Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 60

Политика-шмалитика. Аналитика! - 60

Сообщений 151 страница 180 из 609

151

#p84968,Пчела написал(а):

Наверное, все-таки, существует вирус глупости  

«Унесенные ветром» сняли с проката на юге США из-за недовольства образом негров

Глядя на все эти дикости не только в Украине, но теперь уже и в США, Польше, да и другие идиотические страны к ним подтягиваются, так и хочется специально для них наш старый и добрый  коммунистический лозунг слегка переиначить "Идиоты всех стран, объединяйтесь!" [взломанный сайт]

+6

152

#p84970,DeD Al написал(а):

Старые должны остаться ( в архиве) действующими . 1 номер у меня на М-фоне сидит  на тарифе 2000 года . Так что наверное можно и не переходить . -Глянул тарифы К-стар . 45 не нашел . Судя по ценникам -=. Рискуешь остаться без тырнета . Если переходить -Глянь скоко тратишь в мес

А вот и фигушки. Старые упраздняются от слова вообще, как неактуальные (вот только не знаю, кому неактуальные? Меня вполне устраивал мой). А интернетом я на телефоне очень редко пользуюсь, а  на Киевстаре вообще не пользуюсь. У меня двухсимочный, интернет на второй симке. Да и в принципе я оставила этот номер только потому, что он у меня с 2001 года и на него подвязаны многие подписки. А пользуюсь им я редко. Так что мне совсем не нужны их "улучшения" да еще за такую оплату

Отредактировано Пчела (2017-08-30 14:36:12)

+2

153

#p84972,Пчела написал(а):

А вот и фигушки. Старые упраздняются от слова вообще, как неактуальные (вот только не знаю, кому неактуальные? Меня вполне устраивал мой). А интернетом я на телефоне очень редко пользуюсь, а  на Киевстаре вообще не пользуюсь. У меня двухсимочный, интернет на второй симке. Да и в принципе я оставила этот номер только потому, что он у меня с 2001 года и на него подвязаны многие подписки. А пользуюсь им я редко. Так что мне совсем не нужны их "улучшения" да еще за такую оплату

Отредактировано Пчела (Сегодня 14:36:12)

У меня та же фигня http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+2

154

пЭця - бог всея украинцев http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

155

#p84967,Пчела написал(а):

112.ua

«Киевстар» анонсировал повышение тарифов. С 1 сентября оператор закрывает действующие тарифы и вводит новые, а группа недорогих тарифных планов подорожает вдвое

И мне пришла такая смска. Вместо моего тарифа на 125 грн/мес навязывают 175. При этом они красочно описывают "улучшения" - увеличивается количество бесплатных минут, смсок и гигабайтов. Вот скажите, зачем мне это увеличение, если я и теми-то "привилегиями" практически не пользовалась?. Вопрос решился звонком оператора и словами - вы это серьезно? Почему я должна платить за услуги, которыми не пользуюсь? Или мне разорвать с вами контракс насовсем? Предложили другой тариф - 45 грн/мес))) Правда, переход на него не бесплатный (30 грн) Но, так как я плачув месяц 125, то единоразово оплатить 75 грн не проблема)  Посмотрим через месяц.
В общем, "ненавязчивый" сервис украинских мобильных операторов

Мне тоже решили поднять тариф, но я уже знаю как с ними борооться - звоню оператору и говорю что хочу отказаться от контракта и перейти на предоплаченный сервис с сохранением моего номера и с меньшей лбонплатой, меня долго уговаривали не делать этого и в результате достали с пыльной полки тариф "Киевстар звонки 35" и сказали что этого тарифа подорожания не касаются.

+3

156

#p84972,Пчела написал(а):

Отредактировано Пчела (Сегодня 14:36:12)

Все правильно, я их тырнетом тоже не пользуюсь - у меня на второй симке безлим ЮМС за 45 грн и мне его хватает, а на этом номере КС у меня в этом году будет 20 лет стажа.

+2

157

Ой,СТБ законопослушное такое
Мастер Шеф , раньше только Эктора озвучивали на украинском, а теперь и двое других судей говорят на мове )

+4

158

0

159

#p84978,brake написал(а):

Мастер Шеф , раньше только Эктора озвучивали на украинском, а теперь и двое других судей говорят на мове )

Я ничего против мовы не имею, но как-то слух режет. Причем, озвучка Эктора не режет, а эти... Неестественно как-то. Может, если бы все начиналось на украинском языке, не так бы воспринималось?

