#p76571,Ксения написал(а):Завтра компьютерный вирус WannaCry может атаковать миллионы компьютеров
Масштабная кибератака и распространение вируса WannaCry уже затронуло 200 тысяч пользователей в 150-ти странах мира. Шутка ли и то, что Трамп даже созвал экстренное завещание по этому поводу? Вряд ли. Да и во «всемогущей» РФ паникуют, поскольку оказались «пораженными» компьютеры силовых структур.
И хотя в Proofpoint попробовали притормозить распространение WannaCry, которое самым масштабным оказалось в Украине, России и Тайване, но «самое интересное» может произойти завтра – 15 мая.
Как пишет издание Financial Times, представители британской разведки посоветовали коммерческим организациям подготовиться к масштабной кибератаке по всему миру, которая может начаться на этой неделе (с завтрашнего понедельника).
Специалисты Wall Street Journal утверждают, что именно завтра выйдет обновленная версия вируса-вымогателя, которого обучили обходить домен iuqerfsodp9ifjaposdfjhgosurijfaewrwergwea.com, зарегистрированный для приостановки распространения «заразы». По предварительным оценкам, под риском заражения могут оказаться свыше 1 миллиона компьютеров, работающих на Windows.
Пока нас вирусы на затронули хочу сказать!!!!
Может этот мой вопль станет историческим, хз
Так вот, была такая себе республика в составе СССР, которая отзывалась на имя Украинская Советская Социалистическая Республика, но потом нашлись класнючие предатели великой и сильной страны под названием СССР, в лице пьянчуги ельцина, хитрого саложёра кравчука, неопределившегося представителя Белоруссии и вот под рюмаху эти ...ммм... деятели вдруг взяли, да с лёгкостью продали великую страну, расколошматили её на мелкие кусочки, только вот радости этим не принесли никому, потому как вдруг как из-под земли выросла ненависть к тем, кого ещё вчера любили, с кем дружили и думали, что это навсегда...
Ан нет...
Оказалось, что очень легко и просто можно превратить когда-то людей стать нелюдями, главное - вовремя нужный лозунг-кричалку подкинуть... и... дело сделано...
Так случилось с моей Украиной, но ведь не только с ней, все словно просто обезумели, что-то вопят невразумительное и если честно, я этого всего безумия не понимаю, не приемлю и потому от этого всего мне порой становится очень страшно, очень...