Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 55

Политика-шмалитика. Аналитика! - 55

Сообщений 391 страница 420 из 720

391

#p79267,magic написал(а):

Потерпи лет 400, говорят ученые, не больше.  Как раз и бан на фф закончится.

какой оптимистичный прогноз )
бан на фф я точно не переживу)

Отредактировано Ася (2017-06-06 21:12:34)

+1

392

#p79268,Ксения написал(а):

Ты до Сибири  без Ковчега и без сырников добежишь, а нам ещё безвиз получать))

я своих в беде не бросаю) ладно ...сырники,  так сырники...если с бидоном сметаны http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+6

393

ну не жлоб? А? )

+1

394

#p79273,brake написал(а):

панкейки любишь ?

я блины люблю...с мясом)

+1

395

#p79278,Ася написал(а):

я блины люблю...с мясом)

тогда не я )
у меня блины (или панкейки) отдельно , а мясо отдельно ))

0

396

#p79279,brake написал(а):

тогда не я )
у меня блины (или панкейки) отдельно , а мясо отдельно ))

мдя...чувствую придется мне все-таки в сибирь...с шашлыками)

+1

397

#p79283,strato написал(а):

Не пропердим ковчег от бидона сметаны? Может всетаки с повидлом.

Отредактировано strato (Сегодня 23:28:51)

за себя -ручаюсь) повидло -не люблю! сметану...бидон!

0

398

#p79280,Ася написал(а):

мдя...чувствую придется мне все-таки в сибирь...с шашлыками)

с шашлыками можно куда угодно))

+1

399

Не, ну это же прелестно) Все пропагандонские тренды в одном списке)
Чет сразу Никитка с Маргошей перед глазами, как живые)))

http://s1.uploads.ru/t/FK6wj.jpg

Отредактировано zeta (2017-06-07 07:44:08)

+9

400

#p79263,Ася написал(а):

а у нас всплыла( каждый день -ливневые дожди( млин...в пустыню хочу...на неделю

Бойтесь своих желаний)

б.к

https://3.bp.blogspot.com/-CxmtIoN257E/VvguyQmgfsI/AAAAAAAACcs/qOimXFeRogUps5JP_3hksByouXeP7Xcew/s1600/bulg.jpg

+3

401

#p79275,Ася написал(а):

magic написал(а):

Потерпи лет 400, говорят ученые, не больше.  Как раз и бан на фф закончится.

какой оптимистичный прогноз )
бан на фф я точно не переживу)

Отредактировано Ася (Сегодня 21:12:34)

А патриоты думают, что переживешь) Раз банят на столько)

0

402

#p79260,magic написал(а):

Ага, типа Путин угнал лайнер. На чем мы теперь будем в круизы ездить))

http://sf.uploads.ru/t/AEtW1.jpg

+1

403

#p79264,Ася написал(а):

если б у нас...все чиновники безрукими бы ходили

И у нас.

0

404

Путин: ПРО США защищает американскую территорию не полностью

http://img.vz.ru/upimg/m87/m873553.jpg

Журналисты Bloomberg ознакомились с выдержками из интервью, которое будет показано в США 12–15 июня на кабельном телеканале Showtime, входящем в структуру CBS

http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

Отредактировано strato (2017-06-07 10:10:37)

0

405

Прям для наших любых друзив с ФФ и даже ими же обожаемый Касьянов им не в помощь... или они не читают подобной крамолы, а сразу определяют его в агенты, чи в руку Кремля?http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif
Ну да, им бы говнеца желательно, да побольше, побольше, да такого, что ласкает слух их ушей, придавленных кастрюлькой http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

406

+4

407

#p79299,Ксения написал(а):

При этом немцы особенно обращают внимание на вороватых львовян.

Зато культурно(культурная,извините за выражение, столица) и этим пышаются.)))

+1

408

#p79306,Ксения написал(а):

«Вытираны» АТО в борьбе за денежные знаки
Роджерс
Новейшая история Украины совершила в своем движении круг, и вернулась в исходную «революционную» позицию 2014 года. Но только в виде комедии. В стране началась новая волна захватов областных и городских советов. Все происходит примерно так же, как накануне «рэволюции гидности». Сначала штурмовали ОГА во Львове, затем в Киеве, теперь активность «патриотов» перенеслась в Тернополь. И я очень сомневаюсь, что этим ограничится.
http://alternatio.org/articles/articles … hnye-znaki

"Когда одна часть СУГС-патриотов, штурмующая, орала «Слава Украине!», вторая, защищающаяся, орала в ответ «Героям слава!». Кто из них агенты Путина, реализующие план «Шатун», разобрать было решительно невозможно. Видимо, все."
Какая прелесть http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

409

Привет всем, кто меня помнит!   http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif

#p79260,magic написал(а):

Ага, типа Путин угнал лайнер. На чем мы теперь будем в круизы ездить))

https://cs7060.userapi.com/c638729/v638729291/448a6/6VOBva1G9ck.jpg

+9

410

Привет, как лето на Дальнем?

