Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 57

Политика-шмалитика. Аналитика! - 57

Сообщений 391 страница 420 из 624

391

[взломанный сайт] Отношение украинцев к России за последние несколько месяцев улучшилось.
Отношение украинцев к России в последнее время улучшилось. Об этом свидетельствуют результаты совместного проекта Киевского международного института социологии и российской негосударственной исследовательской организации Левада-Центр.
Если в феврале 2017 года положительно к России относилось 39% опрошенных, то в мае 2017 года – уже 44%.
Полагаю в этом есть и м.б. малая толика этого кворума .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
По полочкам , в кои то веки даже интересно .. https://www.youtube.com/watch?time_cont … wVEPF2rc78 ,

Отредактировано DeD Al (2017-07-20 01:47:30)

+6

392

#p81735,Котик написал(а):

Не завидую я художнику рисовавшему это - будут шоколадом пытать.)))

0

393

#p81264,Ксения написал(а):

Скачко
Вспоминая об экономике...

Экс-президент Украины Леонид Кучма, при втором сроке которого ВВП Украины рос быстрее всех среди стран СНГ (в районе 7%), как-то не выдержал нынешнего крайне реформаторского «хозяйствования» и возопил: «Мы надеемся сегодня на США, в этой ситуации действительно они могут сыграть решающую роль. Давайте надеяться на них, иначе – только на Бога!»...
http://versii.com/news/366829/

Свернутый текст

Олесь Бузина: Украина разлагается и умирает

17.04.2015 - 15:35
Олесь Бузина: Украина разлагается и умирает
Русская весна
Полный текст пророческого интервью погибшего журналиста.
В четверг, 16 апреля, в полдень в Киеве был убит известный украинский журналист, телеведущий и писатель Олесь Бузина. Его расстреляли из авто с иностранными номерами («то ли латвийскими, то ли белорусскими», как сообщают очевидцы) прямо у подъезда его собственного дома. Владимир Путин уже назвал его убийство политическим.

Это интервью Олесь Бузина дал более года назад, еще на Майдане. Когда еще не было военных действий и страна не умывалась кровавыми слезами. Тогда нам казалось, что это слишком жесткий текст. А оказалось, увы, пророческий…
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/oles_buzina_0.jpg

ЧТО ТАКОЕ УКРАИНА

«Это не страна, это плесень. Украина разлагается и умирает. Здесь выращивается второсортная пшеница на экспорт и рапс, из которого в Германии делают биотопливо. Ну, еще кабанчики, которые живут, как во времена Гоголя. Осталась советская инфраструктура — дороги, мосты и трубы. Вся техническая цивилизация здесь построена Россией. Запас прочности от СССР был таким, что его хватило на 22 года, и он казался неисчерпаемым. Но синхрофазотрон остановился. Он еще теплый, и на нем выросла плесень. И все ходят и радуются: смотрите, как у нас плесень быстро растет. Это у нас экономический рост такой, мы сыры рокфор будем выращивать».

Знаменитый украинский историк и писатель Олесь Бузина полон сарказма и невероятно обаятелен. Этот человек империи и «профессиональный контрреволюционер» (как он сам себя называет) гордится тем , что в роду у него были и белогвардейцы, и кэгэбэшники. Бузина — фигура яркая, провокационная и постоянно нарывающаяся на неприятности. Он беспрерывно судится. Его много раз били, но и сам он не раз давал сдачи.
http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/52/33/933352.jpg

«Что такое Украина? Вялая территория, которая вся, как шашлык на шампур, нанизана на газовую трубу, - с усмешкой говорит Олесь Бузина. - Это государствообразующий отросток Газпрома. Труба все держит».
- «До поры до времени, - замечаю я. - Есть уже «Северный поток».
- «Ну, и что? Был один бордель. Откроют еще два. Но это не означает, что старый бордель закроется. Там останутся дешевые девочки. Дело в том, что самая короткая дорога в Европу лежит через Украину. Так что в трубе все равно не будет пусто. На этой трубе делались шальные деньги, на которые сейчас шикуют и ваши, и наши в Лондоне. А вот украинский обыватель очень мало зависит от трубы. Наш обыватель — человек незамысловатый, с заниженными потребностями. Попивает водочку, закусывает сальцем. Может жить натуральным хозяйством. Это существо по-прежнему плодится и размножается. Ценность его - в неприхотливости. И ужас его в неприхотливости.

