Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 57

Политика-шмалитика. Аналитика! - 57

Сообщений 241 страница 270 из 624

241

А нечего нерабам по пешеходной улице гулять. ПРЭЗЫДЕНТУ проехать нужно!

Givizub1
Ограждение специально болгаркой под корень срезали?

СКАТЫНЯКА. UA
да

0

242

#p81367,Пчела написал(а):

Не голосовал, но мне этого мало.

+3

243

торговали веселились подсчитали прослезились  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

ГПУ расследует растрату более 100 млн грн при выполнении работ по обустройству границы Украины с РФ
В Генпрокуратуре заявили, что при проведении закупок для проекта "Стена" чиновники Государственной пограничной службы Украины присвоили бюджетные средства в особо крупных размерах.

Свернутый текст

Департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины совместно со Службой безопасности Украины выявил преступную схему присвоения бюджетных средств в особо крупных размерах при проведении закупок товаров, работ и услуг в интересах Государственной пограничной службы Украины. Об этом сообщила пресс-служба ГПУ.
По данным прокуратуры, в течение 2016–2017 годов должностные лица ГПС Украины и субъекты частного сектора экономики при выполнении работ по инженерно-техническому обустройству украинско-российской государственной границы, территорий в зоне АТО и оккупированного Крыма (проект "Стена") присвоили бюджетные средств в сумме более 100 млн грн при закупке товаров, работ и услуг.
"Проводится комплекс неотложных следственных действий, изъяты вещественные доказательства, подтверждающие причастность должностных лиц ГПС Украины и указанных субъектов хозяйствования к осуществлению противоправной деятельности", – говорится в сообщении.
Реализация проекта "Стена", который представляет собой оборонительное сооружение на границе с Российской Федерацией, стартовала осенью 2014 года. Проект стоимостью 8 млрд грн планировали завершить до 2018 года. Позже стоимость "Стены" уменьшили в два раза, а конечный срок строительства сооружений перенесли на 2020 год.
21 июля 2016 года народный депутат от "Самопомочі" Елена Сотник, побывав на строительстве стратегического фортификационного сооружения в Харьковской области, отметила, что "ров с зелененькой сеточкой и есть та самая "Стена", которая нас должна защитить от вражеских вторжений со стороны РФ".
Ряд нардепов направили депутатское обращение к руководителям НАБУ и антикоррупционной прокуратуры Украины с просьбой дать оценку действиям бывшего премьер-министра Арсения Яценюка в связи со строительством проекта "Стена".
Специализированная антикоррупционная прокуратура начала расследование в связи с возможными злоупотреблениями при строительстве проекта "Стена" на границе с Россией, сообщил 11 августа 2016 года руководитель ведомства Назар Холодницкий.
19 января 2017 года на пресс-конференции глава Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная заявила, что строительство "Стены" приостановлено из-за отсутствия финансирования. В тот же день спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян сказал, что эта информация не соответствует действительности.
15 июня замминистра внутренних дел Украины Вадим Троян и группа народных депутатов проинспектировали ход работ по инженерному обустройству российско-украинской границы в Харьковской области. Сообщалось, что в рамках плана уже оборудовано 273,5 км противотранспортных рвов, почти 170 км рокадных дорог и более 83 км металлического заградительного забора.
http://gordonua.com/news/money/genproku … 97624.html

Прокуратура обнаружила хищения более 100 млн грн пограничниками при строительстве Стены на границе с Россией

Свернутый текст

Генеральная прокуратура Украины расследует факт растраты и присвоения бюджета на сумму более 100 млн грн при выполнении работ по инженерно-техническому обустройству украинско-российской государственной границы (проект Стена).

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины, совместно со Службой безопасности выявлена преступная схема растраты с последующим присвоением бюджетных средств в особо крупных размерах при проведении закупок товаров и услуг в интересах Государственной пограничной службы Украины.

