пару слов..чтоб мы не волновались напиши хоть иногда..пожалуйста.. Нам это нужно,. правда..)
Так ты присоединяйся... хоть иногда..Я понимаю, что все так задрало , да и обсуждать как бы нечего.. все определились в отношении и взглядах.. Единомышленники мы).. похоливарить и выбросить негатив не на ком..) Но просто пару слов..чтоб мы не волновались напиши хоть иногда..пожалуйста.. Нам это нужно,. правда..)
.... я понял ..... буду стараться ..... спс ещё раз,друзья .....
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 61