Вспомнилось.
Отредактировано Вован 2013 (2017-06-05 22:02:15)
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 55
Вспомнилось.
Отредактировано Вован 2013 (2017-06-05 22:02:15)
Многие до сих пор не понимают, что не майдан скинул Януковича. Не майдан совершил переворот и привёл к власти нацистов.
Майдан – не более, чем ширма. Неужели кто-то действительно думает, что 100 тыщ или даже лям, собравшийся на небольшом пятачке, может, скандируя речёвки, опрокинуть государство? Всё происходило на другом уровне, совершенно. А майдан был нужен, как оправдание, как стрелочник. Как легенда для широких слоёв населения. И теперь каждый виновный может сказать – это не я, это майдан.
Так и теперь, по мелочи. Вот с теми же переименованиями улиц. Депутаты же голосуют. А ряженные нацисты их, какбэ, «заставляют».
Это не мы, нас заставили – скажут депутаты.
Мне вот абсолютно понятно, что решение нас «перепрограммировать» принято не горсткой необразованных нацистов. Это решение принято солидными дядями, которые притворяются жертвами, запуганными нацистами.
Вот сидит горсовет, к примеру, одесский. Приходит 20 нацистов с травматами и баллончиками газа и требуют переименовать Жукова в Сотню….. Даже не считая МВД всякого. У каждого из 120 депутатов по два помощника минимум тут находится. У многих охрана. Вы понимаете, что этих малолетних нациков можно сделать калеками мгновенно? Что их можно вывезти за город по частям. Каждого из них вывезти по частям. Но, вместо этого, они завешивают шариками имена наших предков и переводят на мову наши песни. Даже не переводят, а пишут заново с противоположным смыслом. Их, типа, заставили.
Я точно знаю, что сейчас идёт завершающий этап «перепрошивки» населения. Эта «перепрошивка» согласована, просчитана и поддержана элитами, хозяйничающими на нашей земле. Нас сейчас бьют морально и экономически со всех сторон, чтоб мы потеряли всякие ориентиры. Что бы в наших головах наступила звенящая пустота.
Что они собрались туда вложить, мы можем только догадываться. А вложить можно будет всё, что угодно. Вероятнее всего, следующее поколение окажется просто стадом скота, готового на убой не ради идеи даже, а потому, что это будет само собой разумеющимся.
ВАЛЕНТИН ФИЛЛИПОВ
Желающим .. Фильм А.Рогаткина *Запас прочности * , о медиках Донбасса . По правде фильм тяжелый .. А.Рогаткину - респект .
О как !!! - ИТОГО : Любопытный момент. По словам известного политолога А. Жилина, «плодотворно пообщался с американцами на Питерском экономическом форуме. Слушайте, меня их цинизм восхитил! На мой вопрос о том, зачем надо было инициировать политическую шизу с введением санкций против России, ответ был ошеломителен:. “Никакой шизы нет. Мы просто очистили самый перспективный ныне российский рынок от всякой шантрапы - Польши, Украины, Греции... которая путалась у нас под ногами. На этот форум приехала американская команда более чем из 300 очень влиятельных людей - это команда захвата предварительно зачищенного от конкурентов российского рынка. Обратите внимание, тут доминируем мы и немцы”…» .ПМЭФ собрал более 14000 участников из 143 стран, заключено 386 официальных соглашений на общую сумму около 2 трлн. руб.
http://www.pravda-tv.ru/2017/06/05/3049 … -ne-snilos
не знаю...не знаю...
будет ли вообще жара в этом году....
у нас пару дней назад заморозок ночью был - 3 градуса(((
у людей огороды померзли - картошка,огурцы,помидоры,перец,кабачки - все накрылось!
мой огород спасло то,что река рядом
говорят,вода на себя мороз тянет
Вот это да! Как стремительно развиваются события вокруг Катара. А я совсем недавно была там, в Дохе, проездом, правда, но была. Мале-Доха-Москва. Там у нас была стыковка, но настолько короткая 45 минут всего, что мы не успели на наш рейс по вине аэропорта и остались ждать следующего, 6 часов. Бонусом нам сделали аэроотель и экскурсию по городу. Но мы туда не попали, так как по пути нам встретились капсулы для сна. Кто-нибудь спал в таких? У кого клаустрофобия - не советую)) Я чувствовала себя Рипли из фильма "Чужие", когда легла туда и задвинула крышку над головой. Даже живот свой пожамкала на предмет чужого))) Живот как живот, слегка провалился, потому что я в самолетах почти не ем, только пью)) В этой капсуле только постель и немного места в ногах для ручной клади, хотя ее можно снаружи спокойно оставлять, никто не украдет, у них за это отрубают руку по самую шею, или уже не отрубают, но генетическая память - сильная вещь.
