Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 60

Политика-шмалитика. Аналитика! - 60

Сообщений 391 страница 420 из 609

391

Какие же дебилы сейчас правят страной  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Мэр Чернигова: У кого меньше 3 детей - тот больной и не украинец

Свернутый текст

Чиновник описал свое видение демографической политики государства

Городской глава Чернигова Владислав Атрошенко считает, что в украинском обществе должно быть сформировано отношение к гражданам, имеющим менее трех детей, как к "больным" и "вообще не украинцам". Об этом Атрошенко написал на своей странице в Facebook.

Чиновник описал свое видение демографической политики государства.

На его взгляд, религиозные и государственные институции, пользующиеся авторитетом в обществе, должны способствовать повышению рождаемости в Украине путем формирования у граждан представления о рождении детей как об обязанности каждого украинца.

"Я хочу найти соответствующие пути через общественное признание этой проблемы, как важной, и через религиозные учреждения и религиозных деятелей города. Через все меньшинства, а у нас их 23, там есть руководители, которые имеют авторитет. Через учителей, врачей, каких-либо людей, который имеют авторитет для общества, это то, что каждая семья, если мы патриоты, то патриотизм должен быть выражен не только в словах и геополитических отношениях. Если брать патриотическую составляющую, чтобы минимум 3 ребенка в семье. Чтобы девушка и парень, они вырастали и знали, что если у них не будет 3 детей, значить они больные, какие-то не такие, они вообще не украинцы. Это очень серьезный вопрос, он чувствительный, над этим нужно работать", - написал мэр.

При этом в качестве примера правильной демографической политики Атрошенко назвал Беларусь.

0

392

#p85601,Ксения написал(а):

Скандалище: украинский генерал объявил Россию великой страной, а нацбаты — ворами и мародерами

В плотных рядах украинских патриотов новая зрада, причем, достаточно впечатляющая. Замкомандующего Сухопутных Войск Украины, генерал-майор Петр Никитченко назвал Россию непобедимой великой державой, а украинских «добровольцев» мародерами и трусами, бежавшими из Иловайска.

Об этом в своем блоге сообщила волонтёр т.н. «АТО», депутат Верховной Рады Оксана Корчинская.

Подробнее: http://antifashist.com/item/skandalishh … z4rudQP9oE

Арктур • 5 часов назад
ну что же херои 3 года шахтеров одолеть не можете? Так куда вам браться за войну с регулярной армией России. Если надеетесь на пиндосов то зря. Никто еще от их "наук" войны не выиграл, пример свежайший -Грузия. Но с тех пор многое поменялось,так что хлопчики поберегите свои жизни,этот генерал прав. Он только не сказал одного,что вы есть слепое орудие в руках пиндосов и воюете против собственного народа. не смотрите телевизор,вредно!!
Пан Люц  Мила • 2 часа назад
Что в укроармии отработанно, так это СУХС. Складывается такое ощущение, что ради этого СУХСа всё и делается.

Кстати, смотрела я опрос блогера Александра Мединского, который и майданил, и воином АТО побывал, но потом поменял своё мнение и теперь ему угрожают расправой его бывшие побратЫмы...
Но я собственно что хотела сказать, во время опроса одна женщина сказала, что кричать слава украине - это кощунственно неправильно...
Славить можно только Бога, а не вопить когда не попадя свои кричалки, потому как это будет наказуемо за ничем не обоснованную гордыню...
Не знаю будет наказуемо или не будет, но меня из-за этих кричалок, песногимно и прочей атрибутики "настоящих" "патриотов", конкретно отворачивает

+4

393

#p85614,Ксения написал(а):

дебилы
а ты муха-повторюха)

ой-ой-ой. На 7 секунд опоздала.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif

+1

394

шмалитика
http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+6

395

#p85624,Ксения написал(а):

коммент
Александр Мельниченко
На трибунах осталось 30 человек самых бесстрашных

я таких боюсь тоже )

+2

396

#p85626,Ксения написал(а):

А как Страто боится!!!)

