А если комета шмякнется в вулкан?
тогда американцы об этом снимут не просто фильм, а целый сериал)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 56
Сегодня хоу чтобы немцы проиграли. Там много молодых выпендрежников.
не будет больше такой нации
жаль, если так. они прикольные
но я не думаю, что до этого дойдет даже с этим йелоустоуном.
предлагаешь взять на наш ковчег пару тварей для размножения?
вай нот? нас всё равно больше испортить, чем есть, уже нельзя.
Киев, наши дни
а главная новость этого дня: в очередной раз фашизм на Украине не обнаружен....
они же дети!
В Киеве русский язык назвали инфекционным заболеванием
Столицу вновь сотряс языковой скандала. На этот раз виновником произошедшего оказался не непонятный блогер, возмутившийся в социальной сети, а развешанная по улицам города реклама.
В скандальном плакате про "инфекцию русского языка" обнаружено 13 ошибок
17:39, 2 июля 2017
Журналисты "Страны" обнаружили 13 ошибок в скандальном плакате про "инфекцию русского языка", который развесили по Киеву.1. дИбілізм. Правильно - дебілізм.
2. імперИалізм. Правильно - імперіалізм.
3. МасовоЮ інформації. Правильно - масової інформації.
4. Ошибка в пунктуации: после "середовище інфікованих" не нужна запятая.
5. ДикІх. Правильно - диких.
6. Прислів я (пропущен апостроф).
7. Ошибка в пунктуации: не взято в кавычки выражение "Путін тобі на язик".
8. ПошиРРюється. Правильно - поширюється.
9. З являється (пропущен апостроф).
10. Основана. Правильно - заснована.
11. ОполАскувач. Правильно - ополіскувач.
12. Два раза используется выражение "російський язик", а один раз - "руський".
13. Восклицательный знак вместо знака вопроса в предпоследнем предложении.
Ранее "Страна" сообщала, что в парламенте подготовлен проект закона, который делает украинский язык обязательным почти для всех сфер жизни и вводит жесткие санкции за его нарушение, а также о том, что новый законопроект о языке заставит врачей и адвокатов говорить по-украински.
когда читала этот плакат, не скорою, первое впечатление было неприятным. Я почти расстроилась. Но это было мимолётное чувство. Потом пожала плечами: какая мне разница, что думают сумасшедшие. Если мне захочется узнать мнение по языковым вопросам, я найду людей с более успешными языковыми проектами, чем представители этого.. А если они не понимают, что вредят этим своей же Украине, ну и хрен с ними. Мне давно на это плевать.
А эти ошибки .. думаю, составителям казалось, что это стёб, что так более оригинально. Как-то слишком дебильно, чтобы быть случайным.
ры. щас придет Котик и начнет допытываться: не всё ли равно мне, когда они придут и будут вливать в рот ополискувачи.. не всё равно. но то, что они на это способны, я уже и без этого плаката знаю. давно не новость.
На Николаевщине распаковали капсулу с обращением комсомольцев 1967 года к современной молодежи
А Брюс Уиллис всех спасет? *с надеждой*
ты сырники жаришь...в любом случае))
Одно другому не мешает!
предлагаешь взять на наш ковчег пару тварей для размножения?
Sonya написал(а):
не будет больше такой нации
сами снимем))
Встречаются два ракетных крейсера в море (Русский и Американский).
На Русском кипеш, переполох, все бегают, орут, кричат
«- КТО БРОСИЛ ВАЛЕНОК НА ПУЛЬТ!?!. - КТО БРОСИЛ ВАЛЕНОК НА ПУЛЬТ!?! ».
С Американского доносится «-Да, у нас такого в Америке нет!!! ».
С Русского в ответ «-Да нет больше вашей Америки нахер!!! - КТО БРОСИЛ ВАЛЕНОК НА ПУЛЬТ!?!
да уж, надеемся, что в этот раз не промахнутся, как с Мексиканским заливом....
Сегодня хоу чтобы немцы проиграли. Там много молодых выпендрежников.
блицкриг не прошел у .... чилийцев
если за 15 минут второго тайма латинцы не сумеют привезти ответку, то на 65-70 минутах немцы угробят их окончательно
PS подумал вдруг (про молодых выпендрежников), что судьи в футболе - образцы мудрости и олицетворения справедливости - на самом деле пацаны 70-х - 80-х годов рождения....