Что стоит за ссорой с Катаром?
Беспрецедентный шаг Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Египта и Бахрейна, решивших разорвать дипломатические отношения с Катаром и прервать с ним транспортное сообщение, настраивает друг против друга важнейших союзников США на Ближнем Востоке.
http://versii.com/news/365226/
У них уже полки в магазинах пустые.
Отпел свое. Олег Скрипка жалуется, что «русскоязычные дебилы» не ходят на его вопли
06.06.17 Светлана Манекина ⚡
После того, как рок-музыкант Олег Скрипка нагадил себе под дверью заявлениями о гетто для русскоязычных, он стал возмущаться, почему так сильно воняет.
Типичная реакция патриотов из серии «а нас за шо?». На нелегкую концертную судьбу бывший советник мэра Кличко пожаловался в эфире президентского 5 канала, который обычно именуют «аналом». Он все таки смог уловить взаимосвязь между своими требованиями загнать дебилов, не сумевших выучить мову, в специальные гетто и сокращением числа слушателей его воплей.«Люди меня очень знают, узнают. Но меня «разводят» на такие политические разговоры, и люди говорят: «Ну, Скрипка занимается политикой, не занимается музыкой, нафига мы пойдем на его концерты».
Вы говорите: «Та ну», а люди так не говорят», — сказал Скрипка.
«И не ходят на концерты, потому что Скрипка комментирует политические темы?» — уточнила ведущая.
«Да, да. Есть прямая связь», — уверяет фронтмен группы «ВВ».Он удивлен, что не сбылась его мечта об аренде дворца «Украина» и миллионах поклонников украинской песни, которые сбегутся на концерты «Воплей» сразу после запрета «мовы агрессора». Однако, хоть Рада и ввела мовное квотирование, а правосеки очистили национальны сцены от вражеских голосов из РФ, популярности Скрипке это не добавило.
Хрустальная мечта, о которой он вещал полгода назад, разбилась, порезав осколками рейтинг и доходы автора марша «Сичовых стрельцив».Напомню, что в интервью «Украинской правде», ветеран украинской рок-сцены заявил следующее:
«В моей стране мечтаний, в идеальной стране, украинский – господствующий язык в обществе.
Там на радиостанциях крутят 100% украинской музыки, а не 25-35 нищебродских процентов. В моей стране грёз государство работает в резонансе с ведущими культурными деятелями. Там мир и абсолютная победа Украины в войне, которая сейчас идёт. В моей стране мечты я имею столько концертов, сколько хочу – 5-7 в месяц, не больше, но в хороших залах. Там я могу реализовать огромные проекты – начиная от фестивалей и продолжая моими выступлениями с различными оркестрами в хороших залах, в опере, например, во дворце «Украина», аренду которого я сейчас не могу себе позволить».
Однако, вместо песенной славы российского гастролера (а Скрипка немало чесал по России с концертами) ожидают пустые залы и общественное презрение.
Оказалось, что патриоты не желают платить денег за концерты (копят на билет в Париж), а будущие поселенцы гетто игнорируют музыкальные потуги престарелой рок-звезды.
«Так пусть в АТО идет, там благодарных ценителей поболе будет», - советуют Олегу Скрипке «почитатели» его талантов. Другие же напоминают фронтмену ВВ русскую пословицу о последствии плевков в колодец.
http://antifashist.com/item/otpel-svoe- … z4jDKpBEX1
Вот хотелось бы чтобы каждый говнюк гиднюк на себе прочувствовал все прелести несомых ими ненависти, бреда и "рационализаторских" предложений [взломанный сайт]
Зубченко
Юлия Тимошенко: третья ходкаЮлию Тимошенко опять сажают. Как только были опубликованы рейтинги, согласно которым Петр Алексеевич проигрывает Тимошенко в первом, втором, а также во всех последующих турах президентской кампании. Партия «Батькивщина», возглавляемая подтянутой «девушкой» в образе «училки», рвет «Солидарность» кондитера на досрочных парламентских выборах. Что делать? Ответ есть! В администрации европейского правителя, чьи мятые костюмы стали иконой стиля «белочка», решили воспользоваться актуальным опытом «кровавого диктатора». Зачем изобретать велосипед?
