Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 54

Политика-шмалитика. Аналитика! - 54

Сообщений 331 страница 360 из 770

331

Президент Франции 29 мая примет Путина в Париже

Свернутый текст

Президент Франции Эмманюэль Макрон в следующий понедельник, 29 мая, примет российского лидера Владимира Путина, сообщили в Елисейском дворце. Отмечается, что встреча запланирована в Версальском дворце.

По данным французских СМИ, в Версале откроется выставка, которая будет посвящена истории визита Петра I во Францию в 1717 году.

Эта выставка организована при сотрудничестве с петербургским Эрмитажем.

В воскресенье сайт газеты "Коммерсант" сообщил со ссылкой на источники в Париже и Москве, что В.Путин 29 мая нанесет незапланированный визит во Францию, который позволит ему лично познакомиться с новым президентом Франции Э.Макроном. Поводом для визита станет открытие в Версале выставки, посвященной Петру I, но, по данным источников издания, повестка визита этим не ограничится и "будет насыщенной".

Выставка в Версале приурочена к 300-летию визита во Францию российского царя и установления между двумя странами дипломатических отношений - она пройдет во дворце Большой Трианон и продлится до конца сентября.

Источник: Интерфакс-Украина
22.05 18:19

+3

332

#p77981,zeta написал(а):

Краткий украино-человеческий словарь:

Активист – это участник общественного движения, не любящий работать, с завышенной самооценкой и жаждой наживы.
Волонтер - ???
Если верить Википедии, то Волонтер - человек, добровольно занимающийся за свой счет безвозмездной общественно полезной деятельностью.
Что-то я мало вижу у нас таких. Или их не правильно называют?

+2

333

#p77994,Ксения написал(а):

Львов средь бела дня атакуют огромные крысы

Жители Львова жалуются на нашествие крыс, которые бегают по кучам мусора среди бела дня. Об этом сообщает Newsone.

Cитуация усугубилась после ливня: мусор водными потоками со стихийных свалок разнесло по городу. Львовяне говорят, что причина - несвоевременный вывоз мусора. В городе не очищенными стоят около 300 мусорных контейнеров, а это почти четверть сборников отходов по всему городу.

"Если с крысами мы можем бороться методами дератизации, то с мухами, которые переносят кишечные инфекции поделать ничего нельзя", - пожаловался начальник управления здравоохранения Львова Владимир Зуб.

По его словам, крысы переносят смертельно опасное заболевание для человека - лептоспироз. "Он тяжело протекает и имеет высокий уровень летальности", - заявил Зуб.

Это рагулям кара Божья за майдан - им бы еще к мусору огонька подбросить для закрепления эффекта.

0

334

Жители Львова жалуются на нашествие крыс, которые бегают по кучам мусора среди бела дня. Об этом сообщает Newsone.

Cитуация усугубилась после ливня: мусор водными потоками со стихийных свалок разнесло по городу. Львовяне говорят, что причина - несвоевременный вывоз мусора. В городе не очищенными стоят около 300 мусорных контейнеров, а это почти четверть сборников отходов по всему городу.

"Если с крысами мы можем бороться методами дератизации, то с мухами, которые переносят кишечные инфекции поделать ничего нельзя", - пожаловался начальник управления здравоохранения Львова Владимир Зуб.

По его словам, крысы переносят смертельно опасное заболевание для человека - лептоспироз. "Он тяжело протекает и имеет высокий уровень летальности", - заявил Зуб.

Апокалипсис...начало...

