Так лицемерно-слаженно скорбеть можно только по методичке.
Я там никого не видел, джа я и сам туда не ходил.
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 54
Так лицемерно-слаженно скорбеть можно только по методичке.
Я там никого не видел, джа я и сам туда не ходил.
Зато они умеют веселиться без спиртного. 1 мая так зажигали! С утра песни и танцы. У них тоже 1 мая - праздник труда. Еще потрясает их отношение ко всякой живности, они даже муравьев не убивают, а выметают их из дома метелкой и стараются на них не наступать вне дома. Еще видела такую картину: старый рыбак реанимировал выкинутого на берег тунца, а когда убедился, что тот живой, зашел поглубже и выпустил его, хотя вчера этого тунца ловил.
если честно, то я уже даже не знаю... У меня уже какой-то тупик по отношению к человечеству в целом и частности.
Живут себе люди в гармонии с окружающим миром. И хорошо ...
А если соприкоснутся с цивилизацией поближе, то начнется(
Если у них нет культуры приготовления любых спиртосодержащих напитков, то алкогольдегидрогеназы генетически никакие. Начнут спиваться.
Потом большие белые братья им напишут в том, что они смогут прочитать, что самые лучшие ценности - это общество потребления западная демократия. И что вон то племя, с другого острова, всегда было врагом и их гнобило. А они лутшенькие. И еще много всякой правды узнают. Ну и понеслась...
именно это я и имела в виду
оленеводы тоже так жили , пока кто-то не решил,что их детям нужно учиться
Зубченко
Беглый «политолог»Я уже не раз писал об «экспертах» канала «112», которых находили на мусорниках, одевали в редакционный пиджак и сразу же выпускали в эфир. Они без тени сомнения рассказывали о том, что думает Меркель перед встречей с Путиным, когда именно Трамп понял, что он – проукраинский политик, и прочую чухню. Раньше хоть был некий отбор в экспертную медиа-среду. Хотя бы образование, опыт работы по специальности, умение излагать мысли. Но после революции «гидности» заработали социальные лифты, представители высших эшелонов власти стали картавить, издавать булькающие звуки и хвастаться справкой о задержке в умственном развитии. Соответственно, «подтянулась» и «экспертная среда».
Подробнее: http://antifashist.com/item/beglyj-poli … z4i0K030Cp
ВАХАБИТ • 21 минуту назад
Этих приглашайте...
Брейк приносила, но повтор не повредит, очень уж показательно
Какая прЭлесть, какая прЭлесть этот отчёт Югика Луценко и всё его сопровождающее... [взломанный сайт]
если честно, то я уже даже не знаю... У меня уже какой-то тупик по отношению к человечеству в целом и частности.
А если соприкоснутся с цивилизацией поближе, то начнется(
Если у них нет культуры приготовления любых спиртосодержащих напитков, то алкогольдегидрогеназы генетически никакие. Начнут спиваться.
Потом большие белые братья им напишут в том, что они смогут прочитать, что самые лучшие ценности - это общество потребления западная демократия. И что вон то племя, с другого острова, всегда было врагом и их гнобило. А они лутшенькие. И еще много всякой правды узнают. Ну и понеслась...
Нет, это не африканские племена, и не Африка вовсе, а вполне себе цивилизованные мусульмане, живущие на островах в Индийском океане.
Нет, это не африканские племена, и не Африка вовсе, а вполне себе цивилизованные мусульмане, живущие на островах в Индийском океане.
мусульмане тоже люди)))))
и тоже с низким уровнем алкогольдегидогеназ)
Это их выбор, вобчем. И таких на нашей планете много. По одним данным 20%, по другим каждый девятый взрослый, а по некоторым до 73 % от всех. И да, большая часть в тех местах проживает, в Индии много очень.
Почитаешь статистику о неграмотности - аж не по себе.
Это СССР всех обязательно учил грамоте. На свою голову, в итоге оказалось(
Шоб только не убивали друг друга, я уже лично так вижу.....
Отредактировано zeta (2017-05-24 19:01:10)
Гройсман сообщил о мировой моде на украинскую мову
мусульмане тоже люди)))))
и тоже с низким уровнем алкогольдегидогеназ)
Это их выбор, вобчем. И таких на нашей планете много. По одним данным 20%, по другим каждый девятый взрослый, а по некоторым до 73 % от всех. И да, большая часть в тех местах проживает, в Индии много очень.
Почитаешь статистику о неграмотности - аж не по себе.
Это СССР всех обязательно учил грамоте. На свою голову, в итоге оказалось(
Шоб только не убивали друг друга, я уже лично так вижу.....Отредактировано zeta (Сегодня 19:01:10)
Ну употребление алкоголя им запрещает вера, а по поводу неграмотности есть вопрос - как они читают Коран? Хотя я не замечала пятиразового намаза, и вообще никакого не замечала. Какие-то они не радикальные )) Да и читать-писать многие умеют, а вот пакистанцы к ним приезжают на самые черные работы, и они сплошь неграмотные. Но это в их регионе обычное дело.
