Политика-шмалитика. Аналитика! - 57
Сообщений 421 страница 450 из 624
Поделиться4222017-07-20 21:05:36
да вроде не асфальт
там и асфальт с ямками есть )
Поделиться4232017-07-20 21:21:41
У неё больше шансов, чем у Юли стать президентом...
угу, юлины вбросы про то что Украина расцветёт при президенте-женщине, сейчас реально могут сработать против самой юли)))
Поделиться4242017-07-20 21:25:07
там и асфальт с ямками есть )
ну и ладно... раз уж в самОй Франции ямки, то чем мы хуже)))
Поделиться4252017-07-20 21:35:35
ну и ладно... раз уж в самОй Франции ямки, то чем мы хуже)))
мы лучше , у нас ямы))
Поделиться4262017-07-20 21:36:19
угу, юлины вбросы про то что Украина расцветёт при президенте-женщине, сейчас реально могут сработать против самой юли)))
я вас теперь часто путаю ))
Поделиться4272017-07-20 21:49:02
да, мы сёстры-тройняшки...Пчель ещё)
не, Пчелка не похожА)
Поделиться4282017-07-20 21:52:33
похожа-похожа)
ладно
но ее я не путаю ,пока ( может если авку зеленой сделает..)
Поделиться4292017-07-20 21:57:30
Юрий Ткачёв
Я тут одну вещь заметил. Вот хочет рукопожатный политический украинец написать что в стране как бы что-то не ау. А поводов жеж реально хватает, ну как бы более чем. Так почти всегда свой пост начинает "предварительными ласками", типа, "ну, вы же все знаете, я за Украину, Путин х**ло", крымнаш и вот это вот всё, но всё-таки, слава Украине, можно ли цак хотя бы на ночь снимать и чтобы эцилоп палкой бил помягче, героям слава?".
То есть, чтобы не дай бог не подумали, что усомнился, что колеблется в вере. Чтобы знали: пацан ровный, но просто вот чисто для себя возник у него вопрос. Без вот этого вот.
А то ж в вату запишут и всё, капец)))
И то, кстати, не всегда помогает. Почти обязательно придёт в комменты какой-то бдительный гражданин и поинтересуется: "а не охерели ли вы, уважаемый, такие вопросы ставить, когда война в стране? не сепарок ли вы, часом?". И поциент вместо того чтобы послать борзого по известному адресу, начнёт тут же перед ним оправдываться: мол, нет, я не такой, вы не подумайте, хоть щас вам гимн могу спеть, подпрыгивая.
То ли дело у нас, у ваты. Кто что хочет, тот то и пишет. Кому Путин х**ло, кому Захарченко херню сказал, кому Янукович мудак... Срачи в комметах от этого бывают, конечно, те ещё, но куда ж без срачей-то в интернетиках? Но вот этого вот унизительного оправдывания, самоуничижительных попыток доказать, что никакой крамолы в твоих мыслях нет - о, этого я среди нас, ватников, не наблюдаю. Может оно и бывает где-то. Но на глаза не попадается.
Вот и получается так, что именно ватный дискурс остался единственным оазисом свободомыслия))) И это прекрасно)))
Поделиться4302017-07-20 22:15:21
Ааа, ты про цвет, а я про манеру письма)
ну просто с полуслова поняли друг друга
Поделиться4312017-07-20 22:19:37
В Белом доме назвали абсурдом и продолжением антироссийской истерии информацию прессы о тайной встрече лидеров России и США.
складывается впечатление, что подонок Пауэлл своей пробиркой в ООН дал зеленый свет для любой лжи и сегодня СМИ, не использующее ложь, выглядит просто птеродактилем каким-то, мастодонтом вымершим и даже хуже....
наверное, честных СМИ уже не будет никогда....
