Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 56

Политика-шмалитика. Аналитика! - 56

Сообщений 331 страница 360 из 700

331

С Праздником  - ДРУЗЬЯ !!! [взломанный сайт]
В день дружбы, единения славян
Давайте все мы вспомним наши корни.
Не страшен нам политиков обман,
Стоим мы друг за друга все упорней.

Пусть этот день побольше принесет
Добра и понимания нашим странам.
Пусть впереди нас процветание ждет,
Пусть старые пройдут навеки раны!

http://s4.uploads.ru/t/eoxnt.jpg

+9

332

Киев выразил протест в связи с поездкой Путина в Крым

Свернутый текст

Дата публикации: 25 июня 2017, 09:12

Владимир Путин посетил в Крыму международный детский центр «Артек»: открыл очередную смену и ознакомился с ходом реконструкции лагеря. Он пожелал артековцам крепкой дружбы и новых знаний. Во время общения с детьми Путину рассказали о посещении артековцами винного завода, что сильно удивило главу государства. На визит сразу же отреагировал Киев, который направил в российский МИД ноту протеста.
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/06/putin-artek-768x555.jpg
В субботу президент России Владимир Путин посетил международный детский лагерь «Артек».
На торжественной церемонии открытия смены глава государства пожелал детям, чтобы дружба, которую они здесь заведут, и «высокое звание артековцев» сопровождали их всю жизнь.
Он напомнил, что «Артек» создавался в 1925 году как международный лагерь, куда приезжали дети не только из республик бывшего Советского Союза, но и из других стран.

По его словам, сюда всегда приезжали «самые лучшие из нашей страны и из-за рубежа».
«Я знаю, что вас здесь учат главному – учат дружить. И я вас призываю именно к этому. Откуда бы ни приезжали ваши сверстники, вы всегда должны знать, что это ваши друзья», — сказал Владимир Путин.

После церемонии, передает РИА «Новости», президент пообщался с артековцами. Таня Бондарь из Донецка рассказала, что выполняет интересные задания в медиаотряде.
«Смотри, здесь очень много журналистов. Как ты думаешь, чем они могли бы тебе помочь, тебе и другим ребятам, которые из других отрядов здесь сейчас отдыхают?» — спросил президент.

В ответ Таня предположила, что они могли бы рассказать, как «правильно писать статьи» и «под каким углом снимать репортажи».
«По каким критериям оценивать события, вот мне кажется это очень важно. Может быть, это самое главное, правда? И делать так, чтобы вот как здесь одна (участница встречи) из Артека сказала, чтобы было не обидно тем, в отношении кого они делают и пишут свои репортажи, да?» — поинтересовался Путин.

Девочка согласилась.
«Ну вот, у нас есть общий подход, по-моему, весьма конструктивный к этому виду деятельности», — подытожил президент.

Затем артековцы рассказали, что дети из лагеря часто выезжают на экскурсии, в том числе в Массандру.
«В Массандре вы что делаете там? На винзавод ходите?» — заинтересовался Путин.

Дети ответили утвердительно. Тогда президент спросил у руководства лагеря, что дети там делают. Пришлось объясниться директору «Артека» Алексею Каспржаку. По его словам, в прошлую смену сюда приезжал 87-летний артековец, который отдыхал здесь 9 мая 1945 года. Делясь воспоминаниями, он признался, что запомнил 9 мая «по вкусу белого муската красного камня».

«Знаете что, Алексей, хочу сказать. Мы здесь почти все спортсмены. Нам больше нравится вкус киселя, сока, кефира, а мускатный камень вы уж сами там употребляйте», — сказал Путин.
«Нет, мы не употребляем», — заверил Каспржак.

«Нюхаете, что ли вы?» — переспросил президент.

«Нет, Массандра – это наш тематический партнер, в котором дети видят лозу, дети собирают виноград, дети понимают, как происходит процесс закладки, сбора винограда, они также ездят на лавандовые поля», — пояснил директор «Артека».

