Вот совсем тебе остров Пасхи не жалко...
Вот еще. Пусть сами себе остров насыпят. Море ж выкопали
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 57
Вот совсем тебе остров Пасхи не жалко...
Вот еще. Пусть сами себе остров насыпят. Море ж выкопали
Вот еще. Пусть сами себе остров насыпят
добрая девочка
Расточительно. На стройки родины. На рудники. Бесплатно. С конфискацией.
добрая девочка...
фуф) у нас в поселке сегодня военные учения были...жителей пяти или шести улиц эвакуировали,увезли нас автобусами в соседнее село,запустили в клуб и смотрели мы концерт) А в это время по нашим улицам сновали БТРы, бегали солдаты с автоматами в бронежилетах и вертолеты кружили)
Только-только домой привезли. А в центре еще полным полно милиции,гаишников и военных.
На границе с таким агрессивным соседом подобные учения не лишние,хоть и доставляют массу неудобств.
Вот видишь и у вас покращення начались - главное что вам скучать не дают.
а не могли бы ваши и у нас в Куеве учения провести?))
Тебв мало Юговостока?
пусть остаются некультурными...
"Руський культурний центр" ліквідували в СумахУНН. У Сумах припинено діяльність "Руського культурного центру Сумської області". Про це на своїй сторінці в Facebook повідомила керівник прес-служби Управління СБУ в Сумській області Олеся Рапута, передає УНН.
"У Сумах за ініціативою Управління СБУ в Сумській області Головним територіальним управлінням юстиції у Сумській області в судовому порядку заборонено громадську організацію "Руський культурний центр Сумської області", - йдеться в повідомленні.
ишО оно им дало?
это вряд ли) хотя у меня в последнее время все чаще возникает подобное желание!
Ляг поспи и все пройдет.)))
добрая девочка
добрая девочка...
Справедливая.
Евгений Мураев
Парламент - это последний орган, который не управляется вручную или управляется с большим трудом. И последний же, где оппозиция может представить свою, отличную от текущей модель настоящего и будущего Украины. Главная задача спецоперации правоохранительных органов - это досадное для президента недоразумение устранить.
От Антарктиды откололся гигантский айсберг размером с Уэльс
Ученые сообщили о том, что на западе Антарктиды произошел откол гигантской части ледника Ларсен С, в результате чего образовался один из величайших айсбергов в истории. Его площадь составляет порядка 6 тыс. квадратных километров, что сравнимо по площади с Уэльсом, сообщает BBC.
Отрыва гигантского айсберга ученые ожидали уже давно. Впервые трещина была замечена еще в 2011 году, а в 2014 году она стала быстро расти.
По словам ученых, сейчас трещина быстро увеличивается в размерах, а течения и ветры теперь могут отнести отколовшийся айсберг в Атлантический океан.
6 000 кв.км.
Отредактировано Вован 2013 (2017-07-12 18:57:46)
Lilia Kim
1 hr ·
·
Про французов. Об их экономности ходят легендарные легенды. Типа счета за потраченную конкретно тобой за время визита воду и все такое. Но вот эта архивная деталь меня прям-таки потрясла. Что после великой французской революции было так много трупов и так жалко было смотреть сколько добра пропадает, что комитет дал разрешение на обработку человеческой кожи на кожевенных заводах, потому что она мягче и эластичнее кожи лосей из которых в те времена шили военные форменные лосины для разных армий и "на выход". Так что какое-то время после революции многие солдаты радовались мягким лосинам из "французской лайки".
Теперь живите с этой информацией) А я люблю свою работу)
Yakubova Khurshida Вот-вот, была в шоке прочитав про лосины без единого шва, о том, что на них была мода.
ры. пишет сценаристка, член американской гильдии , живет и работает в Голливуде. щас пишет сценарий исторический, о мировом заговоре 1820 года. (Надеюсь , там будет Николас Кэйдж, как в Тайнах Нации)....
ТАК ШО МЫ ЕЩЕ В ГУМАННЫЕ ВРЕМЕНА ЖИВЕМ, ТОВАРИЩИ.
Русские туристы спели «Катюшу» на финской границе
В Интернете появилось видео с финского погранпункта «Ниирала» («Вяртсиля»), где группа людей исполняет песню «Катюша».
