Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 60

Политика-шмалитика. Аналитика! - 60

Сообщений 511 страница 540 из 609

511

товарисч Бильченко , поэт и прозревшая  гуляла на Дне Москвы, и передает с приветом

Свернутый текст

Евгения Бильченко добавила 30 новых фото.
4 ч · Россия, Moscow, Москва ·

БЖ. МОСКВА. ДЕНЬ ГОРОДА ГЛАЗАМИ УКРАИНСКОГО ИЗГОЯ.

Доброй ночи, мои злобные и ласковые читатели, которые многие уже утром прочтут этот репортаж. Меня просили осветить городские праздневства сегодняшней Москвы своими странными критическими и противоречивыми глазами. Я выполнила вашу просьбу. Я приехала за день до концерта и шерстила Москву с 10.30 утра до 23.30 ночи. 13 часов - непрогулки. 13 часов внимательной работы блогера и писателя. Я знаю, что Украине неоткуда почерпнуть правдивую информацию о России, а России трудно понять, что ощущают украинцы (ред, то есть я: то есть в одной стране лгут, в другой просто не так понимают показанную правду))) . Мне как пацифисту, занесенному в наш "Миротворец", и как поэту Майдана на черном счету у многих россиян, совершенно все равно, что подумают обе страныК сожалению я люблю их обе. [/b]  ( ред , то есть я-  всегда казалось, что если любишь, то мнение не может быть всё равно. Поступить можешь по-своему, но безразлично быть не может) . Левачество, лузерство или Третий в схватке - обзывайте, как угодно. Мое дело - наблюдать и писать. И отзыв мой не будет ни ругательным, ни хвалебным. Он будет честным. Я хочу рассказать про людей. Русских людей, которые сегодня меня, украинку и русскоязычного поэта, водили по торжествам. Я прилагаю фото, которые я откомментирую.

Утро. С вокзала мы едем на Арбат. Атеист и традиционалист Серый дарит мне "Кизляр". Христианин-демократ Миха дарит мне улыбку и новость о том, что отныне он ушел из соцсетей и участвует лишь в каком-то офлайновом мистико-православном братстве вне обоих лагерей войны. Бывший рокер. Нынешний цивил. Едем на Арбат. Я лично - к стене Цоя.

Первая встреча - на подходе в еще пустом центре попадается клянчащий закурить неформал. Даю ему, как водится у нас в контркультуре, всю пачку: "На, мол, тащи, сколько влезет". Так положено. Неформал смотрит на свои грязные ногти и растерянно просит дать ему две сигареты своими руками. Я бросаю один длинный взгляд.
- Вам к стене Цоя? - Он понимающе щурится.
- Как знал? - Кошу под лоха.
- Рыбак рыбака...

Испытывая жгучее счастье, подползаю к стене. Под ней с утра пораньше опохмеляется группка олдовых бродяг. Подходим, дарим украинский коньяк. Сквозь общее оживление пробивается:
- Откуда ты?

Узнав, что из Украины, тут же находится екатеринбуржец с бабушкой в Одессе. Радости нет конца. Разгребая тела, выдвигается хилый паренек:

- Я из ЛНР. А зачем вы с нами воюете? - спрашивает он тихо и жалобно.
Он не наемник. Не инструктор. Пролетарий. Любит Москву. Любит Цоя. У нас их называют "малороссийский биомусор"(ред. то есть я: спасибо, мы в курсе) Отвечаю, что я диссидент, пацифист, изгой и с ним больше не воюю. (ред: ну офигеть не встать.  тут троекратное спасибо и поклон до земли должен быть) (Екатеринбуржец с одесской бабушкой предлагает замять тему. Серый уводит меня, пока я не отдала пролетарию все, что могу налить в пластик. Садимся своей компанией отдельно. Едет изящная европейская машинка с метелками-роботами. Миха делает "дворнику" ритуальный поклон: "Ку". Проходящий мимо старожил нам кланяется: "Ку". Здесь так шутят. Ощущаю себя в кино 60-х.
Теплеет.

Дальше - день по накатанной. Посещение ВДНХ, ритуальное слушание рокешника на оживляющихся Патриарших, перескакивание через решетки, дерзкий коньяк на траве. Приходит чисто аполитичная европейка Лена. Домашнее изящество парка у театра Моссовета, хипстеры и кальян. Патриаршие - до сих пор у Иешуа за пазухой и у Воланда на мушке. Можно мечтать и нарушать правила. Можно утешаться столичной красотой Лены.