Нынешняя смена – седьмая по счету в этом году – посвящена американке Саманте Смит – школьнице из штата Мэн, которая побывала в «Артеке» в 1983 году. Сейчас в Артеке отдыхают ребята из разных стран мира, в том числе Сирии, США, Донбасса, Украины, Японии, Киргизии, Казахстана, Евросоюза.

Во время холодной войны «Артек» принимал сотни детей из разных стран, но наиболее известным он стал после приезда Смит. Поездка стала возможной после ее письма тогдашнему руководителю СССР Юрию Андропову. Она спрашивала генсека, почему тот «собирается завоевать весь мир». В ответ генсек ЦК КПСС пригласил Саманту в «Артек» убедиться в миролюбии советских людей.

Визит в «Артек» Владимир Путин начал с осмотра макета комплекса. Он позволяет представить, каким станет лагерь в ближайшие годы. По словам Каспржака, площадь комплекса сопоставима с Монако. В будущем он сможет в одну смену принимать одновременно 10 тыс. детей (сейчас около 3,3 тыс. человек).

Затем президент прогулялся по парковой зоне «Артека», осмотрел скалодром и канатный парк. Каспржак показал Путину Аллею героев с бюстами «артековцев-героев», участвовавших в Великой Отечественной войне. Эти бюсты были изготовлены еще 25 лет назад, но так и не были установлены. Решение сделать галерею приняло нынешнее руководство лагеря.

Во время экскурсии президент заглянул в столовую, класс народных промыслов и номер для проживания. Как передает «Интерфакс», в столовой Путина угостили блинами, после чего он вручил имениннику испеченный детьми праздничный торт. А в классе народных промыслов президенту подарили расписанный под хохлому и стилизованный под футбольный мяч глобус.

В 2014 году после воссоединения Крыма с Россией комплекс перешел в ведение Министерства образования. На тот момент инфраструктура лагеря включала более 400 строений с устаревшими системами водо-, тепло- и электроснабжения, которые были построены в 1961-1989 годах. Автоматизация отсутствовала, более 80 тыс. кв. м. сооружений имели полный износ, свыше 15 тыс. метров инженерных сетей были изношены до предела.

Сейчас восстановлена работа 9 из 10 лагерей, реконструировано 280 тыс. кв. м. различных площадей, 23 км дорог, 19 км инженерных сетей, шесть столовых, девять спортивных площадок и три теннисных корта. В конце 2018 года количество лагерей возрастет до 10. Уже начато строительство нового лагеря «Солнечный», рассчитанного на одновременный прием 1 тыс. детей, с общей площадью застройки 6,1 га. К настоящему моменту на реконструкцию и капремонт затрачено более 11 млрд рублей.

Добавим, что на Украине предсказуемо отреагировали на поездку Путина в Крым. Киев передал МИД России ноту протеста «в связи с очередным несогласованным с Украиной визитом». Как известно, Москва традиционно не принимает во внимание эти протесты, так как президент вправе посещать любые регионы России, включая Крым.
Андрей Резчиков, ВЗГЛЯД

Сергей Скрипников2 часа назад
В последний раз на территории Артека я был лет пять назад (вообще туда так просто не пускают, но при желании попасть было можно) и вот недавно посмотрел свежие фото, сделанные там. И если бы не окружающие пейзажи, то не поверил, что это снято в Артеке. Так все поменялось. И к лучшему.

+2

333

Такого позора еще не было: одесские медики отказались петь гимн Украины

Свернутый текст

24.06.2017 17:51 2266 Одесса, 24 июня. 

Украинские националисты бьют тревогу. Медицинские работники Одессы отказались петь государственный гимн Украины на торжествах по случаю Дня медработника. Об этом сообщает интернет-издание BaltNews.

