Хоть и с опозданием, но очень хочется поздравить...
Политика-шмалитика. Аналитика! - 53
Сообщений 181 страница 210 из 753
Поделиться1822017-05-10 23:33:24
Ещё про жизь...
Работа правоохранителей заслуживает отдельного упоминания - их было много, они плотно ограждали нациков от бессмертных, и вообще всячески демонстировали свой потенциал - экипировка, количество, конные патрули внушали уважение, да и нацик уже не тот пошел.
Да и настрой их порадовал - с нациками работали как то с душой, с огоньком что ли, будто что то личное. Молодцы.
Как то так вышло, что впервые плотно пообщался с молодыми патриотами-виртуозами разных нехитрых кричалок типа "Смерть ворогам" или "Москалив на ножи".
Большинство - просто дегенераты, слаборазвитые застрявшие в пубертате, мальчики и девочки, попавшие под влияние могучих стадных инстинктов - вместе сила, а тут еще и святая идея, во имя которой можно почти всё, лишь бы это всё делали не с тобой.
В глазах фанатичная ненависть, но при долгой вдумчивой работе с пациентами и возврате их обратно в лоно пасторального бытия из них снова бы вышли отличные пастухи, трактористы, комбайнеры и просто алкаши, наконец.
Отдельно порадовал Вечный огонь у монумента ВОВ.
Горит.
Поделиться1832017-05-10 23:45:57
Скрытый текст:
Поделиться1842017-05-10 23:46:11
В точку!
Почему гордый нохчя признал, что не умеет быть государственником, а кокол стесняется? Видимо, гидность не накопилась пока... не дошла до критической точки...
Поделиться1852017-05-10 23:47:49
Ничего
Поделиться1862017-05-10 23:49:26
Скрытый текст:
Дельф, у тебя текст настолько скрытый, что даже я не смогла его прочитать)))
Поделиться1872017-05-10 23:54:18
Николай Кохановский
..... та да, я уже увидел .... не пойму только причин .... и самое потешное - я позабыл что я там точно писал .... видать точно старею .... lol
Отредактировано Дельф (2017-05-10 23:54:43)
Поделиться1882017-05-10 23:54:27
Поясняя, каким образом он и его побратимы "напомнят" это силовым структурам, Кохановский заявил, что они, в том числе, воспользуются опытом, отработанном на небезызвестном "майдане" - будут сжигать их коктейлями Молотова, но только жестче.
.
Как думаешь, стоит объяснить этому полоумному, что нынешние силовые структуры, это не те, что были при Януковиче. И молча стоять не будут. Или не надо? Пусть попробует
Поделиться1892017-05-10 23:56:15
читай мысли))
Начинаю)
Поделиться1902017-05-11 00:08:33
Потом объясню, почему)))
Поделиться1922017-05-11 00:28:00
Просто весёлая дура?)))
Поделиться1932017-05-11 06:26:35
Дельф, у тебя текст настолько скрытый, что даже я не смогла его прочитать)))
Нельзя превзойти себя саму.)))
Поделиться1942017-05-11 07:06:25
у Раді написали закон
интересненько....
до этого,значит,закона не было?
на каком основании тогда преследовали за ленточку?
т.е. творили беззаконие?
Поделиться1952017-05-11 07:16:07
Ничего подобного
Поделиться1962017-05-11 07:20:29
"Стб форум" в Яндекс набираешь и он в месте со старым выскакивает.
Поделиться1972017-05-11 09:33:26
я позабыл что я там точно писал .... видать точно старею
чаще писал бы
навыки теряются , всего лишь
Поделиться2002017-05-11 09:54:06
Президент США Дональд Трамп принял в Белом доме министра иностранных дел Украины Павла Климкина. Как сообщается на сайте украинского МИДа, стороны обсудили дальнейшую поддержку Украины со стороны Соединенных Штатов.
Отредактировано strato (2017-05-11 09:54:53)
Поделиться2012017-05-11 09:55:17
Чугункина тоже приняли.
Поделиться2022017-05-11 10:36:49
Плохое знамение: на Майдане рухнули плакаты с портретами "героев АТО"
11.05.17 antifa ⚡
Плохое знамение: на Майдане рухнули плакаты с портретами "героев АТО"Киевляне в соцсетях сообщают, что на киевском Майдане незалежности рухнули под порывом ветра выставочные плакаты с "героями АТО", которые вернулись с войны против Донбасса инвалидами.
"Плохой знак - инвалиды на Майдане рухнули. Так уже было: на Януковича венок ветром сдуло, - и где Янукович?", - написал автор видео Михаил Волгин.
"Я бы хотел показать что-то хорошее. Но вот перед вами стенды с инвалидами. Они стали инвалидами, когда воевали в так называемой АТО. Им поставили стенды и девочка собирает им средства.
Стыдно так неаккуратно ставить, господин Кличко. Стыдно так пропагандировать незламнисть. Какая же это незламнисть? Если вы даже не можете поставить как следует эти стенды?", - возмущается автор видео.