Подробнее: http://antifashist.com/item/yuliya-timo … z4jDNTMbql
"Мне просто интересно: а что скажет по этому поводу «взволнованная европейская общественность»? Два года шло непрерывное шоу «Освободите невинную Юлю!» с участием практически всего брюссельского бомонда. На заседании европейского парламента депутаты плакали, когда «Жужа» рассказывала о страданиях мамы от невыносимых болей в спине. Германия обращалась к «тирану» с просьбой отпустить Тимошенко на лечение в берлинской клинике «Шарите». Проходили митинги в Европе, президенты ЕС уличали Януковича в нарушении прав человека. А помните Далю с непроизносимой фамилией? Президент то ли Латвии, то ли Литвы? Она же приехала прямо в темницу к Тимошенко, сразу после ее «зверского избиения». Юля тогда доверчиво показала синяки на лобке и рассказала об ужасах заключения. Лежала, значит, на кроватке, а Даля ее за ручку держала. С...ка, до слез!"
Ой, а мне как интересно! Подождём,с?
Свернутый текстУкраинское круизное судно отказалось от захода в Одессу и движется в сторону РФ
Украинский круизный лайнер типа река-море "Генерал Ватутин" по неизвестным причинам изменил курс и отправился в Россию.
Об этом пишет одесское издание "Думская".
1 июня он вышел из Киева в так называемый "горящий" круиз. Но не заходя в очередной пункт круиза — порт Одессу, — он двинулся из Херсона прямиком в Измаил, после чего совершил переход в Вилково. Вчера, в 5 часов утра, он вышел из Вилкова и неожиданно взял курс на Крым. Ночь он провел возле южного берега оккупированного полуострова, а сегодня утром возобновил движение.
Согласно карте отслеживания судов Marine Traffic, "Генерал Ватутин" движется в сторону России. В настоящее время оно находится в районе Керченского полуострова. Пунктом назначения значится российский Ростов-на-Дону.
В круизной компании, которая организовывает туры на "Ватутине", заявили, что не владеют информацией о передвижениях судна.Теплоход "Генерал Ватутин" был построен в 1986 году на судоверфи в Германии по проекту 302. После постройки поступил в государственное объединение "Укрречфлот", где работал на Днепре и Черном море.
В 1993 году судно было переименовано в "Генерал Ватутин". В 2002 году из "Укрречфлота" судно было продано компании "Червона Рута". С 2005 и до 2013 годы теплоход работал на круизной линии Киев – Ялта – Одесса с зарубежными туристами.
В 2013-2016 году находился на отстое в Киеве, с прошлого года работает на круизной линии Киев — Одесса — Вилково — Киев.
По данным Регистра судоходства Украины, сейчас "Ватутин" принадлежит компании BREEZE CRUISE LINES LIMITED. Порт приписки — Херсон. В феврале он прошел докование и текущий ремонт, получил все свидетельства, которые действуют до 2019 года. Аварийных случаев с ним не было, то есть на ремонт в Ростов судно идти не может.Отредактировано Ксения (Сегодня 14:02:23)
Ватутин? Неудивительно.
Юлия Тимошенко: третья ходка
шо, опять??? (с)
Ю-ли - во-лю! Ю-ли - во-лю!
Свернутый текстУкраинское круизное судно отказалось от захода в Одессу и движется в сторону РФ
Украинский круизный лайнер типа река-море "Генерал Ватутин" по неизвестным причинам изменил курс и отправился в Россию.
Об этом пишет одесское издание "Думская".
1 июня он вышел из Киева в так называемый "горящий" круиз. Но не заходя в очередной пункт круиза — порт Одессу, — он двинулся из Херсона прямиком в Измаил, после чего совершил переход в Вилково. Вчера, в 5 часов утра, он вышел из Вилкова и неожиданно взял курс на Крым. Ночь он провел возле южного берега оккупированного полуострова, а сегодня утром возобновил движение.
Согласно карте отслеживания судов Marine Traffic, "Генерал Ватутин" движется в сторону России. В настоящее время оно находится в районе Керченского полуострова. Пунктом назначения значится российский Ростов-на-Дону.
В круизной компании, которая организовывает туры на "Ватутине", заявили, что не владеют информацией о передвижениях судна.Теплоход "Генерал Ватутин" был построен в 1986 году на судоверфи в Германии по проекту 302. После постройки поступил в государственное объединение "Укрречфлот", где работал на Днепре и Черном море.
В 1993 году судно было переименовано в "Генерал Ватутин". В 2002 году из "Укрречфлота" судно было продано компании "Червона Рута". С 2005 и до 2013 годы теплоход работал на круизной линии Киев – Ялта – Одесса с зарубежными туристами.