Для проведения торжественного собрания по случаю Дня медработника в Одессе власти региона выбрали помещение Оперного театра. К присутствовавшим на торжестве 16 июня медикам обратился губернатор Одесской области Максим Степанов.

«Низкий поклон вам за ваш труд в городах, селах и зоне АТО. Я желаю вам крепкого здоровья, удовлетворения от работы и благодарных пациентов», — приводит его слова официальный интернет-сайт Одесской облгосадминистрации.

Торжественное собрание по случаю Дня медработника состоялось еще 16 июня, но только сегодня стало известно о том, что в ходе мероприятия его ведущий запел украинский Государственный гимн — «Ще не вмерла Україна».

Как сообщила изданию одесситка Галина, присутствовавшие в зале медики подпевать отказались. 

«Медики, как люди подневольные, встали. И это все, чего удалось от них добиться. Ручонки к сердцу никто не прижимал, гимн никому даже в голову петь не пришло — все стояли, плотно сжав губы. В театре стояла бы гробовая тишина, если бы не вой конферансье», - рассказала она.
Источник: https://nahnews.org/992937-takogo-pozor … mn-ukrainy

+5

334

https://cs540100.userapi.com/c637524/v637524519/64e88/DmVVFWftRSg.jpg

+2

335

#p80406,DeD Al написал(а):

С Праздником  - ДРУЗЬЯ !!! [взломанный сайт]

http://s4.uploads.ru/t/eoxnt.jpg

Подпись автора

Показать подпись

что-то мой панславизм дал в последние годы глубокую трещину....
я стал замечать, что одних славян люблю особенно сильно, а про других, как то забываю....
и надо разобраться. кто же мне нравится больше всех: боснийские мусульмане, хахлы, поляки или хорваты....
и, вообще, что сдерживает славян от того, чтобы перерезать друг друга?

0

336

#p80403,галка написал(а):

Кстати, как ни странно, запах мочи объединяет Украину с Европой. Ну, точнее, с Португалией. Я не знаю, как там, в Европе - я не был во Франции или Германии, а вот в Португалии, например, в Лиссабоне это запах довольно стойкий - все центральные улицы португальской столицы наполняет именно такое амбрэ. Видимо, туалеты или слишком дорогие, или же их просто не хватает.

не, ну не зря же в Португалии очень солидная укродиаспора.... что-то и Украина даёт Европе....

0

337

#p80401,Sonya написал(а):

magic написал(а):

А как тебе проект Ватикана "Мать Тереза"?  [взломанный сайт]

ничего о нем не знаю.
а что там?

пока Мэджик не ответила попробую угадать: пропаганда под видом благотворительности. не?

0

338

Павел Альфредович Карназыцкий

Пообщался вчера с ярой сторонницей президента, одной из тех кто не за деньги готова за него в огонь и в воду. Пытался понять ее мотивацию бороться за то, что не приносит явных дивидендов.

Похоже, ее главный мотиватор страх признать себя дурой, в собственных глазах. Осознать, что ее опять поимели, уже на старости лет, использовали и выбросили, те кому она доверилась.

Этот страх отвечать перед собой за свою судьбу самовнушает всем адептам президента в то, что они "видят" непонятный другим смысл в абсурде его решений, а значит они все еще "избраные" и потому правы. Они как те, кто смотрят "кино не для всех", что бы считать себя продвинутым и находят в нем содержание которого там никогда и не было.

Страх после очередного разочарования окончательно потерять самоуважение гонит этих обманутых вкладчиков доказывать всем свою правоту, даже вопреки личным сомнениям.

+6

339

#p80398,галка написал(а):

"Я не гордая!.." Алексиевич в беседах с пранкерами согласилась на украинский орден "Небесной сотни" и орден дружбы РФ
Свернутый текст

Ну и ну http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

а ей пофиг и не стыдно
она на всё согласная....