0

411

Евгений Мураев

По удивительному совпадению сегодня в Апелляционном суде г. Киева будут слушаться жалобы, поданные сотрудницей "Громадського радіо" Ириной Ромалийской и самой радиостанцией. Прекрасная иллюстрация к Дню журналиста: доказанные в суде вранье и непрофессионализм ведущей информационного эфира не признаются ею категорически. Вместо того чтобы просто извиниться, журналист и вещатель пытаются найти любую лазейку – лишь бы не признаваться в своей неправоте.
Быть настоящим журналистом, соблюдать стандарты профессии, говорить правду в наши дни стало актом гражданского мужества. Тех, кто ведет настоящую журналистскую работу, довольно легко узнать: на них постоянно давят, им угрожают, у них проводятся "маски-шоу", на них заводятся уголовные дела, их сажают за решетку и увольняют с работы. Их я хочу поздравить в этот день в первую очередь. Вам нелегко, ребята, но каждому воздастся по делам. Наступит время, когда вашу силу и принципиальность оценят по достоинству.
Я поздравляю с праздником честных репортеров и новостийщиков, которые каждый день добротно делают свою работу, не претендуя на сенсации и личный подвиг. Здоровья вам, крепости духа и отсутствия всяческих происшествий. Я поздравляю всех журналистов, которые понимают, что от их работы зависит гражданский мир в стране и правильное понимание людьми происходящего. Зависит будущее. Не предавайте его.
Отдельные поздравления трудовому коллективу телеканала NEWSONE. Оставайтесь лучшими, ребята!
А вот бессовестных пропагандистов поздравлять не стоит. Какими бы известными они ни были. Они к Дню журналиста никакого отношения не имеют.

+1

412

Евгений Мураев

Выносил мусор, вспомнил Садового и его первую годовщину в должности мусорного короля Украины. Насколько все-таки Львов с его кучами отходов, крысами и жалобами отражает средневековую сущность "патриотической" внутренней политики. Мусорные полигоны, так же, как и система канализации и водоснабжения, централизованное отопление, всеобщая электрификация, дорожная сеть и прочие неотъемлемые атрибуты городской цивилизации - это заслуга тех, кого Галичина и ее представительство в Киеве отрицают, ненавидят, вычеркивают как чуждое. Когда крушили памятники Ленину в 2014 году, на Западной Украине уже все было зачищено давным-давно. В местных органах власти сплошь рафинированные патриоты с самой, что ни на есть, "проукраинской позицией". Однако вышиванки, изысканного галицкого диалекта, жаркой любви к Ваффен-СС и поддержки войны с неправильными согражданами почему-то не хватает на такие простые, в общем, вещи, как утилизация мусора. Сразу требуются волевые решения Центра, помощь Европы, гранты и субвенции, лояльность других регионов. Требуются, как оказалось, навыки государственного управления, умение принимать качественные решения, система взаимодействия региональной власти и правительства, общеукраинские программы, стратегия на годы. Все это традиционно находится вне поля зрения адептов тоталитарной идеологии, делегированных львовянами во власть. Поэтому результат закономерен. Каждый получает то, чего хочет больше всего. Даже если Садовой лично - настоящий хозяйственник, он находится в той среде, повлиять на которую не хочет или просто неспособен.

+3

413

Вести  Политика  Опрос: Политическая позиция Вадима Рабиновича совпала с настроениями электората
Опрос: Политическая позиция Вадима Рабиновича совпала с настроениями электората
Потенциальный электорат с востока и юга больше склонен поддерживать Рабиновича, ведь эти регионы оказались наиболее пострадавшими от боевых действий
7 июня 2017, 13:45
В программе Киев-Донбасс на Громадськом радио социолог Алексей Боровский озвучил данные социологического опроса общественной организации "Центр исследования проблем Восточной Украины", который был проведен в конце мая, в ходе которого было опрошено 1200 жителей Донецкой и Луганской областей, проживающих на территориях, подконтрольных украинским властям.

"Феномен пророссийскости по отношению к жителям данного региона сильно преувеличенный. Нравиться это кому то, или нет, но стремительное увеличение рейтинга Вадима Рабиновича является результатом совпадения его политических позиций и целей с настроениями, которые поддерживают в нашем обществе", - цитирует Боровского kp.ua.