+3

160

Порошенко объяснил, почему Украина станет членом ЕС

http://img.vz.ru/upimg/m88/m884954.jpg

«Наши совместные усилия приведут к тому, что Украина будет членом ЕС, и это произойдет потому, что мы, в первую очередь, в это верим. И мы вместе меняем государство. Делаем Украину успешной», – цитирует УНИАН главу украинского государства.
При этом Порошенко отметил, что в стране существуют граждане, которые не верят в успех евроинтеграции Киева, соглашение о которой «было главным требованием «революции достоинства».
«Несмотря на сумасшедшее противодействие России, референдумы, которые они (те, кто скептически относится к европейскому пути Украины – прим. ВЗГЛЯД) организовывали, именно в этом году нам это удалось», – подчеркнул Порошенко.
Он также добавил, что «1 сентября вступает в силу ключевой политический документ для нашего государства – соглашение об ассоциации с Европейским союзом».
По словам президента Украины, в стране для получения безвизового режима с ЕС провели 144 реформы.

0

161

#p84982,Пчела написал(а):

Я ничего против мовы не имею, но как-то слух режет. Причем, озвучка Эктора не режет, а эти... Неестественно как-то. Может, если бы все начиналось на украинском языке, не так бы воспринималось?

потому что для них это не родной язык и практики мало , не пошутить ,не интонацией поиграть они пока не могут
наигранно , как заученный текст
со временем возможно разболтаются
а пока  не очень

+4

162

Киев требует от Еврокомиссии разъяснений по поводу слов Юнкера от членстве Украины в ЕС

Посол Украины в Евросоюзе Николай Точицкий выразил Еврокомиссии обеспокоенность в связи с высказываниями президента ЕК Жана-Клода Юнкера в адрес Украины, которые, по уверению представителя Киева, «не соответствуют действительности».
Точицкий заявил, что слова президента Украины Петра Порошенко, которые процитировал Юнкер (о том, что Украина уже является членом Евросоюза и НАТО), не соответствуют действительности.
«Я официально обратился в Еврокомиссию за разъяснениями по поводу недавних высказываний президента Жана-Клода Юнкера во время ежегодной конференции послов в Брюсселе», - передает его слова УНИАН.

0

163

#p84984,brake написал(а):

а пока  не очень

Да. Нет легкости в разговоре. Видно, что им приходится прокручивать в голове каждую фразу. И поэтому присутствует какая-то тормознутость

+4

164

#p84982,Пчела написал(а):

а вообще так чудно
люди говорят на русском , а судьи на украинском
почему не говорить на одном языке с собеседником,если ты знаешь оба?

+5

165

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21192973_1807370075958718_1056418118250835235_n.jpg?oh=146ba5e98a54ed45237b7165e3db9388&oe=5A5E5D3B

+5

166

#p84989,brake написал(а):

почему не говорить на одном языке с собеседником,если ты знаешь оба?

Потому что гладиолус © )))

+5

167

#p84991,Пчела написал(а):

Потому что гладиолус © )))

сто пудов)

+1

168

Вы еще доверяете банковской системе? Тогда мы идем к вам! ©

Наказания больше нет. Банкиры массово воруют деньги украинцев

Свернутый текст

В Украине бум банковских краж, к которым причастны сотрудники этих заведений.

Причем случаев строгого наказания для нечистых на руку кассиров, начальников отделений или банкиров не бывает. Одно из последних тому подтверждений — смешной штраф для начальницы отделения во Львове, которая присвоила 2,7 млн грн клиентов. Департамент экономики МВД похвастался «суровым» наказанием для служащей: она получила три года условно и 3400 грн штрафа. СМИ узнали, почему так происходит.

Схемы воровства

Чуть ли не ежедневно появляются новости о кражах из банков. В Киеве сотрудники банка присвоили 50 млн грн, в Одессе работник финучреждения прикарманил пенсии местных жителей, в Ахтырке Сумской области специалисты одной из финструктур похитили 800 тыс. грн со счетов Свято-Троицкого монастыря.

Часто из банковских ячеек у украинцев стали пропадать драгоценности и крупные суммы денег. Но причастность своих сотрудников к таким кражам в финучреждениях отрицают. Как и то, что с их помощью грабят людей, снявших пять минут назад деньги в этом отделении. Ведь не пойман — не вор.