наверное и смотреть не будет

+1

397

Шеф повар Ивлев вернулся))

0

398

#p85624,Ксения написал(а):

коммент
Александр Мельниченко
На трибунах осталось 30 человек самых бесстрашных

я тебе там варианты медалек принесла
и девиз подходящий "Никто не сможет тронуть меня безнаказанно")))

0

399

Интересно, а что бы было, если бы такое сказанула Богатырева?

Супрун: «Почему мы должны лечить их всех?»

Во время рабочего визита в Винницкую область и.о. Министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, государственная программа «Онкология» прекращает свое существование . При этом она добавила, что Министерство не обязано лечить всех онкобольных.

«Я бы хотела увидеть, как процветает профилактическая медицина, чтобы мы имели меньше и меньше заболеваний онкологическими болезнями. Почему мы должны лечить их всех? Потому что мы очень поздно обнаруживаем эти болезни, потому что наши пациенты не посещают семейных врачей», – сказала Супрун.

Исходя из ответа и.о. министра здравоохранения, украинцы, больные раком, теперь не смогут рассчитывать на финансовую поддержку от государства, так как Министерство занимается не лечением болезней, а лишь их профилактикой. Также со слов Супрун становится понятно, что количество заболеваний раком увеличивается только потому, что украинцы не посещают семейных врачей. Ведь, по её мнению, только качественные услуги семейного доктора помогут снизить коэффициент заболеваемости раком, в крайнем случае, оплатить лечение больным могут местные бюджеты.

Таким образом получается, что Министерство по охране здоровья полностью отказывается лечить онкобольных, которым поддержка от государства крайне важна. Как правило, стоимость лечения очень высока, и многие украинцы просто не смогут позволить себе оплатить его. Соответственно, количество погибших от заболевания раком увеличится, однако в Министерстве уверены, что они не обязаны лечить онкобольных, ведь на это есть семейные доктора.

зы: вот не люблю людям зла желать, но, думаю, что как человек, имевший в семье онкобольного, имею моральное право ей пожелать пережить подобный опыт

+4

400

#p85636,Ксения написал(а):

Рабинович Наема бьёт)

Буквально?
Ниверю))

0

401

игорь гужва
8 ч ·
Принятый вчера законопроект о "реформе образования" является одним из самых значимых в истории Украины.
И речь в данном случае не о переходе к 12-летке, о чем все говорят.
Речь идет о том, что закон запрещает любое образование на любом языке кроме украинского.
С 1 сентября 2018 года - для классов старше 5-го. с 2020 гола - для всех остальных.
В законе сделаны некоторые поблажки для коренных народов (к ним отнесены крымские татары, караимы и гагаузы) - им оставят отдельные классы. Также можно будет "один или несколько предметов" преподавать на английском языке и языках Евросоюза.
Но это все, естественно, не касается русского языка. По нему картина понятна: с 1 сентября 2018 года ни в одном регионе Украины не останется ни одной русской школы. А с 2020 года преподавание на русском языке исчезнет даже из младших классов. Останется лишь возможность учить сам язык, но никакие предметы на нем преподаваться не будут.
Сфера применения русского языка в образовании постепенно сокращалась то быстрее, то медленнее все годы независимости. Но полностью лишить русскоязычное население возможности обучать своих детей на родном языке до сих пор не решался никто.
Теперь решились.
Поэтому, по своим последствиям, это одно из самых значимых решений в истории Украины.
А последствия будут.
Ссылка

Да какие последствия-то. Гидно сглотнут  [взломанный сайт]

+2

402

#p85638,Ксения написал(а):

Покричал на него громко, вскочил с места, навис над ним и предложил выйти на улицу поговорить. Вот!

Вах!
Я фшоке)))
Найом хоть не плакал, маму не звал? )))

+1

403

#p85643,Ксения написал(а):

Пытался держать лиТсо и огрызаться.

какое  там лицо, прости господи. Гапонишка вшивый.

+3

404

#p85639,zeta написал(а):

Да какие последствия-то. Гидно сглотнут  [взломанный сайт]

сделают радостный вид и начнут вещать, что мечтали об этом с колыбели.
вот прям лежали, пускали слюни из беззубого рта и думали: а почему это мама колыбельную поёт неправильную, не украинскую.

+6

405

#p85640,zeta написал(а):

Найом хоть не плакал, маму не звал? )))

в студии вай-фая не было, и доступа в фб. а так бы звал. вместе с чаем и с хорошим настроением.