СМИ: Рабинович является самым вероятным кандидатом в президенты Украины

Потенциальный электорат с востока и юга больше склонен поддерживать Рабиновича, ведь эти регионы оказались наиболее пострадавшими от боевых действий – по данным исследования, около 87% жителей на востоке считают, что Украина движется в неправильном направлении.

"Украинцы недовольны состоянием нынешней политики, сейчас протестные настроения в обществе совпадают с вектором Рабиновича. Это вывод из реальных данных, которые следует осознавать, анализировать и делать с ними выводы. Такие цифры говорят о существовании социального запроса от избирателей, на который дает ответ Рабинович", - отметил Алексей Боровский.

Основой для построения выборки выступали данные ЦВК по состоянию на 2015 год, а также данные государственной статистики. Опрос проведен по квотной выборке, проводился в 35 населенных пунктах. Ошибка репрезентативности для исследуемого региона в целом, без учета дизайн-эффекта, составляет +/- 2,9% (при доверительно вероятности 0,95).

Отредактировано Вован 2013 (2017-06-07 15:41:02)

0

414

Рабинович: Нам не нужен президент, нам нужна парламентская республика 

Свернутый текст

Предложение направить 100 млн гривен залога Романа Насирова в государственный бюджет будет справедливым шагом. Об этом заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович.
"Дело Насирова - это загадочное дело нашей страны. Вначале он был арестован как страшный коррупционер, потом он болел сильно, потом как бессребреник он еле-еле наскреб 100 миллионов, а потом оказалось, что он является почти "Штирлицем" - и раскрыл уголовное дело. И вот теперь мне очень сложно судить. Может, ему нужно героя Украины давать, а, может, 15 лет - это очень сложный вопрос", - сказал Рабинович.
"То, что хотят у Насирова забрать 100 миллионов - это справедливо, и я объясню почему: это будет хорошим примером на будущее, ведь бюджету эти деньги нужны - у нас сегодня не работают заводы, не строятся фабрики. И я понимаю наше правительство. Ведь таким образом можно по 100 миллионов с каждого "насирова" собирать - и так пополнять казну. К тому же в Раде сидит много таких вот подобных людей, соберут человек 300, вот и подсчитайте - по 100 миллионов с каждого. Да мы богатейшей страной станем! А вообще Насиров дал хороший пример: дай 100 миллионов, сдай десяток коррупционеров - и гуляй с чистой совестью, нормальный украинский путь", - с иронией отметил Рабинович.
Прогнозируя, чем закончится вся эпопея с Насировым, депутат отметил: "Я не верю украинским судам, я не верю их судебным решениям, не верю в то, что они принимаются честно. И в случае с Насировым все зависит от того, как он договорится с властью".
На просьбу журналистов оценить деятельность нынешнего президента Петра Порошенко, Рабинович заявил: "Я не хочу комментировать конкретно действия президента, поскольку соревновался с ним на выборах, и он победил. Так неэтично. Хочу подвести итог работы всех президентов: Украина должна иметь нейтральный статус, и в этом многие меня сегодня уже поддерживают. Я считаю, что пост президента Украины должен быть упразднен путем конституционной реформы. Нам не нужен президент - нам нужна парламентская республика. И в этом меня тоже теперь уже многие политики поддерживают. Мы пережили много президентов, и мы все пришли к выводу: Украине не нужен пост президента, у нас исторически его не было - всегда был какой-то казачий круг, вольница, гетман, но не было президента. Этот пост подходит, наверное, России, Америке, а Украине - нет. Это программное положение нашей партии "За життя"", - подчеркнул политик.
Прокомментировал Рабинович и политический конфликт, который продолжается между лидерами фракций "Батькивщина" и Радикальной партией: "Я всегда с интересом отношусь к политическим конфликтам, потому что они выявляют все скрытое. Поэтому пусть они ругаются и дальше, Тимошенко говорит всю правду о Ляшко, Ляшко - о Тимошенко, а мы с вами будем стоять в стороне - и владеть информацией. Вот это будет разумно", - заявил народный депутат.
Говоря о митингах в Киеве, которые сегодня проходят под Верховной Радой, Кабинетом министров и Администрацией президента против отмены моратория на продажу земли, Рабинович заявил, что как только голосование по земле вынесут в Раду, так рухнет нынешний режим.
"Говоря откровенно, с тихой радостью наблюдаю, как тезисы партии "За життя" воплощаются в жизнь.  Мы первые начали говорить о том, что на сегодняшний момент украинская земля не может стать товаром, мы не можем, зная, кто скупит землю, допустить отмену моратория. Сбывается мое пророчество: как только голосование по земле вынесут в Раду, так рухнет нынешний режим. Наше давление спасет землю Украины", -заявил политик.
Комментируя медицинскую реформу, Рабинович назвал предложения и.о. министра здравоохранения "законами легального уничтожения украинцев". "У нас отбирают записанное в Конституции право на бесплатное медицинское обслуживание, мы будем вести поиск семейных врачей через Гугл (что особенно популярно будет, видимо, у пожилых людей!), произойдет уничтожение поликлиник и "скорой помощи", - констатировал политик. "Внимательно следите за тем, вынесут ли это на голосование - и кто конкретно будет голосовать из депутатов. Следите и потом делайте выводы на выборах!" - призвал народный депутат.
Он резко раскритиковал нынешний состав Верховной Рады, заявив, что "с удивлением узнал, что из повестки дня странным образом исчез законопроект об отмене залога за особо крупные коррупционные преступления". "Вот сейчас все следят за "делом Насирова", а в то же время Рада позволяет десяткам казнокрадов выходить под залоги, это уже стало надежным источником дохода власть предержащих. Посмотрите повестку дня. Куда исчез закончик об отмене залога? Наверное, Парубий его съел", - заявил Рабинович.
"Нынешняя "недокоалиция" не имеет голосов за законы. Она и сама незаконна, власть в стране осуществляет захваченный парламент, принимающий уничтожающие народ законы. Наглая ложь происходит каждый день. Народ обманывают и обкрадывают", - резюмировал Вадим Рабинович.