И вот - пеший поход по праздничной широченной Тверской к сердцу города - ненавистному Украине Кремлю. Улицу открыли для толпы. Страх терактов повсюду наставляет КПП и турникеты с милицией, рассекащие гигантские потоки масс. Контролирующие проверили мою сумку и к вящей радости христианина Михи отобрали уцелевший после Арбата коньяк. У Маяковского поэты читают стихи. Охранник официального литературного проекта - с документами ДНР. Проект расписан, выступить нельзя. Без настроения, коньяка и гармонии на душе продираюсь через столпотворение.

Это система. Система сверхпрофессиональная и упоительно зрелищная. Ужасная ассоциация для москвичей-патриотов: напоминает по схваченности наш Майдан, только без шин, рубищ и национальной диктатуры. (ред.. ну... еда с  грязного пола руками тоже может кому-то  напоминать организованную еду ложками со стола, но процесс совершенно разный все же) , Вместо шин - позолота и неон. Вместо рубищ - модные платья. Вместо истерической диктатуры   (ред: так вот что было на майдане... слабая попытка спаясничать диктатур, но укры всё равно самые свободолюбивые) - спокойный пафос империи. Люди верят так же трогательно. Организованно все: настоящие музейные картины 19 века на уличных стенах, мастер-классы и спектакли под открытым небом, гигантские кубофутуристические инсталлции, бальные танцы и другие шоу. Десятки грандиозных красочных проектов катятся синхронно, жители и гости города проталкиваются локтями и селфи-палками к пышным иллюминированным декорациям с дизайном европейского уровня, девочка-таджичка мерзнет над продаваемым мороженым. Странная смесь неолиберального шика, советской массовости и византийской царственности.

Агитпроп строится на триумфальной памяти об общих победах и воспевании общества гармонии и порядка. Городов-героев Украины никто не убрал. Москвич учит малыша читать: "Ки-ев". По слогам. Ключевых шовинистических слов: "нация", "война" и т.п. - в дискурсе нет. Есть изящная манипулятивность, в сто крат техничнее и профессиональнее нашей. Ей искренно радуются сотни горожан в картонных кокошниках. Глядя на их лица, я понимаю, что это их право - жить в неоконсервативной стране с жесткой силовой вертикалью в условиях глобализма. По перекрытой дороге несется черный правительственный кортеж с мигалками. Либералы не имеют массовой поддержки.

Параллельный "антимир" последних сосуществует с парадно ликующей Тверской на правах брежневской параллельности в образе старого Арбата, где разворачивается альтернативное шоу рок-подполья, подземок, песен Цоя и карнавального городского креатива. Читают уличные поэты-альтернативщики. Меня узнает их вождь Николя с беглого взгляда. Показывает уважуху. Но... К моим "Нашим подвалам" они оказались абсолютно глухи. Тексты о свободе арбатский литературный андеграунд не пронимают.

В полном отчаянии и одиночестве добираюсь на такси на ночлег. Моя хозяйка Муся - либерал из круга Навального. У нее есть ласковый лабрадор и горькая складка у рта. Говорит, что ее народ отупел и хочет эмигрировать в США. Слушаю ее, куря, и вспоминаю то паренька с ЛНР, то радостных мамаш с детьми на цветных подушках посреди Тверской. Не комментирую. Почти плачу. Я не хочу москвичам ничего советовать. За эти 13 часов перед моими глазами пробежали почти все московские идентичности. Анархисты. Христиане. Консерваторы. Новоросы. Европейцы. Либералы. Консерваторы. Масса.

... Тьма накрыла город прокуратора. Мой Га Ноцри, приговоренный бандеровским Синендрионом, считает, что у кремлевского Понтия Пилата болит голова. Абсолютная любовь и абсолютная власть встречаются только раз на лунной дорожке в великий день Пасхи.

PS. Киевляне и москвичи, милые. Вы - люди как люди. И даже квартирный вопрос вас не испортил. Но я сейчас болею душой от одиночества и хочу только туда... в ПИТЕР. Ему, тайному любовнику своему каменному, я такое прощаю... Он все время у вас выигрывает. Завтра, точнее, сегодня - у меня под завязку забит день. Пока. Всем солнечного утра. БЖ.

