Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 56

Политика-шмалитика. Аналитика! - 56

Сообщений 361 страница 390 из 700

361

#p80437,Котик написал(а):

НАДО, чтобы я прятал картинки под спойлер

не потому что кому-то не нравится,а для удобства. С мобильных устройств очень сложно справляться с большими картинками...не все же за компами сидят)

+5

362

для Страто) причесанный Шарий...ну или почти причесанный))

+1

363

#p80439,YAZVA написал(а):

не все же за компами сидят)

Именно!
Я  еду к родителям каждую неделю,. на 1-2 дня... и вечером читаю все с мобильника.. Видео мне все равно, если не врубаю, то и не жрет трафик, а картинка да,..жрет...

А вообще я немного .. как бы  культурно то описать состояние от этого)))))
Пацаны.. ну правда, ну чего вы?
Базар какой то...глупый...

+2

364

я никого не пытаюсь ПРИНУДИТЬ

нельзя указывать, но просить обязательно нужно!

А я кого-то принуждала?
Может и пост принесёте мой с указаниями, а то я сама что-то не найду.

0

365

#p80432,strato написал(а):

А зачем лахматого потного мужика постить бесконца? Раз он не хочет следить за своим уровнем, пихайте его в спойлер и все довольны.

ты прям запах чувствуешь?
ну шо за бред...
Страто, да будет тебе известно, что бывают люди и с такой причехой, им так нравится...но это вовсе не значит, что они воняют.. Понимаешь??? Тем более через монитор)))))

0

366

#p80441,Tess65 написал(а):

как бы  культурно то описать состояние от этого)))))

http://s7.uploads.ru/t/nZWfO.jpg

+6

367

#p80444,Tess65 написал(а):

ну шо за бред...
Страто, да будет тебе известно, что бывают люди и с такой причехой, им так нравится...но это вовсе не значит, что они воняют.. Понимаешь??? Тем более через монитор)))))

У нас с Шарием фейсы похожи. И когда вы постите очередной его фейс, я представляю себя спросоня и мне хочется скорее идти причесатся. Представляете какой когнитивный дискомфорт? ВотЬ. ))

+1

368

#p80446,strato написал(а):

У нас с Шарием фейсы похожи.

Господи.. ну шо ж ты так все воспринимаешь то!)))

Какие ранимые мужчины пошли... прям печаль...

