Политика-шмалитика. Аналитика! - 54
Сообщений 571 страница 600 из 770
Поделиться5722017-05-27 08:57:46
Умер Збигнев Бжезинский.
Тот случай, когда "или ничего"
Збигнев Бзежинский:
"Этот кризис не закончится никогда, до тех пор пока мы не достигнем своих целей"«Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… Этот кризис не закончится никогда, до тех пор пока мы не достигнем своих целей. Наши цели Вам хорошо известны. ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – вот, что нам нужно. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите. Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймете, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои, – это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко не многие из вас, увидят, чем он закончится… Общество еще слишком далеко оттого, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке свое единственное спасение. Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру»
4 июня 2009 года
Збигнев Бзежинский,
глава комитета по международным отношением
в конгрессе США, советник Барака Обамы
Поделиться5742017-05-27 09:31:37
капец какой-то.
И не стыдно ни разу такое говорить и снимать.
И рассказывать при этом про проклятый совок и культ личности.
Поделиться5752017-05-27 09:50:28
Умер Збигнев Бжезинский.
Хоть это и не по христиански, но не могу не сказать: УРА, товарисчи! Черти в аду уже приготовили ему огромный отдельный чан с кипящей смолой! Аллилуйя!
Господи, прости меня, грешную!
Отредактировано Лариса (2017-05-27 09:53:48)
Поделиться5762017-05-27 10:42:31
В Николаеве засохла недавно высаженная аллея «героев АТО»
26.05.17 antifa 13 ⚡
Можно долго спорить есть ли Бог на свете, однако, нечто такое, иногда зримо и незримо вершащее справедливость, определенно существует. Но зачастую и не без помощи простых смертных. Николаевский парк Победы, Победы в Великой Отечественной отверг деревья, высаженные в честь героев Украины из «АТО» и их "побед".Недавно созданная аллея полностью засохла, не считая одного «счастливчика», который чудом прижился. Злобный вещий рок вполне по силам было превозмочь людям, однако, на целый Николаев не нашлось никого, кому бы пришла в голову мысль хотя бы однократно полить саженцы. Не просто себе саженцы, а саженцы, напомним, в честь погибших «героев АТО». Которые не щадя себя убивали своих соотечественников на Донбассе.
О кричащем случае надругательства над памятью "воинов света", в ходе которого неблагодарные земляки не пожалели даже насаждения, сообщил в соцсети николаевец, и УКРОПовец Александр Иваненко.
Иваненко негодующе заклеймил горожан и городские власти в презрении к «героям» и потребовал от них реабилитироваться немедленным исправлением ситуации. Впрочем, отчего он сам ни разу не полил деревья в честь «героев», Иваненко скромно умолчал.
«Была помпа, СМИ и ленточки, когда чиновники открывали алею Героев и сажали дерево в честь каждого, а главный УКРОПовец Сторчеус подметал дорожки к приезду гаранта, и еще много помпезного и на публику. Но деревья ВСЕ засохли в парке Победы без полива и без тени (все тополя вокруг обкорнали варвары от экологии). Только ОДНО дерево смогло зазеленеть и дать корни!
Губернаторам и председателям облсоветов, чиновникам и мэрам обращение от места с табличками Героев Украины!!! Вернитесь в парк Победы уже без официозов и камер телевидения и СМИ и пересадите уже окончательно засохшие без полива деревья, где ДУШИ других хлопцев тоже хотят иметь СВОЕ дерево рядом с побратимом!!! И полейте их!!!! Или засохните сами!!!», - требовательно и негодующе написал Иваненко.
Подробнее: http://antifashist.com/item/v-nikolaeve … z4iGKfzzjj
Centurion • 14 часов назад
Аллея ангелов в Донецке.
Отредактировано галка (2017-05-27 10:43:08)
Поделиться5772017-05-27 11:00:25
Поделиться5782017-05-27 11:04:18
Всех с днем Киева!!!
Поделиться5792017-05-27 11:17:27
Умер Збигнев Бжезинский.
и даже "ничего" можно сказать правильно
умер максим, ну и хуй с ним!