Отредактировано Sonya (2017-09-10 09:13:13)

+1

512

#p86021,Ксения написал(а):

Пребывание в детском нацистском лагере

все годы независимости такое плекали на галичанщине.....теперь по всей Украине
влажные мечты всех престарелых диаспорян, умотавших на запад после поражения гитлера..

улыбнуло, как кровати советских санаториев докрутили  надстройками до двухэтажных.
и дети с привитой мимикой фильмов об американской армии

у девочки мама, наверное, так разговаривает. А то откуда ей такому научиться(((

http://sf.uploads.ru/t/pax85.jpg
в оригинальном размере больше впечатляет этот орущий рот

А папы у всех стоят с руками за спину, как на заднем плане
ну а как еще стоять.. самая естественная поза, сама просится

http://s4.uploads.ru/t/17tXn.jpg

Отредактировано Sonya (2017-09-10 10:10:57)

+1

513

#p86016,Sonya написал(а):

товарисч Бильченко , поэт и прозревшая  гуляла на Дне Москвы, и передает с приветом

плюс твоим комментариям) они же твои?)))

истеричка увлекающаяся.... чем угодно, лишь бы все время в этом гипоманикальном состоянии.

+3

514

#p86030,zeta написал(а):

плюс твоим комментариям) они же твои?)))

мои)

+3

515

#p86042,Ксения написал(а):

Поліція затримала представницю руху Femen біля ПП "Краківець".

мало там было клоунов , так теперь подтянулись девочки с * пониженной социальной ответственностью *)

+4

516

#p86011,magic написал(а):

"Всё хорошо, ты держись.
Раздевайся, ложись.
Раз пришел."

у Светки еще и не такие песни  есть ))

0

517

последние новости о михо, едет на поезде...   http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif
https://strana.ua/news/91818-priezd-saa … onika.html
https://russian.rt.com/ussr/article/428 … ca-ukraina

0

518

#p86050,Ксения написал(а):

Никто никуда не едет.
Порошенко на рельсы лёг и не пущает))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif чисто цирк )))

14:36  В поезде закрылись двери и завелся двигатель, сообщает корреспондент "Страны".
14:45 Моторы поезда, в котором сидит Михо, снова заглушили. Диктор повторила в громкоговоритель тот же текст - Интерсити не поедет, поскольку на поезде человек без гражданства.

+2

519

#p86055,красавишна написал(а):

Интерсити не поедет, поскольку на поезде человек без гражданства.

они выбрали беспроиграшную тактику: его побьют озверевшие пассажиры, и будет сказано, что такова воля народа)

Отредактировано Sonya (2017-09-10 15:31:39)

+3

520

День памяти Никулина20 лет назад не стало Юрия Никулина

http://sg.uploads.ru/t/3dAtl.jpg

Очень люблю его автобиографию. Пронзительно написано о времени, когда они возвращались с войны. Им уже под тридцать, ничего в этой жизни, кроме войны, не узнавшие. Казалось, что всё уже поздно и всё упущено. Огромной силы люди, такое пережили и смогли жить дальше. Еще и у нас вызывать смех и улыбки.

+7

521

#p86058,Sonya написал(а):

День памяти Никулина20 лет назад не стало Юрия Никулина

Очень люблю его автобиографию. Пронзительно написано о времени, когда они возвращались с войны. Им уже под тридцать, ничего в этой жизни, кроме войны, не узнавшие. Казалось, что всё уже поздно и всё упущено. Огромной силы люди, такое пережили и смогли жить дальше. Еще и у нас вызывать смех и улыбки.

А как он Олега Попова обижал когда директором стал, корчить начал деятеля незаменимого. А ведь клоуном номер один Никулин небыл.

Отредактировано strato (2017-09-10 15:54:05)

0

522

#p86062,strato написал(а):

А как он Олега Попова обижал когда директором стал, корчить начал деятеля незаменимого. А ведь клоуном номер один Никулин небыл.