- Украина — это такой резервуар, где хорошо дезертирам. Ведь что такое участие в имперском проекте? Это тяжелая, героическая жизнь. Сегодня вы в Афганистан едете как призывник или как генерал Советской армии, завтра вы на службе на Камчатке, послезавтра в Москве, а через месяц в Африке решаете вопросы. Вы себе не принадлежите. Вы принадлежите империи, Родине. Она вас высасывает. Потом у вас пенсия. И где больше всего любил оседать военный пенсионер? На Украине. Там тепло, там яблоки. Когда в 1991 году в московских мозгах случилось помутнение, приведшее к распаду СССР, для Украины открылась возможность валить из имперского проекта целой страной. Империю разваливали с серединки, с центра.
Кто? Сами русские, и сделали это дважды — в 1917 и в 1991. Но Россия и Украина — сообщающиеся сосуды. Украина всегда развивалась под воздействием общеимперского импульса из Москвы или Петербурга. Когда этот импульс ослабел, у нас начал расти национализм.

О ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ

«Есть такое понятие: принуждение к хорошему, - жестко говорит писатель Олесь Бузина. - К превосходной идее Таможенного Союза (ТС) надо принуждать. Вы же не будете трехлетнему ребенку объяснять, что ему полезно чистить зубы. Вы просто говорите: надо! Украина сейчас находится на распутье. Если Россия пойдет на то, чтобы вызвать на Украине жесточайший экономический кризис, тогда и ТС появится. Украину надо задушить экономически».

«Да ты что?! - восклицаю я. - Людей жалко!»

- «Украинский народ и так бедный, и беднее от этого не станет. Россия должна стимулировать здесь пророссийские силы и душить местных олигархов, чтобы сделать их послушными. Если вам нужно из новобранца сделать солдата, нужно некоторое время довольно жестко с ним обращаться. По-человечески, но жестко. Украина сейчас — как человек, у которого воспалился аппендицит. Ему говорят: надо резать. Потом будет гнойный, гангренозный. Ему твердят: сдохнешь ведь, дурак. А он в ответ: «Я боюся». Тогда его берут и делают вскрытие. Украина для России — это не до конца отрезанная нога, которая держится на сухожилиях и остатках кровеносной системы. Даже жизнь в ней теплится. И кровь через таможенные посты двигается потихоньку. Но, в результате, все русское тело хромает».

О ЕВРОСТАНДАРТАХ

- «Да, украинские бабушки не производят курятину и сало по стандартам ЕС. А знаешь почему? Потому что они производят ее по более высоким стандартам, - говорит украинский писатель Олесь Бузина. - А понизить стандарты они могут только, перейдя на западные технологии и накачивая эту курятину гормонами и водой. Самый яркий пример евростандарта: поезд-экспресс номер один Киев — Москва, который целиком состоит из польских вагонов. Я ехал на нем из Москвы в десятиградусный мороз.
Так вот: их хитрые и умные евротуалеты с датчиками не работали, потому что у нас не евромороз. Что делают проводницы? Они набирают в грелки кипяток и льют его в туалеты, чтобы их разморозить. Я скажу тебе больше: немецкие танки, которые вторглись в Россию в 1941 году, были сделаны по евростандартам — с узкими гусеницами и под бензинчик, а под Москвой они встали. Во Франции танк работал, а в России перестал. Видишь ли, у нас — ха-ха! - другая изотерма января!»

О НОВОМ ПОКОЛЕНИИ

- «Приходит новое поколение, ориентированное на запад, для которого слова «три братских народа» пустой звук. Почему молодые верят демократам? Когда я был студентом, я был за перестройку, и ты тоже была за перестройку. Ты же не знала, чем все это закончится. Ты не знала, что Россией будет управлять президент-алкоголик, что советская армия без всяких условий уйдет из Европы, что Россия переживет демографическую катастрофу, что будет чеченская война.
Мы ж не знали, что демократы ничего не умеют. Вот и киевские студенты этого не знают. Но им надо объяснять.»

О РОССИИ

- «В 1991 году Россия продала империю за зажигалки «Мальборо». Люди, которые мыслили имперскими категориями, стали мыслить категориями животными, обывательскими. Какое жалкое зрелище ваши олигархи — хвастаются, у кого яхта больше или футбольная команда круче. Декоративные элементы. Хуже Анны Карениной. В России сейчас не хватает качественных хохлов. В советское время без хохла ни одна военная часть нормально не функционировала. Хотя я вообще русских на хохлов и кацапов не делю».

- «Ну, а кто же тогда для нас западенцы? - спрашиваю я. - Чуждый элемент?»

- «Нет. Они тоже русские люди, только изуродованные. Они теперь совсем с ума сходят. Уверяют, что Иисус Христос был родом из Галиции. Вся западенщина — сильно покореженная русская душа. Но я человек русский и православный. Если Господь Бог так устроил, что Галичину присоединили к Украине, то надо ее русифицировать, переварить. Каким образом? Россия обязана предложить новый стоящий имперский проект, в который втянутся все».