Поделиться5802017-05-27 11:18:36
Наталья Тихонова11 часов назад
- Мамо, а шо таке северное сияние?
- Воно тоби трэба???? Иды у курей повыгрибай, а то будешь як москали по своим дурним космосам да арктикам мотаться......
Поделиться5812017-05-27 11:18:56
Хоть это и не по христиански, но не могу не сказать: УРА, товарисчи! Черти в аду уже приготовили ему огромный отдельный чан с кипящей смолой! Аллилуйя!
Сорос и Киссинджер, приготовиться...
Отредактировано Котик (2017-05-27 11:22:47)
Поделиться5822017-05-27 11:20:14
а если бы поливали, то мыльной водой....
Поделиться5842017-05-27 11:27:36
А одесские городские власти могут на раз-два сделать из президента забавную зверюшку. И показывать ее людям через решетку. Это очень стыдно. Я в шоке, что этого не видят пиарщики президента
Поделиться5862017-05-27 11:42:13
ничего у Трампа не выйдет!
Меркель заявила, что рассчитывает на тесное сотрудничество с Макроном©
Поделиться5872017-05-27 11:58:09
Алексей Мишустин
10 мин. ·
Привет, немытая Россия!
Автор: Green Tea
Ездил в деревню к тёще.
Погрузился в пошарпанный блестящий вагон с грязными белоснежными занавесками на окнах, застелил неудобный мягкий диван и забылся беспокойным сном под равномерный стук колёс.
Утром проснулся тоже под стук колёс.
За окном проплывали унылые поля Ростовской области, засеянные ярко зелёными пожухлыми злаками. По полям обречённо сновала сельскохозяйственная техника, тут и там виднелись бедные лачуги красного кирпича с черепичными крышами, а в перелеске двое голодных крестьян жадно поедали сырого зайца, разделывая тушку прямо на капоте своего уазика «Патриот».Свернутый текстПока искал тапочки, стараясь не разбудить храпящего соседа, и пока возился с защёлкой двери, поезд проехал примерно с Израиль.
Заплаканная проводница, вчера она услышала о продлении европейских санкций, отчего проревела в подушку всю ночь, выдала мне стакан в металлическом подстаканнике с изображением паровоза и пакетик чая.
Пока наливал кипяток из примитивного аппарата без единого сенсора и возвращался в своё купе, проехали половину Бельгии.
Сосед уже проснулся и сонно потирал могучей рукой бритую голову. Сразу накатила ностальгия по девяностым, с их воздухом свободы, демократией и спиртом роял в железных коммерческих палатках. Только было хотел поделиться с братком тёплыми воспоминаниями о великих гайдаровских реформах, приведших нашу экономику к процветанию, как тот накинул куртку с погонами, вытащил сумку с надписью «Армия России» и достал из неё пакет с бутербродами.
Демократический браток оказался тоталитарным милитаристом и агрессором.
– Угощайтесь! – вежливо сказал он, кивнув на бутерброды.
Протянул было руку, но вспомнил варварские бомбардировки мирных сирийских лагерей подготовки, несчастные лица бородатых детей и слёзы их родных и близких западных инструкторов.
– Сирия. Вы знали? Знали об этом?! – жарко и даже громко спросил я.
– Да, – подтвердил он. – Вчера узнал.
– Зачем? Ну зачем это делать?!! Вам-то это зачем?!
– Да дураки, – сказал он. – Бегают по пескам и головы людям режут. Тьфу на них.
Я не стал спорить и лишь попросил об объективной борьбе с терроризмом, без смертоносных железок и экстраординарных методов. После чего вручил ему свежий номер журнала Сноб и воскликнул:
– Почитать не забудьте! Там все изложено!
На лице его отразились сложные переживания. У него чуть не вырвалось что-то, он еще некоторое время боролся с собой – и победил, промолвив:
– Извините, но журнал Сноб – полный отстой.
Я с обидой промолчал, отвернулся к окну и продолжил рассматривать унылые поля.
