вот-вот ))) только такие как мы и платят
Все платят - покупая тот же кусок вонючей колбасы ты(в ее стоимости) оплачиваешь все налоги.
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 53
вот-вот ))) только такие как мы и платят
Все платят - покупая тот же кусок вонючей колбасы ты(в ее стоимости) оплачиваешь все налоги.
Интернет-провайдеров будут штрафовать за отказ от блокирования российских сайтов
За отказ от блокирования российских сайтов будут штрафовать на 100-200 необлагаемых минимумов Украинских провайдеров, которые откажутся от блокирования российских сайтов в соответствии с введенным в действие указом президента Петра Порошенко решением Совета национальной безопасности и обороны Украины о санкциях против России, привлекут к административной ответственности и будут штрафовать. Об этом говорится в сообщении Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере связи и информатизации.
Свобода слова по Украински.
Киевсовет вернется к переименованию проспекта Ватутина в Шухевича
Киевский городской совет намерен повторно рассмотреть вопрос переименования проспекта генерала Николая Ватутина в проспект Романа Шухевича.
Об этом говорится в проекте повестки дня сессии горсовета 18 мая.
люди из серии " Обожаю запреты и все такое. Сразу дышать проще становится." * пожимаю плечами*
не рабы, короче.
Не, не рабы. Бараны. Ищущие себе пастуха. Чтобы он указывал им "светлый путь". И пофиг, что он их безбожно стрижет, а путь ведет в звгон или на бойню
Миллиард долларов и полицейские репресии: Украина намерена жестоко бороться с пользователями опасных соцсетей
Те, кто думал легко обойти новые запреты на пользование российскими соцсетями и поисковиками, столкнутся с силовой реакцией на свои «обходные действия». Полиция, как «старший брат», будет следить за каждым, кто попытается пролезть в «Одноклассники» или отравить почту с «mail.ru». Об этих угрозах открыто заявил спикер МВД Артем Шевченко.
Подробнее: http://antifashist.com/item/milliard-do … z4hJt02gUQ
не рабы, короче.
Не, не рабы. Бараны. Ищущие себе пастуха. Чтобы он указывал им "светлый путь". И пофиг, что он их безбожно стрижет, а путь ведет в звгон или на бойню
пастушок..
В связи с запретом георгиевской ленточки встал вопрос: "расстреливать" или нет ФК "Шахтер"
В Верховной Раде сидит пятая колонна, которую хочется перестрелять из пулемета. Об этом во время обсуждения на пленарном заседании Верховной Рады Украины законопроекта №2987, предусматривающего административную ответственность за ношение георгиевской ленточки, заявил экс-комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза из "Народного фронта".
В связи с запретом георгиевской ленточки встал вопрос: "расстреливать" или нет ФК "Шахтер"
"Я обращаюсь к потомкам великих предков. Когда цирк имени Советского Союза, который сидит тут слева, выступает и говорит про какие-то святые вещи для них, при этом машет этой проклятой, проклятой георгиевской ленточкой, которая была учреждена после уничтожения Запорожской Сечи, мне не просто становится стыдно и страшно, мне хочется взять пулемет и все таки положить всю это сволочь.
До каких пор мы будем терпеть надругательство пятой колонны? До каких пор они будут скользить по истории и памяти наших дедов?", – сказал депутат.
"Миллионы людей праздновали 9 мая День Победы.
Печально, бесперспективно чувствовала себя власть, скорбя о чем-то своём 8 мая, в одиночестве.
Власть, не поддержанная народом. Было страшно.
И Страх привел Месть.
«Отомстили» георгиевской ленточке.
Приравняли использование и демонстрацию георгиевской ленты к административному правонарушению. Штрафы ввели. Ленты планируют конфисковать.
Их было 238, этих инародных депутатов.
Запомните их.
Они учат нас Родину любить. По методу гестапо. И, помахивая топором войны, предлагают нам «примиряться».
Политические самоубийцы.
Память о Победе в наших сердцах и наших семьях. Вечная Память.
Пусть запрещают. Тем скорее разожмётся пружина народного гнева.
Кто сеет ветер, пожнет бурю." - Заявила экс-министр юстиции Елена Лукаш.
Тем временем, в сети набирают оборот фотографии пользователей с товарами, которые содержат в себе оранжево-черную гамму:
А самый большой вопрос стоит, что делать с ФК "ШАХТЕР", официальная форма которого, как известно, так же выполнена в оранжево-черной гамме.
