просто стахановка)
фанатко
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 61
просто стахановка)
фанатко
Ради строительства «Северного потока – 2» Европа готова обмануть США
Санкции США заставили европейцев искать лазейки для финансирования «Северного потока – 2»+Схему финансирования строительства газопровода «Северный поток – 2» из-за новых санкций США придется поменять, признал один из европейских партнеров Газпрома. Однако ничего страшного в этом европейцы не видят и прямо признаются, что ищут способы обмануть Соединенные Штаты. Как именно они это сделают?
Австрийский нефтегазовый концерн OMV ожидает изменения схемы финансирования проекта строительства газопровода «Северный поток – 2» из-за новых санкций США. По словам главы OMV Райнера Зеле, организовать проектное финансирование на все планировавшиеся 70% стоимости трубопровода, видимо, не удастся. Участникам проекта придется либо искать средства в российских и азиатских банках, либо вкладывать в него больше собственных средств.«Нам нужно будет еще сильнее дать всем понять, что мы этот проект поддерживаем и отказываться от него не собираемся. Конечно, нам, видимо, придется пересматривать ситуацию с финансированием «Северного потока – 2», но обязательства по этому проекту, обязательства довести проект до конца, безусловно, сохраняются, и все предприятия, которые это обязательство дали, будут стараться их выполнить», – сказал Зеле.
Суть в том, что западные партнеры Газпрома по «Северному потоку – 2», конечно, не желают попадать под санкции США, запрещающие финансировать российский газопровод. Поэтому формально они готовы будут действовать в рамках этих санкций. Однако, с другой стороны, они признаются, что уже ищут лазейки, чтобы в полной мере выполнить свои финансовые обязательства по «Северному потоку – 2». Такая преданность проекту европейских партнеров Газпрома говорит не только о нужности этой трубы самой Европе, но и о реальной коммерческой выгоде проекта.
Европейские партнеры Газпрома – это Shell, OMV, Engie, Uniper и Wintershall. В апреле этого года они подписали соглашение о финансировании «Северного потока» с компанией – оператором проекта Nord Stream 2 AG (единственный акционер – Газпром). Согласно ему, европейские партнеры и Газпром должны предоставить компании Nord Stream 2 AG бридж-кредиты по ставке 6% годовых до 2019 года, которые пойдут на строительство «Северного потока – 2». За счет них планировалось покрыть до 70% общих затрат по проекту или на 6,65 млрд евро. Общая стоимость газопровода составит 9,5 млрд евро.
Первый транш финансирования (1 млрд евро) уже был выдан в этом году. Однако с остальными могут возникнуть проблемы. Поэтому стороны и ищут лазейки, чтобы профинансировать газопровод в обход американских санкций.
Зеле признал, что обеспечить 70% финансирования стало теперь сложнее, однако добавил, что не считает это проблемой. «Нам придется гораздо сильнее смотреть в сторону азиатских и российских банков и гораздо меньше думать о банках в Европе и Америке», – сказал Зеле. «Если будет совсем плохой сценарий, что ни один банк нам ни одного евро не даст, значит, нам придется на 100% собственными средствами финансировать весь проект», – добавил глава OMV.
Отредактировано strato (2017-09-14 11:53:33)
Хммм...
Кусяка, заступаю на вахту тебе в помощь
В Одесской области сожгли мемориал "героям АТО"
13.09.17 antifa 26 ⚡
"Героям АТО" давно пора бы призадуматься, что и "АТО" на Донбассе это не АТО, и о том, что "герои" этой "АТО" никакие не герои. А преступники, которым уготована роль изгоев почти на всей территории Украины, за исключением нескольких областей. И то - не факт.
Подробнее http://antifashist.com/item/v-odesskoj- … m-ato.html
[взломанный сайт]
Я приехала, а тут такое Чуть не расстроилась, но потом вздохнула с облегчением
Я тут.