+4

406

#p85631,Ксения написал(а):

что я тебе плохого сделала?
чертополохом обзываешься...

Отредактировано Ксения (Сегодня 20:55:55)

Я тебе на мистической веточке про чертополох принесла.
Зря от него отказываешься. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+1

407

в геральдике и мифологии:

Чертополох - Преколючий красавец со скромным сиреневым венчиком обладает таким боевым характером, что его боятся даже черти, о чем свидетельствует само название этого растения. За чертополохом, сохраняющим форму и боеспособность даже после обрезки, повсеместно закрепилась слава самого воинственного цветка: у шотландцев он олицетворяет вызов и возмездие, на континенте служит эмблемой мужества и защиты, а в Китае символизирует стойкость и долголетие.

Отредактировано Sonya (2017-09-06 21:16:06)

+3

408

#p85652,Ксения написал(а):

убедила)

о!
геральдике национальная эмблема мужества и стойкости в виде стебля с красным венчиком цветка и двумя зелеными волнистыми листьями украсила герб Шотландии, а позднее — гербы Ве-ликобритании и Новой Шотландии (провинция Канады). В гербе Нанси, ис-торической столицы Лотарингии, чертополох изображен в память о героической . обороне города в 1477 году от войск могущественного герцога Бургундии Карла Смелого. Девиз в гербе Нанси предупреждает: «Кто дотронется, тот уколется».

в общем, классный цветок. практически роза.

+3

409

#p85650,Ксения написал(а):

А где у нас мистическая веточка?))

Там чудеса; там леший бродит....

+2

410

что я тебе плохого сделала?

Отредактировано Ксения (Сегодня 20:55:55)

хм , я думала льщу ))))
(символ возмездия и Шотландии ,что плохого?)

0

411

оу, до меня все прекрасно и подробно объяснили
сэнкс)

0

412

#p85658,brake написал(а):

оу, до меня все прекрасно и подробно объяснили
сэнкс)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+4

413

Торговали - веселились, подсчитали - прослезились ©

В ЛАТВИИ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ, РЕЗУЛЬТАТЫ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ

Итоги евроинтеграции, к которой так стремились прибалтийские республики, подвели в Латвии.

«Если провести сравнение нынешней Латвийской Республики с Латвией советской, то падение катастрофическое. Самый точный показатель, который указывает, что в стране хаос, это сокращение населения. Когда мы вышли из состава Советского Союза, нас было около 2,6 млн человек, сейчас же по статистике численность населения составляет менее 2 млн. Честно говоря, мне эта цифра кажется сильно завышенной, нас гораздо меньше», — заявил бывший депутат Европарламента и экс-глава горисполкома Риги Альфред Рубикс.

Он считает, что если такая тенденция будет продолжаться, то через несколько десятков лет в стране не останется латышей, сообщает vesti.lv

По мнению Рубикса, экономическая ситуация, которая сложилась на данный момент в Латвии оставляет желать лучшего.

«Мы потеряли не только людей, но и все ведущие предприятия. Взять хотя бы завод VEF, который ранее выпускал много уникальной продукции. Латвия прекратила выпуск дизельных поездов и вагонов электропоездов, которыми обеспечивала не только себя, но и ряд других стран. Потеряно хлопчатобумажное и шерстяное производство. Осталась только сфера услуг. Это означает, что реальной экономики у нас нет. Заключение можно сделать только одно — жизнь большинства населения стала хуже», — считает Рубикс.

Латвия, согласно данным Eurostat, находится на втором месте по сокращению численности в Евросоюзе.

+4

414

#p85648,Ежик написал(а):

Зря от него отказываешься.

Правильно. Это очень полезное лекарственное растение - расторопша)))

0

415

#p85664,Пчела написал(а):

Ежик написал(а):

Зря от него отказываешься.

Правильно. Это очень полезное лекарственное растение - расторопша)))

вот что значит правильное брендирование )

+3

416

#p85666,strato написал(а):

Дайте Кусеньке медаль Урфина Джуса.