+4

335

http://sg.uploads.ru/t/y7umR.jpg

+5

336

Я уезжаю из этой страны, потому что, эти мрази, украли у меня страну

Не сегодня и не завтра, к сожалению. Но так скоро, как позволят мне обстоятельства и моя трудоспособность.
Я честно и долго терпела и ждала "покращень". И старалась стать лучше, начинала с себя. Но я не нужна этой стране, ни хорошая, ни плохая. И вы ей не нужны. Не стране, конечно, власть предержащим. А я устала разграничивать эти два понятия. И реалити-шоу "Остаться в живых и немножко накормленным" больше меня не заводит. я пережила перестройку, дикие 90стые, две революции. Я могу еще многое пережить и выжить. Но, мне 43 года, и выживать тупо надоело.
Хочу жить. Я хочу жить в стане, где у чиновников не будет коллекции часов по 100тыс. у.е. штука. Я хочу жить в городе, где мэр будет катать на велике на работу и обратно. Хочу, чтобы в старости своей, будучи смешной бабкой, я рассекала по Европе, а не собирала бутылки, бо пенсия такая. Я не хочу больше видеть этот калейдоскоп жирующих барыг, наживающихся на крови и смертях. На войне. На нищете стариков.
Знаете, когда над тобой давлеет мразь, ее не исправить, ни переделать. Но от нее можно уйти. И я уйду. Подлость и ничтожество нашего Гаранта и правительства - те же гопники из подворотни.
АТО закончилось через 2 недели?
АТО может и закончилось, война продолжается 4 года.
Тарифы, увеличенные в семь раз.
Закрученные в мясо гайки для ЧП.
Повальная нищета.
Под шум волны с соц.сетями подняли водичку нам, независимым, на 14%.
Ввели пенсионную реформу.
Сейчас извращаются с мед. реформой.
Знаете, меня изнасиловали в 14 лет. Я помню свой ужас и беспомощность до сих пор. То же самое я чувствую сейчас.
Поэтому я собираю чемоданы.
Я очень люблю свою страну. Я не уехала в Америку, когда мне предложил фиктивный брак мой друг. Я не уехала в Америку, когда мне предложил настоящую семью мой любимый. Я любила свою страну больше. Сейчас меня отсюда выдавили.
Я собираю чемоданы. В них мои друзья, мой любимый Каштановый скверик, мой старый еврейский райончик, могилы моих родителей. Мои радости и грусти.
Я ненавижу и проклинаю тех, кто открыл для меня этот чемодан.
Тех, кто обокрал всех нас и продолжает успешно это делать. С идеологическими криками "не хытайте лодку".
Они мне все настолько омерзительны, что больше нет сил дышать с ними одним воздухом.
Самое сложное - решиться уйти. Я решилась. Я собираю чемоданы. Потому что они, эти мрази, украли у меня страну.

Люба Орехова

+3

337

Сотрудница «Роснефти» Галина Лушагина ответила на вопрос The Insider о закупках «предметов интерьера» по заоблачным ценам. Услышав вопрос корреспондента, Лушагина взяла небольшую паузу, после чего сообщила: «У нас рабочие моменты, до свидания» и бросила трубку.

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев отказался комментировать эту информацию сославшись на занятость.

Напомним, ранее на сайте «Роснефти» была опубликована информация о закупках «предметов интерьера» для ООО «РН-Аэрокрафт». В том числе в списке закупок фигурировали бежевые пледы за 120 тысяч рублей штука, икорницы по 83 тысячи рублей, вилки за 11 тысяч рублей штука и многое другое:
http://zergulio.livejournal.com/4888984 … ium=social
охренели http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

+1

338

Россия прекратит платить Совету Европы за ПАСЕ

https://riafan.ru/778993-rossiya-prekra … py-za-pase

+5

339

#p77998,Ася написал(а):

Апокалипсис...начало...

Не,это покращення по Европейски.

0

340

На Донбассе появились растения из Бурятии и Псковской области

С военной техникой и перемещением людей происходит и занос новых видов растений, которые раньше не росли на территории региона.

По словам кандидата биологических наук Оксаны Кучер, исследования охватывали север Луганской области, сообщил сайт "Радио Свобода".

«Нами было обнаружено, что с военной техникой и перемещением людей происходит и занос новых видов растений, которые раньше не росли на территории региона», — рассказывает она.

Раньше при занесении таких растений очень большую роль играл фураж, которым тогда кормили животных. Первые такие находки на территории Старобельского степи были обнаружены еще во время Второй мировой войны. Так, например, вид Grindelia squarrosa имеет североамериканское происхождение. Вероятно, этот вид попал на территорию Старобельского степи с фуражом, который пришел по ленд-лизу во время Второй мировой войны.