Константин Стогний
Если присмотреться, то в стране существуют две параллельные реальности. В одной – война и каждый день гибнут люди. Каждый день кто-то становится калекой; дети - сиротами…
Вот сводка на одном из интернет-ресурсов.:
15 мая - 2 бойца ВСУ ранены, погибших нет;
14 мая - 6 бойцов ВСУ ранены, погибших нет
13 мая - погибли 4 мирных жителей, ранены 4 бойца ВСУ
12 мая - 3 бойца ВСУ ранены, погибших нет
11 мая - 2 украинских бойца погибли, 6 ранены
На другом сайте, в то же время, примерно такая де сводка. Но о коррупции . На одной только Киевской Региональной Таможне. Депутаты заявляют о наличии схем, в которых только за март украли из бюджета 50 миллионов гривен:
15 мая - украли 1 666 667 грн (64 102 доллара);
14 мая - украли 1 666 667 грн (64 102 доллара);
13 мая - украли 1 666 667 грн (64 102 доллара);
12 мая - украли 1 666 667 грн (64 102 доллара);
11 мая - украли 1 666 667 грн (64 102 доллара);
Это из расчета 50 млн за 30 календарных дней. Самое печальное, что у этих историй нет внятного продолжения. "Там" - гибнут ежедневно люди. "Здесь"- жируют чиновники и грабят бюджет. В условиях военного времени! Или вот еще новость - «НАБУ расследует хищения из бюджета на сумму 89 млрд гривен. «Преимущественно украденных начиная с 2015-го года». И что? Что дальше?! Замылим другими "важными" темами: например о перетекании сетевой аудитории из "ВК" и "ОК" в ФБ? Я еще понимаю , если б вожди нации подходили к вопросу стратегически и за потерянных 3 года создали украинскую популярную сеть! А так.... а так две реальности в одной стране.
ПЛОТНИЦКИЙ НАЗВАЛ УСЛОВИЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЙ ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ В СОСТАВ УКРАИНЫ
Руководитель незаконной организации «ЛНР» Игорь Плотницкий не исключил возвращения подконтрольных группировке территорий Луганской области в состав Украины. Об этом он заявил в интервью «Известиям».
Говоря о возможности возврата в состав Украины, он заявил, что, «если Украина будет настроена пророссийски, с пониманием, что мы братья, единая семья, это и есть русский мир, тогда это возможно».
Евгений Мураев
Лучше бы Рада вообще вчера не выходила на работу. Львиная доля принятых депутатами решений рядом не стояла с законностью и даже просто здравым смыслом. А впереди еще – пенсионная реформа, законопроекты о “церковном рейдерстве” и вмешательстве государства в религиозную сферу, президентские поправки, позволяющие исполнителям плевать на банковскую тайну и списывать долги по ЖКХ прямо с карточки. Не ищите серьезного масштабного обсуждения этих фундаментальных тем. О них говорят только на оппозиционных каналах или в одинокой аналитике на оппозиционных же ресурсах. Этот глас вопиющего в пустыне теряется на фоне истошных криков вокруг “резонансных” дел вроде лишения Артеменко депутатского мандата или запрета георгиевской ленты. Одно только появление этих тем в повестке дня в таком ракурсе – подтверждение несостоятельности парламента. Ведь мы прекрасно понимаем, что ни “наказание” Артеменко не решит проблему двойного гражданства, ни запрет черно-желтой ленты не разрядит напряжения в расколотом обществе. Зато есть о чем поговорить, пока Гройсман в обход украинцев согласовывает с МВФ пенсионную реформу, а парламент лишает граждан защиты в сфере ЖКХ.