"Так, в течение 2016-2017 годов в результате вышеуказанной противоправной деятельности должностных лиц Госпогранслужбы Украины и субъектов хозяйственной деятельности частного сектора экономики при выполнении работ по инженерно-техническому обустройству украинско-российской границы, территорий, прилегающих к районам проведения АТО и АР Крым (проект "Стена"), путем приобретения в пользу государственного органа товаров, работ и услуг, осуществлена растрата и присвоение бюджетных средств в сумме более 100 млн грн", - сказано в сообщении.

Указывается, что на данный момент следователи уже изъяли доказательства, которые подтверждают причастность должностных лиц Госпогранслужбы и отдельных предприятий к хищениям.

Досудебное расследование продолжается.

Идея так называемого Европейского вала появилась в 2014 году во времена премьерства Арсения Яценюка. На этапе обсуждения проект вызвал критику со стороны экспертов. К примеру, советник президента Украины Юрий Бирюков считал тогда, что на полноценное строительство демаркационных сооружений на границе с Россией в украинском бюджете нет средств.

Протяженность всей сухопутной украинско-российской границы составляет 1, 974 км.

19 января глава Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная заявила, что в Харьковской области приостановили реализацию проекта Стена на границе с Россией.
http://nv.ua/ukraine/events/prokuratura … 79419.html

+3

244

+2

245

http://sg.uploads.ru/t/Lxka2.png

+7

246

Боевик АТО получил срок за призыв к Майдану

30 июня в Луцкий районный суд вынес приговор 27-летнему Василию Соломонюку, призывавшему к восстанию против киевского режима, сообщает портал Волынь 24

В приговоре отмечается, что осужденный призвал к насильственному изменению конституционного строя, захвату государственной власти и выходу на новый Майдан.

Основанием для возбуждения еще в августе прошлого года уголовного дела стали записи Соломонюка в социальных сетях «ВКонтакте» и «Фейсбук», содержащие публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя и захвату государственной власти.

В частности, он писал следующее: «Если мы не уничтожим власть, власть уничтожит нас». Этот пост в СБУ расценили, как публикацию пропагандистско-агитационного характера, направленную на организацию вооруженного восстания против действующей власти.
Еще в одной записи фигурировала фраза «Смерть режима внутренней оккупации — пусть живет националистическая революция!».

«По мнению следователей СБУ, в указанном тексте содержится острая критика режима Порошенко, то есть его образа правления, а также государственной власти в целом, которую автор призывает уничтожить насильственным, вооруженным способом. Правоохранители решили, что Василий Соломонюк подстрекает общественность выйти на «Национальную революцию» и призывает к насильственному восстание против действующей власти», — сообщает издание.

Всего Соломонюку инкриминировали 15 эпизодов распространения сообщений на своих страницах в соцсетях, содержащих призывы к свержению власти в стране.

При этом осужденный после начала войны в Донбассе отвоевал в 51-й Владимир-Волынской ОМБР.

В итоге он получил 3 года лишения свободы с условным сроком отбывания наказания в течение двух лет. Также ему придется выплатить 4900 гривен за проведение судебно-лингвистической экспертизы и 2900 гривен за привлечение эксперта для проведения компьютерно-технической экспертизы.

«Сам Василий уже более месяца не выходит на связь. По словам его знакомых — парня запугали сотрудники СБУ. Тем не менее, до конца июля еще он может обжаловать свой приговор в Апелляционном суде», — пишет «Волынь 24»..
http://www.politnavigator.net/boevik-at … jdanu.html

+3

247

Елена Лукаш с Юрой Иващенко и еще 2.
3 ч · Город Киев, Ukraine ·
Только что Апелляционный суд города Киева, рассмотрев апелляционные жалобы прокуратуры и защиты Игоря Гужвы, постановил решение суда первой инстанции оставить в силе и сомалийские требования прокуратуры о залоге в 3 млн 200 тысяч оставить без удовлетворения.
Уголовное дело окочуривается в прямом эфире.
Спасибо всем за поддержку)
Как-то не очень вышло с фейком про вымогательство...
"Всё ....ня. Давай по новой", - как говорил классик.