Ещё немного, примерно через Португалию, пейзажи Ростовской области сменились на столь же беспросветные пейзажи Волгоградской, только лачуги были теперь белого кирпича. За окном пробегали какие-то станции, мелькали непонятные названия: Зимовники, Ремонтники, Котельниковы и ни одного Сан-Себастьяна, Баден-Бадена или Коста-дель-Соль. Вот до чего мы докатились с этим Крымом.
На одной из станций была остановка. У вагонов столпились женщины с подносами и сумками, выкрикивая: «Балычок! Котлетки икорные! Картошечка горячая! Судачок жареный!»
Было видно, что измученные санкциями люди продавали последнее, чтобы купить себе хлеба.
Высунулся из вагона и долго кричал: «Пармезан! Ради всех святых, у кого есть пармезан?!»
Пармезана ни у кого не оказалось и дальше пришлось ехать голодным.
Примерно через полторы Австрии показался Волгоград.
Уже издали была видна огромная агрессивная статуя женщины с занесённым мечом. Невольно вспомнил трогательные европейские статуи писающих мальчиков и смахнул набежавшую слезу.
Волгоград два дня назад праздновал 9 мая, поэтому город всё ещё пребывал в победобесном угаре. Повсюду ходили дети в пилотках со звездой, на автомобилях красовались наклейки с танками Т-34 и штурмовиками Ил-2. На некоторых даже были угрожающие надписи: «На Берлин!» и «Если надо повторим!» Непонятно, кому они были адресованы, так как коллективный Запад проводил и проводит в отношении России исключительно мирную и дружелюбную политику, а всех россиян там всегда ждёт горячая еда и хорошее обращение.
Я смотрел на эти тысячи георгиевских ленточек и недоумевал – неужели носящие их люди не понимают, что они теперь в списках «Миротворца»? Что они больше никогда не смогут посетить Винницкую или Тернопольскую область, поваляться на зелёных от цветущих водорослей пляжах Херсона и спуститься в музейные схроны Львовщины.
На автовокзале пересел в областной автобус и обречённо поехал на тёщин хутор.
Когда проезжали по мосту через Дон, обратил внимание на многочисленных людей с удочками, пытавшихся принести своим голодным семьям к ужину хоть что-нибудь.
Набережная Дона показалась мне неухоженной. Правый берег какой-то обрывистый и крутой, а левый весь в затонах и неподстриженных камышах. Склоны плиткой не покрыты, перил и освещения нет, всё донельзя запущено и совсем не похоже на набережную Круазет.
Стемнело. Автобус проехал уже половину Великобритании, а я всё ещё наблюдал бесконечные поля, непонятно зачем засеянные, так как есть «Метро Кэш энд Керри» и «Пятёрочка».
Ещё через пару часов полей и перелесков, я тревожно задумался о судьбах корпусов быстрого развёртывания НАТО, которые собираются вести освободительные операции на удалённых от Европы местностях. Освободят ли нас? Не затеряются ли все разом где-нибудь между Суровикино и Серафимовичем? Не заблудятся ли, тонко взывая в ночи? Под эти невесёлые мысли забылся беспокойным сном.
Снился датский спецназовец, бегающий по бескрайним полям и отчаянно кричащий «Ау!» и вышедший на его крик хмурый и неласковый мужик с потёртым калашом.
– Ты зачем тут кричишь?
– Чтобы меня кто-нибудь услышал!
– Ну вот я тебя услышал – легче стало?
Вздрогнул от такого кошмара и проснулся уже в хуторе.
Темно, не горят огни магазинов, не светятся уютные модные кафе, яркие афиши не приглашают посетить модный спектакль «Голая пионерка». Дикость, одним словом.
Сноровисто орудуя ложкой, поглощал наваристый борщ, приготовленный обрадованной тёщей, черпал домашнюю сметану из большой миски, хрустко откусывал зелёный лук с её огорода и горько думал – голодает деревня-то…
Рано утром в одиннадцать часов проснулся, надел свою любимую футболку «Брат Навального» и вышел на улицу. На улице никого не было, видимо, все местные ещё спали. Поодаль заметил дедулю в ватнике, дымящего папиросой на лавочке. Подошёл, поздоровался, спросил:
– А что, отец, либералы на вашем хуторе есть?
