Старый пер...дун
Игорь Гомольский был в тягостных мыслях.
14 ч ·
Нет, я многое понять могу, но...Борис Гребенщиков...в обнимку с этим князьком стукачей? С этим лживым мерзавцем-трупоедом, на котором больше донецкой крови, чем...трудно даже персонажа более отвратительного подобрать. Мастер над шептунами, черт его дери. Жирный паук-каннибал.
Лучше бы я просто не видел этого. Идеалисты, мечтатели, герольды свободы. А на деле, как выяснилось, "нашим и вашим за копейку спляшем". Это не позиция. Это объятия палача.
Ой-йо...небо славян? Нет же! Черная дыра в небе. А на дне ее плещется тухлое болото беспринципности и равнодушия. Тошно. Будто в печень исподтишка пнули.
А тут просто аплодирую
Хельга Грин
2 ч ·
Вот не хотела ничего писать по этому поводу, но не утерпела.
Знаете, если на то пошло, поведение Макаревича гораздо честнее. Он всю свою жизнь позиционировал себя как "борец с режимом" (другое дело, что, не будь режима, он бы никак не выделился из толпы собратьев, и режим к нему относился весьма благосклонно), и эта дорожка его завела туда, куда завела, в конечном итоге.
Но ведь БГ создал себе реноме гуру, он претендует на некую мудрую отрешенность, позицию над толпой, вне всего сугубо приземлённого.
И вот - объятия с существом тупым, примитивным до предела, отвратительно лживым и бесстыдно циничным.
Говорите, он понятия не имел, кто такой Геращенко?
Ни в жисть не поверю!
Кто такой Саакашвили - он тоже не догадывался?
Тогда слава Ктулху и БГ - пророк его...
Пиар это, мелочный расчёт на то, что ещё долго можно будет стричь киевский газон. А своим можно сказать: Вы что, ребята, я ж не при делах, я музицирую только...