Госдеп предложил разместить миротворцев ООН на российско-украинской границе
14.09.17 antifa 13 ⚡
Госдеп предложил разместить миротворцев ООН на российско-украинской границе
Вашингтон выступает за предоставление «голубым каскам» широкого мандата для обеспечения мира и безопасности в Донбассе.Размещение миротворцев ООН в зоне конфликта на Украине будет способствовать восстановлению ее суверенитета, заявила официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт.
По ее словам, миротворческий контингент ООН на Украине должен иметь широкие полномочия и находиться на российско-украинской границе.
«Любые такие силы должны иметь широкий мандат для обеспечения мира и безопасности на всей оккупированной территории Украины, до и включая границу с Россией с целью избежать усиления или институционализации разделений внутри Украины», — заявила официальный представитель Госдепартамента.
«Наша цель проста — мы хотим восстановить украинскую территориальную целостность и защитить украинцев вне зависимости от их религии, этнической принадлежности или языка. Мы считаем, что ситуацию с безопасностью важно улучшить в качестве первого шага», — сказала Хизер Науэрт.
На прошлой неделе российская делегация в ООН по поручению президента Владимира Путина представила на рассмотрение Совета Безопасности свой проект резолюции о размещении на линии разграничения в Донбассе миротворцев ООН, вооружённый стрелковым оружием для охраны членов Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Состав миротворческого контингента должны одобрить как правительство Украины, так и представители народных республик.
Киевский режим считает участником конфликта в Донбассе не ЛДНР, а Россию. Однако если стороной считать Москву, тогда должна быть объявлена война между двумя странами. По словам главы Международного секретариата по безопасности и гражданскому сотрудничеству между Украиной и НАТО Евгения Марчука, представляющего интересы Киева в подгруппе по безопасности Контактной группы, украинским властям придётся признать ДНР и ЛНР стороной конфликта и, следовательно, факт гражданской войны на Украине.
http://antifashist.com/item/gosdep-pred … anice.html
Байден • час назад
ну если только все миротворцы будут российскими)) то хоть в 3 ряда
Михаил Кутузов • 2 часа назад
Забота пиндосов о суверенитете укропоидиотии очень напоминает заботу лисы пробравшейся в курятник о безопасности кур.
Скачко
«Голубые» в Донбассе: ну, хоть мир будет, может быть...Ну, вот, тут даже обсуждать ничего не стоит – еще одна пэрэмога украинской дипломатии, ведомой гарантом нации и его верным главой МИД Павлом Климкиным, который, правда, в последнее время стал меньше «отсвечивать» на публике. Боится, наверное, лишний раз о себе напомнить после того, как страшно зашкварился на том, что «топил» за «нашу Гиллари», а победил Дональд Трамп, потребовавший убрать «дурачка недальновидного». Вместе с послом Украины в США Валерием Чалым, тоже видным «гилларистом».
http://versii.com/news/369717/
Не знаю, не знаю...
Мне всё равно боязно за республики... Очень!
«Вышак ему ломится». Адвокаты «беркутят» доказали, что «Небесную сотню» расстреливали из львовского оружия, украденного по приказу Юрия Луценко
14.09.17 Светлана Манекина 8 ⚡
Дух Майдана приобрёл неприятный душок, а «перемога» превратилась в «зраду». Адвокаты «Беркута», которого обвиняют в расстреле так называемой «Небесной сотни» заявили, что активистов революции «гидности» расстреливали из оружия, украденного во Львове. Похоже, Юрию Луценко, который с трибуны Майдана призывал подождать, когда «подвезут огнестрелы» мирным митингующим, стоит напрячься – видео с революционными призывами экс-главы МВД гуляет по сети. Более того – приобщено к материалам уголовного дела. Так что «вышак ему ломится», как говорил Шарапов.
Подробнее http://antifashist.com/item/vyshak-emu- … cenko.html
В Госдуме РФ против миротворцев на границе Украины
В Госдуме выступили против размещения миротворцев на границе РФ и Украины. Об этом сообщил первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков.