0

369

Віка Балицька

Сьогоднішнє віче Самопомочі і Ко - це відкритий маніфест сепаратизму. У промовах Садового і Березюка є усі ознаки ідеології сепаратизму. А саме: маніпулятивне обґрунтування особливості та грандіозності Львова, маніпулятивне знеціненя та дискредитація державної влади та заявка про опір та захист ("маєм себе захистити") Такого кшталту смисли та образи лунали на мітингах у Донецьку та Луганську в 2014-му. Щоб не бути голослівною я розписала частину промов на сьогоднішньому віче. Це суцільні маніпуляції: перебільшення, перекручування та просто брехня. Ну, і приправлене драматичним пафосом.
А.САДОВИЙ:
"Ми є мирне українське місто, яке впродовж багатьох років показує приклаз для нашоіі держави." (Який приклад? Розважатися цілорічно на не важливо чиї гроші? Налагодити так систему дозволів для підприємців щоб мимо каси навіть мишка не прошмигнула? ... в частині позитивних прикладів:участь простих людей у війні, волонтерство, Майдан - Львів такий самий як і інші міста країни. Не краще і не гірше)
"Ми очікувли братську допомогу від тих людей які працюють в державних органах. на превеликий жаль ми іі не отримали." (Яку ще братську допомогу? Ми в умовах ринкової економіки. За усе треба платити згідно прозорих угод. Як це не отримали? Сміття ж почали вивозити. Запропоновано ту допомогу, яка є прийнятною для "людей які працюють в державних органах". Чи вони мають йти на якісь пожертви заради Садового, який 10 років не вирішував проблеми вивозу сміття?)
"Як би мої друзі ... не лягли на граніт, як в 90-х наші львівські студенти лягали на граніт за Незалежність..." ( да шо ви нє гаварітє? То це втрутився уряд бо Березюк голодував)) а паралель із революцією на граніті мабуть розрахована на електорат Садового певної вікової категорії, - старшої тобто. Цей образ - студенти 90-х на граніті- викликає у частини львів'ян щемливе зворушення.)
О.БЕРЕЗЮК:
"Я ніщо, я ніщо порівняно з тими хлопцями, які стоять ось тут серед людей, що два роки відсиділи в заячих норах, захищаючи нашу країну. В берцях, які їм купили волонтери. (Прекрасне маніпулятивне самоприниження і приниження воїнів - бо які ще "заячі нори"??? А заяча нора - це сильний образ! Пригадуємо собі Люїса Керрола і його "Алісу в країні чудес". Заяча нора - це Задзеркалля. Неіснуюча паралельна реальність. Війна - це паралельна реальність. А її не існує. Вояки ховалися в неіснуючі реальності. В берцях, які купила не держава, а волонтери ... тут знецінення держави)
"Людина і її здоровя є найважливішими. Якщо держава так не думає, тоді це держава не демократична, а деспотична" ( о, так!)) тут просто чудернацька і груба маніпуляція. Навіть нема що розсусолювати)
"В 20-х роках галичани казали "наша сила в нас самих, світ належить до сильних" (пошук в історії підґрунтя для сепаратизму і декларація окремішності та волі до протистояння)
"Ми збережемо нашу країну тоді коли буде Львів сильним, бо Львів - це сила традицій. Хто як не Львів береже традиціі? Сила людей у вірі в бога, хто як не Львів показує як він це робить з щирою душею. Сила людей в державі. Хто як не Львів першим кидається на порятунок цієї держави." (Свідома переоцінка значення Львова, його ограндіознення і ментальний шантаж. Наче в решті містах віра слабша чи традиції слабші? Маячня якась але такі зерна добре зароджуються і сходять в слабких мізках)
"Споконвічному ворогу Російській імперї цього успіху не треба, тому цей успіх засипається сміттям. Для того щоб знищити Україну. Сміття це як куля, це куля, яка вбиває Украііну. ( отут серйозна заявка: ототожнення державної влади з зовнішнім ворогом РФ. Львів'яни проти зовнішнього ворога, а отже і проти держ влади. Сміття - це куля. Ну, ок. Але тоді це самостріл. Бо то куля хенд мейд Садовий.)
"Якщо ми не захистимо себе, то нас ніхто не захистить" (тут закодоване рішення. Бунт проти держ влади. Не ясно в якому форматі. Але то й не важливо. Бо задекларована стратегія - будемо захищатися.)
"Вони садистично знущаються над нами щоб показати Україні, що ми з вами нічого не варті. Ніхто нас не захистить як не ми самі себе..." (садистично - просто фашизм якийсь)) тут робота над образом ворога)
"Окремо пластик окремо папір - це мій вклад в розблокування Львова" (сюр сюристий. Наче проблема Львова досі була в тому, що ми не сортуємо сміття!? А взагалі це, думаю, теза-прикриття. Мало ж на віче прозвучати хоч щось земне)
"Треба змінити свій стереотип... бо від Львова залежить все майбутнє... впаде львівська управлінська система - впаде місцеве самоврядування в Україні . Чому? Бо вони підійдуть до кожного мера, який буде дбати про своїх громадян і скажуть: хочеш так як Садовому, то зробим тобі, не хочеш - лягай. Львів ніколи не лягав і лягати не буде." (Шантаж і залякування решти міст. Закодоване обгрунтування виокремлення: переслідування хорошого мера>бунт та опір>активний захист)
Взагалі то, після того віче СБУ мала б як мінімум навідатися до кожного з виступаючих. Бо вони висловлювали завуальовані заклики до повалення державної влади.
І ще, маніпуляція відбулася навіть у частині визначення чисельності віче. Мерія подала що було до 5 тисяч . Але за інформацією керівника ГУНП у Львівській області В.Середи взяло участь близько 500 людей.