Мне было очень интересно читать это интервью и... а ведь умный мужик был, интересный, думающий, где-то немножко наивный, с чем-то можно соглашаться, с чем-то может и нет, но эти майданутые твари его взяли и трусливо убили, никто не наказан, но радоваться всякие мрази его смерти не перестают и до сих пор, потому как только это они и умеют, точно так же, как и с Одесской трагедией...

+3

394

#p81282,Ксения написал(а):

Зубченко
Алко-трэш нации

Даже послы европейских стран, аккредитованные в Киеве, вынуждены были признать: Петр Алексеевич действительно закладывает и очень плотно дружит с белочкой. А его генеральный прокурор Юра Луценко настолько свыкся со стаканом, что не в состоянии вовремя прибыть в парламент. Шлет телеграммы спикеру Парубию: «Телепортирован по служебной надобности в Бердянск, умоляю, не трогайте меня с утра». И депутаты в открытую обвиняют Юру в том, что он бухал до двух ночи, поэтому не в состоянии презентовать в Раде представления на снятие неприкосновенности с депутатов. Какой-то сплошной алко-трэш получается.

Подробнее: http://antifashist.com/item/alko-tresh- … z4mdLmflFL

Свернутый текст

http://40ka.info/wp-content/uploads/2016/07/Lucenko-genprokuror1.jpg

0

395

Сервіс пошуку абітурієнтів 2012-2017
Заяв: 667 220
З ник заяв, ПІБ вступників яких містять зірочки (тобто ПІБ частково зашифровані): 20 818
Більшість зашифрованих заяв припадають на ВНЗ Донецької та Луганскьої областей

в этом году абит пошук пошел на защиту данных абитуриентов.

0

396

немного шмалитики

Музыкальная композиция Despacito стала самой популярной песней в истории существования музыкальных стриминг-сервисов.
Песню пуэрториканского исполнителя Луиса Фонса и рэпера-реггетониста Daddy Yankee прослушали 4,6 миллиардов раз в популярных стриминг-сервисах – Spotify, Apple Music, Google Play, Amazon Unlimited и Deezer, пишет ВВС.

Свернутый текст

у меня рингтон уже стоит на телефоне ))))

+8

397

#p81751,svetjulia написал(а):

Музыкальная композиция Despacito стала самой популярной песней в истории существования музыкальных стриминг-сервисов.
Песню пуэрториканского исполнителя Луиса Фонса и рэпера-реггетониста Daddy Yankee прослушали 4,6 миллиардов раз в популярных стриминг-сервисах – Spotify, Apple Music, Google Play, Amazon Unlimited и Deezer, пишет ВВС.

Свернутый текст

Стырила))

+1

398

даже не знаю... в политику или в "вот какая загогулина"  *чещет затылок

В Китае запретили Винни-Пуха

В китайских соцсетях начали блокировать посты в которых упоминается Винни-Пух.
Вінні-Пух

http://se.uploads.ru/t/LjqYw.jpg

Упоминание о персонаже начали пропадать из сервиса Sinai Weibo, который считается китайским Twitter, и из мессенджера WeChat.

Существует мнение, что такой запрет связан со сравнением мишки и китайского лидера Си Цзиньпина.

Читайте: В США девушка во время селфи разбила экспонаты на $200 тыс.

Стоит отметить, что попытки написать Винни-Пух на китайском языке в соцсети Weibo заканчиваются появлением сообщения незаконный контент.

чего только люди не запрещают(((

Отредактировано Sonya (2017-07-20 09:29:04)

+1

399

Интересно, а искусственный интеллект может запрещать винни-пухов?

Natalia Kuznetsova
21 ч · United Kingdom, England, Лондон ·

Пипец ближе, чем мы думали, товарищи. Я сейчас на большой конференции по инновациям, тут сообщили, что через ПЯТЬ лет люди в маркетинге будут не нужны вообще. ИИ умеет все, в том числе создавать контент, любой. Сценарии, скрипты, нарезать трейлеры из кино (сам), ну и по мелочи там - повторить ЛЮБОЙ голос и сделать так, чтобы этот голос прочитал любой текст - нам продемонстрировали несуществующий диалог между Трампом и Клинтон, ну дальше вы можете догадаться сами.

Есть ощущение, что у мастера по маникюру гораздо больше жизненной стабильности, чем у меня.

+1

400

Алекс Крепчинский

Важный текст.

Добрый день, Алекс.

