А мне этого самоуверенного парня почему-то жаль, вернее, что он ушёл ((
Кстати, немного о нём:
Остап Скороход
Знак зодиака: Рак
Образование и детство:
Остап вспоминает, что овладел нотной грамотой раньше, чем научился писать. Парень признается, что у него просто не было выбора, ведь он самый молодой представитель семейной музыкальной династии.
Остап решил выделяться между родственников: музыкальных теоретиков, баянистов, преподавателей музыки и дирижеров и выбрал профессию инструментального исполнительства по классу фортепиано.
И получив диплом и несколько наград с музыкальных фестивалей, парень шокировал отца, безапелляционным решением, уйти из профессии классического пианиста и начать карьеру певца.
И уже в 2015 году пораженные родственники провожали парня на самолет в Лондон, где он учится уже третий год, по специальности «Автор песен и композитор» в Институте Contemporary Music and Performance.
Профессионально, вокалом Остап никогда не занимался и признается, что «Х-фактор» это дебют о котором можно только мечтать.
Мечта:
Остап признается, что мечта и цель для него тождественные вещи. И уверен, что мечтать нужно только о невозможном.
Поэтому самая большая мечта парня: одержать победу на «Х-фактор», сольное выступление в Альберт-Холле, и влюбиться. Ведь пока единственная любовь парня — это фортепиано.
Талисман:
Остап никогда не был суеверным, и первый талисман у него появился именно на шоу «Х-фактор». Сестра подарила ему носки с изображением супермена, которые парень одевает каждого выступления, и шутит, что именно супермен привел его к прямым эфирам.
Вот я и говорю, молодой ещё и дурачок, вот обломали его на ХФ и теперь дело за ним, сломается или станет только сильнее, но одновременно и менее самонадеянным, за что его видимо, и невзлюбили зрители, хотя... если честно, то и Алёна меня раздражала своими "девичьими" телодвижениями и мимикой личика, которые не соответствовало её возрасту и сценическому опыту, моё ИМХО