Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 57

Политика-шмалитика. Аналитика! - 57

Сообщений 481 страница 510 из 624

481

Россияне, ваш президент общается с детьми...
И он точно не робот порошенко, потому как не рассказывает никакого неинтересного для детей  дерьма, он просто живо общается...
Мне нравится наблюдать такое общение и я вам слегка завидую за то, что у вас такой Президент есть, тоже хочу такого, живого, искреннего, без тупых заготовленных речей на все случаи жизни, а просто говорящего от души...

+3

482

#p81920,brake написал(а):

Нуу
этих ничтожеств можно было
просто не приглашать
совершенно очевидно, что они будут говорить и как
и понятно , что " героический " Шейнин жестко будет им закрывать рты
такой формат именно этого шоу
и мне он не нравится

Поспорю...
Насчет приглашать... думаю, что это далеко не Артем решает
Но почему-то на других политшоу при других ведущих нет предела наглости и развязности приглашённых "гостей" и только Артём умеет закрывать рты распоясавшимся наглым ненавидящим всё русское и тут он для меня просто ася-сяй http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Знаешь, Брейк, я вижу в нём настоящего Мужика, настоящего Патриота своей страны, ну то есть твоей, и у меня это вызывает только уважение к нему, потому как не жует сопли с мыслью "как бы что кто не то подумал", а есть самый настоящий Мужик и Патриот своей страны со всеми своими дикими, на твой взгляд выходками...
А мне нравится, причём очень!!!
Артём молодчага, самый храбрый и умеющий ставить на место зарвавшихся мразей, визжащих от переполяняющей их ненависти, ну так и пусть ею и захлебнутся!

0

483

#p81924,галка написал(а):

я вижу в нём настоящего Мужика

а я в нем вижу плохого ведущего с непонятными и смешными понтами , прости ...
ну правда , карандаши разные , ничего не поделаешь )

0

484

#p81925,brake написал(а):

а я в нем вижу плохого ведущего с непонятными и смешными понтами , прости ...
ну правда , карандаши разные , ничего не поделаешь )

карандаши, фломастеры, ещё акварельные краски и гуашь опять же...
Тогда скажи хотя бы кто твой идеал ведущего политшоу с присутствием немалого количества мерзопакостных гостей, вечно всех перебивающих и визжащих, не дающих как бы хозяевам (ну то есть россиянам) и слова молвить, они же узурпировали микрофоны студии и верещат как недорезаные...
Тебе это нравится?
Мне - нет!

0

485

#p81926,галка написал(а):

карандаши, фломастеры, ещё акварельные краски и гуашь опять же...
Тогда скажи хотя бы кто твой идеал ведущего политшоу с присутствием немалого количества мерзопакостных гостей, вечно всех перебивающих и визжащих, не дающих как бы хозяевам (ну то есть россиянам) и слова молвить, они же узурпировали микрофоны студии и верещат как недорезаные...
Тебе это нравится?
Мне - нет!

у меня нет идеала , потому как я их не смотрю , смотрю отдельные ролики из этих шоу , иногда
ну вот смотри
их приглашают ,заведомо зная как они себя будут вести
в соответствии с  имиджем ведущего задается тональность шоу
тот же Ковтун совершенно по-разному ведет себя у Шейнина и на шоу 60 минут(если не ошибаюсь)
то есть визжит ,перебивает и хамит Шейнин , так же шумно ведут себя и они
в 60 минут ( не знаю фамилии ведущих,там мужчина и женщина) совсем другой градус общения, хотя те же темы
и в чем мужественность Шейнина ?
на своей территории , при полной поддержке аудитории , с попустительства руководства канала хамски обрывать ответы на заданные им же самим вопросы?
скорее тем самым приглашенным ( если принимать все это шоу за чистую монету)  нужно больше мужества , чтобы на чужой территории говорить  то , что они говорят
короче шоу в чистом виде
и конечно кому-то нравится,кому-то нет

+2

486

#p81922,Ксения написал(а):

25 пачек сыворотки от ботулизма,

ещё неизвестно что она закупила... то ли болезнь стремительно развивалась, то ли сыворотка дерьмо

