Политика-шмалитика. Аналитика! - 55
Сообщений 1 страница 30 из 720
Поделиться32017-05-30 19:09:54
Литва приступает к строительству забора на границе с Россией
Пусть бероут Яйценюха в консультанты.)))
Поделиться42017-05-30 19:57:19
«ВКонтакте» открыла украинский офис в 2012 году. Причем «Одноклассники», которые также входят в Mail.Ru Group, не имеют собственного представительства в Украине.
что, в общем, с моей точки зрения, говорит о более молодом среднем возрасте пользователей соцсетей из Украины в сравнении с российскими....
все-таки, Одноклассники в большей степени для тех "кому за...."
Поделиться52017-05-30 20:06:44
и визг по этому поводу...
У Порошенко отреагировали на "отжим" Ярославны Россией
В администрации президента Петра Порошенко прокомментировали заявления главы России Владимира Путина, который назвал королеву Франции Анну Ярославну русской.Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель руководителя администрации президента Дмитрий Шимкив.
Обращаясь к гражданам Франции, он отметил, что Путин пытался ввести их в заблуждение. По его словам, королева происходит из Киева, а не Москвы, которой тогда даже не существовало.
"Знаменитое Реймское Евангелие, которое использовалось во время коронаций французских королей, сначала было собственной книгой Анны из известной библиотеки Ярослава Мудрого, ее отца - великого князя Киевского", - отметил Шимкин.
Он также намекнул, что надо обратить внимание и на знак Ярослава Мудрого, который имеет форму трезубца.
комменты
http://versii.com/news/364962/
сейчас они комменты прочитают и узнают, что за спиной у Анны написано "Анна Русская королева Франции"....
и в Миротворец ее!
Поделиться62017-05-30 20:11:16
Пчела написал(а):
Как же мне нравится слово "ихний" (и его производные) Что в русском языке, что в украинсом
а как же "рупель"?
слово "лудший" заставляет ностальгировать....
Поделиться72017-05-30 20:15:54
к слову об Анне Русской
в одной из групп ВК объявлена занятная игра:
хотелось бы узнать результаты - я любопытный!
Поделиться82017-05-30 20:16:11
Там опечатка!
Лутший)))
Поделиться92017-05-30 20:19:40
Слышал легенду,
Будто когда-то
Нашу страну населяли гиганты.
Будто бы жили
Странной судьбою:
Были готовы к работе и к бою,
От недостатка
Хлеба и мяса
Бредили Марксом, Победой и Марсом,
Снежной тайгой,
Арктикой хмурой,
Яркими звёздами над Байконуром,
Пламенем жарким,
Бездной бездонной...
Строили шахты, плотины и домны.
И заблуждались,
И побеждали.
Ждали гостей из немыслимой дали.
Сквозь канонаду
Бойни кровавой
Мчались, чтоб рухнуть в высокие травы,
В снег почерневший,
В воду и в глину...
Алый свой флаг вознесли над Берлином.
Шли от колхозной
Луковой грядки
К Олимпиаде, Афгану, разрядке...
Шли сквозь шаблоны
И трафареты,
Шли, за собой увлекая планету,
Кровью писали
Добрую сказку.
Даже ошибки их были гигантски...
Верили, веру
В сердце лелея,
В непогрешимость речей с Мавзолея,
Знали, что правы
Серп их и молот,
Знали, что мир лишь на время расколот,
Что не навечно
Боль и печали...Но измельчали. Увы, измельчали...
Их же потомки
Прячутся робко
В затхлой тиши кабинетных коробок,
Мыслят стандартно,
Далью не бредят,
Сводят безжизненно с дебетом кредит,
Мелко мечтают,
Думают редко...
В них ничего не осталось от предков...
(Алексей Гуськов)
Отредактировано Пчела (2017-05-30 20:20:31)
Поделиться102017-05-30 20:24:20
Ой, да много их - каклета, калидор, транвай...
Но, дело в том, что слово "ихний" неправильно произносят как на русском, так и на украинском)
либо их - русский, либо йихний (почти транскрипция) - украинский. Никак не Ихний
Поделиться112017-05-30 20:34:24
Забор на участке протяженностью 46,6 км, который идет вдоль государственной границы Литвы с Калининградской областью РФ, установит литовская компания Gintreja. Стоимость работ составит более 1,3 млн евро.