главное, что новое поколение растет, не дремлет и бдит!
https://cs540100.userapi.com/c841134/v841134853/2fd5/2gtDi0w9UEM.jpg

0

340

#p80406,DeD Al написал(а):

С Праздником  - ДРУЗЬЯ !!!

+3

341

#p80408,галка написал(а):

Такого позора еще не было: одесские медики отказались петь гимн Украины

Как говориться *Каков поп  - таков и приход * . Респект МЭРу . Кого не пущають в ВК - можно по ссылке

https://drive.google.com/file/d/0B6nHNc … sp=sharing

+2

342

#p80364,Tess65 написал(а):

Всех пацанов,. невзлюбивших Шария, я цитировать не буду..
Просто спрошу.."Чего это с вами?"

Дамы промолчали... а мальчики.. гляди ка возмущаться взялись)))

Мы же не  Ольга Бондаренко))) Это ее больше должно ну.. волновать))).. нам как бы... ну так..))
Главное содержание... ))
Ну правда .. ну чего вы? мы же не целоваться с ним тута собрались))

Страто, я ж фото твое захочу поглядеть,. хоть глазком))

знаете, вот не просто объяснить, что-то эмоциональное....
против самого Шария ничего не имею, но его физиономия начинает вызывать раздражение....
Вы, возможно, не помните, во время Олимпиады 1980 были такие стихи: "надоела эта рожа, с нею стало все дороже!"
это про эмблему игр олимпийского мишку
https://futboholic.com/upload/content/0/7/86/68/28668_250_1.jpg
вот с Шарием та же беда: и ролики я не смотрю, и человек быть может даже хороший, но.... рожа надоела, уж не взыщите.

0

343

#p80374,галка написал(а):

especially for Страто и Котика

чмоки-чмоки, солнышко!

0

344

#p80377,Sonya написал(а):

О стадоепизме

Если есть на свете заблуждение более жуткое, чем вера в справедливость копирайта -- то это вера в Старую Добрую Европу (сокращенно, по первым слогам -- стадоепизм).

вай, какой термин!
золотые слова!

0

345

#p80391,magic написал(а):

У людей хоть что-то читающих этой веры и не было никогда.

например, историю Второй Мировой Войны....

0

346

#p80304,галка написал(а):

И Европа, и США просто твари двуличные! Там вижу, там не вижу, там слышу, там не слышу, гады просто!

ну вот, сразу видно, что человек "что-то" читает....

0

347

#p80351,красавишна написал(а):

Котик написал(а):

дайте прикоснуться к гениальности, пожалуйста!
    у меня по ссылке: Запрашиваемая страница "/novosti/zagadka-s" не найдена.

Загадка с зеркальным неизвестным
21.06.2017 - 21:00Автор: redactor
Свернутый текст

Подпись автора

Показать подпись

да, история любит повторяться....
все счастливые диктаторы похожи друг на друга....

0

348

Reuters признал, что на Украине есть нацисты, чтобы насолить Трампу

Мейнстримные СМИ внезапно приняли факт существования украинских неонацистов, который ранее опровергали и высмеивали, сообщается в статье на сайте OffGuardian.

почему вдруг? - задалась вопросом OffGuardian

Вероятно, это связано с попыткой ещё больше навредить президенту США Дональду Трампу, которого призывают осудить Киев за активные действия правых радикалов.

Автор статьи на сайте OffGuardian обратил внимание на то, что информагентство Reuters недавно посоветовало президенту Трампу продемонстрировать свою нетерпимость к антисемитизму довольно необычным образом - осудив Украину, так как её власти поощряют фашизм.

В доказательство автор статьи на сайте Reuters Джош Коэн приводит следующие факты: Киев недавно назвал одну из своих главных улиц в честь бывшего пособника нацистов и ярого антисемита Романа Шухевича; в 2015 году украинский парламент принял закон, признающий Организацию украинских националистов (ОУН) и Украинскую повстанческую армию (УПА) борцами за независимость Украины в ХХ веке; множество мемориалов, связанных с холокостом, включая Бабий Яр, были осквернены вандалами-антисемитами; Украинский институт национальной памяти подготовил законопроект о юридической реабилитации участников ОУН-УПА и так далее.