Эксперты подтверждают: случаи краж денег клиентов сотрудниками банков стали весьма популярны. Но если раньше воровали топ-менеджеры и по-крупному, то сейчас этим занялись кассиры.

«Но банки стали закрывать, и люди оказались на улице. В оставшихся банках идут сокращения и оптимизация. И сотрудники, которые там еще работают, начали относиться так: совершу преступление — и, если выгонят, у меня будет заначка», — говорит экономический эксперт Александр Охрименко.

«Определенный процент воровства денег в банках происходит всегда, — продолжает тему финансовый эксперт Алексей Кущ. — Причем это воровство можно делить на два уровня. На микроуровне этим занимаются кассиры, особенно в отдаленных банковских отделениях, которые плохо контролируются центральными офисами. И воруют они небольшие суммы денег». Схема чаще всего следующая: кассир, имеющий доступ к информации по счетам вкладчиков банков и самим счетам, подделывает документы и подписи вкладчиков и забирает их деньги. А на макроуровне (зачастую это происходит с ведома топ-менеджеров банков) работает другая схема, говорит Кущ.

Банки «играются» с деньгами клиентов. Правда, больше воровство по-крупному процветало до кризиса. «Часть налички, которую приносили в банк клиенты, изымалась. Ее пускали на проведение различных операций, в том числе и на валютном рынке, спекуляций на фондовом рыке. А когда клиент приходил за своими деньгами, там быстро проводили проводки, и он получал наличные. Но часто эти операции не проходили через официальный бухучет, такая себе черная касса. Это очень хорошо работало, когда рынок рос и выдачу старых депозитов можно было перекрывать новыми. Но когда произошел кризис, все эти случаи стали массово выявляться. Начался отток денег, и управляющие банками не могли найти средства, чтобы рассчитаться с клиентами. И тогда выяснялось, что деньги официально не проводили», — добавляет Кущ.

По его словам, сейчас действительно участились мелкие кражи: «Причин несколько: банки экономят на административных расходах, зарплате сотрудников и программных продуктах, на безопасности, в результате чего теряется контроль над отделениями, филиалами. А экономия на оплате приводит к тому, что вымывается кадровый, профессиональный состав. А люди, которые остаются, получают такую зарплату, что им не хватает на жизнь. И надо воровать, чтобы заплатить за ту же коммуналку».

Почему не наказывают

Если обычных грабителей банков наказывают по всей строгости закона (на днях в Киеве вору, который, угрожая пистолетом, похитил в двух банках 55 тыс. грн, дали девять лет тюрьмы), то внутрибанковских воров карают мягко.

У нас очень неправильное наказание за финансовые махинации, говорит Алексей Кущ. «На Западе за финансовые махинации человек может получить 15 лет тюрьмы. У нас — от трех до пяти, и есть масса смягчающих обстоятельств, благодаря которым виновные получают условные сроки, — отметил эксперт. — Это идет от безнаказанности руководителей банков, которые обворовали своих вкладчиков, и распространяется на кассиров. Для того чтобы собственники банков могли избежать наказания, они пролоббировали мягкую уголовную ответственность. Этим и пользуются клерки, ведь нельзя написать в законе, что серьезные сроки будут только для кассиров».

Охрименко говорит, что в стране уже давно работает схема «украл, поделился со следователем и отделался штрафом»: «Сотрудник украл, адвокат договорился со следователем, за какую сумму кассир получит «парашютную статью». Это когда человеку после расследования вменяют более легкую статью, и он получает наказание, например, не за «особо тяжкое хищение», а за халатность, за что грозит всего лишь штраф».

И специфика таких преступлений как раз в том, что некоторые люди идут на хищения, понимая, что частью денег придется поделиться со следователем, судьей и прокурором. И следователь с самого начала заинтересован в том, чтобы получить взятку

Причем, указывают эксперты, проворовавшиеся сотрудники без работы не остаются. «В Украине были случаи, когда люди с уголовными сроками становились председателями правления одного, второго, третьего банка. Даже если был запрет занимать какие-то должности два-три года, то спустя время они могут возвращаться в банк», — говорит Кущ.