Брейк, я наверное единственная просмотревшая твой ролик от начала и до конца и мой тебе плюсик )
Но становится всё грустней и грустней... очень и очень...
Когда я жила в Киеве, то разговаривала в продавщицами на рыночке и кассиршами в магазине на украинском языке.
В том районе большинство было украиноязычных и я как-то привыкла отвечать, из вежливости.
И как-то у меня закрепилось, овощной ларек - розмовляю мовою. Многие местные отвечали по-русски.
Самое смешное было, когда я в Белгороде азербайджанке в овощном ларьке автоматически сказала "зараз пошукаю")) Она аж присела)
Но меня никто не заставлял. Это просто жест вежливости.
Когда ко мне приезжали на курсы врачи с ЗУ, я сразу с ними договаривалась, что они говорят на украинском языке, я им отвечаю на русском. Так как темп, мысль надо сформулировать, могу не выразить ее правильно в сложной обстановке. И пациенты тоже русскоязычные. И они легко соглашались, и мы друг друга прекрасно понимали.
Дисер я писала мовою. Сначала было сложновато, но потом вошла в струю, а термины вообще практически все одинаковые. И не переводила на украинский сложные места, а сразу набирала. Потом, канеш, чуток редактировала с помощью более серьезных знатоков, но в итоге так вошла в тему, что некоторое время мне было проще некоторые заумные вещи сформулировать по-украински.
И у меня до сих пор пунктик - когда я заполняю анкеты или официальные документы, у меня первая мысль - как это по-украински. Надо остановить себя, что бы не начать писать на украинском языке. Привычка.
И никогда не могла вспомнить, какой был дубляж у фильма- украинский или русский.
И, на самом деле, никакой проблемы в этом не было. Ничего нет страшного в двуязычии и заполнении документов другим языком.
Но, у меня есть мой родной язык. На котором я говорю и думаю.
И я не собираюсь по чьей-то указке от него отказываться.
У меня есть право - на родной русский язык. Оно там где-то даже запысано, во всяких декларациях и конституциях))
И неплохо Старокожко тоже написала.
Наталья Старокожко с Наталией Старокожко.
3 ч ·
И последнее на сегодня.
Если вы считаете, что почётно не знать на Украине украинскую мову, а понимать её- это "прогибаться под быдло", то у меня для вас плохие новости.
Со своей принципиальностью к "телячей мове рагулей" вы недалеко ушли от быдла, которое швыряет мелочь в лицо кассирам, если те не перешли на "державну и солов'їну", когда у очередного укропатриота обострение.
Лично я мову знаю, неплохо пишу и говорю без проблем. Вопрос только в том, что в бытность на Украине я постоянно пользовалась русским языком. И в моём окружении люди понимали два-три языка без проблем.
Поэтому, даже здесь, в соцсетях, если человек пишет по-украински, ему можно ответить по-русски и это никого не шокирует, не превратит в быдло и изменчивый мир не прогнётся под нас.
Если персонально просят перевести, тогда перевожу, почему нет. Чтоб в google-translate нюансы не терялись.
Вообще странно возмущаться наличию украинской мовы на Украине. Возмущаться надо быдлячеству желающих всех принудительно украинизировать.
Но они же опять будут использовать языковый вопрос, что бы раскалывать и накалять(
Это все, что у них осталось, кроме обстрелов Донбасса...
Отредактировано zeta (2017-05-24 19:36:07)
И никогда не могла вспомнить, какой был дубляж у фильма- украинский или русский.
я тоже не обращала внимания,на каком языке фильм,просто смотрела и наслаждалась сюжетом,игрой актеров...
мне нравилась мова...раньше....
я любила украинские песни
с уважением относилась к флагу Украины,гербу и другим атрибутам государственности...
гимн Украины наполнял осознанием торжественности момента....
раньше....
а теперь мова меня раздражает,жовто-блакытный действует как красная тряпка на быка, при звуках гимна хочется заткнуть уши....
и это не результат "российской пропаганды" - Украина сама сделала все,чтобы я от нее отвернулась
мне жаль....
Гройсман сообщил о мировой моде на украинскую мову
я тоже не обращала внимания,на каком языке фильм,просто смотрела и наслаждалась сюжетом,игрой актеров...
мне нравилась мова...раньше....
я любила украинские песни
с уважением относилась к флагу Украины,гербу и другим атрибутам государственности...
гимн Украины наполнял осознанием торжественности момента....
раньше....
а теперь мова меня раздражает,жовто-блакытный действует как красная тряпка на быка, при звуках гимна хочется заткнуть уши....
и это не результат "российской пропаганды" - Украина сама сделала все,чтобы я от нее отвернулась
мне жаль....
вот один в один!
и, думаю, нас таких не двое и не трое, а как бы не миллионы
Ну употребление алкоголя им запрещает вера, а по поводу неграмотности есть вопрос - как они читают Коран? Хотя я не замечала пятиразового намаза, и вообще никакого не замечала. Какие-то они не радикальные )) Да и читать-писать многие умеют, а вот пакистанцы к ним приезжают на самые черные работы, и они сплошь неграмотные. Но это в их регионе обычное дело.