нет, конечно, если не воспользуются моим рецептом и не начнут расстреливать журналистов за публичную ложь
Поделиться4322017-07-20 22:25:55
Туристическая блокада Крыма: штурмующих полуостров украинцев Киев сдерживает многочасовыми пытками под палящим солнцем
Украинские власти долго и старательно выстраивали пропагандистскую матрицу о безлюдном и голодающем Крыме, который страшно тяготится своим опрометчивым решением вернуться в Россию. Выстраивали и продолжают усердствовать. То, что утверждения подобного толка не просто смехотворны, а идиотичны, украинскую власть не смущает.Подробнее: http://antifashist.com/item/turistiches … z4nOALkqMl
Понравилось
"Аншлаг на Крымском перешейке напрочь валит конструкцию киевского режима о войне с Россией и об издевательствах «оккупантов» над украинцами.
Согласитесь, истории человечества неизвестны случаи, когда на въезд к «агрессору» выстраиваются многокилометровые очереди «жертв агрессии», желающих отдохнуть на его территории.
Вскипая злостью оттого, что осада Крыма украинскими туристами ставит крест на лжи режима о «российской агрессии», Киев организовал настоящую туристическую блокаду Крыма. К этой злости присоединяется злость на презрение людей к европейскому безвизу, а еще ярость, что украинцы предпочитают курорты «агрессора» вместо украинских курортов в Николаеве, Одессе или той же Херсонщине.
Кроме того, Киеву очень не хочется, чтобы граждане Украины видели, как расправляет плечи, цветет, прихорашивается и развивается полуостров, вернувшись в Россию.
Впечатления, которые все это несомненно произведет, представляют для киевского режима более чем серьезную угрозу его собственной безопасности. Зато очень полезны для оздоровления самой Украины. Которая вовсе не так безнадежна, как многие подозревают."
Поделиться4332017-07-20 22:26:46
Зато, как выразился вице-премьер Зубко, украинцы в Астане "драйванули" с песнями и плясками в шароварах.
я книжку недавно прочитал.... там 1943 год, партизаны сражаются с бандеровцами где-то в Ровенской области.... и вот наш НКВДшник, командующий партизанским отрядом, лично подкрался к бандеровскому (чуть не написал "украинскому", да одумался) пулеметчику сзади, чтобы его маленько убить.... описание "кулеметчика" запомнилось: в красных шароварах и с оселедцем выбивающимся из под немецкой каски....
Поделиться4342017-07-20 22:28:13
Аншлаг на Крымском перешейке
я было подумал, что это жертвы пропаганды: начитались про пустые пляжи Крыма и рванули....
Поделиться4352017-07-20 22:28:31
Выпустили джина их бутылки.)))
Поделиться4362017-07-20 22:31:43
и ведь в детстве никого не шокировал диалог:
-Пятачок, у тебя дома есть ружье?
- Ага!
то есть, для детей, выросших в СССР, казалось очевидным, что без ружья жить просто никак....
такая вот была страна....
шутка, если кто не понял
Поделиться4372017-07-20 22:34:45
Поделиться4382017-07-20 22:46:49
Поделиться4392017-07-20 23:20:14
Поделиться4402017-07-20 23:22:08
Галка, ты так незаметно объявилась.
Тебя освободили от спиногрызиков или выпустили почитать?)
Освободили на две недели, так что тебе теперь точно не будет одиноко
Поделиться4412017-07-20 23:24:37
ExxonMobil оспорит решение минфина США о штрафе
Американская нефтяная компания ExxonMobil оспорит решение администрации США, оштрафовавшей ее на $2 млн за нарушение санкций против РФ. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в четверг на сайте компании.
Эхсонмобил наш!
Поделиться4422017-07-20 23:29:43
Это то, о чем мы, ватники, постоянно говорим, что хватит ломать, крушить, уничтожать, пора строить начинать, но... нас не слышат... потому как нам, оказывается, все должны... почему-то, может потому, что весьмирснами
Поделиться4432017-07-20 23:34:57
Это хорошо.
А то сюда ходят как в избу-читальню. Почитают и молча уходят)
Ты когда на вишни уезжала, то мне порой страшноватенько становилось, я одна и одна
И тут вдруг Вован объявился, я так обрадовалась тогда, прям как совсем родному
Поделиться4442017-07-20 23:45:33
Может, они к переселению готовятся?