Верят трудовой книжке

Неужели банки никак не проверяют сотрудников на честность, прежде чем доверить им работу с большими суммами? Банкир Игорь Львов рассказал «Вестям», что никаких полиграфов и спецпроверок в банках нет. Главное — опыт и записи в трудовой: «Как сказал один классик, воруют все. Воруют кассиры, топ-менеджеры. Только в разных размерах. К сожалению, эта тенденция есть, и не только в банковской сфере. Что касается проверок, то полиграф не практикуется. В случае с кассирами и операционистами достаточно трудовой книжки, записям которой мы доверяем. Им желательно иметь опыт работы в другом банке или компании и соответствующие курсы. У них не всегда даже есть высшее образование. А если берем специалиста в какой-то области, естественно, поинтересуемся у бывших его коллег, что он за человек», — объяснил Львов.

0

169

Кстати, сегодня на канале ньюсван по поводу использования детей на этих ... речовках презика хорошо высказался Томенко, он сказал, что непорядочно заставлять детей стоять часами выслушивать речи Порошенко, которые не несут в себе ничего нового и явно рассчитаны не на детей, что лучше бы оставили детей в покое и дали им возможность заняться их детскими делами, которые им гораздо более интересны, чем стояние и выслушивание того, что уже почти все заучили наизусть, ну как-то так ...

+4

170

#p84978,brake написал(а):

прочитала пост и сразу же переключила на стб. И правда, унылое , убогое зрелище. Татьяна с трудом подбирает слова .Участники все равно говорят так же как и в жизни

+5

171

Свернутый текст

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21077506_1470153659687086_2365862598259233926_n.jpg?oh=3caa2b903de2048f695a573df4f811bd&oe=5A2A0563

Отредактировано Пчела (2017-08-30 21:38:55)

+5

172

#p84997,svetjulia написал(а):

Участники все равно говорят так же как и в жизни

Причем, почти 99% русскоязычных. Была даже женщина из Хмельницкого и все равно говорила на русском

+2

173

#p84997,svetjulia написал(а):

прочитала пост и сразу же переключила на стб. И правда, унылое , убогое зрелище. Татьяна с трудом подбирает слова .Участники все равно говорят так же как и в жизни

#p84999,Пчела написал(а):

Причем, почти 99% русскоязычных. Была даже женщина из Хмельницкого и все равно говорила на русском

представляю сколько дублей испорчено

+3

174

Юнна Мориц

ОКНО ОБМАНА ОБМЕНА
(из цикла "Мгновеники)

Что происходит на Донбассе? Восстание в концлагере под названием "Независимая Украина", где в Одессе сожгли живьём не согласных с майданом, где в Киеве расстреляли средь бела дня на улице Олеся Бузину, не согласного с майданом, где в тюрьмах пытают сотни людей, не согласных с майданом, который объявил национальными героями бандеровцев и русофобов со свастикой и с компотом для украинских школьников "Кровь российских младенцев". Восстание Донбасса в этом концлагере длится три года, Россия посылает восставшим гуманитарную помощь – еду и лекарства, поэтому Россия – агрессор, а добровольцы на Донбассе из многих стран, среди добровольцев – инженеры, врачи, журналисты, водопроводчики, автослесари, плотники, человеки самых разных профессий.

Против восставших в концлагере Украина проводит военную карательную операцию, три года убивая мирных граждан Донбасса, громя их дома, обещая истребить этих "недочеловеков, ублюдков, сепаров", не достойных стать "членами новой украинской нации".

Ангела Меркель, улыбкой сияя, как большой миротворец, предлагает России сдать восставший Донбасс в обмен на снятие санкций. Её исторический опыт – сдача всех восстаний во всех концлагерях гитлерья, с последующим истреблением в крематориях. Мой исторический опыт – освобождение узников Освенцима, всенародное сопротивление гитлерью, которое страна моя разгромила, благодаря чему из меня гитлерьё не сварило мыло.

Причины и поводы для санкций неисчерпаемы. Их станет намного больше, если Донбасс, восставший в концлагере Украина, будет сдан для зачистки, для истребления, для победы "членов новой украинской нации", где главное достижение – ненависть к России, к человекам, для которых родной язык – русский. В честь такой победы над восставшими в этом концлагере, над Донбассом, санкций против России будет намного больше, как положено побеждённой стране. Именно это случилось, когда в обмен на обещание дружбы с западом горбельцины признали Россию побеждённой в "холодной войне". Классическое окно обмана обмена.