https://www.facebook.com/Lukash.ua

+4

248

© Фото: Everett Collection
Автор: Ганна Слуцки

Через пару лет после окончания ВГИКа мне предложили халтуру: ездить от Бюро Кинопропаганды по стране, показывать новые фильмы и выступать после сеанса. Мы, бывшие студенты, собрали группу из трезвых и более-менее популярных артистов, расписались за копию нового фильма и поехали в глушь.
Святые люди

Раздолбанный автобус возил нас по райцентрам, деревням, рабочим поселкам. Фильм нам всучили средний. Я не откажу себе в удовольствии пересказать сюжет. Итак, некая хорошая девушка полюбила хорошего парня. Но парень встретил на танцах плохую девушку (всех неважных девиц в советском кино звали либо Марта, либо Ева, эту звали Марта). Решил парень на Марте жениться. Свадьбу порядком изгадила хорошая девушка, которая на своем грузовике (она работала шофером) проехала мимо новобрачных и обдала их с ног до головы фекалиями. Однако, они отмылись и зажили семьей. Марта любила деньги и заставляла мужа пилить и валить деревья круглые сутки, а сама дома радостно складывала стольники в тумбочку.

Однажды, хороший парень от усталости не туда повалили очередную сосну и был ею придавлен. Ноги его отнялись. Ясное дело, что плохая Марта с парализованным мужем жить не захотела и сбежала. Бедняга совсем скис. Но тут на своем грузовике примчалась хорошая девушка и начала яростно ухаживать за любимым человеком. Она заставляла его, лежа, сколачивать табуретки и он вскоре поверил в себя. Потом один хороший милиционер подарил герою инвалидную коляску. В рекламе к фильму было написано — цитирую дословно — «героиня своей любовью разработала герою нужные группы мышц». Не буду вас томить — финальная сцена. Хорошая героиня везет героя на инвалидном кресле к реке. Вдруг ей становится плохо. Герой вспоминает про вчерашние грибочки, но героиня заявляет, что тошнит ее не от грибов, а от того, что она ждет их общего ребенка. И тут… Герой от чувств поднялся и пошел. Конец.

Мы приехали в первый пункт поездки, в рабочий поселок городского типа. Народу в клуб набилось очень много. Мы договорились, что как только фильм кончится, мы все выйдем на сцену и начнем рассказывать всякие байки, чтобы зрители побыстрее забыли этот кошмарный фильм. Так и поступили. Только в зале зажегся свет, мы вышли и уселись за стол с микрофоном. И тут я увидела, что почти у всех людей, сидящих в зале, заплаканы лица.

Известный актер, для затравки, рассказал смешной и вполне приличный анекдот. Зал глухо молчал. Молодой режиссер принялся делится своими впечатлениями от недавней поездки на зарубежный кинофестиваль. Опять никакой реакции. Тогда я спросила: «А может у вас есть к нам вопросы?». Тут же немолодая женщина, всхлипнув, спросила: «А ребеночек у них нормальный родился? Все ж таки от больного отца». Зал замер в ожидании ответа. Актер, к нашему удивлению, поднялся из-за стола и практически отрапортовал: «Ребенок родился здоровым и развивается отлично!» В зале послышался вздох облегчения. Вытянула руку молодая девушка и негромко спросила: «А где он работать-то станет? Деревья валить ему, наверное, уже нельзя? Или они на ее зарплату жить будут?». На этот вопрос взялся отвечать мой однокурсник-сценарист: «Герой не позволит себе жить за счет женщины. Он пойдет на курсы столяров и поступит на мебельную фабрику». Кто-то из зала уточнил: «Пойдет или уже пошел?». Мы замялись и актер, подумав, сказал скорее нам, чем залу: «Уже устроился. Ребенок-то уже родился и значит он уже устроился. Все логично». Я робко сказала залу: «Это же фильм… Вымысел». Не дослушав меня, привстал не очень трезвый мужчина: «Мне непонятно, чего все гуртом ополчились против Марты? Она молодая, красивая, ей мужик каждую ночь был нужен, а муж слег. Куда ей было деваться? Налево шастать? Она честно поступила и ушла от инвалида. А вот почему он, без расписки шоферке ребенка заделал?».