Отредактировано Вован 2013 (2017-06-07 15:45:17)

0

415

Увеличение рейтинга Вадима Рабиновича является результатом совпадения его политических позиций и целей с настроениями в обществе - Боровский
  Комментировать Распечатать
Увеличение рейтинга Вадима Рабиновича является результатом совпадения его политических позиций и целей с настроениями в обществе - Боровский
Социолог Алексей Боровский говорит, что украинцы недовольны состоянием нынешней политики. Фото: Общественное радио
В программе "Киев-Донбасс" на "Громадському радіо" социолог Алексей Боровский озвучил данные социологического опроса общественной организации "Центр исследования проблем Восточной Украины", который был проведен в конце мая, в ходе которого было опрошено 1200 жителей Донецкой и Луганской областей, проживающих на территориях, подконтрольных украинским властям.

"Феномен пророссийскости по отношению к жителям данного региона сильно преувеличенный. Нравиться это кому то, или нет, но стремительное увеличение рейтинга Вадима Рабиновича является результатом совпадения его политических позиций и целей с настроениями, которые поддерживают в нашем обществе", - заявил Алексей Боровский.

Потенциальный электорат с Востока и Юга больше склонен поддерживать Рабиновича, ведь эти регионы оказались наиболее пострадавшими от боевых действий. По данным исследования, около 87% жителей на Востоке считают, что Украина движется в неправильном направлении.

"Украинцы недовольны состоянием нынешней политики, сейчас протестные настроения в обществе совпадают с вектором Рабиновича".

"Это вывод из реальных данных, которые следует осознавать, анализировать и делать с ними выводы. Такие цифры говорят о существовании социального запроса от избирателей, на который дает ответ Рабинович", - отметил Алексей Боровский.

Основой для построения выборки выступали данные ЦВК по состоянию на 2015 г., а также данные государственной статистики. Опрос проведен по квотной выборке. Его проводили в 35 населенных пунктах. Ошибка репрезентативности для исследуемого региона в целом, без учета дизайн-эффекта, составляет ±2,9% (при доверительно вероятности 0,95).

0

416

#p79312,strato написал(а):

Привет, как лето на Дальнем?

Да никак, пока еще и не начиналось  http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

0

417

#p79318,ma-sha написал(а):

Да никак, пока еще и не начиналось

А у нас в Брянске только началось. Картошка после дождей кустится.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

418

а у нас +30 в тени. Тьфу, ненавижу жару  [взломанный сайт]

+4

419

#p79311,ma-sha написал(а):

Привет всем, кто меня помнит!

Машуня,солнышко, ПРИВЕТ!!! [взломанный сайт]
конечно,помним!!)))
очень рада тебя видеть!!!
заходи почаще! http://s3.uploads.ru/ar0ZR.gif

+6

420

#p79322,svetjulia написал(а):

а у нас +30 в тени. Тьфу, ненавижу жару

ах)
хАчу к вам!!! http://s3.uploads.ru/T6eab.gif

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 55