Мастер Шеф 7 сезон.
Сообщений 181 страница 210 из 299
Поделиться1822017-11-16 10:36:34
вчера посмотрела 23-й выпуск
в первые минуты ошалела!
расстроилась ужасно(((
даже не выдержала полностью первую часть, полезла смотреть картинки на следующих видео)
фуф,увидела Паву - отпустило)))
вот шалопай!)
спасибо Эктору! Тут бы мне повозмущаться,мол что это такое, почему такие исключения.....но не могу)
слишком мне нравится этот парень)))
вот черный фартук я бы на него одела,за нарушение дисциплины,пускай бы попотел,отработал)))
будет уроком,надеюсь сделает выводы ну и доверие оправдает)))
А конкурс "Кулинарный крокодил" это что-то))))
с Вовы угорала)))да и остальные выглядели потешно)))
закончилось на интересном месте - мне подумалось,что может так случиться,что команда спеленутая по рукам и ногам,почти не имеющая продуктов и вдруг выиграет! Вот это будет конфуз для соперников!!!
Поделиться1832017-11-16 14:37:55
открывать посмотревшим)
а я открыла, меня не смущают спойлеры)
посмотрю в субботу)
Поделиться1842017-11-16 15:01:14
а я открыла, меня не смущают спойлеры)
посмотрю в субботу)
да я так вроде старалась не однозначно высказываться)))
так и знала,что откроешь)
Поделиться1852017-11-18 17:56:31
ОООО!
Посмотрела)
1.Понравились оба выпуска... крокодил самый прикольный))
2.Пава отчебучил... то чуть не ушел, то чуть не убился... думала не обойдётся без последствий... Слава Богу всё хорошо.
3.От синих победы и не ждала, понятно было что не с чем. У них мог быть единственный вариант, если бы соперники всё кардинально запороли, но там Троцкий, Миша и Лёха... без вариантов, даже с учетом истерики Соломии. Могли в деталях напортачить, но полностью испортить, при наличии продуктов - не верю))
4.Но хит, конечно - Женя и Лиза в номинации на выход О_О
В какой-то момент, не то чтоб испугалась, но заволновалась, а потом, вдруг, ещё до того как Эктор стал говорить, поняла что останутся оба. Вот прям уверенность появилась)
Макнуть, наказать, поставить на место - да, выгонять - нет. Рано ещё)
Я сегодня приготовила груши в вине, под просмотр.
Это что-то) Пока уваривала винный соус, думала и ложку съем, лезла пробовать каждые пол минуты)))
Тааак пахло, непередаваемо )
Поделиться1862017-11-18 20:06:26
В какой-то момент, не то чтоб испугалась, но заволновалась, а потом, вдруг, ещё до того как Эктор стал говорить, поняла что останутся оба. Вот прям уверенность появилась)
даже и в голову не пришло,что кто-то из них вылетит)
была уверена,что останутся оба!
смотрели с сыном,я сразу сказала,что оставят, а он мне - ты что,без меня уже посмотрела?)))
пришлось доказывать,что это просто интуиция)))
Поделиться1872017-11-19 20:35:21
в первые минуты ошалела!
расстроилась ужасно(((
даже не выдержала полностью первую часть, полезла смотреть картинки на следующих видео)
а я вообще выключила и смотрела аж на следующий день ))
болею за Троцкого и Паву , хочу их в финале видеть
Поделиться1882017-11-19 22:11:39
а я вообще выключила и смотрела аж на следующий день ))
гы... целые сутки зря переживала))
Поделиться1892017-11-19 22:13:07
гы... целые сутки зря переживала))
перестраивалась)))
а потом начала смотреть - и оп-па , все взад )
Поделиться1902017-11-20 07:08:46
Меня все больше раздражает Наташа. С самого начала она мне неприятна, а сейчас я даже готова поменять ее на бабу Валю)))
домой Наташу,срочно!!!
а еще, видимо ко времени съемок этого эфира первые уже показали по ТВ. Отношение между участниками заметно изменились. Лизу все увидели-послушали,да и остальных тоже.
Поделиться1912017-11-20 08:17:51
Меня все больше раздражает Наташа. С самого начала она мне неприятна, а сейчас я даже готова поменять ее на бабу Валю)))
домой Наташу,срочно!!!а еще, видимо ко времени съемок этого эфира первые уже показали по ТВ. Отношение между участниками заметно изменились. Лизу все увидели-послушали,да и остальных тоже.