СДЕЛКА

Идя на сделку с палачом
Не думай больше ни о чём,
Для улучшенья отношений
Палач – непревзойдённый гений.
Когда идёшь на сделку с ним,
Он – коллективный псевдоним
Большой палаческой среды,
Где ждут такой, как ты, балды, –
И после сделки на земле
Повиснешь над землёй в петле,
Разодран будешь после сделки,
Как тот Каддафи!.. Очень мелки
Мозги, забывшие, хоть плачь,
Что есть профессия – палач!

Идя на сделку с палачом,
Ты будешь очень увлечён
Переговорами, смягчая
Риторику за рюмкой чая,
Всё слаще, слаще становясь,
Чтоб крепла дружеская связь!
Но палачу того и надо,
Чтоб стал ты слаще шоколада,
А он бы выплюнул тебя,
Свою профессию любя!
Он – коллективный псевдоним
Всех палачей!.. На сделку с ним
Ни за какой бы прибамбас
Крым не пошёл бы и Донбасс, –
За эту строчку палачи
Сожгли бы автора в печи,
Или собаки палача
Живьём сожрали бы урча!..

И комментарии

Маркиса Лихтман И... боюсь поделиться.

Елена Буданова Именно потому и боитесь. что живём мы с Вами в концлагере под названием Украина..... И защитить нас некому.....

+6

175

#p85008,Ксения написал(а):

собачку усыновили...
Макрон с супругой взяли собаку из приюта

Президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Брижит взяли из приюта годовалого пса — метиса грифона и лабрадора, передаёт BFMTV.
Сообщается, что собаку назвали Немо в честь героя романа Жюля Верна «Двадцать тысяч лье под водой». До того, как попасть в Елисейский дворец, пёс жил в приюте в городе Тюль департамента Коррез.

теперь Меркель и к ним будет заходить с опаской)