про Попова не знаю.  Может, и было.  Идеальных не бывает, да и у других может быть иной взгляд на руководство в цирке.
нумераций не понимаю. Все эти намбы ван и т.п. В этом есть что-то самопровозглашенное)

0

523

#p86060,Ксения написал(а):

Предлагаю пустить газ в 5-й вагон)

надеюсь, всего лишь веселящий? :'(

0

524

Евгений Мураев

Администрация президента сильно переживает по поводу премьеры спектакля "Возвращение грузина". Так сильно, что разгоняет фэнтези про владельцев телеканалов, по которым грузина должны показать. Они понимают, что для телека это интересно и весело, что это медиа-повод покруче открытия коровника с участием Гаранта. Кстати, NewsOne показал Саакашвили именно поэтому и еще за неделю до моей загранпоездки. Но придумать что-нибудь взамен не могут и потому изобретают поводы эти телеки прикрутить. Вот я, например, уже был рукой Кремля, внуком Азарова, зятем Рабиновича, ставленником Добкина, а теперь стал агентом Коломойского. Ей-богу, надо им отдел креатива усилить. Рептилоид с планеты Нибиру, вот это тема!

0

525

Может кому будет интересно, трансляция онлайн цирка с Саакашвили  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+3

526

ВІЙНА СААКАШВІЛІ І ПОРОШЕНКА – МІФ І ТЕХНОЛОГІЯ ОБМАНУ МАЙБУТНІХ ВИБОРЦІВ 

Свернутый текст

Сьогодні вся увага українських медіа прикута до «битви титанів» - «зладєя Порошенка» і безстрашного «Прометея» Саакашвілі.

Правда, чомусь мене «тєрзают смутниє сомньєнья», тому дозволю собі сформулювати іншу версію того, що відбувається, версію, яка суперечить тій, яка зараз активно розкручується і грамотно вбивається в голови українців.

Чи є істинною саме наша версія? – З точки зору науки логіки, істинний (правильний) висновок – це висновок зроблений із правильних засновків з дотриманням законів логіки.

І так – перевіримо нашу версію на істинність і з початку ми розглянемо наші базові засновки, в тому числі щодо того – чи не є вони міфом.

Міф № 1. Порошенко позбавив Саакашвілі українського громадянства – бо боїться його участі у позачергових парламентських виборах.

Аналіз: Позбавлення Саакашвілі українського громадянства жодним чином не вплине на його найближчі виборчі перспективи, адже згідно ч.1, ст. 9 Закону України «Про вибори народних депутатів України» - депутатом може бути обраний громадянин України, який на день виборів досяг двадцяти одного року, має право голосу і проживає в Україні протягом останніх п'яти років.

Саакашвілі набув українського громадянства Згідно Указу Президента України № 301/2015 від 29 травня 2015 року. Навіть якщо брати за початок перебігу строк його проживання, то цей строк не може рахуватись раніше 1 грудня 2013 року коли Саакашвілі приїхав в Україну з початком подій на Майдані, та й то не факт, що саме з 1 грудня 2013 року він почав постійно проживати в Україні.

Засновок 1: Навіть якби Саакашвілі залишився громадянином України, то в будь якому разі він особисто не зміг би прийняти участь у позачергових парламентських виборах, а скоріш за все – навіть у чергових.

МІФ № 2. Політична сила Саакашвілі – конкурент політичній силі Порошенка.

Аналіз: Проаналізуємо структуру українського виборця щодо того – чи є політичні сили Порошенка і Саакашвілі конкурентами?

1). Явно антимайданівський електорат.

Цей електорат в будь якому випадку не буде голосувати ні за Порошенка ні за Саакашвілі – у них інша політична симпатія, тому щодо цього електорату Порошенко і Саакашвілі не є конкурентами.

2). Електорат – «за зміни» і за «жити по новому».

Це той електорат - який ждав змін від «Фронту змін» Яценка і жадав «життя по новому» від Порошенка – але так і не діждався.

Саме завдяки цьому електорату перемогу на минулих позачергових виборах отримав «Фронт змін» Яценюка і політична сила Порошенка, які і сформулювали дві найбільші фракції Верховної Ради і наріз формують парламентську коаліцію.

Проте, так і не діждавшись ні «змін» ні «життя по новому» – цей електорат повністю розчарувався як у «Фронті змін» так і у Порошенку і уже не буде голосувати ні за «яценюківців-аваковців» ні за «порошенківців», в будь якому разі.