Зал заволновался, зашумел. Вскочила бойкая бабенка и закричала: «Как он вообще изловчился ее чпокнуть?! Ну как?! Боком что ли? Если у него ноги были, как тряпки?!». Зал принялся стыдить ее за непристойные речи, но она отбивалась: «Мне не ясно! Надо было все как следует в фильме показать, чтобы вопросы ненужные не возникали». Зал разделился на группы, одни утверждали, что герой сделал ребенка героине боком, другие, что обычным способом, только под спину подушку подложил, а третьи гневались, что такие бесстыдные дела в клубе обсуждать нельзя. Тот, который поддерживал Марту снова подал голос: «Можно мне ее адрес, в смысле адрес Марты? Я с ней переписываться хочу. Она же свободная». Зал взвыл от негодования и любителя Марты чуть не вынесли из зала.

Ночью мы на автобусе ехали в другой поселок. Актер сказал, глядя в черное окно: «Какой у нас зритель… Какие же мы сволочи, что для таких чистых людей фуфло снимаем». А мой однокурсник заметил: «И ведь никому не пришло в голову, что она не от инвалида забеременела, а от милиционера. Правда святые люди».

+5

249

#p81412,Sonya написал(а):

© Фото: Everett Collection
Автор: Ганна Слуцки

Через пару лет после окончания ВГИКа мне предложили халтуру: ездить от Бюро Кинопропаганды по стране, показывать новые фильмы и выступать после сеанса. Мы, бывшие студенты, собрали группу из трезвых и более-менее популярных артистов, расписались за копию нового фильма и поехали в глушь.
Святые люди

Раздолбанный автобус возил нас по райцентрам, деревням, рабочим поселкам. Фильм нам всучили средний. Я не откажу себе в удовольствии пересказать сюжет. Итак, некая хорошая девушка полюбила хорошего парня. Но парень встретил на танцах плохую девушку (всех неважных девиц в советском кино звали либо Марта, либо Ева, эту звали Марта).

пробил озноб: а в той ли я стране жил?
раз ВГИК - то, вроде бы, СССР
раз "плохая Марта".... ну где-то в Европе в бундесах или там у латиносов ("раздолбанный автобус").... на что намекает, кстати, советский фильм "Благочестивая Марта", явно давая понять, что наши Марты плохими не бывают, как и нашими, впрочем, тоже....

а сценарий почему-то мне напомнил фильм Андронионидиода Кончаловского "Возлюбленные Марии".... хотя, тоже не Марта....

0

250

#p81409,Ксения написал(а):

Импичмент президенту США: спасет ли Трампа Порошенко
Yurasumy

в первом тайме эпичной "битвы славян"  на территории США, завершившемся в ноябре 2016, Россия обыграла Украину 1:0.... что будет во втором?

0

251

сенсация на злобу дня!

https://cs540100.userapi.com/c836523/v836523576/45bab/tEhQ6RByWhQ.jpg

+2

252

#p81401,Ксения написал(а):

Короче, депутаты спели гимн и разошлись на каникулы до осени. Вялое предложение спикера продлить веселье не встретило понимания. Сессия Рады официально закрыта.

в Сеть попал распорядок первого пленарного дня Рады после каникул!

https://cs540100.userapi.com/c836523/v836523528/5d668/sXI8RZ0sV0c.jpg

+4

253

гуляй, Россия и плачь Европа:на Украине все  - Петрушкины холопы

https://cs540100.userapi.com/c840024/v840024186/160a2/mNwvf2Eik50.jpg

0

254

ешкин кот, да это ж Михрютка!

https://cs540100.userapi.com/c836523/v836523714/4867b/g4TMagYbA0Q.jpg

+4

255

#p81399,Ксения написал(а):

Введение виз с РФ создаст проблемы - Климкин
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что введение визового режима с Российской Федерацией создаст значительные проблемы, поэтому решение о снятии биометрических данных при пересечении украинской границы для иностранных граждан является оптимальным. "Простое введение виз... оно не даст нам того эффекта, к которому мы стремимся.