Ваш рассказ о Мальдивах (не встретил названия страны пребывания, но, наверное, угадал?) очень интересен....
мне кажется, у южных людей, не слишком обремененных цивилизацией, счастье в крови.... да еще и в сочетании с мусульманским "на все воля Аллаха"....
поэтому я для себя решила не гулять с собакой фокусироваться на другом на других на незлобных , но тож не всегда помогает ...
а вот северные народы, да еще оплодотворенные цивилизацией, гораздо хуже УМЕЮТ быть счастливы....
Вы же не удивляетесь, что в Германии все по-немецки
в Германии есть русскоязычный телеканал и я думаю, даже не один, просто меня ящик не привлекает настолько, чтобы это проверять
а на Украине, где по переписи 1989 года (когда уже в большой моде был Рух и быть украинцем становилось модно) 22% русских русскоязычного телеканала нет....
нас депортировали из вк и всяких мэйл.ру. но это так, мелочи на фоне мировой революции
мы с вами, если что!
уже пишем в "Спортлото"
Украинская власть призвала Навального устроить Майдан
Илья Кива, советник министра внутренних дел Украины, Арсена Авакова внезапно выступил с горячей поддержкой Алексея Навального.
В частности, в своем недавнем интервью, он заявил: «Я все-таки надеюсь, что именно Навальный сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлевское движение». Более того, ива сравнил грядущую протестную акцию, которую Навальный анонсировал 12 июня с началом Майдана Незалежности и порекомендовал российскому оппозиционеру «Божьего благословения», поскольку, «Кремль - это не просто коррупция и преступность, это мировое зло и в борьбе с ним без Божьего провидения не обойтись».
PS. жду любимого смайлика Вована....
из Сети: "Порошенко принял Украину страной, которая выкопала Черное море, а оставит страной, которая не может убрать мусор во Львове"
Украинская власть призвала Навального устроить Майдан
Илья Кива, советник министра внутренних дел Украины, Арсена Авакова внезапно выступил с горячей поддержкой Алексея Навального.
В частности, в своем недавнем интервью, он заявил: «Я все-таки надеюсь, что именно Навальный сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлевское движение». Более того, ива сравнил грядущую протестную акцию, которую Навальный анонсировал 12 июня с началом Майдана Незалежности и порекомендовал российскому оппозиционеру «Божьего благословения», поскольку, «Кремль - это не просто коррупция и преступность, это мировое зло и в борьбе с ним без Божьего провидения не обойтись».
PS. жду любимого смайлика Вована....
Порошенко и навальный мудаки, Донбасс рулит!!! А так прокатит?
сейчас новость узнал: заслуженного Чингачгука всех времен и народов Гойко Митича тоже занесли в списки Миротворца....
реально: не попасть в Миротворец скоро будет позором....
почти все приличные люди уже там, даже интердевочка в кандидатах
18:19, 24 мая 2017
Актрису театра и кино Елену Яковлеву, известную, в частности, по роли Каменской, не пустили на территорию Украины
Она задействована в спектакле, который должен был сегодня состояться в Харьковском национальном театре оперы и балета. Все билеты на спектакль проданы.
25 мая труппа должна была выступать в Киеве.
ну и логично, если ссылка будет отсюда: http://echo.msk.ru/news/1987080-echo.html
Наверное я чего-то не понимаю... во всяком случае эту женщину точно... До чего же дожил народ
а то что будет?
Порошенко о вступлении в силу безвиза: Не дай Бог мне и украинскому народу кто-то этот праздник испортит
Президент Украины хочет, чтобы в день вступления в силу безвиза министры и иностранные и представители стран ЕС были на пунктах пропуска
Президент Украины Петр Порошенко предложил министрам присутствовать на пунктах пропуска . Об этом он сообщил в ходе совещания по подготовке ко вступлению в силу безвиза, которое транслировал телеканал "112 Украина"."Моя позиция является жесткой, я и мои представители, я обращусь к правительству, пусть министры в этот день выйдут, посмотрят, какая ситуация будет на пунктах пропуска. Пусть Павел Анатольевич (Климкин, глава МИД, - ред.) пригласит своих визави из стран-соседей, создать атмосферу партнерства и праздника. И не дай Бог мне и украинскому народу кто-то этот праздник испортит", - заявил Порошенко.
Напомним, в ночь с 11 на 12 июня вступит в силу решение о безвизовом режиме между Украиной и ЕС.
https://112.ua/glavnye-novosti/poroshen … 91880.html
шмалитика
Ваш рассказ о Мальдивах (не встретил названия страны пребывания, но, наверное, угадал?) очень интересен....
мне кажется, у южных людей, не слишком обремененных цивилизацией, счастье в крови.... да еще и в сочетании с мусульманским "на все воля Аллаха"....
Да, крайний южный атолл, Котик)
я любила украинские песни .....мне жаль....
По моему поспешила однако .. И мова тут не причем .. На др. языке такие песни не звучат .. Половины слов не понимаю , но слушаю с ВЕЛИКИМ удовольствием .. типа .. Ніч яка місячна и многие другие .. Этого не выбросить никакими пруфами ..
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 54