Сыворотка не помогла: в Кировоградской области женщина умерла от ботулизма
В Кировоградской области от ботулизма умерла женщина.
Об этом 10 июля сообщило информационное агентство УНН со ссылкой на областной лабораторный центр.
Известно, что 7 июля женщина поступила в инфекционное отделение Нoвoукраинскoй центральной районной больницы. Первые симптомы болезни появились накануне около полуночи. По словам пациентки, за четыре дня до начала заболевания она ела вяленую рыбу, которую приобрела в Харькове в магазине «АТБ». По словам медиков, больной ввели сыворотку против ботулизма, однако болезнь развивалась столь стремительно, что сыворотка не помогла. Через несколько часов после госпитализации больная была переведена в реанимацию и вскоре умерла, несмотря на все усилия врачей.
По данным Минздрава, с начала года в Украине зарегистрированы уже 76 случаев заболевания ботулизмом.
Напомним, в первых числах июля в Украине впервые за три года появилась сыворотка от ботулизма.
Минздрав получил ее в рамках программы развития ООН.
И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что поставка 100 доз сыворотки дает возможность сформировать базовый запас, который будет использован для немедленного лечения новых случаев заражения ботулизмом. Супрун также сообщила, что Минздрав подал изменения в госбюджет для обеспечения закупок сыворотки, годовая потребность в которой в денежном выражении составляет 20 млн грн.
http://www.2000.ua/novosti/proisshestvi … lizma-.htm

+1

487

Тупорылые Ковтуны, Яхно, Воронины и прочие отбросы, считающие себя элитой украины, у Соловьева ведут себя как зайки, то есть знают своё место, там они не смеют сильно шебуршиться, трусливые и продажные клоуны, а потому Артёму с ними и сложно, видимо тут есть какая-то иерархия, где эти мрази зайки зайками, а где вонь свою выпускают, с которой и пытается сражаться Артём
А вообще, всё, закрыли тему, я тебя не понимаю, ты - меня

+3

488

#p81930,галка написал(а):

А вообще, всё, закрыли тему, я тебя не понимаю, ты - меня

ну почему же
я понимаю тебя и принимаю твою точку зрения,просто не разделяю её.
и небольшой штрих к портрету Шейнина
он 17 лет работает шеф-редактором у Позднера

0

489

Украина: страна в которой тяжело жить, но легко умереть
Ужасы центральной больницы курортного Геническа - один из результатов работы главы района Александра Воробьева.
Наблюдая за провокациями, которые со своими «побратимами» из меджлиса* периодически устраивает на границе с Крымом глава Генического района, не совсем адекватный участник майдана Александр Воробьев, может сложиться обманчивое впечатление, что в этом районе Украины все хорошо, и местным чиновникам, кроме развлечения российских пограничников на Чонгаре своим гипертрофированным патриотизмом, больше нечем заняться.
Но, все же иногда в украинские СМИ попадают свидетельства очевидцев, которые нельзя списать на «кремлевскую пропаганду» и которые способны повергнуть в шок: «Неужели такое возможно в 21 веке, в стране, считающей себя европейской?»

Украинская журналистка Алина Семерякова выложила в сеть фотографии, которые она сделала в центральной больнице Геническа, Херсонской области, куда с гнойной ангиной попала ее дочь во время отдыха на побережье Азовского моря.

Как сообщает Семерякова, «Скорая помощь» отказалась приезжать по вызову, и поэтому ребенка пришлось везти в больницу самостоятельно. Помимо этого, в лечебном учреждении, за ускорение процедуры взятия анализов у журналистки потребовали взятку
«Никакой частной клиники. В довершение — капельница в инфекционном отделении — на вешалке из пластиковой бутылки. Новая локация для съемок хоррора», — отметила Семерякова.
К резюме Семеряковой остается только добавить: «Страна, в которой любой идиот и бездельник, прикрываясь патриотическими лозунгами, может стать государственным чиновником, и вместо своей непосредственной работы на благо людей будет бесконечно доказывать свою лояльность действующей власти посредством проведения бессмысленных и бесполезных шоу».

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/Hmbep.jpg
http://sa.uploads.ru/t/sIFnc.jpg
http://s1.uploads.ru/t/0uopg.jpg

https://jpgazeta.ru/ukraina-strana-v-ko … ko-umeret/

+6

490

#p81917,галка написал(а):

Артем

#p81919,галка написал(а):

А меня зверски бесит Катя Стриженова

" героический " Шейнин

#p81927,brake написал(а):

тот же Ковтун

#p81930,галка написал(а):

Тупорылые Ковтуны, Яхно, Воронины

да кто все эти люди?!