0

370

немного шмалитики, улыбнитесь)

+7

371

#p80441,Tess65 написал(а):

А вообще я немного .. как бы  культурно то описать состояние от этого)))))
Пацаны.. ну правда, ну чего вы?
Базар какой то...глупый...

так бывает: слово за слово.... страто попросил, я поддержал, кто-то спросил: зачемпопросил и поддержал?
а зачем спросил-то?

0

372

#p80442,красавишна написал(а):

А я кого-то принуждала?
Может и пост принесёте мой с указаниями, а то я сама что-то не найду.

сейчас, разогнался рыться в тысяче страниц....
а принуждение проявляется не в посте, а в реальных действиях по укладке картинок под спойлер

0

373

#p80444,Tess65 написал(а):

а он с развитым воображением
у мужиков в целом, кстати, намного лучше развито воображение и фантазия

0

374

#p80447,Tess65 написал(а):

Господи.. ну шо ж ты так все воспринимаешь то!)))

Какие ранимые мужчины пошли... прям печаль...

и не надо нас лишний раз ранить, а то уже живого места нет!

0

375

пишут, что Савченко забросали яйцами  в Николаеве.... но не пишут кто: фошисты или рашисты?

PS. а не.... написали.... яйца бросали самые поцреотичные поцреоты, то бишь ПСы

Отредактировано Котик (2017-06-25 21:47:14)

0

376

#p80451,красавишна написал(а):

немного шмалитики, улыбнитесь)

СБУ заявила, что после посещения "Артека", В.В.Путин не сможет приехать с концертом в Киев. СУГС!

+1

377

#p80455,Котик написал(а):

сейчас, разогнался рыться в тысяче страниц....

ни с разгоном, ни без не найдёте, я русским по белому написала - просьба

#p80455,Котик написал(а):

а принуждение проявляется не в посте, а в реальных действиях по укладке картинок под спойлер

оригинальная трактовка, но она работает, только если у "принуждаемого" имеется в наличии совесть

0

378

#p80461,красавишна написал(а):

Котик написал(а):

оригинальная трактовка, но она работает, только если у "принуждаемого" имеется в наличии совесть

Подпись автора

Показать подпись

я покраснел весь и мне стыдно.... что ж Вы со мной делаете, я аж горю!

16+

я уже обращал Ваше внимание на стилистические ошибки, совершаемые в дискуссионном запале (Ваши в том числе).... так вот: "оригинальная трактовка" не может в данном случае "работать" на горючем по имени "совесть".... полная нелепица выделенная фраза, уж простите за резкость, но я взволнован: нас могут читать дети, какой пример безграмотности Вы им подаете?

0

379

#p80384,Пчела написал(а):

За 2 дня три убийства "ветеранов" АТО...

герои не вмирають, они дохнуть....

0

380

Административный суд Мюнстера начал рассматривать дело украинцев, получивших в Германии убежище под видом беженцев из Сирии, сообщает Die Welt.
Семья из Украины въехала в ФРГ в сентябре 2014 года, подав заявление на получение статуса сирийских беженцев. Спустя пять месяцев германское ведомство по вопросам миграции подтвердило запрос в письменной форме. Личное собеседование при этом не проводилось.

В результате украинцы попали в приют для мигрантов к западу от Мюнстера, где хвастались, как легко обманули немецких чиновников. Слух об этом постепенно дошел до властей, которые отменили решение о предоставлении убежища.
Тем не менее украинская семья пытается оспорить действия чиновников через суд. "Беженцы" ссылаются на правовой принцип о защите законных ожиданий, согласно которому у граждан должна быть уверенность в том, что власти не отменят однажды принятое решение.

Немецкие юристы признают, что подобная лазейка в законе есть, но действия истцов называют "наглостью". "Исходным пунктом было предоставление ложных сведений, поэтому истец не может ссылаться на защиту правомерных ожиданий", — отметил профессор права Фабиан Виттрек.

но я не удивлюсь, если конкретно этих украинцев суд европейской страны постановит считать сирийскими беженцами.... это так по-эуропейски

0

381

#p80462,Котик написал(а):

...

