Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 54

Политика-шмалитика. Аналитика! - 54

Сообщений 481 страница 510 из 770

481

#p78171,Вован 2013 написал(а):

Сейчас ведется следствие против руковводителей ВУЗов торговавших дипломами и все купленные дипломы будут признаны недействительными и дело сейчас набирает обороты и обрастает фальшивыми дипломами как снежный ком.

кстати, ходят слухи про то, что Турчинов без 5 минут под следствием о коррупции....
что-то можешь сказать по этому поводу?

0

482

#p78200,zeta написал(а):

ну порохоботы получают денежки.
определенным политикам положено так говорить.
А вот остальных не понимаю((

Вчера не выдержала, побеседовала снова с оппонентами.
Как можно этого не видеть, не слышать, не понимать, а продолжать свято верить, что украинский народ другой, с особой ментальностью, мы в начале нового пути, главное  без рашки. И нас много, тех, кто так думает, да...

То есть, подача - мы лучше и нас больше... Значит, мы правы.

И они не понимают, куда это их ведет(

я тоже имел в виду не ботов, когда употребил слово "миллионы"

0

483

Почему их не отпускает чудо-трава?
Чем их кормят?
Почему после 2004 года, я отлично это помню, довольно быстро наступил откат и похмелье.
А тут три с половиной года непрерывного торчка?
Технологии промывки мозгов стали более продвинутыми?
Удачный образ врага?
Какой-то неизбежный исторический виток спирали?

Отредактировано zeta (2017-05-25 22:21:03)

+3

484

#p78210,zeta написал(а):

Чем их кормят?
Почему после 2004 года, я отлично это помню, довольно быстро наступил откат и похмелье.
Технологии развились?
Удачный образ врага?

степень ответственности.  Одно дело признать, что неудачно потусил с оранжевым флажком на площади, другое дело признать, что в крови по колено.  И разруху создали те, кому радостно улюлюкал на майдане.

ры. и да. неизбежныый виток.

+7

485

а ! и отморозки с оружием.  признавать вслух страшнее

+8

486

#p78210,zeta написал(а):

Чем их кормят?
Технологии промывки мозгов стали более продвинутыми?
Удачный образ врага?

думаю, психологическая усталость и некая наркомания
настолько поверили в сказку, что разуверяться уже никак
ведь человек - та же химфабрика: сделает любой наркотик "силой мысли"
а отказаться от сказки теперь - ломка непереносимая
думаю, если бы не было соцсетей, как в 2005 то и похмел от победы Майдана давно бы прошел и Порошенко имел бы ту же популярность сейчас, что и Ющенко в 2008, то есть около 3%, а не 15....
порошенкофилы ходят в соцсети за дозой: мол, ежели те, кто мне отвратителен, плохо отзываются о моем кумире, значит он хороший....
вообще, интересная тема для психологов: влияние соцсетей на формирование закостенелости взглядов....

+8

487

https://cs540109.userapi.com/c638324/v638324232/408ce/oweXEVbLkqE.jpg

+7

488

#p78194,Котик написал(а):

понимаю: кому-то показалось мало, что человек заплатил однажды за фальшивый диплом....
надо, чтобы он заплатил повторно....

Это называется грабь награбленное.

0

489

#p78206,Котик написал(а):

кстати, ходят слухи про то, что Турчинов без 5 минут под следствием о коррупции....
что-то можешь сказать по этому поводу?

Могу, но не тут.

0

490

https://cs540109.userapi.com/c837123/v837123041/3d408/ewHFmLtUk_8.jpg

+7

491

#p78217,Вован 2013 написал(а):

Могу, но не тут.

да, да! тут не надо.

+1

492

#p78217,Вован 2013 написал(а):

Могу, но не тут.

жадина!

0

493

в раздумьях по поводу запрета на езду в Россию по железным дорогам....
вот говорят: ищите кому выгодно
а в этом случае бинго говорит Лукашенко....
минимум два миллиона гастарбайтеров пару раз в год возвращающихся с деньгами через Минск....
ну и на взаимных санкциях бацька руки погрел не хило, отлавливая семгу в Белорусском море....
и, заметьте, легко и жестко подавил попытку майданить у себя в Минске не так давно и.... ни одна западная шавка даже не тявкнула....
выходит.... бацька - это мировая закулиса!