Работы должны быть завершены до 20 декабря этого года. Забор будет возводиться не на всей протяж
Пусть бероут Яйценюха в консультанты.)))
да Яценюк гонорар запросит в 5 раз больше, чем та стена стоит
Поделиться122017-05-30 20:35:25
Ой, да много их - каклета, калидор, транвай...
Но, дело в том, что слово "ихний" неправильно произносят как на русском, так и на украинском)
либо их - русский, либо йихний (почти транскрипция) - украинский. Никак не Ихний
надо беречь это слово - оно нас объединяет!
Поделиться132017-05-30 20:37:33
Котик написал(а):
Там опечатка!
Лутший)))Подпись автора
Показать подпись
па-азвольте! я помню, что Рома именно лудший!
разве нет?
Поделиться142017-05-30 20:40:59
"Они хотели "читать" на Манхэттене, но полицаи ни хрена не эстеты
Поделиться152017-05-30 20:43:47
Путин сказал, что Анна Ярославна, дочка Ярослава мудрого русская.
Наши обиделись и сказали, что Путин мудак, а она Украинка.
Отредактировано Котик (2017-05-30 20:52:22)
Поделиться162017-05-30 20:49:08
па-азвольте! я помню, что Рома именно лудший!
разве нет?
Может Рома и лудший) Но были самые ЛуТшие!!)))
Поделиться172017-05-30 20:53:35
Может Рома и лудший) Но были самые ЛуТшие!!)))
кто такие, почему не знаю?
Поделиться182017-05-30 20:57:25
кто такие, почему не знаю?
Ой, много их было) Термин луТший статистически использовался чаще
Поделиться192017-05-30 21:06:33
hНюра Берг
1 ч ·
Як пишуть укрЗМИ, видомый блогер Климкин ПАРЫРУВАВ выслив Путина, просто размазав мордорца по стене.
В ответ на заявление российского президента Владимира Путина о "русской княжне" Анне Ярославне Павел Климкин в Twitter написал, что с таким успехом можно считать Александра Пушкина украинском. "Буду считать Пушкина украицем. В конце концов, украинские Одесса и Крым неоднократно вдохновляли его творческий гений", - написал Климкин.
Это гимно выросло в Курске, напоминаю
Поделиться202017-05-30 21:06:54
Зубченко
Один день евростолицыОбычное утро европейской столицы: в Киеве «из хулиганских побуждений» застрелили бывшего директора государственного предприятия «Укрспирт» Виктора Панкова. Это первоначальная версия. Затем ее слегка подправили, поскольку, согласитесь, пять раз подряд стрелять в спину жертве из «Ауди» – явный перебор для хулиганства. Вот из гранатомета бахнуть по зданию банка или домику мэра Львова Андрея Садового, то да… Чистое хулиганство.
delete • 6 часов назад
"...ни убийства в центре евростолицы, ни погромы не способны подорвать высочайшее доверие украинцев к действующей власти"
___
Добавлю к этому, что ни убийства в центре евростолицы, ни погромы не способны подорвать высочайшее доверие европейских политиков к действующей власти Украины.
Так с чего бы им (погромам и убийствам) тогда прекращаться?
Oleg • 7 часов назад
Отделиться от Украины это не сепаратизм. Это эвакуация!
Поделиться212017-05-30 21:08:12
да Яценюк гонорар запросит в 5 раз больше, чем та стена стоит
Може хоть там свою кулю поймает и не будет меня раздражать.
Поделиться222017-05-30 21:13:47
Термин луТший статистически использовался чаще
верните старый форум для проведения углубленных статитических исследований!
Поделиться232017-05-30 21:17:13
Это гимно выросло в Курске, напоминаю
то есть, наш высер.... горько это осознавать
кстати, семья Брежнева переехала в Каменское из под Курска
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила Климкину: "Павло, вы с Гоголем еще не разобрались. Куда Вам за Александра Сергеевича хвататься. И исключительно для Вашего понимания: когда Крым вдохновлял Пушкина, Хрущев еще не родился"
Поделиться242017-05-30 22:07:14
Отредактировано Котик (Сегодня 20:52:22)
Володимирко порадовал)
Отредактировано Пчела (2017-05-30 22:07:30)
Поделиться252017-05-30 22:14:30
когда Крым вдохновлял Пушкина, Хрущев еще не родился"
И Екатерина еще не стала украинкой.
