там что не песня, так как вслушаешься.... эта тема просто дисертабельна...
не, я такое защитить не шмагу) меня не хватит)
Жуткая вульгарная нарциссическая особа.
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Х Фактор СТБ » Х Фактор - 8
там что не песня, так как вслушаешься.... эта тема просто дисертабельна...
не, я такое защитить не шмагу) меня не хватит)
Жуткая вульгарная нарциссическая особа.
Я прослушала- ее взяли?
О, не пройдет на Х-фактор, пойдет на зваженых)
Признаюсь - шансон не люблю, а вот "Владимирский централ" мне нравится. Что со мной? )))
Я прослушала- ее взяли?
взяли)
Признаюсь - шансон не люблю, а вот "Владимирский централ" мне нравится. Что со мной? )))
мне кажется, в любом жанре есть шедевры))
взяли)
дурдом
Может тембром голоса?
И, насколько я поняла из рекламных анонсов, этот мужчина должен классно ее спеть. Посмотрим, не обманули ли меня
Вы не поверите. У меня мурашки по всему телу
Вы не поверите. У меня мурашки по всему телу
верю) молодец мужик.
Но как-то это непатриотично))))
Шуров снобится, что и ожидаемо)
а еще наш мозг склонен считать шедевром то, что ему привычно. А Владимирский узнаю даже я - значит, он очень распространен
О привычном и как делают хиты (почитайте во время рекламы). Закулисье хитообразования:
Наблюдали за тем, что люди предпочитают слушать. Когда они переключают станции, а когда остаются на волне. Выяснилось, что осознанный выбор, когда отвечали на анкеты, не совпадал с реальным выбором. Нелюбители Селин Дион продолжали жрать кактус слушать её.
За песню Хей а! было заплачено, её нужно было сделать хитом, но люди выключали станцию, если слышали эту песню, так как её ритмы были слишком непривычны.
Дальше из книги "Сила привычки" Чарльза Дахигга
"Вопрос — как сделать песню хитом — всегда занимал индустрию музыки, однако научные ответы на него начали искать только в последние несколько десятилетий. Оказалось, что наш мозг страстно жаждет найти в музыке нечто знакомое, ибо именно благодаря знакомому мы можем слышать, не отвлекаясь на все прочие звуки. Ученые из Массачусетского технологического института обнаружили, что поведенческие привычки не позволяют нам потонуть в бесконечных решениях, которые иначе пришлось бы принимать ежедневно.
Вот почему так притягивают песни со «знакомым» звучанием — даже если вы никогда прежде их не слышали. Наш мозг устроен таким образом, что предпочитает слуховые модели, похожие на те, что мы уже когда-то слышали. Когда Селин Дион выпускает новую песню, похожую на все ее предыдущие песни (а также на большинство мелодий, которые крутят на радио), наш мозг подсознательно жаждет этой узнаваемости.
Чтобы стать хитом новая песня, например, «Хей-я» должна превратиться в устоявшуюся привычку. А чтобы стать частью привычки, ее поначалу требовалось слегка замаскировать. В итоге на радиостанциях по всей стране начали ставить «Хей-я» между песнями уже известными и популярными (рис. 7).
Рис. 7. Чтобы новую песню сделать популярной, запустите ее между двумя любимыми публикой хитами
Люди раз за разом слушали «Хей-я» и уже привыкли к ней. Как только песня завоевала популярность, ее начали пускать в эфир до 15 раз в день. У слушателей появилась привычка ожидать — и даже страстно желать — услышать «Хей-я». Песня получила премию «Грэмми»."
Девочки мне уже нравятся)
Но я хочу верить в любовь в шедевры
Шуров опять выпендривается
Он не знает как? Как-как - ногами!
что-то он производит впечатление не совсем здорового человека
что-то он производит впечатление не совсем здорового человека
та да(
Что-то Настю седни прет ни на шутку) Разговор по марихуану как-то может зайти на второй круг)))
Что-то Настю седни прет ни на шутку) Разговор по марихуану как-то может зайти на второй круг)))
Девочку обработали.
Маленькая, но пусть будет)
хорошая девочка! наконец-то)
а я голубчики накрутила с парой перчиков.
и на сейчас и в морозилку
а я голубчики накрутила с парой перчиков.
и на сейчас и в морозилку
а я пирог испекла, груши с яблоками с огорода, на них бисквит из желтков, сверху белки взбитые)
Еще один неадекватный человек.
А Шуров бесит уже своим высокомерием.
не понимаю я такой музыки
и при чём здесь хф?
Шо це було? О_О
ЗА ЧТО 3 ДА??? Подурели
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Х Фактор СТБ » Х Фактор - 8