«Одной из задач моей работы было составление карт распространения видов. Всего было составлено 370 карт чужеродных видов растений. Эти данные являются отправной точкой для дальнейших исследований. Сейчас проводить исследования очень сложно, но когда ситуация стабилизируется, это будет новое интересное исследование», — добавляет Оксана Кучер.

Что касается видов растений, которые были занесены на территорию Луганщины из Бурятии и Псковской области, то, как правило, это однолетние растения.

«Дело в том, что однолетние растения за довольно короткий срок могут натурализовать в новых условиях. Главный критерий натурализации — они способны в новых условиях давать семя, которое будет прорастать и формировать устойчивые популяции растений. Эти растения сначала занимают нарушенные экотопы. Почему война способствует их распространению? Техникой нарушается очень много растительного покрова. Появляются распаханные участки. Естественная растительность там отсутствует, и эти виды, за счет того, что в них появилась пустая экониша, занимают эту свободную территорию. В дальнейшем может возникнуть такая ситуация, как с амброзией полинолистой, которая полностью натурализовалось и входит во все экотопы, которые существуют», — пояснила кандидат биологических наук Оксана Кучер. http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+1

341

В Раде требуют гильотину для инакомыслящих: Иначе «вата» будет нас бить, как 9 мая

Свернутый текст

23.05.17      antifa  ⚡
В Раде требуют  гильотину для инакомыслящих: Иначе «вата» будет нас бить, как 9 мая

За что стоял "майдан" - вопрос, ответ на который до сей поры неизвестен науке. Те, кто стояли, выдвигают уйму версий, среди которых нет ни одной честной.

Честную версию выдвигают те, кто "майдан" с презрением и брезгливостью обходил и объезжал десятой дорогой. Она, меж тем, озвучена миллион раз и очень хорошо отображена в известном произведении русского классика "Сказка о рыбаке и рыбке".

Но сейчас речь не о честной версии, а об одной из тех, которыми злоупотребляют расовые, истинные, чистопородные европейцы из самого центра Европы. Называется она - жестокость и произвол злобного диктатора Виктора Януковича. Кричали о гонениях и претеснениях Януковичем тогдашней оппозиции все СМИ на всех углах, и это завывание старательно подхватывали окрыленные "майданом". Вопил о диктаторе Януковчие и нынешний народный депутат, а тогда просто журналист Сергей Высоцкий.

Жизнь, благо, зебра. И нет ничего, что длилось бы вечно. И когда к краю подойдет самый цивилизованный в мире режим, установившийся на Украине, будет уместно воспользоваться его, именно его опытом сотрудничества с инакомыслящими.

Как это делать сообщил в эфире украинского государственного телеканала "Первый национальный" все тот же Сергей Высоцкий, ныне, опять же подчеркнем, нардеп, а не какой-нибудь, пусть и пламенный, но очень простой патриот.

Украине нужна символическая гильотина, чтобы демонстрировать угрозу сторонникам Русского мира, поднявших голову 9 мая, заявил Сергей Высоцкий.

"Символическая гильотина всегда нужна, потому что, если нет гильотины, то будет реванш. Мы это и наблюдали, собственно говоря, 9-го мая, когда господин Вилкул, который имеет достаточно сильные позиции в Днепропетровской области до сих пор, который свозил титушек в Днепропетровск три года назад, свозит их и в 2017-м. Титушки бьют ветеранов реальных, не ряженых, ветеранов нашей национально-освободительной борьбы против России, и ему за это ничего нет.

То есть, гильотина должна быть", — заявил этот европеец.

Напомним, ранее бышие коллеги Высоцкого, пока не депутаты, но журналисты, чью роль в формировании общественного мнения трудно переоценить, потребовали в эфире телеканала Эспрессо ТВ убийства участников "Бессмертного полка", добавив, что иного выхода у прирожденной европейской страны Украины просто нет.
http://antifashist.com/item/v-rade-treb … z4htWeREkn
Фу, какое неприятное лицо у этого гильотинщика http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif, но рожу эту надо запомнить... на всякий случвй...
http://antifashist.com/images/jimg/0/068473de6c8505b701a16a98fa3a6a47.jpg

0

342

Неужели правда так будет? http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Не пей натуральное, козленочком станешь: в Украине запретят домашний творог и масло

Свернутый текст

23.05.17      Ольга Талова  8 ⚡
Не пей натуральное, козленочком станешь: в Украине запретят домашний творог и масло

В Украине вот-вот запретят домашнее молоко, и заставят гиднюков пить европейское, порошковое: которое скоро завезут на просторы Цеевропы Голландия, Франция, Польша и Венгрия.