Эти заявления, несомненно, шокируют людей, которые привыкли узнавать новости об Украине из мейнстримных источников, ведь всё это время с момента начала "правого переворота и последующей за ним гражданской войны" СМИ уделяли бóльшую часть внимания разоблачению мифов об украинских нацистах, называя это российской пропагандой со стороны "путиноботов", пишет OffGuardian.

В 2014 году издание The Atlantic назвало украинских нацистов "призрачной угрозой".

Автор статьи в The Guardian Люк Хардинг заявил, что на Украине нет нацистов, так как один из протестовавших на Майдане был евреем.

"Блестящая аргументация!" - с иронией заметили в OffGuardian.

Журнал Politico высмеял "воображаемых нацистов", а один из выпусков газеты The Guardian вышел с заголовком "Не верьте российской пропаганде об украинских "фашиствующих" участниках протеста".

"То есть нацистов на Украине не было, а сейчас они вдруг появились, - подмечает OffGuardian.

- Спустя три года взращивания фашизма на Украине его теперь признают политической реальностью".

И это вовсе не из-за насилия в адрес жителей Восточной Украины, а потому, что это политически выгодный ракурс для нападок на своего президента.

К примеру, от Обамы никогда не требовали осудить украинских фашистов, несмотря на его активную поддержку правительства Порошенко, в кабинет министров которого входили правые радикалы.

От сенатора Джона Маккейна, который охотно фотографировался с выходцами из крайне правых кругов, СМИ также этого не требовали.

Ни к Джону Керри, ни к Виктории Нуланд, которые приложили руку к формированию нового правительства на Украине, никогда не предъявлялись подобные претензии, напоминает OffGuardian.

"Такое ощущение, что украинские нацисты появляются из небытия и исчезают в зависимости, когда на то есть политическая выгода", - делает вывод OffGuardian.

+1

349

тем временем где-то на Мосфильме

https://cs540100.userapi.com/c637816/v637816188/5e73b/Ozs1M_o1czM.jpg

+3

350

#p80419,Котик написал(а):

знаете, вот не просто объяснить, что-то эмоциональное....

Котик, как Вы думаете.. если каждый,. подчеркну, КАЖДЫЙ начнет на форуме писать свои претензии, основанные на личных симпатиях, вернее антипатиях..к тому или иному персонажу...во что превратится этот форум?
Мне все равно как выглядит Шарий, .. у меня к нему не однозначное отношение,. НО! Он делал и делает нужное дело.. Таких не так и много.. и потому я все таки ценю, то, что он делает, и не обращаю внимание на то как он выглядит..  Вас же ни кто не заставляет смотреть его ролики, правда?

Аналогия с мишкой  по моему не корректна..
Сорри...

+3

351

Сегодня меня выкинуло вдруг на крымские события, причём раньше я не видела этих роликов, а ведь действительно нацистские твари ехали в Крым колонной из машин наводить там свой порядок, но не успели, слава Богу!
Там уже подоспели вежливые люди, на дороге расстелили ежи и ждали их во всеоружии, но эти мрази нагло заявили, что они просто ехали отметить Шевченковские дни, но когда у них и в машинах, и в домах, где они собирались расквартироваться, нашли при обысках кучу оружия и даже шприцы с каким-то зельем, которое мгновенно убивает человека, то на допросах сдулись...
Но я не об этом, просто там такая потрясающая музыка, она так подходит ко всем событиям тех лет, как будто именно для этих событий и была написана!
Вот послушайте, просто потрясающая музыка!

+1

352

#p80428,Tess65 написал(а):

Сорри...

сорян, братан.... я не хотел!

