Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 53

Политика-шмалитика. Аналитика! - 53

Сообщений 541 страница 570 из 753

541

#p76741,Ксения написал(а):

Порошенко объяснил, почему в Украине закрыли ВКонтакте и Одноклассники

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что гибридная война, которую ведет Россия против Украины, требует адекватных ответов на вызовы. Таким образом, глава государства прокомментировал закрытие популярных российских сервисов и соцсетей, написав сообщение на своей странице ВКонтакте.
Он объяснил, что его команда использовала российские социальные сети для "давления на оппонентов и контрпропаганды".
"Массированные кибератаки РФ по всему миру, в частности - недавнее вмешательство в избирательную кампанию во Франции, указывают, на то, что пришло время действовать иначе и более решительно", - указал президент.

Шо воно меле? Дубль 2

Отредактировано Пчела (2017-05-16 16:18:35)

+6

542

#p76733,Ксения написал(а):

В Україні обмежити доступ до сайтів можна лише через суд – офіс омбудсмена

У нашому законодавстві не передбачено обмеження доступу до сайтів без рішення суду.

Свернутый текст

Представник уповноваженого Верховної Ради України з прав людини Михайло Чаплига заявляє, що за українським законодавством блокування будь-яких інтернет-ресурсів можливе лише у судовому порядку. Про це Чаплига повідомив УНІАН, коментуючи рішення Ради національної безпеки і оборони, затверджене указом президента, згідно з яким в Україні буде заблоковано доступ до російських соціальних мереж ВКонтакте, Однокласники, ресурсів Yandex та Mail.ru. 

«У нашому законодавстві не передбачено обмеження доступу до сайтів без рішення суду. Тобто, якщо є рішення, то доступ може бути обмежено. Іншої процедури не існує», - заявив він.  «Стосовно юридичних осіб можуть прийматися обмеження, але стосовно блокування сайтів…у нас таке поняття є, але тільки через суд. Тому для мене буде цікаво подивитись, яким чином інтернет-провайдери будуть виконувати указ президента», - додав Чаплига

.

дуракам закон не писан

+4

543

Не ищи меня "Вконтакте",
В "Одноклассниках" нас нету,
Мы разбросаны по свету,
На районы шлем приветы.

Цена пьяных поступков: Вследствие запрета «Яндекса» пострадало тестирование украинских школьников

Отредактировано Пчела (2017-05-16 16:31:45)

+6

544

#p76744,красавишна написал(а):

дуракам закон не писан

Какой суд? Он на Конституцию "ложил"

+7

545

#p76719,Пчела написал(а):

Девы, можно классный бизнес замутить. 1С же запретили. Есть классная альтернатива. Надежная система, не ломается (ну, почти). Налетай, пока не запретили

А щЁты -то российское изобретение - так что задумайтесь.)))

+1

546

#p76732,Пчела написал(а):

Уже начали прогибаться

Первый пошел: украинский провайдер начал работы по блокировке российских соцсетей

https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

0

547

#p76733,Ксения написал(а):

«У нашому законодавстві не передбачено обмеження доступу до сайтів без рішення суду. Тобто, якщо є рішення, то доступ може бути обмежено.

Доктор сказал в морг - значит в морг.)

0

548

#p76734,Ксения написал(а):

Макаревич раскритиковал "глупое" решение Порошенко о новых санкциях

Запретить ему въезд в Украину, шО б не был таким грамотным.)))

+1

549

#p76735,Пчела написал(а):

Какого фига их срывали?

Хероям можно.

0

550

#p76737,красавишна написал(а):

Зто шо, у меня корреспондент заблокировали уже??? Замуровали демоны)))

Это всего лишь покращення.)))

0

551

Не,.  это видимо когда я копировала сообщение, ссылка не корректно скопировалась..
тут показывает)).. пока)) http://korrespondent.net/ukraine/385111 … oklassnyky

+1

552

там просто ссыль неполная)))
http://korrespondent.net/ukraine/385111 … oklassnyky

+2

553

#p76741,Ксения написал(а):

Порошенко объяснил, почему в Украине закрыли ВКонтакте и Одноклассники

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что гибридная война, которую ведет Россия против Украины, требует адекватных ответов на вызовы. Таким образом, глава государства прокомментировал закрытие популярных российских сервисов и соцсетей, написав сообщение на своей странице ВКонтакте.
Он объяснил, что его команда использовала российские социальные сети для "давления на оппонентов и контрпропаганды".
"Массированные кибератаки РФ по всему миру, в частности - недавнее вмешательство в избирательную кампанию во Франции, указывают, на то, что пришло время действовать иначе и более решительно", - указал президент.

https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

0

554

#p76740,Ксения написал(а):

Компания "1С" (Россия) заявляет об отсутствии влияния санкций на обслуживание программных продуктов для бухгалтерского учета.