Как-никак, а Украина подписала Ассоциацию о зоне свободной торговли с ЕС, за которую стонал и убивался майдан. В пролете оказались те хитрованы, которые сообразив, что произошло в результате «европеизации», надеялись выжить на картопэльке с родного огорода и традиционном сале, хрюкающем под хатой. Рвут на себе волосы и фермеры, которым также была обещана поддержка государства и европейские рынки. Их ждет разорение, а не реализация мечты накормить ЕС сырами и йогуртами чисто украинского производства.

Впрочем, и самим украинцам придется распрощаться с домашним молоком, творогом и сметаной, которые многие привыкли покупать у бабушек-производительниц на базаре- там и вкусней и дешевле, чем в магазине. Но в Министерстве аграрной политики ищут способы отказаться от молока второго сорта, которое производят частные домохозяйства. Об этом сообщил директор департамента продовольствия Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Николай Мороз. Оказалось, что домашняя молочная продукция занимает четверть украинского рынка, отнимая место у польских производителей. Непорядок. Поэтому в МинАПК уверяют, что потребители чаще всего жалуются на жирные домашние сливки и масло без консервантов требуя срочно заменить опасные продукты пальмовым маслом и порошковым молоком. Узнать, насколько правдивы жалобы потребителей невозможно: вчера Кабмин «сократил» Санэпидемслужбу.

Также в министерстве рассказывают кастрюлям, что почти во всех странах мира уже давно отказались от домашнего молока — и Украина также должна это сделать. Не отставать же от Гондураса и Чада.

В общем, скоро украинская «молочка», продающаяся на продовольственных рынках, окажется вне закона. Селянам «рекомендуют» свернуть свои натуральные хозяйства: молоко запретят продавать как на рынках, так и предприятиям пищепрома. Для покупателей все еще хуже. Прогнозирую, что нормальные и дешевые домашние продукты купить будет невозможно. А милиция найдет себе дополнительный заработок — гонять селян. Изначальная цель гармонизации законодательства с ЕС — контроль за производством продуктов фермерами и мелкими крестьянами. На практике же все сведется к уничтожению частных ферм и хозяйств, которые «загружали» рынок на 25% - теперь на эту долю нацелились европейские производители, намеревающиеся завалить рынок неньки некачественным и дешевым продуктовым «секондом». Ну а как же? Печеньки из ЕС кушали на Майданах? Теперь надо отдавать долги, в том числе, и коровами.

«Зато европейцы нам похлопали — закон принимали именно для них, чтоб сократить конкуренцию со стороны украинцев, — считает глава Всеукраинского аграрного совета Денис Марчук. — А в украинских селах, где и без того работы нет, нагнетается обстановка. Подобные запреты могут привести к социальным бунтам, люди уже сильно напуганы перспективой остаться без еды и средств к существованию. Крестьяне уже порядочно напуганы. «Это значит, что мне придется буквально выливать молоко, которое дают восемь моих коров. Да и самих животных содержать не будет смысла — придется забить», — жалуется Алексей Иванченко, мелкий фермер из Полтавской области.

Наиболее изворотливые фермеры научатся обходить запрет при помощи липовых сертификатов, как это происходит сейчас с соцсетями но помучиться придется и денег заплатить за «решение вопроса». Но все равно, ситуация в Украине, которую еще 25 лет назад называли житницей Союза, будет развиваться по типу Прибалтики. Там практически уничтожили хутора и частные фермерские хозяйства, а вместо домашних коров из ЕС завезли порошковое молоко и пальмовое масло.
http://antifashist.com/item/ne-pej-natu … z4htaAzCkr

0

343

БОЕВИК «АТО» УСТРОИЛ СКАНДАЛ ИЗ ЗА УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА В СУПЕРМАРКЕТЕ
Дата публикации: 23 мая 2017, 11:38

Боевик вооруженных сил Украины Борис Овчаров, который сам родом из Донецка и плохо говорит на украинском языке, устроил скандал из-за того, что его отказались обслуживать в супермаркете на «родном» языке.