Джуса апельсинового или яблочного? )

0

417

http://comitet.su/media/zoo/images/1476759416_286_2_571dd6f5febe275e2b7240992508cdc8.jpg

+2

418

Еще одно дебилко  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
Господи, я вот искренне не понимаю - они правда еб...тые (простите, нет у меня цензурных слов) или так изощренно стебутся?

Олександр Данилюк

Реформа охорони здоров'я, Національне антикорупційне бюро, чиста вода у Франківську, електронні декларації, дорога Київ-Харків та електростанція у Кам’янці. Що спільного між цими проектами? Це проекти, над якими ми працювали та працюємо разом з Міжнародним валютним фондом і Світовим банком.
Цю співпрацю ми почали рівно 25 років тому. Ми разом будуємо інституції, впроваджуємо структурні реформи та реалізуємо спільні інфраструктурні проекти.
За 26 років з відновлення незалежності наша країна переживала злети і падіння. Те саме можна сказати і про нашу роботу з міжнародними фінансовими організаціями.
Україна не раз розпочинала програми МВФ. З 1994-го по 2013-тий їх було п'ять. І жодна не була доведена до кінця. Кожного разу отримували кілька траншів на початку, і на цьому все закінчувалося, оскільки влада не хотіла або не була спроможна виконати взяті на себе зобов'язання.
Коли ми починали шосту програму МВФ в 2015 році, наша країна була в дуже складній ситуації: війна, економічна нестабільність, високий рівень інфляції, стрімке падіння ВВП, девальвація гривні. Допомога МВФ тоді була необхідна як повітря і Україна її отримала. Макроекономічна ситуація стабілізувалася. В 2016 році відновилося економічне зростання.
Країна ожила. І зараз співпраця з МВФ і Світовим банком необхідна нам для надання впевненості іноземним інвесторам і партнерам в тому, що Україна рухається правильним шляхом і що реформи буде продовжено. Успішна співпраця з МВФ і Світовим банком є індикатором нашого прогресу в реформах, на який, зокрема, орієнтуються інвестори.
Реформи, які ми впроваджуємо в рамках співпраці з МВФ і Світовим банком потрібні не міжнародним фінансовим інституціям, а нам. Цих змін від нас вимагає українське суспільство. Саме майбутнє нашої країни вимагає земельної та пенсійної реформ, приватизації державних підприємств, бюджетної дисципліни, реформи Державної фіскальної служби тощо.
Також робота з Фондом та Світовим Банком - це досвід та інноваційні рішення. Ми зацікавлені в тому, щоб зі всього світового досвіду обрати для себе найкращі практики. В цьому допомога МВФ і Світового банку є дуже цінною.
Я дуже хочу, щоб наша шоста програма з МВФ була повністю реалізованною і стала останньою. Україна з її потенціалом може і має стати економічно і фінансово самодостатньої. Завдяки реформам, які ми втілюємо та маємо ще втілити в рамках співпраці з Фондом, наша економіка продовжить відновлюватися. Якщо ми не будемо змінювати курсу, в найближчому майбутньому вже Україна, як акціонер МВФ та Світового Банку, буде допомагати іншим державам, які вирішать змінитися та розвиватися.
Впевнений, наш досвід буде цінним та корисним. А головне – успішним.

Реформи, які ми впроваджуємо в рамках співпраці з МВФ і Світовим банком потрібні не міжнародним фінансовим інституціям, а нам.© Ну, если под "нам" он подразумевает нынешнее правительство, тогда понятно

0

419

http://sh.uploads.ru/t/x781H.png

+9

420

«ПРИПЛЫЛИ» — КИЕВЛЯНИН ОБНАРУЖИЛ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ОТКРЫТУЮ РЕКЛАМУ НАРКОТИКОВ

Открытую рекламу наркотиков обнаружил в центре Киева житель украинской столицы. На сфотографированном им ситилайте перечислены разновидности наркотических средств, которые можно купить через канал в Telegram.

«Приплыли», — кратко резюмировал ситуацию автор снимка. Другой пользователь Facebook, поделившийся записью, был более пространен.
«Чё следующее будем рекламировать, вырезанные органы или рабов? P.S. Это угол Владимирской и бульвара Шевченко, самый центр города», — написал блогер.

https://pp.userapi.com/c836238/v836238337/73e3d/pB4CPK8z-mg.jpg

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 60