очень жаль...
хотелось бы,чтобы майдауны пожинали плоды своих "покращень"

+1

555

#p76742,Пчела написал(а):

Шо воно меле?

А шО белочка нашептала на ухо то и меле.

0

556

#p76757,Вован 2013 написал(а):

А шО белочка нашептала на ухо то и меле.

ко мне с утра пришли жирафы
сменили белку на посту
как алкоголик я похоже
расту©

+7

557

#p76743,Ксения написал(а):

Украина: От десоветизации к декомпьютеризации

Каким нужно быть дебилом, чтобы наступить на горло ВСЕМ жителям Украины, всем юзерам интернета, всем бухгалтерам, всем предпринимателям!

Это от большой к нам любви. А мне вот интересно он и своим отпрыскам за границей тоже будет все блокировать или он их не любит так как нас?

0

558

#p76756,YAZVA написал(а):

очень жаль...
хотелось бы,чтобы майдауны пожинали плоды своих "покращень"

жЫстокая ты.)

0

559

#p76758,Пчела написал(а):

ко мне с утра пришли жирафы
сменили белку на посту
как алкоголик я похоже
расту©

Ты хАтьшь сказать шО до него теперь не докричаться - я думаю  если ноги обрезать - то докричаться можно.

0

560

#p76761,Вован 2013 написал(а):

Ты хАтьшь сказать шО до него теперь не докричаться - я думаю  если ноги обрезать - то докричаться можно.

По шею

Отредактировано Пчела (2017-05-16 17:38:57)

+1

561

#p76762,Пчела написал(а):

И шею

Ну ты и садистка.)))

0

562

#p76764,Вован 2013 написал(а):

Ну ты и садистка.)))

В лесном царстве провинился удав. Лев советуется в остальными животными, как им наказать удава:
Из дальнего угла раздается писклявый голос:
- Давайте удаву отрежем голову!
Лев:
- Да ну! Это же жестоко, давайте лучше отрежем ему хвост...
- Вот, вот - по самую голову...

+1

563

#p76763,Ксения написал(а):

Он пояснил, что с целью "воздействия на оппонентов и контрпропаганды его команда использовала страницы в некоторых российских соцсетях".

"Но массированные кибератаки РФ по всему миру, в частности - недавнее вмешательство в избирательную кампанию во Франции, указывают, что пришло время действовать иначе и более решительно. Украинские интернет-провайдеры должны прекратить предоставлять доступ к "Вконтакте", "Одноклассники", "Яндекс" и другим российским сервисам. Все официальные страницы президента на этих сервисах будут закрыты", - написал он.

Сегодня просто праздник какой-то...

Шо воно меле? Дубль 3

+6

564

#p76767,Ксения написал(а):

ПОРОШЕНКО VS АВАКОВ: ГРЫЗНЯ ПОД КОВРОМ.

Прям какие-то сЫксуальные извращения...

0

565

У меня остался только смех по поводу всего этого цирка) Гомерический)

http://s4.uploads.ru/t/s0xzr.jpg

Андрей Дуденко с Андреем Дуденко.
2 ч ·
Туры в Донецк! Одноклассники, Вконтакте, МайлРу, 1С. Шумно. Дорого. Весело

Макс Бужанский
2 ч ·
Новая бухгалтерская программа будет называться 1П.
Расширенная версия- Полный П.

Вилли Разумовский
3 ч ·
Путин ла-ла-ла-ла, Мордор, ГУЛАГ, Сталин, Бандера, москалей на ножи, пьем баварское и черниговское в Киеве, территория свободы, Витрина и Анаконда, Петр Алексеевич и Мазепа...
А вот мой Янд...
ДАРУЙТЕ, А ДЕ МIЙ ЯНДЕКС-ГАМАНЕЦЬ?!

Анастасия Селиванова
4 ч · Донецк ·
Ой, ну чего все распереживались )))
Украина теперь просто обязана стать "экономическим чудом"... ведь столько времени прожигается в соц. сетях... А теперь никуда не денутся....все резко начнут работать ))))
Если копнуть глубже.. То и Яндекс, и Вконтакте, Одноклассники - это рекламные площадки огромных размеров.. каждый со всей аудиторией, спецификой и инструментами... И в Украине очень много людей и компаний, которые задействованы в сфере контекстной рекламы, продвижения и PR .... Выделяются (выделялись) на это всё - колоссальные бюджеты.... И теперь вся эта, годами выстроенная, система РУХНУЛА!!!! Люди остались без работы... по-сути это кризис только в информационном поле Украины.. Не иначе как происки коварного Google и Facebook.