По его словам, такой вариант развития событий не должен даже обсуждаться, так как Россия и Украина не ведут между собой войну.
"С таким же удовольствием Госдеп США мог предложить разместить вооруженные силы миротворцев на границе Украины и Польши, Белоруссии и России, России и Китая, Китая и Индии", – сказал он.
В то же время Новиков согласился с тем, что необходимо разместить миротворцев на линии разграничения в Донбассе.
Солидарна!!!
Лидер ОУН призывает убивать «хачей», которые мешают жить и торговать чистокровным «свидомитам»
14.09.17 Ольга Талова 1 ⚡
Лидер ОУН призывает убивать «хачей», которые мешают жить и торговать чистокровным «свидомитам»
В Украине зреет тяга к расстрелам. Сначала, социалист Илья Кива грозился перебить всех друзей Саакашвили, включая женщин и детей, но в последний момент герой слился и на пограничный пункт пропуска не пришёл. Зато расстрельную эстафету принял лидер ОУН Николай Коханивский, который вместо политиков хочет уничтожать представителей нацменьшинств - если они не согласны с политикой насильственной украинизации.
Подробнее http://antifashist.com/item/lider-oun-p … mitam.html
А этим ублюдкам лишь бы кого-то поубивать
А может лучше их? Ну чтоб воздух чище стал...
Медицинской реформе посвящается
СДД!
РОССИЯНИН
1 день назад
" Сдается мне, джентльмены, это была комедия".
Fd Hj
1 день назад
Свинью Антонину порезали фактами, визгу. Выпускайте Шкиряка.
Людмила Клым
1 день назад
Когда у власти был Янукович, то применять насилие к представителям власти и нарушать закон было можно и это поощрялось. Сейчас нельзя и противозаконно. Почему?
Вот меня тот же вопрос мучает...
ПП "Шегини" могли "заминировать" сторонники Саакашвили, чтобы освободить территорию для штурма, - Слободян
В пограничной службе подозревают, что ложное сообщение о минировании пункта пропуска "Шегини" 10 сентября могло исходить от сторонников Саакашвили.
Об этом сообщил в Facebook пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян.По его словам, звонок о заминировании ни в коем случае "не лежал в плоскости интересов пограничников или правоохранительных органов в целом".
"Пограничники получили информацию от СБУ в то время, как Служба безопасности получила соответствующее сообщение о заминировании от анонима на 102. Так, как и предусмотрено планом локализации кризисных ситуаций, пограничники пресекли движение, оповестили службы в пункте пропуска, сообщили коллегам с сопредельной стороны и осуществили эвакуацию людей из режимной зоны. По факту проверки пункта пропуска подразделением по разминированию МВД составлен соответствующий акт", - отметил он.
"В то же время, если предположить, что звонок поступил от группы провокаторов из числа сторонников Михаила Саакашвили, то таким образом была освобождена территория пункта пропуска для дальнейшего штурма и беспрепятственного передвижения к государственной границе... Так ли это? Установит следствие. Анонима, который сообщил о заминировании, ищут", - написал Слободян.
Где-то так
Два фото. Меня поразили в них два момента. Первый - че ж наш президент во всем так подражает президенту соседей? И второй - почему уселся во главе стола? Он что, хозяин?. Не скажу, что люблю Путина, но сделал он все правильно.. Сел как гость. Про микрофон на столе я вообще молчу
Отредактировано Пчела (2017-09-14 15:06:45)
Два фото. Меня поразили в них два момента. Первый - че ж наш президент во всем так подражает президенту соседей? И второй - почему уселся во главе стола? Он что, хозяин?. Не скажу, что люблю Путина, но сделал он все правильно.. Сел как гость. Про микрофон на столе я вообще молчу
во главе стола жизни учит... а микрофон, чтобы до слушателей дошло быстрее...
а вообще.. фу.
Отредактировано Sonya (2017-09-14 16:22:56)
Отредактировано Пчела (Сегодня 13:06:45)
Внимание привлекла водичка с бокалами на столе. Что это за вода в стеклянных бутылках без этикеток? представила себе родыну танкистов, сдирающих этикетки с бутылок...