Дед выронил папиросу изо рта и вытаращил на меня глаза.
И тут я понял, что всю следующую неделю поговорить мне будет совершенно не с кем.
Тут как раз тёща попросила отнести в курятник воды. Как оказалось, курятник нужно было открывать, закрывать и снимать урожай яиц в определённое время. Мне это показалось тоталитарным. Взял ведро, предварительно протерев дужку освежающей салфеткой, и поспешил в курятник. Там нашёл девять кур и большого белого петуха. Сделал светлое лицо, подошёл к петуху, посмотрел ему в глаза и решительно сказал:
– Алексей, так больше жить нельзя. Вы здесь власть! За нашу и вашу свободу! Кто не кукарекает – тот не петух! Так победим!
После чего повесил в курятнике портрет Гозмана и ушёл, оставив удивлённого петуха размышлять.
На следующий день узнал у тёщи, где находится здание сельсовета и как зовут председателя, а через час встал напротив небольшого двухэтажного здания с плакатами «Надоел!» и «Фёдор Михалыч – люди хотят сменяемости власти!»
Простоял час, трус председатель так и не вышел, но зато ко мне присоединился козёл дымчатого окраса. В благодарность за поддержку привёл его на тёщин огород. Тёща нас с козлом прогнала, применив дубинку из черенка лопаты, запрещённую европейской конвенцией по правам человека. Потом прибежала хозяйка козла, наорала на меня всякими нехорошими словами и козла увела. Чистый уралмаш, никакой культуры и толерантности.
Тем же вечером заглянул в местный магазинчик. Возмутило, что продавщица не знает английского, а в ассортименте отсутствует хамон и испанские вина средней ценовой категории. Требовал жалобную книгу, в знак протеста укусил спящего на прилавке кота. Весь вечер мазал зелёнкой кошачьи царапины на лице, отчего наутро удачно гармонировал с надписью на футболке.
Утром из курятника донёсся истошный вопль. Как оказалась, тёща решила выяснить, почему куры перестали нестись и полезла в курятник. В сумраке она нос к носу столкнулась с портретом Гозмана, решила, что за ней пришёл чёрт, поскольку в молодости она была комсомолкой, заорала и потеряла сознание.
Тёмные и невежественные люди, верят во всякую чушь. Полдня склеивал портрет Леонида Яковлевича, роняя скупые слёзы на обрывки.
На следующий день собирался пойти в местную школу, чтобы вывести первоклашек на митинг протеста, но не срослось. Хуторяне собрали денег, вызвали такси, запихнули меня на заднее сиденье, сказали таксисту: «Гони до вокзала без остановок, родной, а будет проситься по нужде — стреляй», после чего дружно, под гармонь грянули припев из «Дорожной» Шнура, а кто-то даже пустился в пляс.
Электоральное болото.
Вернулся домой и с болью пишу эти строки, так как с таким населением цивилизованная Европа ещё не скоро распахнёт нам свои объятия.
Тем более, если силы быстрого развёртывания НАТО так и не отыщутся в полях под Суровикино.
Green Tea
Поделиться5882017-05-27 12:07:21
Одесский зоопарк: Порошенко за решеткой, русская пушка и ордена Победы - за шариками
Вчера «народ Порошенко» впервые общался со своим ПАПой из-за решетки. К визиту гаранта, который открывал отремонтированную Потемкинскую лестницу (кстати, делали ее два года) власти постарались полностью отделить «мух» от «котлет».
Подробнее: http://antifashist.com/item/odesskij-zo … z4iGWQgURb
«Сегодняшний день в Одессе показал, что регионалы, успешно перебравшиеся в партии власти после "победы Майдана", для того, чтобы вернуть Украину в колониальную ось РФ, готовы сделать из Порошенко Ющенко. Да, это полная дискредитация ПАПы: клетка, шарики и жопка. Президент не просто смешной для ваты, он жалкий, ничтожный, осмеиваемый. Его никто не боится. Никто не уважает. А одесские городские власти могут на раз-два сделать из президента забавную зверюшку. И показывать ее людям через решетку. Это очень стыдно. Я в шоке, что этого не видят пиарщики президента», - написала Балаба в своем фейсбуке, однако поддержки своим рефлексиям не нашла.