І саме той, хто «підбере» цей наразі «безхозний» і напевно найчисельніший електорат – і отримає парламентську владу в Україні, а може – і повну владу.

Адже не секрет, що Порошенко аж «б’є копитами» щоб максимально сконцентрувати владу у своїх руках і явно мріє стати «українським Путіним» і наявна парламентська ситуація де у нього немає більшості аж ніяк його не влаштовує – за кожен законопроект йому доводиться торгуватись то з жадібними «опозиціонерами» то з пихатими (і не менш жадібними) «фронтовиками» і низько у пояс кланятись Прем’єр-міністру № 2 – Авакову.

Порошенко мріє про позачергові вибори, але боїться – щоб не стало ще гірше, тому – йому треба гарантовано отримати більшість. Ту більшість, яка не обов’язково пройде у парламент під його знаменами, але буде в подальшому йому підконтрольна.

Який же електорат залишився у самого Порошенка?

Це два різновиди – це так звані «шлунковий» і «зашуганий» електорати.

Шлунковий «електорат» - це знамениті бабушки «черновецького» - це ті хто буде голосувати за пайки і подачки, які їм нададуть, в тому числі з допомогою адміністративного ресурсу. Це ті – чиє серце порадує новенький дитячий майданчик, збудований за три місяці до виборів, а душу обігріють якимось підвищенням пенсій перед виборами чи навіть можливо певним зниженням тарифів (недаремно їх так підняли) і радісні «шлуночники» аж побіжать голосувати за «благодєтєля».

Цей «шлунковий» електорат» тісно переплітається із «зашуганим» електоратом. В радянські часи це люди із психологією – «ліш би нєбило войни».

Це ті, хто переконався, що з кожними новими виборами до влади в Україні приходять все більші і більші пройдисвіти, а жити стає все гірше і гірше. Вони мають чітко песимістичний погляд щодо будь яких змін, а тому стабільно голосують за тих – хто уже є наразі при владі. Незалежно від того – хто наразі є (адже новий буде ще гірший).

Саме ці «шлуночники» і «зашугані» і є залізним електоратом Порошенка і вони будуть голосувати саме за Порошенка і його партію, а не за Саакашвілі.

Засновок « 2: Порошенко і Саакашвілі не є електоральними конкурентами, так як їх електоральні поля наразі практично не пересікаються.

Міф № 3: Саакашвілі «Месія-Прометей» - який прийшов врятувати нещасну Україну.

Як ми проаналізували вище, Порошенко і Саакашвілі не можуть бути політичними ворогами-конкурентами, тому що мають зовсім різних виборців.

Саакашвілі претендент на зовсім інший електорат – на той колосальний електорат, що розчарувався у «Фронті змін» і у порошенківцях – і який мріють підібрати» і «БЮТ» Тимошенко і «Самопоміч» Садового і радикали Ляшка і навіть «Свобода»», бо як ми зазначали, саме цей електорат є найчисельнішим – і той хто його «підбере» - буде царствувати на Україні (принаймні не дасть царствувати іншому».

Ще раз нагадую на важливу обставину – цей електорат за Порошенка уже голосувати не буде.

Розуміє це і Порошенко. Тому йому був потрібен той, хто не дасть за получити цей електорат «різним» Тимошенкам, Садовим, Ляшкам і відібрати у нього владу.

Порошенку потрібен той, хто буде конкурент не йому – а Тимошенко, Садовому і Ляшку у боротьбі за цей самий чисельніший і тому найцінніший електорат, який наразі залишився «безхозним».

Той хто буде «пастить» на одному з ними електоральному полі – але буде ще більш яскравішим і популіським (пардон – популярним»).

А кого люблять українці? – Правильно – гнаних і пригноблених – «мучеників злочинної влади» (чи не за них піднявся майдан після побиття студентів 30 листопада 2013 року та подальших вбивств?). Мучеників люблять завжди – тому формування образу мученика (мучеників) «злочинної влади» завжди було улюбленим прийомом тих - хто сам рвався до влади.

Засновок 3: Саакашвілі – «троянський кінь» якого Порошенко посилає «пастись» на електоральні поля БЮТ, Самопомічі і радикалів Ляшка і який має не допустити того, щоб колишній електорат, що розчарувався у «яценюках-авакових-турчинових» і в самому Порошенко – перетік до справжніх конкурентів Порошенка – Тимошенко, Садового і Ляшка, а бажано – щоб ще трохи «відкусив» і їхнього електорату.