Отредактировано Котик (2017-07-02 21:55:27)
ры. щас придет Котик и начнет допытываться: не всё ли равно мне, когда они придут и будут вливать в рот ополискувачи.. не всё равно. но то, что они на это способны, я уже и без этого плаката знаю. давно не новость.
Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?
Исчезнул он,
Веселый сон,
И одинокий
Во тьме глубокой
Я пробужден.
Кругом постели
Немая ночь.
Вмиг охладели,
Вмиг улетели
Толпою прочь
Любви мечтанья.
Еще полна
Душа желанья
И ловит сна
Воспоминанья.
Любовь, любовь,
Внемли моленья:
Пошли мне вновь
Свои виденья,
И поутру,
Вновь упоенный,
Пускай умру
Непробужденный.
не понял о чем это Вы и к чему это Вы, но оставить безответным Ваш призыв просто не имею права!
кошмарное лето(((
мало от холодов натерпелись и осень,и зиму, и весну....
где летняя жара?
где палящее солнце?
нет,это нельзя назвать ЛЕТОМ!!!!
у нас вот сутки не было ни света , ни воды , ни интернета да еще и мобильная связь работала с перебоями. А на улице +35 ... так что тоже мало приятного ))))
Шухевичфест на Украине: сельские наци неизбежно возьмут Киев
02.07.2017 (обновлено: 17:24 02.07.2017)
Нюра Н. Берг
Мэр Киева Виталий Кличко, внук героя Великой Отечественной войны, подписал указ о присвоении бывшему уже проспекту Ватутина имени Романа Шухевича, гитлеровского коллаборациониста. Не дожидаясь, пока истечет судебный запрет на переименование, подстрекаемый нацистами в городском совете и вокруг него, Виталий Владимирович одобрил и освятил решение депутатов.Тот самый Кличко, который в незабвенном интервью Познеру, играя желваками и напряженно вытягивая крупные губы уточкой, долго пытался сложить из букв У, П, и А слово "герои".
Он болезненно и натужно выдавливал из себя тяжелые кирпичи бессмысленных словесных оболочек, а потом, добиваемый настырным мэтром, отлил в бронзе: "Если человек надел форму СС, то четко окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя… Мой дед воевал, и я четко понимаю, что те люди, которые поддерживали нацистов, фашизм, вызывают лишь негативные эмоции у меня лично. И зная историю, таких людей я лично никогда ни поддерживать, ни защищать не буду. Если уж так ребром вы ставите вопрос, что якобы мы…".
На этом завод у механического боксера закончился, и не только лишь все сумели понять, что он имел в виду, мало кто смог это сделать.
С тех пор прошло довольно много времени, и теперь Виталий Владимирович сильно гневается, если кто-то пытается его тем утеснительным моментиком уязвить. Мэр уже столько сделал для увековечивания коллаборационистского отребья, уже так радикально перекрасил себя в те цвета, в какие он себя перекрасил, а вот до сих пор находятся нетактичные бессовестные люди…
В общем, в стане нациствующих патриотов звенит победительная истерика. Теперь проспект Бандеры органично перетекает в проспект Шухевича, и разделяет их Московский мост, которому недолго носить это название.
В эти же дни во Львове проходит Шухевичфест. Широкое празднование 110-й годовщины гауптмана шуцманшафта и командира УПА* Романа Шухевича началось 30 июня и закончится сегодня, 2 июля. По злой иронии судьбы торжества и гулянья полностью совпали с датами еврейских погромов 1941 года во Львове. Сохранилось много фотографий тех дней, и они по-прежнему студят кровь и останавливают дыхание.
Участники факельного шествия в честь 60-летия гибели командира УПА Романа Шухевича с плакатом "Шухевич, Бандера — наши герои" на Майдане Незалежности. Архивное фото.Это были жуткие по размаху и нечеловеческому садизму облавы и массовые убийства, в которых принимали участие бойцы того самого батальона Нахтигаль, о зверствах которого слышали даже те, кто вообще ничего об УПА* не знает. Погибло более четырех тысяч человек, включая женщин и детей. Позже, когда батальон расформировали, Роман Шухевич принимал участие в расправах над белорусскими партизанами. Короче, послужной список не оставляет сомнений — перед нами один из самых одиозных палачей евреев, поляков, белорусов, русских, украинцев.