Отредактировано Sonya (2017-09-14 16:42:27)
Одно могу сказать...Куся молодца, шо привносит кое какую инфу в наши БОШКИ(в те, которые сами не хотят шо-то читать и находить....)....НО...НО......а вот мне одно не нравится....Куся, ты шо...Информ бюро "Баба бабе сказала....!"...вот когда ты лично свою инфу будешь коментировать и свое мнение об этом предоставлять....ЦЕНЫ тебе не будет! А таааак.....просто реле передачи инфы!
Поклонская: Учитель разнервничался и ушел
Как сообщила парламентарий в интервью «Комсомольской правде», встреча с кинематографистом состоялась 12 июня в Кремле на торжествах по случаю Дня России.
«Тогда был сделан снимок одним из гостей, который никакого отношения к журналистам не имеет. На мой вопрос, а зачем ему наша фотография, он отшутился. Теперь понимаю, зачем. В тот момент он назвал себя папарацци», – прокомментировала Наталья Поклонская, добавив, что ее встреча с режиссером фильма «Матильда» длилась около получаса.
Со слов Поклонской, Учитель «в очередной раз позвал» ее посмотреть «Матильду», но депутат Госдумы ответила отказом, аргументировав его тем, что у нее имеются некие «заключения экспертиз».
Также Поклонская на встрече с Учителем попросила режиссера дать посмотреть фильм специалистам, но получила отказ.
Когда речь зашла о финансировании картины, по словам Поклонской, «Учитель очень разнервничался». «Сказал, что нам не о чем больше говорить, что я ему угрожаю, и он ушел», – добавила депутат.
Отредактировано strato (2017-09-14 17:05:54)
зашел сегодня в мясной магазин............ (извините....обычно я не ругаюсь тюркскими наречиями.....)....так вооооот.....больше в слово ФАРШ не котируется....есть наименование......"мьясо мэленое"...уж сколько можно терпеть это БЫДЛОТО,
Фарш (от лат. farcio — начиняю) — 1) мясная или рыбная мякоть, а также овощи, грибы, корнеплоды, измельчённые в мясорубке или вручную ножами; 2) мясная или иная рубленая начинка для кушаний. которое переименовывает дл полчения бабла...абы не сидеть просто так.....
ну так покажи класс. зажги примером..
Окажи честь...в чём таком класс показать ВАМ.......я же быстро умею....!
ну так покажи класс. зажги примером..
Аааааа...ты вот об чём.......не, я не по тем делам...а вот ежели человек сел на какой то КОНЁК....то с него и спрос....у меня есть два свободных дня...и буду два дня пихать сюдЫ инфу с Интерхерни....вам будет легче...?
Отредактировано ИРБИС (2017-09-14 17:12:33)
Вы нафига форум тут вы делали...А?...И к Брекушке тоже тот же вопрос......! Шоб читать инфу которая во всех информацагентсвах имеются?....или поиграться в детский сад хоцццццеца? Уже сказал...Куся молодца...НО....у нас форум или интернетбиблиотека.........где ваши личные мнения...обсуждения....а?
Чё затихли....??? А ведь так и есть! Форум пропадет, елико не будет каких-то сообщений....и Куся молодца, пихает сюды хоть какие-то сообщения....остальным пофигу!
И СТРАТО сразу задумалси.....не думай...глаголь...и других зажигай!!!!
Барсик, охолонь, Куся приносит новости, за что ей лично от меня огрАменная благодарность, бо или лень самой искать, или иногда просто времени нет, а так хоть что-то узнаю...
Ну а то, что без её личных комментариев, так просто возьми и признайся, что неравнодушен к Кусе и тебе хочется продолжения, продолжения, продолжения банкета
И не боитесь, шо вас Брэйк или Язвочка забанят....в связи со СВЯЗЯМИ с Барсом.....
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 61