Береты вяжут, кокошники плетут, валенки валяют, сырники жарят)
Так у меня ж тогда закралась мыслЯ, что все рванули на ковчег с Пчёлкиными сырниками, а меня забыли за ненадобностью
А я вот вам песенку принесла в качестве подхалимажа, мож меня позовут на ковчег, не забудут
Поделиться4452017-07-20 23:50:46
Ребята россияне, что, мож вам и взаправду сальца подкинуть, нашего, украинского?
Хотя... я б и от вашего бутика не отказалась
Поделиться4462017-07-21 02:00:07
Может, они к переселению готовятся?
Та не .. просто как бы лето .. Все надо успеть ..Не до сырников .. К примеру - у меня - завтра в Новгород (250км) , суббота - Боровичи - Новгород (400 км) , вс . В Питер (250), Пн - Ладога (250)на неделю - инет там ггг... Токо и остается почитать ..
Поделиться4472017-07-21 02:09:42
Ребята россияне, что, мож вам и взаправду сальца подкинуть, нашего, украинского?
Хотя... я б и от вашего бутика не отказалась
Замануха не для меня .. Сало ( почему-то сам не знаю) не ем , предпочитаю мясцо , рыбьи яйца токо в ухе из свежепойманной рыбы .. ой о чем это я ??? Наглого ежика выращиваю на Ладоге - приходит почти каждую ночь - гремит - жраки требует ..Ни собаки ни кошки не боится - видно нос у них уже был в занозах от него .. К рождеству , думаю , заколю..
Поделиться4482017-07-21 06:03:31
К рождеству , думаю , заколю..
аккуратней там... к Рождеству он может вырасти...)))
Поделиться4492017-07-21 06:15:23
Вслед за нефтяными и газовыми корпорациями за смягчение законопроекта о новых санкциях против России выступили американские компании из самых разных сфер, организовав масштабную лоббистскую кампанию, сообщает CNN.
Кампанию, как утверждают источники в Конгрессе, организовали нефтегазовые компании BP и Exxon, а также компании General Electric, Boeing, Citigroup, Mastercard и Visa, к которым позже присоединились Ford, Dow Chemical, Procter & Gamble, International Paper, Caterpillar и т.д. Все они боятся, что почувствуют на себе последствия от санкций, передает «Интерфакс».
В то же время никто из них не призывает полностью отказаться от законопроекта. Но корпорации опасаются, что потеряют конкурентоспособность на мировом рынке. Сейчас представители компаний проводят встречи с представителями Конгресса.В начале июля сообщалось, что руководство Exxon Mobil, Chevron, General Electric озабочены законопроектом об ужесточении санкций против России. Проект новых санкций Сенат США одобрил 15 июня, однако Палата представителей США приостановила рассмотрение документа.
Европа также выразила недовольство законопроектом.
Поделиться4502017-07-21 09:48:21
Специально к чемпионату мира по футболу-2018 запустят беспилотные электробусы #КАМАЗ. В проекте приняли участие специалисты научно-исследовательского инжинирингового института #НАМИ.
«Сейчас идет этап испытаний в нескольких местах, отрабатывается алгоритм, как сделать эти беспилотные транспортные средства безопасными для перевозки людей. Научно-исследовательская инжиниринговая компания отвечает за проектирование и разработку, а #KAMAZ — за производство», — пояснил заместитель генерального директора государственного научного центра РФ «НАМИ» Алексей Гогенко.
Основное предназначение таких электробусов — перевозка болельщиков, туристов, работников предприятий и офисных центров. В движение транспортное средство приводится с помощью электродвигателя. Максимальная скорость электробуса — 60 км в час.
Также разработкой электробусов занимается российская компания #Volgabus. Одно транспортное средство #MatrЕshka располагает шестью посадочными местами. Премьера беспилотного автобуса состоялась на форуме стратегических инициатив в Москве в прошлом году.