ВИСНОВОК із наших засновків.

І коли цей план Порошенка здійсниться - він нарешті отримає у парламенті більшість (можливо і конституційну) - здійсниться його мрія – жадібно отримати всю владу в країні, яку колись мав наприклад Кучма, а можливо навіть стати «як Путін».

Звичайно, потім нам українцям пояснять, що Порошенко і Саакашвілі помирились заради України і створили коаліцію у парламенті «не користі раді» - а заради європейського вибору, боротьби з корупцією і іншого бла-бла-бла-бла.

А навіть якщо тоді хтось здогадається, що народєц банально «розвели» - пити боржомі уже буде пізно.

PS: Звичайно, автор не наполягає на істинності саме своєї версії, але будь яка версія, яка має логіку – має розглядатись і бути прийнятою як ймовірна.

Адже саме завдяки «гонінням» з боку зладєя «Порошенка» вже сильно потухла зірка «Прометея» Саакашвілі, яка занадто рано перегоріла і не показала жодного світла на посаді одеського губернатора - засяяла новим потужнім блиском.
Ну і звичайно - чим яскравішим і епатажнішим є шоу із "розп’яттям мученика" - тим жалісливішою стане публіка і тим швидше піде за "месією" (перевірено тисячоліттями).
Шоу починається.

0

527

#p86060,Ксения написал(а):

Предлагаю пустить газ в 5-й вагон)

Зачем пускать - у них там своего газа хватает - на всех хватит.)

0

528

#p86073,Ксения написал(а):

Лидер "Руху нових сил", экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что намерен на автобусе ехать к пункту пропуска "Краковец" на польско-украинской границе, как планировалось изначально.
Об этом он заявил на брифинге в Перемышле.

+7

529

Рабинович: Нас ждет политическая сенсация, БПП и НФ объединяются для сохранения власти

Рабинович: Нас ждет политическая сенсация, БПП и НФ объединяются для сохранения власти
"В самое ближайшее время нас ждет главная политическая сенсация сезона, которая должна, по мнению этой власти, стабилизировать ситуацию. Речь идет об объединении "Народного фронта" и БПП. Все должности там уже давно поделены, расписаны округа – Турчинов у них будет главой штаба, Яценюк возглавит Нацбанк, Гройсман – останется в правительстве".

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в интервью СМИ.

"Но давайте поймем суть вопроса – поможет ли это выйти Украине из кризиса. Наша огромная страна – это же не частное предприятие группы каких-то людей, которые находятся у власти и не хочет никому эту власть отдавать. Народ нанял их на работу как менеджеров, чтобы управлять нашим общим хозяйством. А у нас получается, что правительство позволяет себе не отчитываться за прошлый год, не утверждать программу на следующий год и говорит людям: "Вас это не касается – у вас все и без этого прекрасно!", – возмутился парламентарий.

Лидер партии "За життя" отметил, что за последние три года власти так не сумели улучшить экономическую ситуацию в Украине и предлагают украинцам "жить на очередной транш".

"Вы же три года у власти! Три года для самых лучших экономистов – достаточно, чтобы исправить то, что натворил Янукович, или вам надо все 75 лет?! Давайте мы сядем с вами – я в оппозиции, но попробую рассказать вам какие-то экономические рычаги, которые мы предлагаем как оппозиция. А вы же ничего вообще не предлагаете! Просто еще годик прожить на "траншик", потерпеть, для того чтобы продержать свору чиновников с огромными зарплатами и выписывать себе пенсии каждому по 100 тыс.", – заявил политик.

"Патриотизм – это когда после даже года твоего правления народ живет лучше. Тогда ты можешь называть себя патриотом, ты хороший человек и грамотный специалист. А когда в течение трех лет мы живем только хуже, видим, как они только меняются в креслах и смотрим, как "кукушка хвалит петуха"… И посмотрите, что происходит у нас – это правительство и уйти не хочет, хотя не предлагает никаких программ, никаких планов действий и главное, у него никаких результатов, кроме отрицательных. Мы все это ощущаем по уровню нашей жизни. Одни лозунги, рассказы о том, как нам просто замечательно и ура-патриотическое пение с утра до вечера", – убежден народный депутат.