Подтверждение от Анатолия Шария
Поделиться5892017-05-27 12:23:59
Поделиться5912017-05-27 12:38:12
Ну раз сегодня, как оказалось, праздник у киевлян, то немножко шмалитики, для настроения, так сказать
Поделиться5922017-05-27 12:53:16
А это для всяких там Навальных, Гозманов, Амнуэлей и прочих галимых либерастов, яро ненавидящих страну, где им, бедолагам, приходится жить...
Поделиться5932017-05-27 13:01:31
Путин не виноват? Дмитрий Гордон переобулся и считает, что насильственная украинизация привела к уходу Крыма и Донбасса
27.05.17 Ольга Талова 17 ⚡
Путин не виноват? Дмитрий Гордон переобулся и считает, что насильственная украинизация привела к уходу Крыма и ДонбассаВ Украине начался очередной сеанс переобувания на ходу от адептов революции гидности. Сначала, доктор Комаровский, топивший за Майдан, прозрел и начал всех стращать реформой здравоохранения от Супрун.
«Майдан начался с нетерпимости к насилию. Нельзя бить людей, которые высказывают свое мнение! Именно это «нельзя» вывело людей на улицы». Однако, к разочарованию педиатра, он обнаружил, что вместо европейского рая его пациентов привели на бойню. В итоге, доходы успешного «частника» упали, а пациенты или разъехались благодаря безвизу или не в состоянии оплачивать услуги доктора, поддержавшего слом старой совковой системы здравоохранения. Все деньги уходят на оплату коммуналки, еду и выживание.
Но если Комаровскому не нравятся реформы медицины, которые по указке США проводит над населением колонии волонтерка Ульяна Супрун, то журналист и бывший депутат Дмитрий Гордон пошел еще дальше. Он замахнулся на святое – декоммунизацию и украинизацию. Опять же, не случайно: свои газеты Гордон издает на мове агрессора, на ней же и ведет свои программы по ТВ. По меткому выражению певца Олега Скрипки, Гордон относится к тем дебилам, которые не в состоянии выучить украинский язык и должны сидеть в гетто, а не на экране. Вот очередной сторонник майданного каргокульта и начал сучить ножками, робко протестуя против квотирования эфиров на 75% и намекая, что насильственная украинизация приводит к распаду единой-неделимой.
Одной из причин потери Украиной Крыма и части Донбасса является насильственная украинизация названных регионов.
Об этом заявил журналист Дмитрий Гордон в эфире программы «Последствия» на телеканале NewsOne.
«Я считаю, что мы потеряли Крым и часть Донбасса в том числе и потому, что мы пугали их насильственной украинизацией», - отметил Гордон.
Он подчеркнул, что с нужно было вести с этими регионами «мудрые» переговоры, а не пугать крымчан и донбассцев концлагерями и мовной диксриминацией. Заметим – ни слова об «аннексии Крыма» телеведущий не произнес и винит в потере территорий вовсе не Путина.
Оказывается, полуостров ушел в РФ спасаясь от бандеровцев, а вовсе не из-за «захвата» Россией, как вещает официальная пропаганда.В общем, предал Гордон идеалы Майдана, где кричали «москалей на ножи» под портретами Бандеры. Совершенно неожиданно Юго-Восток Украины испугался этих невинных шуток и всерьез воспринял слова жидобандеровца Филатова про «давайте обещать мразям все, а вешать их будем потом». Гордон страшно удивлен нервозностью Крыма и Донбасса, поскольку все угрозы майдаунов были, видимо, призваны поднять настроение русскоязычным жителям единой-неделимой.
Видимо, журналист сообразил, что после «москалей на ножи», патриоты начнут уничтожать евреев под крики «юде - геть»: такие заявления уже звучат на митингах в честь Бандеры и возле памятников жертвам Холокоста, которые «вандалы» «паплюжат» с завидной и пугающей регулярностью.