По поводу вашего обращения к киевлянам. Я родился и живу в Киеве, могу сказать пару слов про происходящее. Для начала, почему пишу в личку, а не в комментарии? Потому что не хочу обращать на себя внимание. За более чем три года очень многое изменилось в сознании людей. Любое мнение, не совпадающее с мейнстримом "майдан-свобода-Россия агрессор-москалей на ножи-СУГС и т.п." подвергается крайне агрессивным нападкам. Около 3-х лет назад я пообещал своей жене никаким образом не писать, не комментировать, не критиковать происходящее, т.к. из-за этого люди, с которыми дружили многие годы, ходили с ними в горы, в гости друг к другу, начали обрывать с нами отношения, с обвинениями типа "сепары, пособники агрессора, ватники, чемодан-вокзал-рашка" и т.д. Да, сознание людей сильно исказилось. Очень чёткая аналогия - это когда человек попадает в тоталитарную секту, он обрывает все связи с родственниками, друзьями и со всеми, кто пытается его вытащить оттуда. Разницы нет никакой. Поэтому приходится молчать. Таких как я очень много. Если вы видите, что в профиле человека с Украины нет политики, нет украинских флагов, а только котики (утрирую) или семейные фото - это с большой долей вероятности либо "ватник" (ну или просто противник всего этого мракобесия), либо человек сознательно не интересующийся политикой (маловероятно). Представьте, что половину Украины превратили в тоталитарную секту. Причём, проявление агрессии в отношение несогласных, травля и т.д. всячески приветствуется властями. Почему так происходит? В течение более чем трёх лет в головы вбиваются несколько простых вещей: "майдан - самое лучшее", "Россия - агрессор", "Россия всегда пыталась покорить украинцев, убивала их, издевалась и т.д.", "Бандера сотоварищи - борцы за свободу". С экранов телевизоров, через газеты, новостийные сайты круглосуточно льётся это мракобесие. Сохранить рассудок трезвым непросто. Вот так и превратили значительную часть общества в агрессивное стадо...

+6

401

#p81722,красавишна написал(а):

http://sd.uploads.ru/t/16HC7.jpg

+7

402

Евгений Мураев

В продолжение энергетической темы. На Экспо-2017 в Казахстане передовые страны мира показали будущее. Такие выставки - это всегда немного мечта, на них привозят то, что не является массовым явлением, как водорослевый биореактор, самолет на солнечных батареях, проекты термоядерного синтеза. Кроме того, это, конечно, портрет страны и ее реклама.
Вот как описывает украинский стенд МЭРТ: "лучшие наработки, современное оборудование и материалы в сфере энергоэффективности и всех направлениях возобновляемой энергетики: солнечной, ветровой, гидроэнергетике, выращивания энергетических культур, производство тепловой и электрической энергии из отходов сельского хозяйства и тому подобное".
На международном параде достижений Украина предлагает котлы на соломе и ветряки, изобретенные в позапрошлом веке. И мне, гражданину державы, умевшей строить космические корабли, от этого стыдно. Мне хочется, чтобы Украина тоже показывала будущее, а не прошлое. Тем более, что всего неделю назад Верховная Рада отменила выделение 718 млн на строительство Каневской ГАЭС, заложенной в 1986 году, и непонятно про какие "лучшие наработки" в гидроэнергетике вообще имеются в виду.
Зато, как выразился вице-премьер Зубко, украинцы в Астане "драйванули" с песнями и плясками в шароварах.

+4

403

Евгений Мураев

В 1975 году многие из нас еще не родились, а будущий нобелевский лауреат академик Петр Капица уже обосновал, почему "зеленая энергетика" является пустышкой и обманом. Если любой источник энергии рассматривать по максимальной мощности с единицы поверхности, все солнечные батареи, "энергии прилива", ветряки и прочие модные веяния не способны дать объемов, нужных для развития промышленности. Мода на них, в частности, в Украине, связана всего лишь с "зеленым тарифом", в десятки раз превышающим стоимость электричества, даваемого АЭС. Попросту говоря, на этом быстрее можно нажиться, а на интересы страны такие "инвесторы" не работают. Давайте посмотрим структуру выработки электроэнергии в 2016 году: АЭС - 52,3%, ТЭС и ТЭЦ – 36,6%, ГЭС и ГАЭС – 5,9%, коммунальные ТЭЦ и блок-станции – 4,2%, альтернативные источники – 1%. При этом Порошенко, встречаясь с Макроном, главой ядерной державы, владеющей собственными технологиями, говорит про "расширение французских инвестиций в ...солнечную энергетику", которая никогда не заменит атомную отрасль. А мы ее стремительно теряем.

+1

404

Рабиновича пустили в российскую тюрьму на встречу с Карпюком
InfoResist

Народный депутат, глава подкомитета парламента по правам человека Вадим Рабинович в российской тюрьме «Владимирский централ» встретился с украинским политзаключенным Николаем Карпюком. Видео их общения политик опубликовал на своей странице в Facebook.