+1

494

#p78220,Котик написал(а):

жадина!

Я не жадный, хоть и ненавижу турчинова, но всему свое время и место.

0

495

#p78221,Котик написал(а):

в раздумьях по поводу запрета на езду в Россию по железным дорогам....

Это фейк, билеты продаются полным ходом.

0

496

+4

497

Просто потрясающий аналитический ролик у Анатолия получился, просто птрясающий! (ну на мой взгляд)

+8

498

Сегодня три года.
Три года назад началась война в моем городе.
Сегодня все будут вспоминать.

В моем восприятии она началась раньше и эти события не стали самым первым шоком, как для многих, потому что до этого уже были Славянск, Одесса, Мариуполь.
На самом деле деле, предчувствие войны и обстрелов Донецка были еще в январе.
Но этот день знаковый,  да.
Первые погибшие мирные на родных улицах, первые кадры расстрелянных на хорошо знакомой  дороге в аэропорт,  первый непосредственный страх от гула и звуков.
Многие из тех, кто жил рядом, до си пор боятся самолетов.
Нет прощения тем, кто начал все это.

+6

499

#p78229,zeta написал(а):

Сегодня три года.
Три года назад началась война в моем городе.
Сегодня все будут вспоминать.

В моем восприятии она началась раньше и эти события не стали самым первым шоком, как для многих, потому что до этого уже были Славянск, Одесса, Мариуполь.
На самом деле деле, предчувствие войны и обстрелов Донецка были еще в январе.
Но этот день знаковый,  да.
Первые погибшие мирные на родных улицах, первые кадры расстрелянных на хорошо знакомой  дороге в аэропорт,  первый непосредственный страх от гула и звуков.
Многие из тех, кто жил рядом, до си пор боятся самолетов.
Нет прощения тем, кто начал все это.

Зеточка, я считаю что война началась на много лет раньше, а именно , с убийства Щербаня к которому имеет непосредственное отношение косоголовая, вспомнилось мне как много лет назад она кричала что Донбасс надо обгородить колючей проволкой - она давно носилась с факелом, но не знала с какой стороны пджечь этот пожар войны, а хунта долго не думала и законом о языке раздула пожар войны.
Это лично мое субъективное мнение.

0

500

+3

501

#p78232,Ксения написал(а):

"Свободовец" Мирошниченко предложил бить батогами учителей за разговоры на русском

https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

0

502

#p78236,Ксения написал(а):

Доктор Комаровский: Каждый третий украинец умрет от рака из-за «реформ» в Минздраве

Доктор-педиатр Комаровский, поддержавший Майдан, теперь пугает «незламну нацию» последствиями госпереворота в медицине. «Вы что, не от мира сего? Вы думаете, что вас это не коснется? Каждый 3-й из вас умрет от рака. И будете орать, выпрашивая обезболивающее. И скулить, и думать — а чего я молчал, когда не болело?!!

Подробнее: http://antifashist.com/item/doktor-koma … z4iAuWVf1b

Комаровский дебил и взяточник кастрюлеголовый, он хоть одного больного в своей жизни вылечил? Он в каждый момент своей жизни с теми кто выгоден в данной ситуации.

+1

503

#p78236,Ксения написал(а):

И будете орать, выпрашивая обезболивающее.

и шо? даже не будет ТЕХ САМЫХ фоточек больниц? Укр диаспора не озаботится и не посочувствует?

Доктор Комаровский: Каждый третий украинец умрет от рака из-за «реформ» в Минздраве

Доктор-педиатр Комаровский, поддержавший Майдан, теперь пугает «незламну нацию» последствиями госпереворота в медицине. «Вы что, не от мира сего? Вы думаете, что вас это не коснется? Каждый 3-й из вас умрет от рака. И будете орать, выпрашивая обезболивающее. И скулить, и думать — а чего я молчал, когда не болело?!!

Вы надеетесь вырастить ребенка и ни разу в больницу не попасть? Не получится! И будете в обшарпанной палате, в компании из 5 таких же молчаливых/терпеливых/надеющихсячтопронесет, смотреть, как ваше дитя будут колоть по 4 раза в день лекарствами, о которых во всем мире забыли уже давно. И лекарства эти вы там же и будете покупать в личной аптеке главврача.