Все истлеет без следа —
Щеки, лоб, глаза и губы,
Только желтый череп твой
Глянет страшной наготой
И в гробу оскалит зубы. (П.де Ронсан)

0

491

Нуу  этих ничтожеств можно было просто не приглашать  совершенно очевидно, что они будут говорить и как и понятно , что " героический " Шейнин жестко будет им закрывать рты такой формат именно этого шоу и мне он не нравится

Конечно в  *Давай поженимся* ни кто не истерит и все гладко .. Политика , конечно, грязное дело ..  И все эти шоу нужны для того - чтобы  и brake мимоходом охариктеризовала *.. этих ничтожеств * . И приглашать их НАДО и затыкать им рты ТОЖЕ ..Иначе -  Полвека назад в какой-то стране тоже считали оун , бандеров и шухевичей чем то далеким , не заслуживающим внимания и реакции . Что из этого выросло - см.выше . Ну а нравится/нет смотреть такое - каждому свое ..  . С моей точки зрения - это планомерное наступление на такого рода мразей . и ,если это так ,  я только ЗА ..

+4

492

#p81772,Пчела написал(а):
#p81830,Котик написал(а):

и ведь в детстве никого не шокировал диалог:
-Пятачок, у тебя дома есть ружье?
- Ага!
то есть, для детей, выросших в СССР, казалось очевидным, что без ружья жить просто никак....
такая вот была страна....
Свернутый текст

в общем, пошуршал немного в Инете и все выяснил: зачем Пятачку ружье, почему это не удивляет и т.п.
оказывается, потому, что Пятачки без ружья (а лучше - пулемета) долго не живут:
http://s9.uploads.ru/t/Cjq7Q.jpg

+2

493

#p81933,красавишна написал(а):

Ужасы центральной больницы курортного Геническа - один из результатов работы главы района Александра Воробьева.

зачем фото прятать?  некоторым бы понравились, они такое любят. Особенно, когда думают, что это фото из России...тогда с говном смешивают и злорадствуют, а украинцев, я так понимаю, будут в дёсна уважать  за то же самое...и не будут  вопрошать патэтичцки "как так можно?!  и требовать " не пускать в гостиницы цивилизованных стран! "  тоже не будут...

Самое страшное, что за деньги в частных клиниках лечение только с видимой стороны лучше.. У знакомой сын умер . Лечили в частной клинике Амеда, консультации по 500 грн за раз, анализы дорогие.. В конце сама клиника перевезла ребенка в городскую инфекционку...Подали в суд: оказалось, что анализы делали на базе городской лаборатории государственной, у хирурга нет контракта с этой клиникой, он сказал, что ни при чём.. И лечили его неправильно, в городской уже не могли ничего сделать. вот така херня, малята. (с)

Отредактировано Sonya (2017-07-21 22:22:07)

+8

494

#p81935,DeD Al написал(а):

Конечно в  *Давай поженимся* ни кто не истерит и все гладко .. Политика , конечно, грязное дело ..  И все эти шоу нужны для того - чтобы  и brake мимоходом охариктеризовала *.. этих ничтожеств * . И приглашать их НАДО и затыкать им рты ТОЖЕ ..Иначе -  Полвека назад в какой-то стране тоже считали оун , бандеров и шухевичей чем то далеким , не заслуживающим внимания и реакции . Что из этого выросло - см.выше . Ну а нравится/нет смотреть такое - каждому свое ..  . С моей точки зрения - это планомерное наступление на такого рода мразей . и ,если это так ,  я только ЗА ..

ну brake так же мимоходом покритиковала,как мимоходом DeD Al  и галка похвалили ))
и не о внимании и реакции  речь , безусловно нужно обращать внимание и реагировать , речь о манере и способе
я не знаю как там в Давай поженимся , но у Шейнина балаган
кто кого перекричит и перехамит
а мрази назначенные и щедро оплаченные каналами
да , типа собирательный образ плохих украинцев
но мне кажется было бы больше пользы от репортажей с Донбасса , причем не с передовой , а из тыла , особенно из маленьких населенных пунктов, с прямой речью мирных жителей , а также репортажей из городов Украины , тоже с прямой речью жителей о том , что и как происходит в их стране

+3

495

#p81923,галка написал(а):

Мне нравится наблюдать такое общение и я вам слегка завидую за то, что у вас такой Президент есть, тоже хочу такого, живого, искреннего, без тупых заготовленных речей на все случаи жизни, а просто говорящего от души...

-Владимир Владимирович, а чем вы будете заниматься, когда уйдете с поста президента?
-А я еще не решил, уйду я с поста президента или нет.

+1

496

#p81934,Котик написал(а):

тот же Ковтун ,
Тупорылые Ковтуны, Яхно, Воронины - да кто все эти люди?!