По словам политика, "за три года в Украине не открывались никакие новые производства, заводы или фабрики, реальных инвестиций нет, экономика опускается на дно".

"Куда нам дальше идти? Космическая отрасль убита и на заводах-гигантах делают кастрюли. Первое место по коррупции, последнее место по развитию, предпоследнее по инвестиционному климату. И это не потому что мы с вами, народ Украины, какие-то плохие — не глупее мы, чем венгры, поляки или румыны. Это потому что у нас плохие менеджеры и абсолютно комсомольская система управления. Ее необходимо срочно менять! Поэтому, мне все равно, какую фамилию нового премьера мне назовут, мне важно, что этот человек готов делать и что он предлагает изменить: нам давно пора понять, что над всем надо ставить не фамилии, не людей, а законы!", – резюмировал Вадим Рабинович.

0

530

Цирк какойты с этим саакашвили.
Натуральный цирк...

+6

531

https://www.facebook.com/newsfeed.time/ … 449756525/

0

532

#p86088,zeta написал(а):

Цирк какойты

бродячий)

+3

533

#p86087,Sonya написал(а):

Вам не видно видео?

неа не видно

#p86088,zeta написал(а):

Натуральный цирк...

только что в новостях сюжет был, целый вагон забит журналистами с камерами, Йуля естественно пиарится , грЫзунгрузин дитё свое с собой таскает, журналист спрашивает - вы ж понимаете что если начнутся столкновения ребенок может пострадать? ну видимо на то все и расчитано. простые люди с других вагонов нервничают, туалеты закрыты, у какой-то тетки давление подскочило. Реально цирк

видимо хотят народ отвлечь от чего-то более важного

+2

534

видео по ссылке - ураган.  смотрю уже пятый раз. и там везде люди рядом

+1

535

#p86093,Ксения написал(а):

пугаешь?)

сама напугалась

0

536

#p86084,Ксения написал(а):

Міхеіл Саакашвілі, який намагається повернутися до України, прибув у ПП "Шегині".

Мда..
Это второй пункт пропуска между Польшей и Украиной.. В первом, Краковце, уже полный пи****...
Теперь и тут.. Страшно представить, что там творится...И все из-за какого то  клоуна..
Вот как им удается из ничего сделать хвЭервЭрк...ДБ..

+4

537

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

18:32 Польские пограничники вернули паспорта всем пассажирам автобуса, на котором Михаил Саакашвили пытается вернуться в Украину. Вернули украинский паспорт и самому Сакашвили, но предупредили, что он недействителен и у него будут проблемы на территории Украины. Так или иначе, но теперь дорога на Украину открыта. Автобус с Михо покидает территорию Польши.
19:04  Как передает наш корреспондент, пункт пропуска полностью перекрыт - в обе стороны. Мотивируют якобы тем, что КПП заминирован, и теперь ждут саперов. Активисты предлагают помочь в разминировании. Сам же Михо, получается, застрял меж двух границ.
19:15  Другой полковник КПП объявляет активистам, что пункт пропуска заминирован. Это вызвало смех и крики "Ганьба". Потом активисты вместе с пограничниками начинают петь гимн.
19:32  Михо позвонил активистам по эту сторону границы и теперь вещает им через громкую связь, усиленную микрофоном.

+5

538

#p86088,zeta написал(а):

Натуральный цирк...

Да шО там цирк - народ отвлекают от пенсионной и мед. реформ, они во вторник быстренько с седьмого раза проголосуют и в среду шоу закончится.

+2

539

#p86103,Ксения написал(а):

Представитель РНС Иван Слободяник заявил, что украинская сторона закрыла КПП "Шегини".

на плюсах сказали что пункт пропуска закрыли из-за сообщений о минировании ( надо же, какая неожиданность) . Типа как его могли заминировать если кругом висят камеры . В очереди уже собралось 200 машин и водители *терпеливо* ждут . Ну-ну, терпеливо...

0

540

#p86098,Ксения написал(а):

видимо, сильно хотят скинуть Петьку

или скинуть, или припугнуть, что бы послушней был.
Саака же чистая амеровская марионетка, эталонная.

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 60