Прямо в здании паспортного контроля 10 июля развернулось настоящее шоу: артисты, пританцовывая, на несколько голосов спели «Катюшу», чем немало повеселили финских пограничников, таможенников и других очевидцев. Видео зажигательного выступления выложила в Сеть жительница карельского города Сортавала, чей муж стал свидетелем происходящего.
Стоит отметить, что выступление сотрудники финского МАПП не только не стали прерывать, но и с неподдельным восторгом записывали исполнение русской песни на телефоны. Один из пограничников даже вылез из своей будки, чтобы было видно лучше.
Все правильно конечно, не считая того, что дамочка живет с Лещенко.
Который ни разу не соврамши, разжигая майдан и гражданскую войну.
Ни разу не укравши, и не конвертировавши иностранный грантик в нищету и кровь соотечественников, а также квартирку в Киеве.
скрин неполный, но я думаю, что достаточно....
А сериал Черное зеркало замечательный, да.
Досматриваю третий сезон, две последние серии просто бомбические.
Черное зеркало
стоит посмотреть? он для меня не слишком жесткий?
а я вот всё еще на англичанах подвисаю.
смотри какой проект http://www.thisvictorianlife.com/our-vi … -home.html
двое историков по викторианской эпохи, влюбленные в эпоху и в друг друга, выстроили свою жизнь по стилю тех лет. Исключение - компьютеры))
человек, который живет в мире, где были лосины без единого шва из человеческой лайки, спрашивает, боится не слишком ли жестким будет какой-то сериал... мда. ну уж как есть
стоит посмотреть? он для меня не слишком жесткий?
Жестоковат. Мрачноват.Я смотрела с паузами. Но оно того стоит.
Чисто насилия, кровищи немного.
Там каждая серия - отдельный эпизод, можно начинать с любого места. Для нас всех, собравшихся изначально по определенному поводу, я могла бы посоветовать начать со второй серии первого сезона
Жестоковат. Мрачноват
знаете ли вы, что такое оптимизм...
вы в курсе, у меня бабушке далеко за девяносто. Как положено в таких случаях, у неё всё отложено на похорон. И тюль тоже, чтобы в гроб (и не спрашивайте!). Лутшенький.
Прихожу сегодня, мои как-то так смущенно... " Мы тут подумали, ну когда еще тот гроб, в общем, мы на окно сегодня повесили!"
я рыдала)))...
ры. в бабушкиной комнате! чтоб не подумали, что старуху обобрали. всё как она хотела.
так что не сдается наш гордый варяг
вы в курсе, у меня бабушке далеко за девяносто. Как положено в таких случаях, у неё всё отложено на похорон. И тюль тоже, чтобы в гроб (и не спрашивайте!). Лутшенький.
Прихожу сегодня, мои как-то так смущенно... " Мы тут подумали, ну когда еще тот гроб, в общем, мы на окно сегодня повесили!"
я рыдала)))...
ры. в бабушкиной комнате! чтоб не подумали, что старуху обобрали. всё как она хотела.
Молодцы! Так и нужно!
Рамиль Замдыханов
3 мин ·
То, что некто Трамп снимается в небольшом камео в клипе бывшего мужа дочери Ильхама Алиева как-то немножко разрушает в моем сознании понятную доселе картину дихотомии добра и зла, худо-бедно объяснявшую происходящее в этом "говенном", по словам отца ковбоя Мальборо, мире.
Что-то я все больше убеждаюсь, что глобальные взрывы и пожары - это косплей и ролевухи сильных мира сего, которые, стремясь развеять скуку и тоску, развлекаются как могут, а могут они неслабо.
Можем ли мы, ничтожные черви, повлиять на эти глобальные процессы хотя бы тем, что в минуты невольных озарений вдруг осознаем суть тайных механизмов, управляющих жизнью человечества? Думаю что да. Причем, примерно с тем же успехом, что и два комара, случайно залетевшие в центр запуска баллистических ракет.
- Смотри, Билли! - пропищит один из них. - Вот та самая кнопка!
- Та самая?!
- Ну, да!
- Аххххххренеть!
- А это что?
- Билли, летим, это еще хуже, это фумигатор!
Трамп в конце. еслишо))))
добрая девочка...