это мелко, Хоботов (с)  я не куплюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

382

#p80431,галка написал(а):

Интересно, это правда? Я порылась слегка, но не нашла

Стеб .. ПиЩель пишет секреты токо для госдепа штатов ,-там все факты берут из соц.сетей .

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/t/JiYDA.png

Отредактировано DeD Al (2017-06-26 00:49:23)

+3

383

#p80458,Котик написал(а):

пишут, что Савченко забросали яйцами  в Николаеве.... но не пишут кто: фошисты или рашисты?

PS. а не.... написали.... яйца бросали самые поцреотичные поцреоты, то бишь ПСы

Отредактировано Котик (Вчера 21:47:14)

попался коммент к этой новости:
Почему молчит Ахеджакова?(с)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+5

384

поняла, что "вербувати оперативників СБУ - особливо складно"... не поняла зачем Российским диверсантам прорываться на подконтрольную Киеву территорию...

Сьогодні на підконтрольну Києву територію спробувала прорватися диверсійна група ворога. Командир і кілька бійців - росіяни. З чотирма полоненими зараз працюють оперативники. Ще двоє, включаючи командира, загинули. Підірвати національну безпеку України намагаються і на південному напрямку. В Одесі контррозвідка СБУ виявила російського агента із завданням особливої складності: вербувати оперативників СБУ.

КОНТРРОЗВІДКА ВИКРИЛА СПРОБУ ЗАВЕРБУВАТИ ЧИННИХ ОФІЦЕРІВ УКРАЇНСЬКОЇ СПЕЦСЛУЖБИ
https://tsn.ua/video/video-novini/kontr … uzhbi.html

0

385

шо оно курит?  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c836637/v836637438/44757/SBLNALGy2VE.jpg

+1

386

https://pp.userapi.com/c836637/v836637438/4474f/EGaTiYzqJ9E.jpg

+6

387

Росгвардия будет охранять Крымский мост на катерах проекта «Грачонок»

Росгвардия планирует приобрести противодиверсионных катера проекта 21980 «Грачонок» для охраны Крымского моста, сообщает RNS со ссылкой на генерального директора завода «Вымпел» Олега Белкова.

По словам Белкова, в данный момент идут переговоры о поставках четырех катеров для охраны Крымского моста.

23 июня сообщалось, что на судостроительном заводе Вымпел спустили на воду катер проекта 21980 «Грачонок».

После проведения швартовных, ходовых и приемо-сдаточных испытаний катер должен войти в состав кораблей Северного флота.

+3

388

Рубль на открытии торгов растёт к доллару и евро. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.
В начале дня курс доллара снизился на 23 копейки и составлял 59,15 рубля.

Курс евро упал на 23 копейки — до 66,24 рубля.

Ранее независимый эксперт Антон Шабанов в разговоре с ФБА «Экономика сегодня» рассказал, что ослабление курса рубля позитивно отразится на развитии российской экономики

0

389

Дмитрий Заборин

Злорадство, как говорят, плохое чувство, однако меня тешат зарисовки с улицы Героев УПА. Они полностью соответствуют названию. Концепция отрыва от советского прошлого всегда была какая? Чтобы человек не находился в окружении чуждых ему символов, включая названия улиц.
Предыдущее название "улица Тургенева" предполагало присоединение к большому государственному проекту, поэтому на бывшей Кладбищенской боковой и появился асфальт, электрическое освещение, Львовский завод телеграфной аппаратуры, Львовский завод кинескопов, вечерняя средняя школа рабочей молодежи, столовая, детский сад и баня.
Все это - чуждые символы оккупации, как и Тургенев. Одно от другого неотделимо.
Герои УПА, при всем их замечательном героизме и недооцененном всякими глупышами вкладе в победу над нацизмом, это чисто сельская тема. Идеи технического прогресса и повышения качества человека за ней нет, только вечная борьба и люта нэнавысть. Поэтому теперь на улице их имени - руины предприятий, текущие трубы, горы гниющего мусора. Плюс ночной клуб.
Есть и боротьба, и нэнавысть, а значит, во Львове все идет совершенно правильно. Грех жаловаться на вот таких опарышей (показывает мизинец).
"Здесь, на улице Героев УПА, находится королева-свалка. Она раскинулась на площади несколько десятков квадратных метров. Амбре отсюда сопровождает посетителей бани, к стенам которой подползает мусор.
Но в пятницу отходы отсюда стали вывозить.
"Було аж до дороги, а тепер трохи вивезли і поскладали", – говорит Оксана, которая торгует овощами через дорогу от нечистот".