по порядку если Вы не против:

Котик, как Вы думаете.. если каждый,. подчеркну, КАЖДЫЙ начнет на форуме писать свои претензии, основанные на личных симпатиях, вернее антипатиях..к тому или иному персонажу...во что превратится этот форум?

во-первых, первоисточник гласил: "девы, прячьте Шария под спойлер"
то есть, претензий не было.... вообще, заметьте.... теперь заметили?
в моем посте претензий нет так же, я просто сообщил, что поддержал страто потому что видеть по три физиономии Шария на страницу мне тоже надоело....
Вы полагаете, ненормально, если человек говорит о том, что его не устраивает? почему Вы так считаете?
Вы сторонник диктатуры и марширования в ногу в "правильно" указанном направлении?
я Вас не напрягаю количеством вопросов?
в качестве жеста доброй воли отвечу на Ваш: я не знаю, что будет, если " КАЖДЫЙ начнет на форуме писать свои претензии, основанные на личных симпатиях, вернее антипатиях..к тому или иному персонажу..." - но скучно точно не будет!

Мне все равно как выглядит Шарий, .. у меня к нему не однозначное отношение,. НО! Он делал и делает нужное дело.. Таких не так и много.. и потому я все таки ценю, то, что он делает, и не обращаю внимание на то как он выглядит..

я не уверен, что он делает нужное дело, у меня вообще неоднозначное мнение о пропаганде и ее необходимости и уж тем более неоднозначное к тому, что пропагандистам хватает средств не только на пропитание - по моему мнению пропагандой они должны зарабатывать не более, чем на миску похлебки, как лица совершенно не вносящие вклад в создание ВВП.... но это, конечно, совсем иная история....

вернувшись к нашим баранам: мог бы выглядеть и получше, раз уж я вынужден видеть его по три раза на страницу - но я не в претензии.... как и пресловутый Мишка он столь приелся за последние 3 года, что один его вид вызывает ощущение несвежести, затхлости.... не потому что у него такой вид, а потому что Шарий это ощущение вызывает.... он ведь работает в некотором роде ассенизатором, так что это не удивительно, а  ожидаемо.

то есть: Мишку обидели или Шария?

0

353

Интересно, это правда? Я порылась слегка, но не нашла

Свернутый текст

https://uploads.disquscdn.com/images/6308e3151c995dba9010290bd422f381daa31133253f15bb8dd999f02259965e.jpg

0

354

Мне все равно как выглядит Шарий, .. у меня к нему не однозначное отношение,. НО! Он делал и делает нужное дело.. Таких не так и много.. и потому я все таки ценю, то, что он делает, и не обращаю внимание на то как он выглядит..  Вас же ни кто не заставляет смотреть его ролики, правда?

Сорри...

А зачем лахматого потного мужика постить бесконца? Раз он не хочет следить за своим уровнем, пихайте его в спойлер и все довольны.

+1

355

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Свернутый текст

Alexander B1 час назад
Чото я не пойму. У них сталько народцу в камуфляжах рассекают разных правосеков и прочей пидарасни, а военкомы у ВУЗов пасуться. А так эти актывысти уже готовы - в форме, тока автамат в руки и впиред за родину. Не понимаю нихуя, господа правосеки, чому не на фронте?
Kuperman Anastasiya50 минут назад
Там страшно. А что укропатриоту бабулька с гвоздиками у памятника сделает? Ей можно и в лицо заехать. Перемога, твою мать.

0

356

#p80430,Котик написал(а):

у меня вообще неоднозначное мнение о пропаганде и ее необходимости и уж тем более неоднозначное к тому, что пропагандистам хватает средств не только на пропитание - по моему мнению пропагандой они должны зарабатывать не более, чем на миску похлебки, как лица совершенно не вносящие вклад в создание ВВП.... но это, конечно, совсем иная история....