Плохие знамения не редкость на Украине. Так, во время инаугурации так называемого нового президента Украины Петра Порошенко во время его прохождения по красной дорожке рухнул на земь один из солдат почетного караула.
Следует отметить, что знамение сбылось - десятки тысяч украинских солдат уже погибли во время президентства Порошенко и продолжают умирать.Напомним также, в июле 2016 с постамента рухнула статуя Пресвятой Богородицы, которую установили на месте снесенного в декабре 2013 года памятника Ленину на Бессарабской площади в Киеве.
Статуя католической Богородицы простояла всего лишь считанные часы.
Более ее не там не восстанавливали. Как отмечали тогда наблюдатели и эксперты, не только разум, но и Бог давно покинули Украину. Также отмечалось, что католические символы исконно православная земля отвергает.
http://antifashist.com/item/plohoe-znam … z4gkleAYnW
Поделиться2032017-05-11 11:05:47
чаще писал бы
навыки теряются , всего лишь
.... неверное .... сейчас порой задумываюсь - а что и об чем я писал раньше? .... ведь сейчас мне просто нечего писать от того и молчу... или действительно отвык .....
Поделиться2042017-05-11 11:09:52
а можно
Отредактировано Дельф (2017-05-11 11:10:24)
Поделиться2052017-05-11 11:10:13
Мария Захарова предположила, что информационное пространство США «находится в интеллектуальной агонии».
«Складывается устойчивое ощущение, что американское информационное пространство находится в интеллектуальной агонии», - написала она на своей странице в Facebook.
По словам Захаровой, такое впечатление у нее сложилось после того, как американские журналисты неоднократно спросили главу МИД Сергея Лаврова о влиянии увольнения директора ФБР на отношения США и России, а затем «местная медиасфера взорвала сама себя историей с протокольной съемкой встречи российского министра с Трампом».
Поделиться2062017-05-11 11:12:48
Чугункина тоже приняли.
Климкин в гостях у Трампа
11.05.2017 - 10:30Автор: YurasumyСегодня рано утром СМИ Украины написали, что президент США Дональд Трамп принял у себя в Белом Доме главу украинского МИДа Павла Климкина, что «является большим прорывом» украинской дипломатии. Посмотрел я на новость, затем на фото к новости и … подумал, как тяжело быть, наверное, Павлом Климкиным, которым все вокруг пренебрегают.
В дипломатическом этикете нет никаких мелочей. Каждое действие, каждый жест, каждый взгляд, что-то значит.
Вообще-то, если посмотреть на это фото, то видно, что Климкина принял не Трамп, а вице-президент США Пенс.
Собственно это уже обычный ранг для Киева, когда при Бараке Обаме практически все ее дела решал Джо Байден. Они поговорили, поговорили и затем, Пирс провел Климкина к рабочий кабинет Трампа, где тот принял украинскую «делегацию» сидя.
Даже чтобы поздороваться, президент США из-за стола не вышел.
А фото сидящего Трампа и стоящего рядом Климкина… это однозначная «перемога».
Кстати на счет «делегации» еще один штрих. Лысый мужик на фото выше, это посол Украины в США Валерий Чалый. Собственно его присутствие в качестве фактически равного Климкину человека (если не главного) еще одно дипломатическое унижение Климкина.
Это еще раз подчеркнуло, что в Белом Доме не было отдельного приема главы МИД Украины.
Был визит посла, который привел с собой кого-то из Украины (имеет такое право), кого и допустили до «ручки» хозяина. Им оказался Павел Климкин, по недоразумению пока еще глава МИД Украины.В общем, очередная «перемога» украинской дипломатии вышла какой-то блеклой. Особенно на фоне состоявшегося в тот же день совсем другого приема тем же Дональдом Трампом главы МИД РФ Сергея Лаврова, которого Трамп вышел встречать к дверям и всячески проявлял внимание…
Думаю и "невооруженным" взглядом видно разницу приема.
Поделиться2072017-05-11 11:19:31
9 мая 2017 г. по Киеву прошли сторонники Кремля "Бессмертный полк". Украинский журналист Всеволод Филимоненко представлялся участникам акции корреспондентом Россия 24 и задавал интересные вопросы. В итоге, один из участников путинского марша замаскировавший георгиевскую ленту под красный мак напал на журналиста.
ручки трясутся у "журналиста"
Поделиться2082017-05-11 11:24:53
.... неверное .... сейчас порой задумываюсь - а что и об чем я писал раньше? .... ведь сейчас мне просто нечего писать от того и молчу... или действительно отвык .....
писал обо всем , как и все мы
а сейчас это все отошло на задний план
слишком поглотила всех нас политикашмалитикааналитика
а о ней уже столько говорено, что писать и не о чем и нечего
так , читать,смотреть,перебрасываться парой фраз
объективная реальность
а жаль
так хотелось бы , чтобы все было как раньше
Поделиться2092017-05-11 11:27:56
Хоть праздник уже прошел,.но послушайте как это маленькое чудо поет
Поделиться2102017-05-11 11:36:46
Берёзу вчера на Ньюс Ване чуть не разорвало по этому поводу.
вот это "чуть", все портит