Сначала кассир не стала говорить на украинском, а когда он потребовал вызвать администратора и та также не стала реагировать на провокацию, продолжая разговор на русском,  он пришел в бешенство.

Борец за чистоту нации и языка Овчаров, поскандалив на плохом украинском, начал драться с посетителями магазина, которые сделали ему замечание, и в итоге, сам начал говорить по-русски.

Боже, неужели никогда не наступит конец этому кретинизму? http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

344

Майдан - академия для правозащитника  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

345

Пушков прокомментировал отказ Соединенных Штатов предоставлять в дальнейшем бесплатную военную помощь Киеву.
«Украинская модель» — выпрашивание денег у Запада под предлогом борьбы с Россией — идет ко дну», — написал Пушков в своем «Твиттере».

+2

346

«Мой» народ, и его деньги тоже «мои». Президент хочет «автоматом» снимать долги за коммуналку

+6

347

США отказались считать Украину союзником

Украина – партнер США, но эта страна не входит в категорию союзников, заявил директор разведывательного управления министерства обороны (РУМО) США генерал-лейтенант Винсент Стюарт в комитете сената Конгресса.
«Я не уверен, что они входят в категорию союзников», – передает его слова ТАСС.
Он отметил, что Киев является «сильным партнером», но при этом не слышал об «альянсе с Украиной».
Добавим, что на Украине считают, что США как раз являются основным союзником Киева. Об этом заявлял в июле 2016 года президент Украины Петр Порошенко, в январе 2017 года он же называл США основным стратегическим союзником страны.
В марте Верховная рада просила США предоставить Украине статус основного союзника вне НАТО.
Основными союзниками США вне НАТО являются такие страны, как Япония, Израиль, Южная Корея, Аргентина, Австралия, Афганистан, Египет и т. д. Ни одной европейской страны в этом списке нет.

0

348

#p78002,Пчела написал(а):

Люба Орехова

можно было проще написать: наконец-то я могу удрать с чистой совестью.... ура! у меня есть причина!

я что-то в принципе не понимаю: почему, уезжая, надо об этом кричать на всех углах?
в надежде, что что-то изменится?
так оставайся и меняй!
в надежде, что ее пожалеют?
да кому она нужна!

для чего этот публичный вой?
просто: графоманка не может не писать, скорее всего

Отредактировано Котик (2017-05-23 21:03:01)

+1

349

#p77998,Ася написал(а):

Апокалипсис...начало...

не-а!

https://cs540109.userapi.com/c836626/v836626438/3ac75/8m-Z6tcqwm0.jpg

+1

350

#p77898,Ася написал(а):

а тому, кто сидит  сзади, куда ножки вытягивать? не все могут себе позволить " бизнесс класс"

не, там, я понял так, все нормальненько.
ящик под креслом предназначен для ручной клади пассажира, сидящего сзади....
как всегда, неясно, что с теми, кто сидит перед проходами, но их всегда "обижают"....
в принципе, в полетном положении ящик опускается и пол над ящиком и вокруг него - в одном уровне....

проблема только при эвакуации: вроде все должны бежать на выход, но всегда найдется жлоб, которому шмотки дороже жизни и который начнет изымать добро, подняв крышку напольного ящика....
и, конечно, жлоб этот будет сидеть по закону подлости не у окошка

+2

351

#p77912,brake написал(а):

они реально выглядят как из фантастического фильма

живешь, живешь, а потом, бац! и то, что было в детстве в фантастических фильмах гоняет по улице....

+4

352

#p77985,strato написал(а):

Фракция «Блока Петра Порошенко» выступила против введения виз с РФ
Большинство депутатов фракции "Блока Петра Порошенко" (БПП) в Верховной раде Украины высказались против введения виз с Россией. Об этом сообщил заместитель руководителя фракции Алексей Гончаренко.