смотрела много роликов Шария,почти все, наверное пропустила именно те,которые пропагандистские)
совсем пропаганды не заметила.
если не секрет, а что он пропагандирует?
честную журналистику,разоблачая лживые СМИ?
может политиков,показывая всю их никчемность?

во-первых, первоисточник гласил: "девы, прячьте Шария под спойлер"
то есть, претензий не было.... вообще, заметьте.... теперь заметили?
в моем посте претензий нет так же, я просто сообщил, что поддержал страто потому что видеть по три физиономии Шария на страницу мне тоже надоело....

почему именно Шария нужно прятать под спойлер?
физиономия не нравится? оскорбляет своим видом чувства некоторых эстетов?
тогда давайте ВСЕ видео и ВСЕ картинки в спойлер прятать,чтобы кого-нибудь еще не обидеть,мало ли....
кстати,поправьте меня,если я ошибаюсь,но по поводу больших картинок уже звучала просьба прятать их в спойлер или,хотя бы уменьшать. Напомните,каков был ответ?

+4

357

#p80432,strato написал(а):

А зачем лахматого потного мужика постить бесконца? Раз он не хочет следить за своим уровнем, пихайте его в спойлер и все довольны.

пролистывай и будет тебе счастье)))

+1

358

во-первых

Какое занудство...
Вы думаете я   буду Вам что то доказывать? Зачем?
Это форум, и все, что не нарушает правила имеет право быть!
Мне бы и в голову не пришло указывать кому то на форуме, прятать что то, потому что   лично мне не нравится..

+2

359

#p80434,YAZVA написал(а):

смотрела много роликов Шария,почти все, наверное пропустила именно те,которые пропагандистские)
совсем пропаганды не заметила.
если не секрет, а что он пропагандирует?
честную журналистику,разоблачая лживые СМИ?
может политиков,показывая всю их никчемность?

нет, честную журналистику он не пропагандирует

#p80434,YAZVA написал(а):

почему именно Шария нужно прятать под спойлер?
физиономия не нравится? оскорбляет своим видом чувства некоторых эстетов?
тогда давайте ВСЕ видео и ВСЕ картинки в спойлер прятать,чтобы кого-нибудь еще не обидеть,мало ли....
кстати,поправьте меня,если я ошибаюсь,но по поводу больших картинок уже звучала просьба прятать их в спойлер или,хотя бы уменьшать. Напомните,каков был ответ?

опять, сорян, братан....
не хотите - не прячьте.
поймите разницу: мне все равно, спрячете Вы Шария под спойлер или нет, но если спрячете, мне будет чуточку лучше....
а вот брейк и красавишне НАДО, чтобы я прятал картинки под спойлер, настолько надо, что они готовы ради этого обострить отношения....
еще раз: я никого не пытаюсь ПРИНУДИТЬ прятать Шария под спойлер
андестэнд?

#p80436,Tess65 написал(а):

Какое занудство...

ну так: кто на что учился!

Вы думаете я   буду Вам что то доказывать? Зачем?

а поговорить?

Это форум, и все, что не нарушает правила имеет право быть!

вот кстати, напомните это брейк и красавишне, когда они прячут картинки под спойлер.... порадейте за честность!

Мне бы и в голову не пришло указывать кому то на форуме, прятать что то, потому что   лично мне не нравится..

целиком с Вами солидарен!
нельзя указывать, но просить обязательно нужно!

Отредактировано Котик (2017-06-25 19:33:32)

0

360

В Стамбуле открыли огонь по гей-параду.

Сообщается что митинг был отклонён властями, что не остановило представителей "сексуальных меньшинств" выйти на марш.В результате полиция разогнала содомитов резиновыми пулями.

фотку подогнали.... вдохновляет, аж не могу!

https://pp.userapi.com/c639129/v639129816/25d9c/j-4IlZaiYJk.jpg

Отредактировано Котик (2017-06-25 21:57:36)

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 56