Евгений Мураев
Показательная спешка в голосовании за законопроект 1581-д по жилищно-коммунальным услугам. Задача Парубия – протащить его как можно скорее. И желательно так, чтобы никто не понял, что на самом деле этот чудный документ должен убить всяческую социальную защиту в сфере ЖКХ. Можно сколько угодно обсуждать, кто и за какие деньги обязан устанавливать счетчики на услуги. Трогательная “забота” депутатов не перекрывает основного факта: авторы прекрасно понимают, что платить по завышенным тарифам люди не могут. Это доказывает и накопившийся к марту долг в 28 млрд грн. Вместо того, чтобы ввести обещанные субсидии и рассрочки, власти вырастили новый институт частных исполнителей и пытаются принять срочный президентский законопроект, разрешающий исполнителям просто взимать долги непосредственно с банковской карточки. В общем, все будет готово к тому, чтобы в скором времени начать отчуждать имущество за долги. Да, пока еще существует мораторий на отчуждение единственного жилья, но порог задолженности не так уж высок – всего 64 тыс. грн. После приятия законопроекта нарастить уже существующие долги до этой суммы – дело техники. Жаль, что споры о тепловых счетчиках пока затмевают вопрос о “счетчике”, на который ставят потребителей за долги, – о введении обязательной посуточной пени. И о возможности отключить воду и тепло уже через 30 дней после получения предупреждения от поставщика услуги – без всякого суда. Никакой социальной защиты – только жесткий рынок. МВФ будет доволен.
Объявление.
Продам свою страницу в ВК симпатичной девочке из России.
Продажа по причине развития демократии и свободы слова на Украине.
Заругают старшие.
никто никого не заругает, выразят озабоченность и тем закончится... я так думаю.
О запрете соцсетей...
Проснулся я сегодня рано,
Болит с похмелья голова,
И принялся за дело рьяно –
Ну, исполнять свои права…
Я – президент страны великой,
И чтобы стало лучше жить,
С ухмылкой пьяненькой и дикой,
Решил соцсети запретить!
Фейсбук от США оставлю,
Чтоб по ушам не схлопотать…
России санкции добавлю
И тост пора бы поднимать
За европейскую свободу,
Что Украине я принёс!
Я – выбор своего народа.
Теперь все счастливы до слёз.
И даже Северной Кореи
Мне позавидуют вожди,
Как только запретить посмею
Ютюб, ты только подожди…
А про людей, свободу слова
Не надо лучше мне втирать.
И я готов на зло для Вовы
В свою же ногу сам стрелять…
А кто законом недоволен –
Агент Кремля, сепаратист.
Не надо мне кричать, что болен…
Я, как стакан, кристально чист…
А дальше я введу налоги
Для тех, кто будет в соцсетях,
И блокировки все обходит.
Я – в бизнесе, народ – в долгах…
Не надо, не благодарите!
Я – спонсор нищеты страны.
Безвиз хотели? Получите.
Соцсети там разрешены!
Ну ладно, мне пора на встречу…
В носках дырявых вновь ходить,
Чтоб у Европы в майский вечер
Ещё мильярдик попросить…
(Ким Чен Педро)
фото прилагалось ранее)))
... и в продолжение темы...)
Об Украине ..в двух словах...
КТО КОГО ПОХОРОНИТ БЫСТРЕЕ: ПОРОШЕНКО СЕТИ ИЛИ СЕТИ ПОРОШЕНКО?
Ну наконец-то, дождались. В/на Украине всё же запретили «ВКонтакте», «Одноклассники», «Яндекс» и прочие рассадники сепаратизма и бого… простите, украинохульства.
Инициатива такого поворота событий, была вызвана ещё в феврале этого года. Но Петя & Ко, почему-то тянули кота за гениталии, целых 4 месяца. Может боялись? Как-никак, это объявление полномасштабной информационной войны. Однако спешу разочаровать Петра Алексеевича и всё СНБО, и заявить, что в этой схватке они однозначно огребут по полной программе. Хотя, они об этом прекрасно знают.
Вероятнее всего Данная инициатива, была задействована именно сейчас, после организации «Бессмертного полка», которая оказалась для Украины, как серпом по редакциям и молотом по декоммунизациям. Да и одновременный запрет георгиевской ленты тоже намекает. То есть, акция «Бессмертного полка» ещё сильнее сплотила народ против нынешней власти. Акция была организована именно через сети ОК и ВК, которые также являются рассадником инакомыслия, а вернее здравомыслия.
Кстати, Петя также запретил русские телеканалы «РБК», «ТВ Центр», «ВГТРК», «НТВ Плюс», «Звезда» и пр. И если с этим понятно, то не совсем ясно, чем Петьке помешали антивирус компании «Лаборатория Касперского» и «DrWeb»? Да и каким образом они вообще собираются блокировать эти программы, тоже вгоняет в недоумение. Может быть они будут запрещать продажу лицензий данных компаний? Ой, не смешите мою клавиатуру. К примеру, судя по количеству купленных лицензий «фотошоп», статистика компании «Adobe Systems» заявляет, что в Украине работает всего 15 графических дизайнеров. Вот такая вот хохма. И такая же история обстоит с антивирусами, заблокировав которые, еуропейськи ценности проиграют, и украинцы начнут просто тырить «ключи» и лицензии пользования.