От Антарктиды откололся гигантский айсберг размером с Уэльс
Ученые сообщили о том, что на западе Антарктиды произошел откол гигантской части ледника Ларсен С, в результате чего образовался один из величайших айсбергов в истории. Его площадь составляет порядка 6 тыс. квадратных километров, что сравнимо по площади с Уэльсом, сообщает BBC.
Отрыва гигантского айсберга ученые ожидали уже давно. Впервые трещина была замечена еще в 2011 году, а в 2014 году она стала быстро расти.
По словам ученых, сейчас трещина быстро увеличивается в размерах, а течения и ветры теперь могут отнести отколовшийся айсберг в Атлантический океан.
Каждому айсбергу по "Титанику" )))
зы: да, Соня, знаю) Я - добрая девочка)
Другими словами, «все вопросы к Порошенко и его белочке
Бедная белочка
я рыдала)))...
Мамина двоюродная сестра (87 лет) недавно из такого же "праздничного" набора бельё утащила.
Теперь надо жить, пока не истреплется в лоскуты)
Отредактировано Пчела (2017-07-13 00:31:38)
Азаров высказал мнение, что нынешняя власть в стране в скором времени может поменяться. Об этом он сказал в разговоре с газетой «Известия». «Все идет к тому, что режиму Петра Порошенко осталось недолго, вскоре возможны перемены», — считает он.
Оу, теперь от клиентов отбоя не будет?
Украинизация: одесское кафе предложило русскоязычным посетителям платить больше
Одесский кафе-бар «Молодость» в историческом центре Одессы (улица Греческая, 19) опубликовал специальное украинское меню, которое дешевле аналогичного русского.Об этом сообщил ресторатор Алекс Купер – создатель «Молодости», а также ресторанов Cooper Burgers, Givi to me и МАО.
«Мы переводим меню на украинский, сделали специальное приложение для вас», – отметил Купер.
Добавим, украинизироваться и сделать русскоязычных посетителей своеобразной второсортной категорией данное заведение общепита решило после того, как недавно одна из посетительниц возмутилась отсутствием в «Молодости» меню на украинском. Общаясь с этой клиенткой в Facebook, Купер написал, что «полностью согласен» с её желанием.
«Да, мы сделаем меню, обязательно… Придите к нам на картошку и давайте дружить, время искать общее, а не разное», – поспешил ресторатор ублажить посетительницу, опубликовав прейскурант, в котором «картопля» стоит на 10 гривен дешевле, чем «картошка».
http://timer-odessa.net/news/ukrainizat … e_492.html
Теперь надо жить,
Так и настроены!
Продолжаем уроки истории от гуру сценарного мастерства из Голливуда
Lilia Kim
7 hrs · Moscow, Russia ·
Когда я училась в академии, нам говорили, что политика - придаток экономики. Поэтому если вы вдруг планируете писать исторический авантюрный роман и желаете узнать как же на самом деле все было - смотрите историю экономики. Всю жизнь мне это помогает)
Вот взять хотя бы начало 19 века. Никогда не догадаетесь в чем была причина всей движухи (вникла в ходе сбора материала по проекту). Когда европейские монархии хотели биться за бывшие испанские колонии на территории США, а США в ответ приняли доктрину Монро, по которой всякий, кто хочет вмешиваться во внутренние дела Америки должен быть изведен под корень. И все старые европейские монархии посыпались тут же, в лучшем случае оставаясь для декора.
А дело было в хлопке (точнее с него началось). Потому что из него делали все - от детских пеленок и парусины до бумажных денег. От него зависели все. Особенно Великобритания и текстильная промышленность ея, плюс ее флот безраздельно царивший на морях - торговый особенно. В 1819 году Америка вышла на первое место в мире по его производству и экспорту и понеслась... Немного ситуацию пыталась разрядить Российская империя, создав Закавказскую компанию для экспорта хлопка из Средней Азии, за что получила сразу отовсюду, особенно от бывших союзников по войне в Наполеоном, и назло им взяла и поддержала США, отправив туда корабли на помощь северным штатам. За что в Левадию потом приезжал Марк Твен, привозил благодарность русскому императору. И все ненадолго утихло. Российская компания торговала хлопком из Средней Азии, которого стало не хватать, когда освободили рабов в южных штатах.
