Львов.
Слабаки вонючие, даже ленточка не загоралась в их мерзких лапах и как символ непокорности и непобедимости, в одиночку победила дебилов!
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 53
Львов.
Слабаки вонючие, даже ленточка не загоралась в их мерзких лапах и как символ непокорности и непобедимости, в одиночку победила дебилов!
Да, сегодня день, когда украинцам есть чем гордиться.
к сожаленью, но гордиться только раз в году....тара-пара-тара-пара тара пам
Отредактировано Котик (2017-05-10 10:56:59)
Истерика Филатова принесла свои результаты, будут трясти полицию, которая не только не защищала "бедных" активистов, а ещё и помогала их усмирять. Геращенко сказал, что будут выяснять, кто им за это заплатил.
Отредактировано Ксения (Сегодня 10:02:09)
Какие же они ущербные. Все меряют деньгами. Видимо, по-другому не умеют, а значит и вся их идеология продажна, раз думают, что все покупается
Отредактировано Пчела (2017-05-10 11:01:00)
Истерика Филатова принесла свои результаты, будут трясти полицию, которая не только не защищала "бедных" активистов, а ещё и помогала их усмирять. Геращенко сказал, что будут выяснять, кто им за это заплатил.
Отредактировано Ксения (Сегодня 10:02:09)
Эти мрази всех по себе судят, твари продажные!
Отредактировано Пчела (2017-05-10 11:00:32)
40% русского населения в Латвии тоже гордятся собой один раз в году....
Рига, Парк Победы вчера
"С сегодняшнего дня я закрываю городское финансирование всех "ветеранских" организаций. Хитрож@пые бойцы колчаковских фронтов 46 года рождения выезжают из горисполкома вперёд ногами. Навсегда. На следующей сессии городского совета будет выделено городское финансирование союзу ветеранов АТО", - написал Филатов.
как сказал, как сказал!
как его земля носит?
И всё равно хочется их святой водой окропить...
я за окропление серной кислотой, если что, учтите мой голос!
вот начальник станции Верховцево - реально герой
а вешать мы будем потом (с)
хотя уже пора, я считаю
Евгений Чурсин
Самое удивительное, что в большинстве своем приехавшие из своих сел и поселков молодые хуторяне забывщие своих предков, не знающие историю своего народа-искренне возмущены тем, что коренные киевляне в своем(?) городе вышли чтобы вспомнить своих воевавших и погибших в ту страшную войну.
Они искренне негодуют, что потомки горожан переживших оккупацию и Бабий Яр возложили цветы к монументам своих родственников и освободителей города, страны и всего мира от фашистов.
Мало того они еще и рассказывают что мы-киевляне должны отсюда куда-то уехать...потому что не видим мир так примитивно и убого как они...
А ведь раньше они молчали и были в разы скромнее, боясь попасть в неловкую ситуацию...
Дожились.
И всё равно хочется их святой водой окропить...
На всех воды может не хватить.
такие вот брошюры раздавали вчера в Трептов-парке
МКС, Олег Новицкий
(Порошенко реально дурак)
Мы забыли еще об одном памятнике.
Трептов-парк Берлин. Стоит. И не сносят. Побежденные. А победители свои памятники ломают. Абсурд
Отредактировано Пчела (2017-05-10 11:53:23)
такие вот брошюры раздавали вчера в Трептов-парке
Как-то мы одновременно о Трептов-парке вспомнили) Я не подглядывала)
Евгений Мураев поделился фото Лекторий Призма.
Поскольку начало мая, так уж сложилось, всегда наполнено историей, рекомендую расширить горизонты и посетить лекции в Art Ukraine Gallery @lectoriyprisma. Проводят мои друзья, очень интересные и образованные люди. А завтра военная тематика получит продолжение, в 19.00 будет разговор о Нюрнбергский процесс и "невинных нацистов"; почему Лени Риффеншталь "не знала", кого снимала в фильмах и как возник "железный занавес". Кроме того, в программе - Махатма Ганди, Мао Цзедун, создание КНР и государства Израиль и что-то еще. В общем, самообразовывайтесь, друзья. Особенно в свете того, что повернутых на истории "невинных нацистов" нужно бить их же оружием.