Так чего же всё-таки добиваются власти Украины? Судя по всему, они добиваются одномесячного информационного голодания нации. Именно настолько времени, думаю, может сработать запрет. Люди будут учится пользоваться прокси-программами, скрывающими или меняющими ip адрес своего компьютера. Так же есть различные расширения для браузеров, которые выполняют ровно такую же функцию. Для этого даже не обязательно нужен сторонний софт, ведь «левый» ip адрес можно вбить самостоятельно прямо в вашем компьютере. Всё то же самое, можно сделать и на любом мобильнике.
Короче, Петя борется с ветром, а УкроСМИ распространяют фейковую информацию о том, что штрафы за сокрытие ip адреса и пользование запретными сайтами, будут составлять 5100 грн. Потом правда опровергли.
На будущее: если вдруг введут штраф, то не бойтесь прятать свой адрес – Вас никто не найдёт. Ведь от ПК сигнал проходит через фильтр провайдера, магистральный фильтр, через анонимайзер и только потом на веб-сервер. Так что, можете пиратить сколько угодно и забудьте о кознях Пети.
Так чего добивается Петя? Возможно, хитрый еврей хочет повлиять на бабушек, которые не знают даже свой пароль от «Одноклассников»? Опять же нет. Пароли за бабушек, знают их дети и внуки, которые также умеют пользоваться прокси. И даже если у какой-нибудь Архиповной во дворе, нет толковых внуков, то они найдутся у какой-нибудь Ермолаевны. Вот и вся беда.
Уже сегодня российские правообладатели объявили количество возможных пострадавших пользователей: VK – 16 млн, ОК – 9,5 млн, Яндекс – 11 млн. И все эти миллионы – это украинцы попавшие под санкции своего же государства, самая активная и работоспособная часть населения.
И вообще, не понятно, толи это санкции, толи борьба за кибербезопасность Нэзалежной. 4 месяца тому, инициатива вроде как была направлена на усиление безопасности, а сегодня это уже санкции блин. Только представьте, сколько украинцев раскручивали свой бизнес или деятельность именно через эти ресурсы. А сколько тогда людям предлагают потерять денег на «Яндекс.Деньги», «-.Маркет», «-.Реклама» и пр.? А что делать с запретом на бухгалтерские сети, на которых держатся все украинские суды, службы и пр.? Да все законы пойдут лесом, но люди и структуры будут пользоваться «вражеской пропагандой». То есть, Украина на законодательном уровне запрещает, к примеру, использование «1С», под управлением которого находится практически 80% малого бизнеса или 300 тысяч компаний страны.
Да и чёрт с ним, с этим софтом. Но как же права граждан? Украина – цэ Европа и права у неё должны быть аналогичные. Методы, которыми государство делает блокировку, достаточно сомнительны. Европейская конвенция о правах человека не допускает запретов в сфере получения информации и выражения своих взглядов для граждан. Статья 34 Конституции Украины – тоже об этом вопит. И даже если забыть о правах человека, то указ который подписал Петя, является антиконституционным решением, и без решения суда данный указ – просто бумага.
Порошенко уже шутя начали называть самым лучшим модератором ВКонтакте, который одной подписью забанил всех свидомых и лишил работы своих укротроллей. А ещё говорили что Янукович – диктатор.
Да Янукович даже не думал обрекать свой народ на иформ.голодание, которое ещё может вылиться весьма негативным для Пети образом. Ведь активная интернет-аудитория Украины, составляет 25 млн. человек, а это всё избиратели, которым три года впаривали о талонах на интернет в России. Да Россия и не думала ничего запрещать. В РФ считают любую социальную сеть, просто площадкой, в которой может происходить что угодно, от патриотической пропаганды, до оскорблений. С таким же успехом можно запретить мобильники или даже общение. Ведь всё это может являться опасным, как и мои ножи на кухне.
И я вот о чём подумал. А ведь хорошо что ДНР не находится в этом бреду и может пользоваться чем хочет. Донецк знает, что правду не заткнуть и сам живёт с правдой. Да и запретный плод всегда сладок. Зачем запрещать, ведь можно просто не обращать внимание на брызгающих слюной свидомитов.