И еще столько веселого в ленте, давно так не смеялась)

+9

566

пару комментов со страницы нашего неадеквата в ФБ по поводу блокировки соцсетей

Александр Мыльченко Панове презеденте, вы в своем уме? За последние три года украинцы часто задаются этим вопросом! Каждый день! Вся страна беспокоится о том, что вы все реже способны принимать адекватные решения! Уходите пожалуйста! И ваши "конфеты" мне никогда не нравились!
НравитсяЕще реакции
· Ответить ·
14
· 4 ч
4 ответа · 4 ч
Добрый Фей
Добрый Фей за€%!сь, проблем більше не лишилось, останні штрихи підводять, дороги пороблено, доходи(а не зарплати) підвищено, медицина безкоштовна, освіта з гарантіями працевлаштування, лишилось тільки соцмережі заблокувати, щоб люди не могли спілкуватись, і розпосюджувати інформацію про те як у нас все добре...
Показать перевод
НравитсяЕще реакции
· Ответить ·
4
· 3 ч
Вікторія Загорська
Вікторія Загорська ЯКЩО МИ ЖИВЕМО В ДЕМОКРАТИЧНОМУ СУСПІЛЬСТВІ!!! ТО ЧОМУ МИ МАЄМО ЗАЗНАВАТИ ОБМЕЖЕНЬ В ІНФОРМАЦІЙНІЙ МЕРЕЖІ?? ВИ ДЕМОКРАТИЧНИЙ ПРЕЗИДЕНТ ЧИ АВТОРИТАРНИЙ ДИКТАТОР??
Показать перевод
НравитсяЕще реакции
· Ответить ·
20
· 5 ч · Отредактирован
2 ответа · 3 ч
Наталья Зализняк
Наталья Зализняк Петро Олексійович, хочу зауважити що цією санкцією ви покарали не Россію, не власників россійськич соц. мереж та їхнє ФСБ, а саме своїх власних согромадян що їм користуються. Навіщо, чому?!
Показать перевод
НравитсяЕще реакции
· Ответить ·
5
· 2 ч
Игорь Скорик
Игорь Скорик По поводу закона о закрытии доступа к Яндексу, Вконтакте, Одноклассники, 1С, ДА все предприятия и супермаркеты на базе 1С, ты вообще головой думал когда писал этот бред? или тебе голову отбили? ТЫ Хуже фашиста!
НравитсяЕще реакции
· Ответить ·
13
· 5 ч

уходите...и ваши "конфеты" мне никогда не нравились  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+8

567

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
http://rusvesna.su/news/1494934477

+8

568

#p76772,красавишна написал(а):

http://rusvesna.su/news/1494934477

А теперь каждую сюда. Для наглядности!

+2

569

цитаты из сети:

После закрытия Одноклассников украинские разработчики создали новый ресурс для участников АТО: Однокотельники(с)
НравитсяПоказать список оценивших

Зато теперь можно поехать в Европу и оттуда аж 90 дней безвылазно сидеть в Одноклассниках и ВКонтакте!(с)

+5

570

У народа фсе записано)
http://s1.uploads.ru/t/Vkvj7.jpg

http://s4.uploads.ru/t/AgWed.jpg

"Бильшисть грошей на запчастыны та ликы в АТО йшлы через Яндекс. Суки."

Ira Gavrylova
4 ч ·
Тимур Рыбалка
О такой рекламе, Одноклассники, Вконтакте и Майл.ру и мечтать не могли...
И, главное, бесплатно...
С них коньяк Петру Алексеевичу.

Сергей Черкасский
6 ч ·
Пришёл этот день. Закрывают ВК, одноклассники, мэйл.ру. Кому нужна помощь, пишите в личку. Расскажу как пользоваться бесплатной программой VPN и сидеть на запрещённых сайтах. Это быстро и просто.
И хочу добавить. Собаки какого-то бездарного ресурса "буквы", который никто не читает, кроме порохоботов, напали на меня месяц назад с тем, что я раздуваю зраду, ссылаясь на предложение Шкиряка заблокировать соц.сети. Так вот, журналысты. Теперь заходите на сайт своего президента и читайте. Не забудьте перед этим помолиться на иконку "лидера нации".

Ткачев Юрий
4 ч ·
Санкции против Яндекса и Вконтакте - это тупо реакция Порошенко на скандал с его сынулей в толстовке "Russia". Пётр Алексеевич какбе говорит нам: на самом деле мы очень-очень ненавидим Россию, правда-правда.
То есть, этим шагом Порошенко стремится нарастить свой рейтинг с существующих 3% до хотя бы 5-10% за счёт наиболее антироссийски-упоротой части населения Украины. Мнение остальных 90-95% его не волнует: они его, впрочем, и так ненавидят, так что терять ему в этом плане нечего.
Но есть и хорошие новости: я не думаю, что реализовать этот запрет реально получится чисто технически. И, полагаю, что Порошенко об этом знает.
А в целом доставляет, конечно же. Украина так много говорила о стремлении к свободе, а теперь весьма амбициозно стремится обскакать в этом плане ту же Россию с её Роскомнадзором, претендуя сразу на уровень цензуры в сети где-то между Китаем и Северной Кореей.
Продолжайте. Не останавливайтесь.

+6

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 53