Наоборот: это создаст значительные проблемы в контексте того, что Россия этими проблемами воспользуется для того, чтобы проводить как провокации, так и сознательную политику ограничений для граждан Украины, которые проживают на оккупированной территории, на территории оккупированного Крыма, приезжать на территорию Украины", - сказал министр в ходе часа вопросов к правительству в Верховной Раде в пятницу.

вот прям на Чугункина сатира

https://cs540100.userapi.com/c840024/v840024715/1211d/mxHT4wnrIvI.jpg

+3

256

судя по лозунгам, в Киеве со вчерашнего дня опять Майдан....

http://s8.uploads.ru/t/NdKlA.jpg

Отредактировано Котик (2017-07-14 22:00:06)

0

257

#p81414,Котик написал(а):

а сценарий почему-то мне напомнил фильм Андронионидиода Кончаловского "Возлюбленные Марии".... хотя, тоже не Марта....

нашла ( по словам " советский фильма марта парализован")

https://ru.wikipedia.org/wiki/Не_могу_сказать_«прощай»

+2

258

#p81426,Sonya написал(а):

нашла ( по словам " советский фильма марта парализован")

здорово!
название помню, но этот фильм не смотрел.... я был избирателен: 30-40 походов в кинотеатр в год, этот в то время в элитный дивизион шансов пробиться не имел....
на Бал примерно в это время ходил 3 раза, на Солярис в 1982 тоже 3, на Сталкер два... во! даже Спортлото-82 смотрел, хоть и очень слабо для Гайдая.... этот - нет

0

259

Кризис на Украине закончится, когда жителям страны надоест терпеть происходящее там, заявил президент России Владимир Путин.

+2

260

#p81428,Котик написал(а):

здорово!

это не я , это всё гугл  *зарделась*
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

261

#p81417,Котик написал(а):

сенсация на злобу дня!

Она была со стороны осажденных?

0

262

#p81435,Ксения написал(а):

18+ Иришкины «заслуги перед Отечеством». Кавалер Ордена "За заслуги перед Отечеством II степени" 
http://naspravdi.info/novosti/18-irishk … hestvom-ii

))

Свернутый текст

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/1/9/4444915.jpg

+3

263

#p81359,zeta написал(а):

Виктор Суслов: «Худшее для Украины, конечно, впереди»

а давайте, заглянем еще дальше....

https://cs540100.userapi.com/c840024/v840024064/18a30/_RbMYzejv-A.jpg

+3

264

#p81380,Ксения написал(а):

Пока Российская Федерация выражает уверенность о братстве с украинским народом, этот народ старательно укореняет ненависть к ней. И, кстати, делает это обстоятельно - лелея ненависть к России не только в себе, но и в грядущих поколениях.

тем, кто пропустил становление режима КНДР, - Украина дает уникальный второй шанс

https://cs540100.userapi.com/c840024/v840024949/215bf/wdiV501jz9s.jpg

0

265

Олег Березюк: Семенченко - це неймовірний інтелектуал     http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19958965_10209730321154392_6431364590838484144_n.jpg?oh=090279c729e6598ae07d6885d6b94b8d&oe=5A04ED74
Видео

0

266

Ольга Бондаренко

Спрашиваю абсолютно серьёзно.
Если президент Порошенко приезжает в город и люди на улицах говорят ему:
"Пусть у вас будет чистый сон"
"Можно фотографию пожалуйста!"
"Пусть Вас Господь благословляет"
Кричат с балконов: добро пожаловать.
Все улыбаются, искренне радуются и, если этот город - вонючий засраный на протяжении года мусором Львов, который находится на грани экокатастрофы, с крысами в горах этого мусора посреди города.
Так вот: можно ли считать этот народ адекватным?