И так продолжалось до промышленной революции, когда всем резко понадобились нефть, газ и уголь.
Проблема в том, что экономическая история пишется более менее достоверно только постфактум. Лет через сто. Поэтому за что буча вот прямо сейчас - фиг разреберешься, все засекречено.
Что главный ресурс в мире сейчас?
ры. искренне до глубины души удивило, что Россия могла помогать Штатам. Вернее, что Штатам оказывается иногда нужна помощь)))))
ВОт что Штаты помогают всем, даже кто не просит, - это понятно. Но чтобы им...сама мысль об этом - кощунство.))))
И надо же: помогла и молчит. Ни тебе картин маслом о гуманитарной помощи, ни фильмов, не напоминает на каждом форуме..
недавно со свидомым о лендлизе вяло поспорили. Он говорил, что бла-бла-бла.. помощь. Потом пристал, почему я думаю, что не так. Я уточнила, точно ли по мне видно, что я думаю ?)))).. А потом сказала, что я , вообще-то, за точность формулировок: за лендлиз платили же вроде аж до 70-х. А то, за что платят, это не помощь, а сделка. Товарно-денежная. Мы когда идем в магазин или в банк за кредитом, тоже ведь не говорим потом внукам, что супермаркет нам помогал. Мы там купили. Интересно было бы послушать Котика. потому что самой лезть в подробности лендлиза мне было лень.
Отредактировано Sonya (2017-07-13 07:24:35)
СДД
В САП подтвердили, что относительно законности назначения Луценко генпрокурором проводится расследование
Юрий Луценко занимает пост генпрокурора с мая 2016 года
Специализированная антикоррупционная прокуратура начала расследование по признакам злоупотребления властью при назначении Юрия Луценко генпрокурором. Об этом сообщили в пресс-службе САП, передает "Украинская правда".В ведомстве отметили, что в Единый реестр досудебных расследований были внесены сведения еще и о злоупотреблении служебным положением при изменении закона о ГПУ, что позволило Луценко быть назначенным на должность генерального прокурора.
Также в пресс-службе САП добавили, что речь идет о том, что высшие должностные лица государства, злоупотребляя своим служебным положением и действуя вопреки интересам службы с целью сделать возможным дальнейшее назначение Луценко генпрокурором, нарушили закон "О регламенте Верховной Рады Украины" и приняли закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно деятельности Генеральной прокуратуры Украины", что "повлекло тяжкие последствия".
Отметим, органом досудебного расследования назначено Национальное антикоррупционное бюро Украины.
Напомним, 12 мая 2016 Юрий Луценко был назначен на должность генерального прокурора. При назначении его на должность генпрокурора имело место злоупотребление властью.
Отметим, что для назначения Луценко в ГПУ был изменен закон, который ранее требовал от кандидата на должность генпрокурора иметь высшее юридическое образование.
https://112.ua/politika/nabu-provodit-r … 00831.html
бывшего мужа дочери Ильхама Алиева
Первый вице-президент Crocus Group, одной из крупнейших девелоперских компаний России[3].
Возглавляет коммерческие проекты:
Крокус Сити Молл и концертный зал Крокус Сити Холл,
сеть торгово-развлекательных комплексов Vegas,
ресторанное направление Restaurants by Crocus Group: Nobu, Zafferano, Shore House, Эдоко, Rose Bar, Forte Bello, Backstage, "У дяди Макса" (открыл в 2016 г. совместно с Максимом Фадеевым),
девелоперский проект Sea Breeze Resort (Азербайджан, Нардаран)
вот не Трамп ,и не узнала бы )))
Зет, позитивный взгляд на общество потребления
Leon Lax в постиндустриальной экономике основной ресурс это человекоеденицы. идет борьба за души новых крепостных. человека привязывают мортгичем , новой машиной и красивой девочкой по соседству(чаще как получится) к размеренной и монотоной жизни до пенсии. Ну а там отпускают на травку на волю. если человека не закрепостить то он будет бегать по майдамам и митингам протеста, патамушта долги платить не надо, девочку на митинге всегда можно новую найти. свобода это саморазрушение. все экономики которые не перестроились на новый феодализм обречены
Lilia Kim вот это круто - что без системы происходит выжигание ресурса бессмысленное и беспощадное
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 57