и теперь каждый украрбайтер, работающий в России, будет знать, что безвиз в РФ - это благодаря Пете и члены его семьи будут знать, что на столе у них есть что есть благодаря БПП....
а это миллионов 5-7 избирателей
и все, заметьте, из воздуха!
ловкость рук и никакого мошенства!

+1

353

Здравствуйте, как жизнь?

+7

354

#p78031,magic написал(а):

Здравствуйте, как жизнь?

привет))...

Как-то так  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

http://s5.uploads.ru/t/7V0g6.jpg

+6

355

США планируют втрое сократить помощь Украине по линии Госдепа
Согласно проекту бюджета внешнеполитического ведомства США, Вашингтон планирует в следующем году втрое урезать финансирование Украины по линии Госдепартамента по сравнению с 2016 годом.

0

356

https://pp.userapi.com/c7002/v7002235/304bf/svJIAViQzSw.jpg

+1

357

Евгений Мураев

Есть такой железный аргумент: вы живете в Украине, поэтому все должно быть по-украински. В том числе, телерадиовещание. "Вы же не удивляетесь, что в Германии все по-немецки". Только Украина - не Германия. Мы - лоскутная страна, многонациональная, которой на протяжении всей истории рисовали границы наши соседи. Только 26 лет назад люди разных национальностей, разных языков и вероисповеданий на референдуме высказались за независимую Украину - одну на всех. А сейчас этих людей и их потомков втаптывают в грязь, рассказывают им, что они "недоукраинцы".
Политика украинизации неизбежна и где-то в глубине опирается правильные посылы. Но она должна быть постепенной и продуманной, она должна предполагать выгоды от использования украинского языка. Например, для телевидения - возможность получать больше доходов от рекламы или уменьшение налогов. Но ей пытаются подменить национальную идею, которой до сих пор нет и не предвидится. Это еще одно проявление войны по всем фронтам с собственными гражданами: с кем-то в "АТО", с кем-то - на ТВ, на страницах книг и пр. Как результат, если раньше многие русскоговорящие защищали украинский язык, старались пользоваться им быту, то теперь наблюдается обратный процесс: здравомыслящие люди, знающие и любящие украинский язык, отказываются на нем говорить. Просто потому, что для них теперь это язык насилия.
До момента, когда новый квотный закон вступит в силу, еще четыре месяца. Информационное пространство будет постепенно втягиваться в новые правила, поскольку какие бы идиотские законы ни принимались, их приходится выполнять. Как раз за соблюдением этих законов власть следит. Но приведет это только к тому, что аудитория телеканалов сократится. Что же касается настроение в обществе, лишенном перспективы, то все это тоталитарное украинизаторство в конечном итоге ведет к тому, против чего все эти "патриоты" якобы борются: к распаду лоскутной страны на лоскуты. А какие картинки они рисовали всего два-три года назад!

+6

358

Евгений Мураев

И снова про деньги. Первая страна, куда президент США отправился с зарубежным визитом, стала та, где можно подписать оружейный контракт на сумму, превышающую бюджет Украины в 4 раза. В то самое время, когда Конгресс готовится рассмотреть предложение того же товарища относительно замены безвозмездной военной помощи, в том числе, Украине, на кредитование. Нищие никому не интересны: ни в качестве туристов, ни в качестве партнеров. Чтобы к нашей стране относились с уважением, она должна продуцировать не столетней давности тоталитарные идеи, а деньги. Или технологии, которые, как ни крути, тоже деньги. В технологическом (оружейном, в частности) смысле Украина застыла на уровне 70-х и стремительно катится назад. Поэтому не дядюшка Трамп сюда приедет жать руки, а украинских высших чиновников будут звать свистом, когда нужно кому-то постоять у стола руководителя сверхдержавы в почетном карауле.

+1

359

#p78032,Sonya написал(а):

привет))...

Как-то так

Ясно.

0

360

#p78037,magic написал(а):

Ясно.

а ты как? где сейчас?

нас депортировали из вк и всяких мэйл.ру. но это так, мелочи на фоне мировой революции... ..

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 54