В 2013-2016 году находился на отстое в Киеве, с прошлого года работает на круизной линии Киев — Одесса — Вилково — Киев.
По данным Регистра судоходства Украины, сейчас "Ватутин" принадлежит компании BREEZE CRUISE LINES LIMITED. Порт приписки — Херсон. В феврале он прошел докование и текущий ремонт, получил все свидетельства, которые действуют до 2019 года. Аварийных случаев с ним не было, то есть на ремонт в Ростов судно идти не может.Отредактировано Ксения (Сегодня 14:02:23)
Ну почему же причины неизвестны? Переименовываться в Шухевича не хотят
Зубченко
Юлия Тимошенко: третья ходка
в начале пусть досидит то что не "долежала" в харьковской больнице, не зря ведь палату там сохраняют в прежнем виде.)))
Отпел свое. Олег Скрипка жалуется, что «русскоязычные дебилы» не ходят на его вопли
Жаль что только русскоязычные, ведь его кривлянья ни чуть не похожи на cоловїну и только позорят её.
Генерал Ватутин, оказывается, идет под флагом Белиза, так как был продан Сейшельской компании, а потом России. На борту нет туристов. Короче, Ватутин возвращается в родную гавань, а народу Украины об этом знать не положено.
Генерал Ватутин, возвращается в родную гавань, .
Да , красивше было конечно выше у именинницы - но все проще
В Росморречфлоте прокомментировали ситуацию, связанную с внезапной, как сообщалось ранее, сменой курса украинского теплохода "Генерал Ватутин". В компании рассказали, что судно сейчас находится в международных территориальных водах рядом с Керченским проливом.
При этом, как пояснил "РГ" пресс-секретарь Федерального агентства морского и речного транспорта России Алексей Кравченко, оно не нарушает никаких международных законов и норм.
По его словам, "Генерал Ватутин" был продан украинцами российской компании и действительно направляется в Ростов-на-Дону. Позже судно сменит флаг и порт приписки.
В Росморречфлоте также отметили, что "это совершенно обычная сделка по купле-продаже судна", однако на фоне сложных взаимоотношений России и Украины это могло быть воспринято кем-то "как недружественные действия".
Да , красивше было конечно выше у именинницы - но все проще
В Росморречфлоте прокомментировали ситуацию, связанную с внезапной, как сообщалось ранее, сменой курса украинского теплохода "Генерал Ватутин". В компании рассказали, что судно сейчас находится в международных территориальных водах рядом с Керченским проливом.
При этом, как пояснил "РГ" пресс-секретарь Федерального агентства морского и речного транспорта России Алексей Кравченко, оно не нарушает никаких международных законов и норм.
По его словам, "Генерал Ватутин" был продан украинцами российской компании и действительно направляется в Ростов-на-Дону. Позже судно сменит флаг и порт приписки.
В Росморречфлоте также отметили, что "это совершенно обычная сделка по купле-продаже судна", однако на фоне сложных взаимоотношений России и Украины это могло быть воспринято кем-то "как недружественные действия".
Ага, типа Путин угнал лайнер. На чем мы теперь будем в круизы ездить))
Ну что, ребятки, побежали регистрироваться?
у людей огороды померзли - картошка
а у нас всплыла( каждый день -ливневые дожди( млин...в пустыню хочу...на неделю
у них за это отрубают руку по самую шею
если б у нас...все чиновники безрукими бы ходили
США ГРОЗИТ КАТАСТРОФА: ЙЕЛЛОУСТОУН И СМЕРТЕЛЬНЫЙ РАЗЛОМ ПРИГОТОВИЛИСЬ К ВЗРЫВУ, УЧЁНЫЕ ОЗАДАЧИЛИСЬ НОВОЙ ПРОБЛЕМОЙ
http://izverzhenie-vulkana.ru/2017/06/s … ilis_.html
огласите все меню на ковчеге, пожалуйста...я как-то сырники не очень
компас сбился? или...ищет политического убежища?
а у нас всплыла( каждый день -ливневые дожди( млин...в пустыню хочу...на неделю
Потерпи лет 400, говорят ученые, не больше. Как раз и бан на фф закончится.
Тимошенко обвинила Порошенко в получении выгоды от войны на Донбассе
СДД.
Может, больше фактов станут известными в ходе этой битвы титанов батрахомиомахии. Возможно, некоторые таки смогут увидеть, как их обвели вокруг пальца.
огласите все меню на ковчеге, пожалуйста...я как-то сырники не очень
панкейки любишь ?
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 55