В 1947 году, уже будучи организатором объединенного подполья УПА* и ОУН*, он сказал: "Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет".
И вот слово его отозвалось в сердцах благодарных потомков…Фестиваль профинансирован из средств городского бюджета, и никому даже в голову не придет задать вопрос: мог ли Львов, натурально утопающий в мусоре и помоях, потратить эти деньги на более человеколюбивые нужды? По умолчанию и так известно — на чем угодно можно сэкономить, но не на чествовании героев украинской незалежности.
Собственно, ничего особенного в этом фестивале нет. Даже немного странно, что так сильно возбудились граждане, узнав о его проведении.
Еще в 90-е, вполне еще вегетарианские годы, власти Галичины и Волыни массово переименовывали улицы Садовые и проспекты Первомайские в честь новых героев украинского пантеона.
Турист, открывавший для себя курорты Прикарпатья, с изумлением обнаруживал, что если улица не носит имя Бандеры, то непременно Шухевича, а рядом Коновальца, Сечевых стрельцов, Петлюры, Мазепы…
Тогда это воспринималось чудачеством и придурью; русские все еще со смехом рассказывали анекдоты о том, как их, москалей, бандеровцы будут резать вдоль, а не поперек, потому что имеют "час та натхнення" (время и вдохновение). Никто ж не думал, куда оно уверенно движется, никто и представить себе не мог, насколько все серьезно: на западе Украины обкатывались будущие технологии переформатирования индивидуальной и общественной исторической памяти. Сначала Галичина и Волынь, Закарпатье и Полесье, потом уже центр, а там и столица.Потом и юг с востоком покрылись, как коростой, новыми топонимами.
Можно зайти на любой общеукраинский форум, в социальную сеть, на любой городской чат — везде вы найдете радостные комментарии о том, как расстроены свинособаки украинскими топонимическими перемогами.
Планов громадье — довалить памятники, посбивать оставшиеся еще мемориальные доски в честь советских военачальников и обязательно переименовать недопереименованное — проспект Победы, аэропорт Борисполь, тот же Московский мост…Конечно, протесты есть, несколько общественных организаций подали в суд, поместили петицию на сайт горсовета, но с огромным трудом собрали под ней 8 тысяч подписей. Кому-то уже все равно, кто-то не верит в результат, есть и такие, кто просто боится за себя и близких, — доносы стали невероятно популярны, и не только сосед пишет кляузу на соседа, но и дети на родителей.
Шухевичфест — лишь эпизод в этой эпидемии чумы.На этот раз, конечно, он особенно циничен. Несколько еврейских организаций высказались на этот счет вполне определенно и жестко, потребовали отменить и запретить, да только поздно, как говорится, пить боржоми, когда почки отвалились. Глава Еврейского украинского комитета Эдуард Долинский даже написал, что, мол, проводить Шухевичфест в день памяти замученных во Львове евреев все равно что в день памяти голодомора провести Кагановичфест. А разве во время совместных скачек на майдане Долинский и другие не видели, к чему все вполне демонстративно идет?
…Но для чего проводятся эти песни, пляски, уроки коллаборационизма и многочасовки ненависти?
1. Пометить территорию. Начали с западной части страны, теперь покрыли практически всю. Праздники, совмещенные с доносами на непразднующих и сомневающихся, делают чудеса.
2. Показать вечно вяло-встревоженному Западу, где именно украинские националисты видят его хныканье про рост опасных тенденций в демократической Украине.
3. Показать России, как далеко они намерены зайти, как непоколебимо новая Украина выкорчевывает общую историю и общую память.
4. Главное. Вырастить и воспитать новое поколение украинцев в националистической, чтобы не сказать нацистской, парадигме. Собственно, усилия политтехнологов и идеологов процесса сосредоточены на молодежи, которую начинают обрабатывать с детского сада. В Сети полно фоток с зигующими малышами и обещающими "лезать лусню" барышнями лет трех.