Свернутый текст

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/19510487_1530807100273281_4481941199009853848_n.jpg?oh=210f9c56468600b1700fa3792cb04e14&oe=59E568F5

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19420525_1530807620273229_7285066515439556352_n.jpg?oh=3cb043c51b35a87dec3a090139272bcf&oe=59D36B8C

+2

390

Судьба барабанщика: в Одессе декоммунизировали Аркадия Гайдара

Свернутый текст

26.06.17      Светлана Манекина  12 ⚡

Очередная волна декоммунизации накрыла Одессу. Свободовцы Тягнибока поглумились над мемориальными досками маршала Жукова и писателя Аркадия Гайдара. Обычно патриоты действуют ночью и в балаклавах, что подчеркивает "законность" данного демонтажа. Вот и в этот раз памятные знаки вырвали пока город спал. А потом стали хвастаться «перемогой» над советским маршалом и автором «Чука и Гека» в соцсетях.

«Мемориальной таблички в честь «мясника» Жукова в Одессе больше нет», - говорится в сообщении правой партии, присвоившей себе право решать, кому должны стоять памятники в городе у моря. Информацию о расправе над памятными знаками проиллюстрировали ночным снимком места, где висела табличка, а также более старым снимком этой таблички, которая висела на стене дома по проспекту Жукова, 5а, в 2016 году переименованного в проспект Героев Небесной сотни.

Белая мраморная табличка была датирована 1995 годом, содержала информацию, что проспект был назван в честь Георгия Жукова, который некоторое время после войны командовал Одесским военным округом, и фотографию маршала.

Также, в Одесской городской организации ВО «Свобода» сообщили о том, что «демонтировали мемориальную доску в честь чекиста Аркадия Гайдара».

Самое пикантное, что внучка автора «Голубой чашки», Маша Гайдар, которая была депутатом областного совета, ни слова не промолвила в защиту своего деда. А ведь ещё год назад, став помощницей губернатора Саакашвили, Маша восхищалась героями майданной революции и пела оды жертвам «Небесной сотни». Когда же жертвой бандеровцев пал её дед, Маша, которая сейчас трудится советником Порошенко, трусливо засунула свой либеральный язык в «дупу».

«Память об этих угребках, для кого солдат был ничем, надо выжигать... чтобы о каждом из них хотя бы наши внуки знали, что это были нижайше падлючьи скоты...»,
«....бросали в атаку на немцев молодых пацанов - украинцев безоружных. Давали одну винтовку на несколько человек. Не выживал практически никто. Геноцид украинцев. Они считали, что "война всё спишет". Никто ничего не спишет»,
- одобряют поступок свободовцев галичанские "понаехи", которые всю войну сидели в схронах.

Кроме того, сторонники уничтожения памяти о детском писателе Аркадии Гайдаре уверяют, что современные украинские дети должны читать исключительно Марка Твена или Джоан Роулинг, а не «Тимура и его команду». Это и правильно: советские традиции взаимопомощи, уважения к ветеранам выжигаются в неньке калёным железом. Зато насаждаются новые герои - из числа тех, что жгли куликовцев в доме профсоюзов 2 мая…
http://antifashist.com/images/jimg/3/3778fa2e17035f54576f5f5f6987d611.jpg
http://antifashist.com/images/062017/gaidar-memo-01.jpg
http://antifashist.com/item/sudba-barab … z4l64J4g00

Бедная Одесса, сколько же швали туда понаехало и превратило жемчужину у моря в быдлостан какой-то ((
Эти твари уже убили город-герой Киев, теперь хотят додавить город-герой Одессу... (((

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 56