+6

267

Людмила Мосийчук
2 ч ·
вчера бушевали страсти из-за вот этого типугана.
ыксперд.
военный аналитег.
и ваще - душка.
вопрос "за что нам все вот это?" показался мне не смешным,
а самым насущным, самым актуальнейшим.
чучело ведь не в поле на шесте ворон гоняет, хотя еще лет тридцать назад и в огород бы такое не рискнули поставить.
соседи б осудили.
и меры б приняли.
вплоть до красного петуха.
а сегодня МЫ удивляемся.
мы - удивляемся, а ОНО не просто звездит, но и формирует
мировоззрение наших детей.
но мы - удивляемся.
а ведь это мы "стояли у истоков" формирования всей этой шушеры, это мы когда-то пищали на концертах первых фриков (нет, лично я не пищала, я музон никогда не употребляла, но это ничего не меняет).
один Шура чего стоит.
и Боря Моисеев.
и Агузаровы всякие.
и мы хавали.
и радовались.
и ..
и почему мы нынче удивляемся?
фрики робко появились, но, вместо сопротивления встретив массовый восторг, захватили все.
заполонили собой концертные площадки, ТВ, театры и кино.
чуть труднее им в литературе, но тут интернет им здорово помог, литература исчезает вовсе.
не каждый фрик обладает хоть каким-нибудь талантом, чтоб выбиться "в люди" на "большой арене".
бесталанные находят обходные пути,
одни приколачивают вялые яйца к дверям ненавистного КГБе, другие оскверняют великие театры теми же, извините, органами своих половых чувств,
третьи бесталанные, которые, видимо, и яйцами не вышли, идут в аналитики.
люди с лицами классических идиотов в медицинском смысле, с багажом знаний, ранее присущим пятикласснику-троечнику становятся "известными экспертами", их цитируют значимые СМИ, с ними вынуждены дискутировать реальные образованные специалисты..
и совсем недалек тот день, когда вот этих образованных и настоящих уже не будет.
и нашим детям-внукам уже неоткуда будет узнать, что когда-то планета была населена homō cōgitāns (человек мыслящий, думающий, умеющий рассуждать и имеющий какое-то свое мнение), Homo cognoscens (человек познающий),
а Homo айфоникус-дегенератикус лечились в специальных учреждениях закрытого типа..

фото типугана

http://s9.uploads.ru/t/icGJF.jpg
http://s8.uploads.ru/t/YLCej.jpg

Отредактировано zeta (2017-07-15 12:00:32)

+4

268

Евге́ний Серге́евич Дейде́й (укр. Євген Сергійович Дейдей; род. 12 июля 1987, Рени, Одесская область) — украинский политический деятель, координатор батальона патрульной службы милиции специального назначения «Киев-1» Главного управления МВД Украины в Киеве. Депутат Верховной рады Украины с 27 ноября 2014 года. В 2012 году был осужден на пять лет за разбойное нападение.

О чем еще можно дальше говорить?

Отредактировано Вован 2013 (2017-07-15 12:08:39)

+4

269

#p81433,Ксения написал(а):

депутат Дейдей, который никак не может внятно объяснить вдруг свалившееся на него во время депутатства богатство, вместо того, чтобы пойти сегодня на работу в Раду, поехал зачем-то на Донбасс, где в районе Авдеевки получил в ногу осколок.

Константин Стогний

Еще необстрелянными солдатиками в составе ВПБС (взвод повышенной боеспособности) мы были переброшены на советско-китайскую границу. Район Мургабского высокогорного погранотряда. И сразу ЧП! На одной из застав, на караульного напали вооруженные диверсанты. Во время перестрелки наш пограничник из Таджикистана получил ранение. Мы были слегка обескуражены- первый день на границе - а тут такие серьезные дела творятся! И таджик молодец! Мы даже прекратили подтрунивать над нашим гранатометчиком Аликом Бобоевым. Затем нас понесло: Керки-Мары-Кушка... Полихумри-Керези-Герат... И , вдруг, в боевом листке читаю, что пограничник Мургабского ПО осужден за членовредительство. 3 года дисбата! Оказалось, что таджик, перед отправкой в Афганистан имитировал нападение на караул и прострелил себе ногу..
Хммм... Даже и не знаю, чего я этот случай вспомнил после просмотра сегодняшних новостей....

0

270

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/20106518_1944506972430946_9198631691290740044_n.jpg?oh=b1ed1776cadf24f373cffeb167561aec&oe=5A06B02E

+3

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 57