«Мыкола, не ожидал, что тебя увижу – два года добиваюсь. Я вижу, что есть сдвиги в разговоре (об освобождении из тюрьмы  – ред.). Василий Грицак заехал, сказал «передай записку», но я решил не тащить записочку, мало ли, тут люди обидятся или расстроятся. Там было написано: «Мыкола, мы тебя помним, любим, держись». Моя основная цель поездки такая: посмотреть тебе в глаза и сказать, что очень большие шансы на то, что решим проблему», – сказал  Рабинович Карпюку.
В ответ политзаключенный  призвал украинцев к миру.

«Передайте соотечественникам, что ненависть, агрессия, злоба не в характере украинцев. Архетип нашего народа – любовь, доброта, взаимоуважение, уважение к чужому мнению. Украинцы всегда были толерантными к инакомыслящим. Вот к этим истокам им надо вернуться. И на основе этой любви они должны разжечь большой огонь веры. Веры в себя, в свою землю, в светлое будущее. Так можно строить страну. А на ненависти и агрессии ничего не построишь», – заявил Карпюк.

Напомним, Верховный суд России в октябре 2016 года признал законным приговор украинским гражданам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху, осужденным на 22,5 и 20 лет лишения свободы по делу о якобы участии в боевых действиях против федеральных войск в первую чеченскую кампанию в составе организации УНА-УНСО.

Отредактировано Вован 2013 (2017-07-20 12:47:33)

0

405

Рабинович: Медведчук правильно использует кумовство - он вернул 404 человека

http://from-ua.com/upload/articles/2017/07/20/medium/1500538629_Vadim_Rabinovich.jpg

Несмотря на запрет въезда в Россию, благодаря помощи Виктора Медведчука народный депутат Украины Вадим Рабинович смог получить одноразовый пропуск и встретился во Владимире с осужденным в РФ украинцем Николаем Карпюком. Об этом Рабинович рассказал в эфире NewsOne.

По словам нардепа, из «патриотов» встретиться с Карпюком ему не помог никто.

«У нас все патриоты. Обкрадывать страну – патриоты, кричать – патриоты, что-то сделать – не патриоты. Сегодня за гратами сидят реально украинские патриоты. И единственный человек, который помог мне сдвинуть глыбу эту – Виктор Медведчук. Я сейчас очень много знаю про ситуации с пленными и могу вам сказать, что два человека единственных в стране, которые что-то сделали реальное для освобождения пленных – это глава СБУ Грицак и Виктор Медведчук. Именно Медведчук причастен к тому, что 404 украинских человека, патриота (я не скажу кто там патриот – мы все патриоты своей страны), 404 души он вернул сюда. И вот я хочу сейчас сказать тем, от кого вечно слышу: «Медведчук не такой, не такой». Вы, паразиты, одного человека вытащите. Одного. Или спасите хотя бы в своей стране», — заявил нардеп.

Николай Карпюк во время встречи попросил передать украинцам следующие слова: «Ненависть, агрессия, злоба – это не в характере, это не в архетипе украинца. Архетип украинца – это любовь, добро, взаимоуважение. Уважение к чужому мнению. Украинцы всегда были толерантны в отношении к инакомыслящим. Уважали мнение тех людей, которые имеют свое собственное мнение. Даже если они им не нравилось. Только таким образом можно строить государство. А на ненависти и агрессии ничего не построишь. Человек приходит в этот мир, для того, чтобы творить. Любовь, добро, правда – это инструменты творчества. А ненависть, агрессия, злоба – это инструменты разрушения».

Рабинович напомнил, что согласно Библии, человек, который спасает одну душу – спасает мир.

«Вот 404 мира Медведчук спас. 404! Да кланяйтесь в ножки и скажите «спасибо». Мне рассказывают, что у него кум Путин. Что я могу сказать? Очень важно, когда у тебя хороший кум, использовать его для пользы своей страны. Медведчук, я считаю, правильно использует свое кумовство, если мы можем получить 404 человека. А вот эти «патриоты», что на него гавкают – они ничего сделать не могут. Поэтому еще раз скажу: я считаю, что он сделал больше в 100 раз, чем они все, и «шана йому велика»! Я вернулся из Владимира с четким пониманием одного: нам нужен мостик, и этот мостик сегодня — Медведчук. Если еще он мне поможет вытащить до конца Мыколу, то я не знаю, я уже говорил, что я свечку пойду поставлю», — пообещал народный избранник.

Рабинович также сообщил, что за три года в заключении Николаю Карпюку никто из «патриотов» ни разу не передал передачи и не написал слов поддержки.