Евгений Мураев
Людей сегодня было море. Везде - в Харькове с раннего утра, в Комсомольске, в Змиеве. Многие с гвардейскими лентами, все - с цветами. Конечно, каждый год на День Победы людно, но сейчас просто что-то невероятное. Я думаю, это во многом внутренний протест против того, что навязывают нам захватившие власть "потомки не тех". Для кого-то раньше это был просто выходной день, кому-то не нравился официоз, неизбежный для протокольных мероприятий. Кто-то вёлся на пропаганду, рассказывавшую про то, что все было не так и неправильно. Но когда пропаганда стала государственной политикой, а людей стали просто запугивать - пошел обратный процесс. Я надеюсь, что именно память о наших отцах и дедах станет той опорой, от которой оттолкнется и пойдет вширь выздоровление страны. И пламенных пропагандистов (вместе с активистами) на 9 мая будут выпускать на улицу разве что в строгом ошейнике.
С праздником, наследники Великой Победы!
Отредактировано Вован 2013 (2017-05-10 11:43:02)
Евгений Мураев
Немного о западном мире, который "мы его часть". Во Франции, Великобритании и ряде других стран торжественно отмечается "VE Day", День победы в Европе. Победы, а не примирения. В нем регулярно участвовала королева Елизавета, тем более, что 9 (именно девятого) мая 1945 года они с сестрой вышли из дворца и присоединились к ликующей толпе. А в этом году первое, что сделал новый президент Макрон - отправился к Триумфальной арке и могиле Неизвестного солдата, поздравлять ветеранов. И красного мака на лацкане, заметьте, ни у кого не было. Почему вчера, да потому, что "Акт о безоговорочной капитуляции Германии" вступал в действие 8 мая в 23.01 по среднеевропейскому времени. У нас уже наступило 9 мая, так что все элементарно просто.
Но есть и другие дни. Например, 29 августа в Словакии широкомасштабно отмечается день начала Словацкого национального восстания. В США до 1975 года День победы над Японией был выходным днем, а сейчас он остается таким же в штате Род-Айленд. В этом году он приходится на 14 августа.
Все это говорит только об одном: у каждого народа, относящего себя к победителям, есть свои ключевые даты, важные для истории. Никто не празднует потому, что надо кому-то заглядывать в рот и "так принято".
Так вот. Мнение ООН, конечно, для нас важно. Однако для народа Украины праздник всегда будет 9 мая. Точка. И если что нас с Европой (хоть и не со всей) действительно объединяет - так это статус победителей, единый со всеми бывшими советскими республика
Надо будет в следующем году надеть вот такое платице
и красный шарфик со звездочками. И пойти к памятнику
А победители свои памятники ломают. Абсурд
Героям можно.)))
вчера в Украине более 600 тысяч человек встали в ряды «Бессмертного полка».
Это сильно заниженная цифра - 120 000 было только в Одессе и Киеве вместе взятых.
Но когда пропаганда стала государственной политикой, а людей стали просто запугивать - пошел обратный процесс.
Пружину можно сжимать долго, но не бесконечно. Наступит критический момент и она распрямится. Причем, последствия могут оказаться непредсказуемыми
Тень Федоровича: «неуперы» уверяют, что День Победы в Украине спонсировал Янукович
Выделил один из камазов денег? )
вчера женщина в такой кофточке вышла...
ТатыШо, и шО посадили?
Пружину можно сжимать долго, но не бесконечно. Наступит критический момент и она распрямится. Причем, последствия могут оказаться непредсказуемыми
Откуда знаешь?
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 53