А ведь всего три года назад, 21 января 2014-го, Дима Гордон писал пафосные обращения к Партии регионов и умолял неуперов честно освещать происходящее на святом Майдане:
«Я родился в Киеве, здесь живу, этот город – моя Родина, и я не хочу, чтобы он второй раз после Великой Отечественной войны находился под пятой оккупантов. Фашисты-убийцы, вон из моего города!
Я призываю всех журналистов, для кого слово «профессия» – не пустой звук и у кого болит сердце за будущее своих детей, несмотря ни на что, освещать события честно и непредвзято: именно от журналистов зависит сегодня многое, если не всё.
Я обращаюсь абсолютно ко всем народным депутатам от Партии регионов: отбросьте страх, рваните рубаху на груди, вспомните о том, что вас рожала мама, которая желала вам счастья, о том, что вы тоже люди, которые стали заложниками обстоятельств и обязательств, выдавите из себя по капле раба и уйдите из этой чертовой партии! Отдельный месседж Виталию Кличко. Виталий, это есть твой последний и решительный бой!» – волал тогда Гордон.Однако, несколько лет жизни по новому, героизация убийц евреев вроде Петлюры и Коновальца, переименование всего что можно в честь Бандеры, несколько снизили революционной пафос гордонов и заставить их скулить о «мудрых решениях» вместо радикальных революционных действий.
http://antifashist.com/item/putin-ne-vi … z4iGu6bnQH
Поделиться5942017-05-27 13:20:18
Ну раз сегодня, как оказалось, праздник у киевлян, то немножко шмалитики, для настроения, так сказать
А ТЫ ОТ НАС ОТДЕЛЬНО?
Поделиться5952017-05-27 13:24:04
Нифига он не переобулся, всё такая же гнида. Это только кусочек интервью, он там много всякого наговорил.
Поделиться5962017-05-27 14:10:57
Сорос и Киссинджер, приготовиться...
Олбрайт забыли...
Поделиться5972017-05-27 15:08:06
А ТЫ ОТ НАС ОТДЕЛЬНО?
Та если бы ты не принёс собщение о том, что сегодня день Киева, то я бы и не знала об этом празднике, бо телик включать совсем не хочется, ведь оттуда сразу дерьмо всякое польётся, а я хочу в свою законную субботу расслабиться и получить удовольствие
Поделиться5982017-05-27 15:11:30
Наверное и наши "друзья" с ФФ тоже так думают, только о нас, о вате
Поделиться5992017-05-27 15:30:41
Уничтожают своих: «Правый сектор» открыл огонь по позициям ВСУ в Красногоровке
27.05.2017 14:05 Донецк, 27 мая.
Украинские националисты из «Правого сектора» нанесли удар из ствольной и реактивной артиллерии по территории подконтрольной киевским властям Красногоровки.
Об этом сообщил заместитель главы оперативного командования Донецкой народной республики Эдуард Басурин. По его словам, силовики продолжают обстреливать из реактивных систем залпового огня (РСЗО), артиллерии и танков Красногоровку. Так, попадание украинских снарядов были зафиксированы в районе больницы и вблизи нерабочей школы №3, которая находится под контролем Национальной гвардии. По предварительным данным, пострадавших среди гражданского населения и детей Красногоровки нет.
«Обстрел вчера и сегодня велся с позиций подразделений украинской армии, сформированных из боевиков «Правый сектор», расположенных вблизи населенного пункта Невельское. Не исключено, что обстрел Красногоровки боевиками «Правого сектора» имел цель спровоцировать подразделения ВСУ на обстрел территории ДНР», — добавил Басурин.
Напомним, ранее в Минобороны ДНР сообщали, что «Правый сектор» развернул криминальный бизнес в населенных пунктах Звановка и Федоровка Артемовского района.
*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.
https://nahnews.org/991509-unichtozhayu … snogorovke
Та ёпта, СДД уже! [взломанный сайт]
Поделиться6002017-05-27 16:19:41
капец какой-то.
И не стыдно ни разу такое говорить и снимать.
И рассказывать при этом про проклятый совок и культ личности.
это стёб)