«За три года, что он там сидит, человеку письма не передали. Где поддержка? Где та страна, за которую он боролся? Поэтому басни не надо мне рассказывать. Я подвел свой итог. Я считаю, что надо вытащить всех. Война заканчивается тогда, когда мы вытащим всех ребят, всех девчат, которые там находятся. А то, что они с разных полюсов, или кто-то говорит больше на украинском или «розумие» иначе, так это не наше дело. Это одна семья украинская, большая семья, и хватит паразитам разделять ее на части. Хватит уже!» — эмоционально призвал Рабинович.

Отвечая на уточняющий вопрос ведущего, депутат также объяснил, как, несмотря на запрет российских властей, ему удалось побывать на территории РФ и встретиться с Карпюком.

«Медведчука вы сами спросите, кого он попросил. Но его участие оказалось решающим. Потому что два года я шел другими каналами, и все они мне «помогали», все «делали», и — не сдвигалось с места. Потому что все патриоты больше языком», — заявил Рабинович.

Нардеп заявил, что сам лично активно занимается своим другом Николаем Карпюком.

«И буду опять обращаться, куда могу. В том числе опять к Медведчуку и еще к другим людям, если не хватит Медведчука. Но пока на встречи его хватило», — подытожил Вадим Рабинович.

Напомним, ранее лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук в интервью Financial Times заявлял о том, что его дружба с президентом РФ помогает Украине.

+2

406

#p81755,Sonya написал(а):

Интересно, а искусственный интеллект может запрещать винни-пухов?

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/07/19/7/1500458794181358797.jpg

+5

407

Петиция против проспекта Шухевича набрала 10 тысяч голосов: что дальше
Петицию, призывающую отменить переименование проспекта Ватутина в проспект Шухевича, которая была опубликована на сайте Киевсовета в июне, поддержало более 10 тысяч человек.

Сегодня, 20 июля, под обращением подписалось 10019 человек.

В чем суть петиции
Петиция призывает отменить решение Киевсовета о переименовании проспекта Ватунина в проспект Шухевича, поскольку, благодаря генералу Ватутину в 1943 году Киев был освобожден от немецко-фашистских захватчиков.

Что теперь
Петицию должны рассмотреть в соответствующем комитете Киевсовета. Если там ее одобрят, то инициатива будет вынесена на голосование на одном из ближайших заседаний столичных депутатов.

+3

408

WP: Трамп закрыл программу ЦРУ по вооружению сирийской оппозиции
Глава Белого дома Дональд Трамп принял решение прекратить программу Центрального разведывательного управления США по вооружению и военной подготовке антиправительственной оппозиции в Сирии, сообщает The Washington Post.

0

409

#p81760,Ксения написал(а):

У сенатора Маккейна диагностировали опухоль мозга

Бог шельму метит - вырезать по самую шею ..

0

410

Ольга Шарий

Помню, когда-то, когда я училась в университете Шевченко, к нам постоянно кто-то приезжал. Ющенко приезжал. Артисты, метящие в политики.
Как-то к нам прилетел президент (не буду врать) по-моему Узбекистана. Смутно помню. И вот должен он уже заходить, а там или переменка или что, а мы стоим ну прям совсем у главного входа. Я тогда курила.
Я не шучу. Заходит президент Узбекистана вместе с ректором, проректором, а все стоят-тусят. И мне значит проректор показывает знаками: ты, мол, совсем охляла, что ли, стоишь и куришь при президенте Узбекистана.
Мне, честно, даже стыдно стало. Я как бы и не собиралась.
Просто вспомнилось. Хорошие были времена. Такие...деспотично-тираничные. Когда свободы было мало. Демократии.
А сегодня в КПИ выступает Порошенко. Всех сотрудников университета проверяют, и без паспорта не хотят пропускать на работу. До этого нужно было отправить списки студентов с данными паспортов, которые будут допущены к месту выступлению. Все прошли через металлоискатели. На улице возле корпуса люди в форме все проверяют, не подпуская даже близко к зданию)
Хорошие были у меня времена. Мало что мы знали о свободе.

+6

411

Ольга Шарий

Короче, приехал Порошенко в КПИ. Всех вытащили с каникул, сотрудники универа пытались как-то организовать студентов. Лето, какой нах президент?
Он рассказал, как он все классно сделал за три года в сфере энергетики. Смог отказаться от российского газа, смотивировал людей экономить электроэнергию (поднять в 100 раз цену на нее - отличная мотивация), похвалил себя, похвалил.
В итоге он ПОДПИСАЛ снова (да.) какой-то закон, ради чего всех и собирали, и быстренько уехал.
Чернь, в виде преподавателей, сотрудников института и студентов, по коноцовке оказалась заблокирована в здании - двери закрыла охрана и... все ждали, когда владыка сядет в машину и уедет. И только потом выпустили.
Отакои. Молодець.