Клоуны-патреоты Украины , отстаивающие достижения майдана http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  и получающие зарплату у ахрессора ( и немалую) . https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/37129.gif  Транспортные расходы по доставке их из Укр. и обратно , тоже обеспечивает ахрессор .

0

497

#p81870,YAZVA написал(а):

тэкс,ну-ка признавайтесь,кто здесь Порошенко?))

я лишь намекну, что я здесь под вымышленным именем....

+1

498

Brake, говорят, к вам приехала балерина всея Руси А. Волочкова со своей Симфонией бобра. Ховайте детей)))

+3

499

#p81883,strato написал(а):

Госдума приняла закон о запрете анонимайзеров

Госдума приняла в третьем, заключительном, чтении законопроект, который запрещает использовать анонимайзеры — технологии обхода блокировки сайтов с запрещенной информацией. РИА Новости

по подобным поводам исключительно 18+!

https://cs540100.userapi.com/c836232/v836232850/4a26e/YsVNMT-dn5E.jpg

+2

500

У "Иванушек" опять горе - умерла сестра Рыжего Юля, ночью, одна в квартире, задохнулась. Астма!

0

501

#p81946,magic написал(а):

Brake, говорят, к вам приехала балерина всея Руси А. Волочкова со своей Симфонией бобра. Ховайте детей)))

ага, я видела эту потрясающую новость
народ гадает , чем потрясать будет сей бриллиант )))
(детей попрячем ))

+6

502

#p81944,DeD Al написал(а):

Клоуны-патреоты Украины , отстаивающие достижения майдана http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  и получающие зарплату у ахрессора ( и немалую) . https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/37129.gif  Транспортные расходы по доставке их из Укр. и обратно , тоже обеспечивает ахрессор .

ну если бы еще зрители рейтинг этому фуфлу не делали - було бы совсем отл!

+2

503

#p81885,красавишна написал(а):

http://s6.uploads.ru/t/q4Rc5.jpg

а под какой кличкой он будет сидеть в ФСБ?

+1

504

#p81951,Ксения написал(а):

«Я в Крыму. Вставляйте скорее!» Анастасия Волочкова сама сбросила свои данные в «Миротворец»

хероическая женщина!
а фотку с обнаженной грудью она Геращенке не отослала?

+4

505

#p81951,Ксения написал(а):

«Я в Крыму. Вставляйте скорее!» Анастасия Волочкова сама сбросила свои данные в «Миротворец»

Анастасия Волочкова прилетела на полуостров с благотворительными концертами фестиваля «Симфония добра». Прямо в аэропорту Симферополя балерина демонстративно отправила информацию о себе на украинский сайт «Миротворец».

Подробнее: http://antifashist.com/item/ya-v-krymu- … z4nUtCxQPL

Три года назад

+7

506

#p81942,brake написал(а):

...а мрази назначенные и щедро оплаченные каналами

- согласен на все 100 .

... типа собирательный образ плохих украинцев

- какая м.б. вера клоунам ? Не нужно так   думать о восприятии их ватниками . Верил и верю только в большинство нормальных.

.. бы больше пользы от репортажей с Донбасса

- смотрю - обсуждать больно .. , и наверное - это тоже одна из причин относиться к Шейнину благосклонно . А насчет Познера - он не всегда был таким . Когда то я им заслушивался .. А теперь -  Что тут можно хотеть - Влади́мир Влади́мирович По́знер (род. 1 апреля 1934, Париж, Франция) — советский, российский и американский журналист и телеведущий , Гражданство: Франция , США, СССР→Россия . Он просто ничей ..

+2

507

#p81887,Ксения написал(а):

Глава ЦРУ заявил, что Россия вмешивалась в американские выборы более восьми лет

кошка бросила котят - это Путин виноват!

примечание

понимаю, что баян, но ведь как играет, как играет!

+2

508

Чего вам еще рассказать? Про землетрясение в Турции читали? 6,7 баллов!  Я года 2 или 3 там тоже пережила четырехбалльное. В 23.30 лежу в кроватке и вдруг снизу прям матрас подо мной поднимается, и не резко, не рывком, а плавно  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif Я : барабашка? домовой? аниматор под кроватью?  После второго толчка: ааааааа!!!! землетрясение!!!! И побежала искать лестницу. Кто же ее видит, когда лифт есть? А некоторые даже не заметили ничего.

+6

509

#p81954,brake написал(а):

Три года назад

а как Вы считаете: она об этом помнит или блондинка?

0

510

#p81957,magic написал(а):

аниматор под кроватью?

не свезло-с....

+3

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 57