+5

176

Свернутый текст

Валерий Смирнов

Или я не помню, как во времена тоталитарного СССР прочно удерживавшие связь с миром за железным занавесом одесситы утверждали: «При капитализме хорошо миллионерам и пенсионерам». Вот и мне выпала шара дожить до пенсионного возраста...Как тут было не вспомнить горькую судьбу моих родителей, влачивших жалкое существование на пенсии, если сравнивать с роскошной жизнью современных пенсионеров. Мои родители были обычными служащими, то есть людьми с относительно невысокими доходами, потому их совокупная пенсия составляла 218 рублей в месяц. Жили они в двухкомнатной государственной квартире, за которую платили 7 рублей 20 копеек в месяц. Это за все про все, включая услуги ЖЭКа и пользование телевизионной антенной, хоть не закрывай воду в ванной до конца жизни, хоть пали газ по 5 кубов в сутки все 365 дней в году – больше названной суммы все равно не заплатишь. На оплату света, правда, уходило много, в иной месяц аж под три рубля приходилось из пенсии выкраивать. Что медицина была бесплатной, так разве это главное, как и то, что цены на лекарства в аптеках были копеечными, а подделок за сумасшедшие деньги, как в наши дни, там отчего-то не наблюдалось. И то, что тоталитарная власть заставляла моих родителей-пенсионеров каждую зиму садиться на теплоход и отправляться проводить почти месяц в крымских санаториях за счет профсоюза, их вовсе не радовало, как и болезни-больницы, но они боялись возражать, опасаясь вездесущего КГБ. И вообще, если мои родители узнали о том, что в наши дни захворавший журналист, зарабатывающий 2400 долларов в год, должен заплатить из своего кармана всего-навсего 6375 долларов только лишь за три инъекции, они бы еще яростнее призывали к выходу Украины из Империи Зла под названием СССР и открыто декламировали по три раза на день перед обкомом КПСС стихи: «Харкая кровью, купаясь в говне, счастливо живу я в Советской Стране». Модные шмутки, в каких сегодня щеголяют пенсионеры, с их традиционными походами по бутикам и зарубежными шопингами, тогда стоили сумасшедших денег, и родители не могли себе их позволить. Мама вздыхала: «С ума сойти, джинсы уже стоят 180 рублей, да чтоб они ко мне за 50 рублей стихами говорили». Так что приходилось пенсионерам в далекие восьмидесятые покупать себе всякие-разные шмутки-товары совкого производства, а также – чехословацкого, немецкого и прочего социалистического. Хлопчато-бумажные платья за 11-30, мужские рубашки по 8-60, ситец за 1рубль 12 копеек метр и даже кило стирального порошка «Лотос» аж за рубль.Хлеб тогда стоил 16 копеек, пончик -5 копеек, шоколадное пирожное – 22 копейки, кило самых шикарных помидор – 20 копеек, причем это были таки помидоры, а не то говно, что продают сегодня под их видом, как и многие иные продукты питания. Бензин марки «СВ» по 15 копеек литр моему папе привозили прямо на дом. Кило перловки – 22 копейки, кило ячки -16 копеек, пара здоровенных океанских скумбрий холодного копчения тянули аж на 60 копеек, как и кило раков. Килограмм мокрой колбасы (именуемой за пределами Одессы вареной колбасой) в которой было почти 90% мяса, стоил 2 рубля 20 копеек, десяток яиц – 80 копеек, кило сыра – 3 рубля 20 копеек, банка болгарской консервированной черешни - 1 рубль 5 копеек…Но, признаюсь вам честно, черешню родители не покупали даже бы сегодня, когда ее килограмм стоит сущую мелочь для любого пенсионера, каких-то четыре доллара. Равно, как и не покупали бы и многие иные продукты питания. Моих родителей, как и миллионов иных рабов СССР, незадолго до пенсии заставили взять небольшой участок земли, совершенно непригодной для производства сельскохозяйственной продукции. Тоталитарная власть вела себя нагло и мерзко: дескать, сами себя жратвой обеспечивайте, или дохните с голоду от своих мизерных зарплат-пенсий. И попробовали бы родители отказаться от бесплатного участка земли в получасе езды от центра Одессы – мигом бы загремели в ГУЛАГ на 10 лет без права переписки по Интернету.На том самом участке росли: калина, крыжовник, малина, красная и черная смородина, слива, груша бэра, две яблони, белая, розовая, две черные черешни, две вишни, два персика, две абрикосы, три сорта винограда, в том числе огромный куст сладкой, как мед «Италии», гронки по 2-3 кило, затянувший арку, в которой стояла папина старенькая машина «Жигули». Все это хозяйство давало тонны той самой продукции, которую ели, консервировали, раздавали, лишь бы не растратить нищенские пенсии. На наливках и вине родители тоже сильно экономили, тем более, что не могли позволить себе роскоши покупать дорогущую рыбу. Такую, как, например, деликатесный судак, который таскали по поселку аж по 40 копеек килограмм. Папа умел держать удочку в руках, лиман буквально кишел самой разнообразной рыбой, потому что тоталитарный режим, назло грядущим временам свободы и демократии, ежегодно запускал в водоемы немереное количество малька. И если маме вдруг приспичивало самого фирменного одесского блюда, то для папы не было проблемой совершить утренний променад к воде и вернуться через пару часов с 5-6-килограммовыми карпами.
Хорошо нынешним пенсионерам, мясо тянет сущие копейки, а тогда пенсионеры не могли себе позволить никакой иной вырезки, кроме из Продовольственной программы, самое шикарное мясо на базаре стоило совершенно неподъемных денег – 6 рублей кило, а полукилограммовая пачка пельменей тянула аж 70 копеек! Потому мои родители-пенсионеры, с их мешком хронических болезней, были вынуждены соблюдать советы врачей по поводу диетического питания и употребления витаминов. Ради этих самых витаминов, которые им были не по карману, они вынужденно уходили из своего загородного домика в близлежащие поля и леса, где занимались собирательством даров природы в виде трав, корешков, грибов и иного подножного корма, вроде перепелов, куропаток, фазанов, зайцев, косуль и прочих уток, которые совсем не ссорились между собой по поводу тесноты в морозильной камере… А сегодня я сам уже пенсионер, а потому могу купить на свою пенсию аж 3 (три!!!) блесны "Атом-2". И также вспомнить, как мой папа купил со своей рабской пенсии в 132 рубля сотню этих блесен за 25 рублей...