+4

412

Ежли кто помнит - даже Л.Брежневу до них далеко ..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
http://se.uploads.ru/t/nIx2c.jpg

+5

413

#p81756,Пчела написал(а):

Алекс Крепчинский

Почему так происходит? В течение более чем трёх лет в головы вбиваются несколько простых вещей: "майдан - самое лучшее", "Россия - агрессор",   ....так и превратили значительную часть общества в агрессивное стадо...

Учителя хорошие .. - Йозеф Геббельс - Цитата. «Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.» или Рокфеллер - все по писанному ..
http://sg.uploads.ru/t/g8Vx4.jpg

+4

414

#p81778,Пчела написал(а):

Короче, приехал Порошенко в КПИ

клоун, мля
уже даже не смешно

+6

415

Российский телеведущий, зоолог Николай Дроздов, оказавшийся в разделе «Чистилище» украинского сайта «Миротворец» за посещение Крыма, заявил, что рад такому вниманию к себе.

«Я в хороших отношениях с Кобзоном, Лановым, Гафтом, Пугачевой – они все в этом сайте, а я нет? Я уже столько раз побывал в Крыму за это время, в национальном парке «Тайга» – там держат 60 ручных львов – и нет меня в списке! А все так гордятся, что попали туда», – заявил Дроздов в комментарии НСН.
Он добавил, что, «конечно, шутит», но все равно «очень рад».
Ведущий также отметил, что не планировал поездку на Украину. «Вот когда она придет в себя и мы снова станем единым народом, как в советское время, тогда, может быть, и там будем работать», – заключил Дроздов.

+6

416

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif АСИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ УКРАИНЫ на провозглашение Захарченко государства Малороссия!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Свернутый текст

Выступление президента Украины Порошенко.

"Граждане Украины!
Глава самопровозглашенной т.н. Донецкой республики Захарченко объявил о создании т.н. государства Малороссия. Этот террорист хочет как в Донецке отобрать предприятия у олигархов!
Он хочет восстановить экономические связи с Россией!
Он хочет меня и моих соратников Турчинова, Яценюка, Парубия, Ляшко и депутатов Верховной Рады арестовать и судить!
Он хочет разрешить в стране русский язык!
Он хочет снести памятники нашим героям Бандере и Шухевичу!
Он хочет лишить нас свободы – права продавать нашу землю иностранным инвесторам!
Он хочет запретить проводить гей-парады и марши вышиванок!!!
Можем ли мы снести это? Никогда!
Мы должны ответить на это, и мы ответим!

Но кто стоит за спиной Захарченко и донбасских террористов? Вне всякого сомнения, за их спинами стоит Москва, отнявшая у нас Крым и не желающая транспортировать газ через наш замечательный трубопровод.
Мы – мирный народ, но наше терпение иссякло.
С этой минуты мы находимся в состоянии войны с Россией.
Уже летят наши самолеты, мчатся наши танки, плывут наши боевые корабли, а наши генералы шьют мундиры для парада на Красной площади.
Скоро, очень скоро желто-голубое знамя будет развеваться над башнями Кремля!
Слава Украине!
Зиг хайль! "
----------------------------------------------------------------------------—
* МОСКВА. —- 05:30 .
Запищал телефон экстренной связи. Путин, развернулся на кровати, не глядя взял трубку и сонным голосом проговорил:

- Алло.

- Беда, Владимир Владимирович! – услышал он взволнованный голос Лаврова, - Украина объявила нам войну!

*Сон моментально улетел прочь.

- Твою мать!!! Вместе с Шойгу срочно ко мне.

*Кремль. 06:15

- Сергей Викторович, как это понимать? – Путин раздраженно ходил по кабинету. - Потрудитесь объяснить, это Ваша зона ответственности.

- Владимир Владимирович… - Лавров оправдывался как нашкодивший школьник. - Я не знаю, что сказать. Я лично разговаривал с Порошенко, Аваковым и Полтораком и обещал им по 10 лет в общей камере с видом на сосновый бор в обмен на сохранение нынешнего статус-кво. И все трое согласились.

- Так почему они вдруг переменили свое решение?
Лавров развел руками:

- ДБ!

- Сергей Кужугетович, - вздохнул Путин, - видно Вам разгребать придется.
- Есть! Вы только прикажите!

- Вот я и приказываю: ни шагу вперед! Вы поняли?
Ни шагу вперед!