Наташа как змея подколодная
А Лиза избалованная , считает ,что все средства хороши для достижения цели , никого не уважает , не имеет авторитетов , может пройти по головам , но в случае необходимости для себя и прогнуться перед кем угодно .
Поделиться1922017-11-20 09:20:09
А Лиза избалованная , считает ,что все средства хороши для достижения цели , никого не уважает , не имеет авторитетов , может пройти по головам , но в случае необходимости для себя и прогнуться перед кем угодно .
такие и живут долго)))
Поделиться1932017-11-20 10:54:08
такие и живут долго)))
и с их точки зрения счастливо )
Поделиться1992017-11-25 12:03:48
Смотрю.
Миша, со своими счастливыми трусами, порвал))))))
Поделиться2002017-11-25 17:39:48
Ну что, мне кажется закономерным, что ушла Соломия, она после возвращения не перестала косячить... выдохлась и исчерпала себя. Так тому и быть.
Лиза второй раз подряд в битве чёрных и не лучшая... пора делать выводы)
Сборной прошлых сезонов проиграли совсем уж позорно.
Наташа - диктатор - бомба, как для неё роль)))
Понравилась Карина, само спокойствие... но если бы все были такие, наверное смотреть было бы скучно)))
Поделиться2012017-11-29 06:50:50
Ну что, мне кажется закономерным, что ушла Соломия, она после возвращения не перестала косячить... выдохлась и исчерпала себя. Так тому и быть.
Лиза второй раз подряд в битве чёрных и не лучшая... пора делать выводы)
Сборной прошлых сезонов проиграли совсем уж позорно.
Наташа - диктатор - бомба, как для неё роль)))
Понравилась Карина, само спокойствие... но если бы все были такие, наверное смотреть было бы скучно)))
уж не за Лизу ли ты болеешь?
Поделиться2032017-11-29 13:29:50
уж не за Лизу ли ты болеешь?
Нет))
Просто я думаю, что у неё есть шанс (личные качества тут не при чем), жалко будет если случайно повылетают сильные участники, хочу изюминки в конце... кстати, уже понятно, что прогнозируя женский финал я ошиблась, скорее всего... вполне вероятно, что Пава или Лёша могут составить достойную конкуренцию... Представляешь один из них и Лиза, тогда бы и поболеть можно, азарт же... а Лиза и Наташа, к примеру... или Лёша и Троцкий... уже не тот коленкор)))
Я понятно мысль донесла?))
Поделиться2042017-11-29 14:33:47
Нет))
Просто я думаю, что у неё есть шанс (личные качества тут не при чем), жалко будет если случайно повылетают сильные участники, хочу изюминки в конце... кстати, уже понятно, что прогнозируя женский финал я ошиблась, скорее всего... вполне вероятно, что Пава или Лёша могут составить достойную конкуренцию... Представляешь один из них и Лиза, тогда бы и поболеть можно, азарт же... а Лиза и Наташа, к примеру... или Лёша и Троцкий... уже не тот коленкор)))
Я понятно мысль донесла?))
понятно донесла
просто я не считаю Лизу сильной , она доси курицу разделать не может)
Леша все больше бесит
мне в финале хочется видеть именно достойных . тогда и победа любого из них будет заслужена
на мой взгляд это Троцкий и Пава )
Поделиться2052017-11-29 18:17:35
понятно донесла
просто я не считаю Лизу сильной , она доси курицу разделать не может)
Леша все больше бесит
мне в финале хочется видеть именно достойных . тогда и победа любого из них будет заслужена
на мой взгляд это Троцкий и Пава )
подозреваю, что с курицей не всё так просто))
Там был конкурс на рейтинг и она могла специально запороть, чтобы по факту получить номерок побольше)
уж так нарочито нелепо она действовала, что и порезать не сумела - не верю)
У меня - хоть и есть свои симпатики - Пава, Миша (Троцкий не очень, не люблю горластых и истеричных, тем более мужиков), но особо ни за кого не болею... просто интересно... поглядим)
Поделиться2102017-12-06 21:51:24
Отредактировано brake (2017-12-06 23:05:07)