+3

177

#p85011,Ксения написал(а):

Олланд её своей собачкой не пугал, только Путин)

тут жена может собачку натравить
конкуренция однако)

+1

178

#p85018,Ксения написал(а):

«Хохляцкое, рабское сознание!»: ветеран АТО шокирован разговорами о дружбе с Россией в поезде Одесса-Херсон

Герои АТО, четвертый год ведущие войну с «путинскими орками» шокированы уровнем поддержки оккупанта со стороны тех, кого они защищают. Недавно хрупкая психика очередного «вытирана» подверглась жестокому испытанию прямо в поезде «Херсон-Одесса» и патриота вырвало на родину, как говорится. Захлебываясь от бешенства атошник Юрий Дмитриенко немедленно пересказал в Фейсбуке разговоры, которые ведут между собой пассажиры «ватного» состава.

Подробнее: http://antifashist.com/item/hohlyackoe- … z4rJ8sCJMm

Мне там коммент один под статьёй понравился:
Эрис • час назад
интересно, если останутся только такие херои и поддерживающие его, как они жить-то будут?они же умеют только разрушать и визжать что их обижают, а кормить их кто будет?

+2

179

Никогда не говорила, а сейчас скажу - когда вы уже повыздыхаете!

Ободрать как липку. Украинцев обложат налогами за помощь родителям

+2

180

ВСУ, три года защищающая США и Европу, оказалась на 30 месте в рейтинге сильнейших армий мира

Свернутый текст

31.08.17      Светлана Манекина  21 ⚡
ВСУ, три года защищающая США и Европу, оказалась на 30 месте в рейтинге сильнейших армий мира
Украину опускают все, кому не лень. Буквально вчера председатель Европейской комиссии Юнкер заявил, что «Украины нет ни в ЕС, ни в НАТО», а уже сегодня под сомнение поставлены и военные подвиги страны победившего достоинства.

«Самая сильная армия на континенте» (по версии главкома ВСУ Порошенко) неожиданно заняла всего 30-е место в рейтинге лучших армий мира, пропустив «загнивающий Мордор» всего на 28 позиций вперед.

Международная компания Global Firepower, которая ежегодно проводит подобные замеры, поставила на первое место в рейтинге армию США, 2-е место отдано России. Оно и понятно, у сверхдержав - сверхармии.

В первую десятку также вошли Великобритания, Япония, Турция, Германия и Египет. Отмечается, что для создания рейтинга компания провела комплексное исследование, в ходе которого учитывала более 50 факторов. Страны, обладающие ядерным арсеналом, получали бонусные баллы. Также дополнительные баллы получали страны-члены НАТО. А поскольку Украину в Альянс не пускают, а ядерное оружие у нее отобрали западные партнеры еще в 90-е, то «защитники ЕС от Путина» получили весьма невысокий проходной балл. Явная несправедливость и подтасовка фактов. Почему-то составители рейтинга не учли, что ВСУ уже 3 года сдерживает российскую армаду, не позволяет ей проникнуть в Европу. Укроармия явно должна быть выше в рейтинге, чем российская. Тем не менее, ее поместили в третьем десятке, что четко указывает на заангажированность Global Firepower. Возможно, этот опрос купил Путин, чтобы дискредитировать и деморализовать «одвичных лыцарей» в глазах Запада. Кто ж после таких подсчетов даст летальное оружие стране, по степени обороноспособности находящейся рядом с Бирмой?!

«Не верю. Петя Порошенко говорил другое. Да и как они могли защитить весь Запад и США от России, если на 30 месте?» - возмущаются продвинутые пользователи соцсетей, волонтеры, активисты и прочие обитатели украинского дурдома. Кстати, Министерство обороны Украины на своем сайте подает эту новость так: «Армия США - первая в мировом рейтинге», как бы намекая на причастность. Впрочем, так и положено реагировать «независимой стране», военный парад НАТОвских войск в которой принимает глава Пентагона и спецпредставитель Госдепа.

Но самое прикольное в другом. Оказывается, что в 2013-м году «разоренная и уничтоженная Януковичем армия» занимала 21 место, в 2014-м переместилась на 25, а в 2016 и 2017-м уверенно закрепилась в конце третьего десятка, отстав от Пакистана, Бразилии, Австралии, Таиланда. Похоже, кое-кто регулярно вводит скакунов в заблуждение, рассказывая о росте мощи ВСУ и выделяя на обороноспособность все больше миллионов из госбюджета.
http://antifashist.com/item/vsu-tri-god … -mira.html

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 60