*Москва, Кремль, трое суток спустя:

- Сергей Кужугетович, Вы помните, что я Вам говорил? Ни шагу вперед! А Вы?
- Я тут ни при чем, Владимир Владимирович, войска ДНР мне не подчиняются.

- Вы что, не могли объяснить им, что Запорожье брать не надо?
- Я пытался, но они как с цепи сорвались! У нас-де Малороссия, мы идем свое отбирать и наш президент - Захарченко. А Захарченко – это еще тот анархист, Вы же знаете.
Я его лично предупреждал, чтобы он за границы Донецкой и Луганской областей ни ногой, а он: Даешь Киев! Даешь Львов! Если бы у его бойцов солярка не кончилась – перли бы на своих БТРах до самого Ужгорода.

- Ну хорошо, Запорожье – это донецкие, а Одесса?
- Владимир Владимирович! Да побойтесь Бога! Где я и где та Одесса! Это местные накуролесили.

- А Харьков? Тоже местная самодеятельность? YouTube забит роликами как харьковчане радостно встречают русских солдат-освободителей.
В чем дело?

Шойгу виновато вздохнул:
- Командир роты капитан Михайленко успешно отбил нападение, перешел в контратаку и на плечах противника…

- Он что, Наполеон Бонапарт, что с одной ротой до Харькова дошел и город взял?

- Михайленко родом из Харькова, вынужденно выехал в 2014 году. По дому соскучился. Не смог остановиться.

- А это? – Путин взял в руки листок бумаги с колонками цифр.

– Кто Вам давал разрешение пленных батальонами брать?

- Да я разве беру? Сами полками сдаются! Выходят на границу с поднятыми руками. Ну не расстреливать же их!

- Пинками назад на Украину!

- Не идут. Умные стали, сволочи. Мы-де теперь не мигранты, а военнопленные.
Требуют российское гражданство по упрощенной процедуре. У каждого второго заверенный нотариусом отказ от украинского гражданства.
Каждое утро строятся, кладут руку на сердце и хором поют «Россия великая наша держава…»

*Путин встал и подошел к окну и несколько минут смотрел в окно.
- Значит так: все наши войска, кто где хоть метр границы перешел – отвести назад.
Захарченко пусть напрягается и разбирается с территорией, которую захватили его орлы.

- Он мужик умный, сильный – справится, - уверенно сказазл Шойгу. - Если что – поможем.

- Дальше. Одесса. Руководству города передайте наш горячий привет и готовность оказать помощь гуманитарными грузами. Эксцессы в отношении членов «Правого сектора», бойцов «Азова» и пр. – немедленно прекратить.
Преступников пусть судят открытым судом.

- Да кого судить? Кто там мог остаться? - вздохнул Шойгу. - Разве что, если в катакомбы кто уйти успел.

- О пленных. Всех под конвоем до границы – и на 10 лет домой, пусть восстанавливают свою страну, а уж потом будем решать, кому давать российский паспорт, а кому нет.
Тем, кто будет артачиться и упираться – принудительная депортация и пожизненное гражданство Украины.

- Сурово.

Путин вздохнул:
- Иначе нельзя. Приходится быть жестокими.

- Что с капитаном Михайленко делать? Как наказать? – спросил Шойгу.

- Дать орден «За заслуги перед Отечеством» и выгнать из армии к чертовой матери. Пусть едет в свой Харьков командиром батальона местного ополчения.
Ну, кажется все.

* На следующий день:
- Владимир Владимирович! – в кабинет ворвался Лавров. – ЧП! Эстония объявила нам войну!
Таллин уже признал поражение и капитулировал.

- Да что же это такое?! – взорвался Путин. - Только от одной напасти избавились – и на тебе! Опять! Они там что, уже в очередь становятся?!

- Владимир Владимирович, я понимаю Ваше возмущение, но эстонский посол в коридоре ответа ждет.

- Передайте этому шпротнику, что хрен им, а не русская оккупация! Вот прямо так и можете сказать!

+3

417

Свернутый текст

https://cs540108.userapi.com/c841026/v841026819/c4b7/7xSTj2QZTK8.jpg

0

418

асфальт такой себе не очень))

+2

419

#p81787,DeD Al написал(а):

АСИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ УКРАИНЫ

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  [взломанный сайт]

0

420

#p81791,Ксения написал(а):

Скандал в киевском телеэфире. Савченко заткнула рот патриоту: Захарченко весь мир знает, а кто такой Береза?

В прямом украинском телеэфире разгорелся грандиозный скандал - нардеп Надежда Савченко публично заткнула рот экс-комбату "Днепра" и ныне нардепу Юрию Березе, заявив, что он никто по сравнению с главой ДНР Александром Захарченко.

Надянаш)))

+4

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 57