Думаю, что пройдёт время, и те же самые свидомиты стоя в очереди магазина, стесняясь сказать на русском спросят: «Пробачте, а все це не заборонено?»
© Алексей Гумилёв
Украина и ЕС оформили безвизовый режим
В среду, 17 мая, во французском Страсбурге руководство Украины и ЕС подписали документ о введении безвизового режима для въезда украинцев в Европу. После многих лет переговоров все юридические формальности были разрешены, и безвизовый режим для Украины — теперь лишь вопрос времени.
Мечта сбылась. Теперь накатаются.
Отредактировано strato (2017-05-17 16:43:14)
Андрей Кожемяко
Листая старенький Самсунг расстрелянного либерала..
Отредактировано Пчела (2017-05-17 16:49:03)
Мечта сбылась. Теперь накатаются.
Отредактировано strato (Сегодня 16:43:14)
На фоне вчерашнего указа эта великая пэрэмога в соц. сетях как-то вяленько обсуждается )
а я ещё, бывает, ною за жизнь..........(((
Eugeniya Mart
Подписаться · 8 мая ·
Немного о том, что происходит по ту сторону с нашими пленными. Мариупольская волонтэрка-журналистка рассказывает, как батальоны ей предлагали пленных рабов - между делом эдак, без шуток. И весело продолжает, что неплохо-де, было бы их продать.
Это те самые люди, которые в 2014 катались в падучей, когда убийц с их стороны просто провели по центральной улице под охраной - и выпроводили домой.
Хельга Грин
2 ч ·
Поговорила со своей старой подругой. Сто лет не общались. Ну, последний раз виделись в ещё домайданные времена, а телефонных разговоров она была не любитель.
Она до сих пор живёт в том маленьком приграничном городке на Подолье, где я провела 18 лет своей сознательной жизни и где мои корни - там родилась, жила и умерла моя бабушка по отцу, там могила прабабки.
Город был основан армянами на месте переправы через Днестр. Торговое бойкое место. Всегда был поголовно русскоязычным. Население на процентов 60 было еврейским, остальные проценты приходились на украинцев, русских, армян, цыган, молдаван и поляков.
Было две русских школы и три украинских - так положено было при советской власти, УССР же, как ни как! Эти две русские школы всегда были переполнены. Кроме всего прочего, в городке размещалась военная часть, и, естественно, дети офицеров - всех национальностей - учились в этих школах.
Конечно, евреи постепенно все уехали. Первая волна эмиграции была ещё в 70-х, остальные покинули городок в 90-х и позже. На их место ринулись понаехи из окрестных сел. Кстати, села в окрестностях тоже не все сплошь украинские: много польских, есть даже хутора русских старообрядцев.
С приходом незалежности началась ползучая украинизация. Сначала одну школу закрыли, потом, через лет пять, оставшаяся русская стала украинской. Правда, были русские классы, но и их постепенно прикрыли. Никто особенно не протестовал. Всем казалось, что двуязычие, пусть и навязанное, не так страшно: ведь детям потом придётся поступать, а ВУЗы все сплошь украиноязычные. Страшно стало потом, когда оказалось, что дети реально свой родной русский язык коверкают, писать на нем не умеют совсем, читать на русском не приучены (да и вообще читать не приучены, потому что на мове читать нечего)!
Да, безусловно, мы сами виноваты. Это факт.
И первые нацики-руховцы нам казались безобидными фриками. А сейчас там полная победа революции гидности, естественно.
И вот я ей говорю, подруге: как ты там, в этом всем, живёшь? Она отвечает: да вот, живу. Все там же, в школе преподаю. Все знают, что мы "сепары" (она, да ещё одна наша подруга, она раньше русский преподавала, но заставили переучиться на преподавателя зарубежной литературы - да ещё один учитель, из Луганска, переселенец). Но трогать пока не трогают. Мы молчим, ни с кем не спорим. А психологически - тяжко. Очень.
Говорит, в школу открыто приезжают поляки-эмиссары, агитируют выпускников поступать в ремесленные училища, обещают потом трудоустройство. Видимо, скоро вся молодёжь и уедет - работы нет, перспектив нет, надежд нет. Одни лозунги и крики "СУГС!"
Вот так национализм постепенно уничтожает город, которому 750 лет, со своей уникальной атмосферой, историей, традициями...
Печаль...
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 53