А вообще-то, предок Пушкина явно не москаль)
Поделиться262017-05-30 22:18:08
Купуй українське))) Если, конечно, оно у нас есть
112.ua
Украинская таможня перестала пропускать посылки с товарами, купленными в зарубежных интернет-магазинах.
В список торговых марок, которые перестанет пропускать таможня, вошли: Adidas, Amway, Apple, Canon, Chanel, Chesterfield, Chevrolet, Chivas, Christian Dior, Coca-Cola, Contex, Dormeo, Electrolux, Lego, levi's, LG, Lipton, Honda, HP, Meizu, Mercedes Benz, New Balance, Nivea, Nokia, Opel, PlayStation, Redmond, Samsung, Sandora, Shell, Subaru, Xerox, Xiaomi и другие. В список запрещенных вошли даже дочерние предприятия Roshen.
Поделиться272017-05-30 23:01:02
Купуй українське))) Если, конечно, оно у нас есть
112.ua
Украинская таможня перестала пропускать посылки с товарами, купленными в зарубежных интернет-магазинах.
В список торговых марок, которые перестанет пропускать таможня, вошли: Adidas, Amway, Apple, Canon, Chanel, Chesterfield, Chevrolet, Chivas, Christian Dior, Coca-Cola, Contex, Dormeo, Electrolux, Lego, levi's, LG, Lipton, Honda, HP, Meizu, Mercedes Benz, New Balance, Nivea, Nokia, Opel, PlayStation, Redmond, Samsung, Sandora, Shell, Subaru, Xerox, Xiaomi и другие. В список запрещенных вошли даже дочерние предприятия Roshen.
Поделиться282017-05-30 23:02:15
Ленивые ублюдки. Британский наёмник рассказал о своей командировке на Украину
На днях в Сети было обнаружено очередное доказательство присутствия иностранных наёмников в рядах ВСУ. Британец Кейран Эшли Уолш написал комментарий в социальной сети Facebook, описывающий впечатления от "командировки" на Украину. Сообщение опубликовано в декабре 2016 года.
"Я расскажу вам про Украину и про проклятый Донбасс. Я был в Афганистане и Ираке и точно скажу, что здесь намного хуже", — начинает свой рассказ британский наемник.
"Украинские солдаты ленивые ублюдки, хуже, чем афганская армия и иракская полиция. Схема "ты учишь их и они становятся нормальными солдатами“ не работает. Большинство из них — просто пьяные панки, абсолютно неконтролируемые. Работают, только пока за ними следишь. Оставь своё снаряжение на 5 минут — они украдут его. Они крадут всё, что могут: боеприпасы, оружие, снаряжение, еду, даже бензин и аккумуляторы", — пишет британец.
"Я думал, хуже не бывает, но потом я попал в Зайцево — маленькую деревню, которую эти болваны вот уже два года не могут захватить. Местные ненавидят военных, называют их "укронаци“. Украинцы же относятся к местным хуже, чем афганские полевые командиры", — отмечает наёмник.
"Пьяные украинские артиллеристы из тяжёлого вооружения стреляют так, будто они слепые. Они попадают во всё, кроме позиций противника. Безопаснее работать самому, чем с украинцами. Так тебя хотя бы не накроют свои же миномёты. Это буквально худшее место, где я бывал, и я не хотел бы туда вернуться", — подытоживает солдат удачи.
Поделиться292017-05-30 23:09:54
Oleg
В газ, поставляемый на Украину, будет добавлена специальная присадка, расцвечивающая пламя в цвета георгиевской ленты.
Поделиться302017-05-31 03:58:56
Немного о самом "честном", да ещё и президентском 5-м канале (только не поленитесь и досмотрите до самого конца)
Концовка просто супер, уделал Анатолий свидомых дебилоидов знатно
Отредактировано галка (2017-05-31 04:28:30)