Скачущих с речевками про "москалей на ножи" выпускников школ во Львове, Киеве и Днепропетровске множество в Youtube. Конечно, главная нагрузка по форматированию мозгов юных украинцев ложится на школы, но фестивали ведь намного веселее? Чувство плеча, повстанческие песни, раскачивания в такт заводной музыке, совместные скандирования, понятные только им шутки…Уже несколько поколений молодых украинцев выросли с этими героями в сердце и с уверенностью, что Украина была оккупирована Cоветами. Нежные дивчины в веночках и дерзкие парубки с тризубами на вышиванках пишут, как же здорово и богато было при немцах, зачем только Красная Армия влезла со своим освобождением?
Конечно, фигуры упырей Шухевича и Бандеры настолько одиозны, что даже в рядах украинских националистов нет полного консенсуса по поводу их возвеличивания. Некоторые авторитетные западноукраинские публицисты осторожно замечают, что коллаборационизм этих героев — черное пятно на их репутации, и пытаются с аккуратными оговорками и реверансами намекнуть согражданам, что, мол, надо бы прекратить строить национальный миф исключительно на героизации этих "неоднозначных" фигур. Что они были диктаторами и вождистами вполне в фашистском духе.
Но даже обложенные со всех сторон подушками безопасности подобного рода соображения вызывают взрывы лютой ненависти и жгучего остракизма со стороны шановного панства.Предсказать, как оно пойдет дальше, несложно. Все, что обкатывается в Галичине и на Волыни, затем мгновенно имплантируется в общественный организм целой страны.
Факельные марши, вышиваночная истерика, перекрашивание всех свободных поверхностей, деконструкция городской культуры и шабаш села, тотальное переписывание истории — все прошло один и тот же путь "дранг нах Остен".В следующем году Шухевичфест непременно придет в Одессу, Харьков, Днепропетровск и, конечно, столицу. Мэр Кличко лично вынесет ключи.
yurimash
Как сказала женщина с Донецка в одном из выпусков новостей: "Вовремя не сделанные аборты." Добавить нечего.
Андрей Бардачев ("Херсон") - общественный деятель и блогер - о том, чем Донецк отличается от любого города павшей Украины.
блицкриг не прошел у .... чилийцев
если за 15 минут второго тайма латинцы не сумеют привезти ответку, то на 65-70 минутах немцы угробят их окончательноPS подумал вдруг (про молодых выпендрежников), что судьи в футболе - образцы мудрости и олицетворения справедливости - на самом деле пацаны 70-х - 80-х годов рождения....
Отредактировано Котик (Вчера 21:55:27)
Там происходил матч психотипов, каратышки против красавчиков. каратышки проиграли и по делом им.
Во двор Верховной Рады заехала бронетехника
Сегодня утром во двор Верховной Рады заехала бронетехника. Об этом сообщил директор Центра стратегических разработок Андрей Ницой на своей
Это вам не при диктаторе Януковиче
Привееет славяне!!!! Чем дышим нынче?????
Спикер Рады отметил «тысячелетие» украинского флота
«Мы отмечаем День украинского военно-морского флота именно в июле по нескольким причинам. Именно в июле 907 года состоялся выдающийся морской поход великого киевского князя Олега на Константинополь», – говорится в обращении на сайте украинского парламента.
Юнна Мориц: "Перестарались парни фашистской мыловарни..."
... Пронзительная реплика Юнны Мориц, случившаяся в Фейсбуке, пронзила меня также, как и стихи, появившиеся на официальном сайте поэтессы и разлетевшиеся по Интернету гигантскими, не снившимися многим поэтам, тиражами.
А реплику свою она "вонзила" в одного из моих коллег. В некоем интернет-издании он выдал что-то вроде "микрорецензии" на новое произведение Юнны Мориц. А потом имел неосторожность - а, возможно, в спешке (или по недомыслию?) вынести в заголовок фразу: "Юнна Мориц посвятила стихи Алексиевич, оправдавшей убийц Бузины".
Кстати, вот та самая пронзительная реплика Юнны Мориц на это бездумное утверждение:
"Я никогда НЕ ПОСВЯЩАЛА никаких стихотворений Алексиевич, я просто написала стихи о фашизме, нацизме и русофобской нечисти, которым я НЕ ПОСВЯЩАЮ ничего, никогда, нигде!!!"
Не скрою - меня микрорецензии на Юнну Мориц тоже задела за живое. Когда я ее прочитал - чего уж греха таить - также, как и Юнна Петровна, затаил по отношению к автору, скажем так,"чувство глубокой жалости"...
