#p86474,галка написал(а):Такое впечатление, что все по какой-то причине хотят расколоться, мож вирус вредный какой?
я щас совсем в конспирологию ударюсь)
межэтнические и межконфессиональные, и межрегиональные, и прочие противоречия существовали и существуют.
К примеру, Нидерланды сколько там, лет 80 боролись за независимость от Испании, а потом прошло не так уже и много по меркам истории лет, и они снова разделились на Голландию и Бельгию. И Бельгия аналогично не монострана, она тожить федерально-федеративная и регионы имеет, и три языка) И так далее))
И при желании все эти противоречия очень легко разжечь, как мы наблюдаем в истории и современности регулярно)
Не у всех и не всегда, не все однозначно идет по плану, но методика в основной своей массе старая и проверенная, рабочая, можно применять.
Но в последнее время смущает резко возросшая частота применения этих методичек, на святое замахнулись. ироды, на Штаты) Давнее разделение на конфередератов и республиканцев расковыривают.
Кароче, не буду писать много букв, но кажется мне, что это кому-то нужно.
Как по мне, это все глобалисты, господин Сорос и стоящие за ним соратники, сторонники идей глобального капитала и мирового правительства. Всех поссорить, обездолить, обезлюдить, агрессивным исламом наехать, что бы лишние рты убрать. А потом править этой измученной и поредевшей массой на все согласных людей.
Раньше я эти теории воспринимала с изрядным скептицизмом. Но чем больше смотрю на происходящее, тем больше верю. Что вероятность того, что все может посыпаться, весьма велика((((
Пусть это будет просто гипотеза...