А когда ваши пожилые родители окажутся перед дверью в лучший мир, вы сможете проводить их достойно? Без боли, без мокрой постели, без пролежней? Да, я понимаю, что шансов дожить до старости немного — тут уже до пенсии дожить сложно, но если все-таки доживется, есть ли шансы на легкий уход без страданий и унижений?

Вы дружно наплевали на себя. На своих детей. На своих родителей.

Вас ведут на бойню, хотя нет, не ведут — уже привели. Вас с каждым днем все меньше. Самые сильные/мудрые убегают. Кто не может убежать — уползает. Умные/осторожные держатся в стороне и пятятся к выходу. Оставшиеся бандиты кричат-подгоняют: раз вам не нравится — валите отсюда!».

Об этом педиатр написал в своем блоге под названием «Последнее письмо в пустоту», адресованном Минздраву и депутатам ВР. Комаровский возмущен тем, что реформа медицины, обещанная после Майдана, буксует, а Минздрав и его руководительница, волонтерка из Канады Ульяна Супрун, продолжает стравливать народ и медиков, выдавая на гора все новые и новые запреты, вместо того, чтобы принять законы, касающиеся реформы здравоохранения.

Подробнее: http://antifashist.com/item/doktor-koma … z4iB0o3QFz

+1

504

Гениальный доктор, ящитаю..

"И в этом аду главным достижением считается право съездить посмотреть на то, как живут по соседству!" http://www.komarovskiy.net/blog/eshhe-o … l#comments

+6

505

#p78239,Ксения написал(а):

И лечил, и спасал...

Я за ним такого не наблюдал.

0

506

#p78240,Sonya написал(а):

Гениальный доктор, ящитаю..

"И в этом аду главным достижением считается право съездить посмотреть на то, как живут по соседству!" http://www.komarovskiy.net/blog/eshhe-o … l#comments

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c313523/v313523440/a02a/3QlOueGVxvU.jpg

0

507

#p78239,Ксения написал(а):

но врач хороший.

Куся, мне трудно представить хорошего врача, который будет внушать другим, что "каждый третий из вас умрет от рака". Именно внушать, выбирать формулировки не предупреждающие, а внушающие, в утвердительной форме.

#p78238,Sonya написал(а):

Вы дружно наплевали на себя. На своих детей. На своих родителей.

Вас ведут на бойню, хотя нет, не ведут — уже привели

Заметь, как он пишет не МЫ, а вы. Он не наплевал, его  не поведут. Но почему-то на майдане он считал, что решает для всех нас.  тьфу.

Отредактировано Sonya (2017-05-26 13:18:33)

+8

508

ну надо же...

http://s7.uploads.ru/t/3oelw.jpg

http://s7.uploads.ru/t/huTBH.jpg
http://sh.uploads.ru/t/U83IA.jpg

В закарпатском селе Колочава открыт первый в стране памятник заробитчанам, на нем высечены сто имен погибших на заработках колочавцев.

Первый в Украине памятник открыт 8 мая в горном закарпатском селе Колочава.

Скульптурная композиция "Памятник заробитчанам" воспроизводит картину прощания мужа с семьей. Глава семьи с сумкой отправляется на заработки, его на прощание обнимает маленькая дочь. Рядом стоит опечаленная беременная жена с ребеночком на руках.

"Я очень часто приезжаю в Колочаву и постоянно слышу, что кто-то погиб на заработках После проведения в селе социологического исследования статистика оказалась просто поразительной: за последние 50 лет из Колочавы погибло на чужбине более 100 человек, то есть, каждый год гибнет в среднем два человека. В основном это молодые парни и мужчины в расцвете сил, и не замечать этого нельзя - ибо это тоже фронт, только трудовой. Ни одна война не отняла у Колочавы столько жизней, как заробитчанский фронт", - объяснил причины создания памятника инициатор, народный депутат Станислав Аржевитин. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-ot … =383426238

Отредактировано Sonya (2017-05-26 13:38:28)

0

509

странно... памятник событиям последних 50 лет. Хотя какие заробитчане в СССР? не помню.  Но одежда, как у селян лет стопидясят назад...

+1

510

#p78237,Вован 2013 написал(а):

Комаровский дебил и взяточник кастрюлеголовый, он хоть одного больного в своей жизни вылечил? Он в каждый момент своей жизни с теми кто выгоден в данной ситуации.

и на какую выгоду он рассчитывает, опубликовав это письмо?

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 54