И я тут же - а было раннее субботнее утро - отправил на электронную почту Юнне Мориц письмо:
"Прямо сейчас хочется разместить на нашем сайте Ваш ответ (далее - фамилия втора микрорецензии. - А. Г.)... Тем более, что он использовал в своей публикации фото Юнны Мориц, автором которого я являюсь. Правда, на "КП" сослался... Разумеется, и Ваши пронзительные стихи тоже обязательно дадим. Спасибо Вам!"
Следом послал второе письмо - уже о стихах:
"Почему в эпиграфе к стихотворению не упоминается Алексиевич? Потому что этот диалог - тоже как бы собирательный? То есть, не только она одна так думает? Поэтому и стихотворение - не посвящение ей, как показалось журналисту, а это стихи о явлении, которое - современный фашизм. Это стихи о тех, кто так думает. Я правильно понимаю?"
Потом я позвонил поэтесса по телефону - и она ответила на все мои вопросы...
- Саша, я абсолютно со всем согласна, - сказала Юнна Петровна,- Ты учти, что - когда я писала эти стихи и когда цитировала кусок из ее интервью - не назвала фамилию и даже написала - из Интернета. Я имя никогда не называю. Потому что - велика честь, извини меня.
Ну, а теперь - стихи... С эпиграфом. Собирательным...
- Вы знаете, кто такой Олесь Бузина?
- Которого убили? Но то, что он говорил,
тоже вызывало ожесточение.
- То-есть, таких надо убивать?
- Я этого не говорю. Но я понимаю
мотивы людей, которые это сделали.
(Из Интернета)
ТО ЖЕ САМОЕ
Фашистская Германия
Достойна понимания:
Советское начало
Её ожесточало.
Понять легко и просто
Хозяйство Холокоста:
Из Человеков мыло
Оно себе варило,
Поймите, это - гены
Германской гигиены, -
Советское начало
Её ожесточало.
Нет, одобрять не надо
Такие муки ада,
Перестарались парни
Фашистской мыловарни,
Но стоит понимания
Фашистская Германия, -
Советское начало
Её ожесточало.
А вы - из агитпропа,
Россия - не Европа,
Мой интеллект на это
Пролил потоки света,
И в этом свете видно:
Завидно вам, обидно, -
Фашистская Германия
Достойна понимания,
Советское начало
Её ожесточало.
А вы - рабы, уроды,
Вам не дано свободы,
Где интеллекта клещи
Поймут, что не зловещи
Бандеровские парни
Одесской мыловарни,
Свобода мракобесья,
Убившая Олеся, -
Не та у русских сила:
Из Человеков мыло
Германия варила,
Поймите, это - гены
Не русской гигиены!
А русское начало
Её ожесточало.
Юнна Мориц.
27. 06. 2017.
Официальный сайт Юнны Мориц wwwowl.ru/morits/
Александр Гамов
Отредактировано Ежик (2017-07-03 16:14:44)
«Мы отмечаем День украинского военно-морского флота именно в июле по нескольким причинам. Именно в июле 907 года состоялся выдающийся морской поход великого киевского князя Олега на Константинополь», – говорится в обращении на сайте украинского парламента.
))))
Привееет славяне!!!! Чем дышим нынче?????
привет тебе.... снежный барс....
Александр Роджерс: Американский «совок» — мир перевернулся
Всё, что либеральная пропаганда десятилетиями рассказывала про СССР и Россию, оказалось правдой для самих США. Штатам срочно нужны perestroika и glasnost.
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers- … vernulsya/
вот прилетит комета, долбанет по вулкану и будет полная perestroika
Там происходил матч психотипов, каратышки против красавчиков. каратышки проиграли и по делом им.
арийцы победили, короче ....
мне досадно, что немцы играли правильно (я люблю доказательства того, что футбол - это не только дриблинг, а в первую очередь игра по науке: мяч без игрока всегда движется быстрее игрока с мячом), но мощи им не хватало....
ну и столько шансов давать средней сборной, такой, как Чили - это жесть
и да: нет лидера в сборной - это для немцев огромный минус - без оберштурмбанфюрера они слабее вдвое....
Отредактировано Котик (2017-07-03 20:29:19)
Свернутый текст
Сыграем?
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 56