Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 52

Политика-шмалитика. Аналитика! - 52

Сообщений 211 страница 240 из 746

211

#p75199,Ксения написал(а):

В Тернополе облили кровавой краской памятный знак в честь дивизии СС "Галичина"

В Тернополе неизвестные облили краской памятный знак в честь дивизии СС "Галичина". Об этом сообщает espresso.tv со ссылкой на пресс-службу Тернопольского городского совета.

Акт надругательства над священным для многих галичан памятным знаком в честь дивизии СС "Галичина", который находится в парке Топильче, обнаружили работники КП "Объединение парков культуры и отдыха" утром, 27 апреля.

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-ternopole … z4fTB9TUNQ

Уже и до Западной Украины агенты Кремля добрались

0

212

#p75196,Ксения написал(а):

В Киеве могут объявить 2017-й годом УПА

На заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам местного самоуправления, региональных и международных связей депутаты согласовали проект решения "О провозглашении 2017 года на территории Киева Годом Украинской революции и Украинской повстанческой армии", сообщает пресс-служба Киевсовета.

"Проект решения предусматривает поиск на территории столицы мест памяти, связанных с событиями Украинской революции и деятельностью Организации украинских националистов, и принятия мер по их увековечению. Соответствующий документ разработан, поскольку в этом году исполняется 100-летие начала Украинской национальной революции 1917-1921 годов. Также в этом году отмечают 75-ю годовщину создания Украинской повстанческой армии", - говорится в обнародованном в четверг сообщении пресс-службы горсовета.

В рамках года УПА предлагается проводить соответствующие тематические информационные, учебно-воспитательные, культурно-художественные и другие мероприятия в учебных заведениях, провести ряд научно-практических конференций, организовать выставки архивных документов, вещественных памятников и фотоматериалов.

"В условиях, когда украинская нация снова с оружием в руках противостоит российскому агрессору, исторический опыт борьбы украинцев против оккупантов крайне ценным. Распространение правдивой информации об украинском национально-освободительном движении ХХ века является крайне важным для консолидации украинской нации, сохранения государственного суверенитета и национальной идентичности", - отметил автор проекта решения, депутат Киевсовета Юрий Сиротюк.

https://uploads.disquscdn.com/images/992cef6daa102babbab05e32e50c7513f9c708e4c3ce25a75e424714159c113f.jpg

+5

213

#p75196,Ксения написал(а):

В Киеве могут объявить 2017-й годом УПА

https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

+1

214

#p75195,галка написал(а):

А думали что рай будет и солнечная погода для хероев .

пособие по изучению соловьиной мовы  [взломанный сайт]

+5

215

#p75203,красавишна написал(а):

пособие по изучению соловьиной мовы

http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif
+++

0

216

+2

217

Поверьте!!! Я сама крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте — у нас не всё так однозначно…(с)

Алена Балаба
19 ч · Odessa Oblast, Одесса ·
Не могу не вынести это из комментариев, извините. Это крик души пожилой женщины из #Крым под постом Александр Тверской, где он рассказывает про стариков-ветеранов, умирающих в нищете в РФ, а "сердобольные" рассийские тетеньки ему пишут, "чо на Украине еще хуже", им ответила украинка, которая переживает сейчас российскую оккупацию в Крыму (длинный текст, крик души):

Свернутый текст

"Из Крыма каждый день переходят через КПП на украинский материк по 7 тысяч человек! ЕЖЕДНЕВНО!
Это продовольственные и промышленные челноки, потому что на ту российскую зарплату, не говоря уже о пенсии, ни жить, ни платить за коммунальные услуги, ни есть это российское химическое дерьмо невозможно.
Я вчера купила 2 сметаны, полкило пельменей, 2 порции мороженного (украинского, слава Богу, потому что остальное не тает у них - все сделано из химии, сдохнуть можно от рака, кто ест ваши продукты и которое они продают в Крыму по 3-й цене) и хлебцы немецкие мультизерновые. Заплатила 1 160 руб = 530 грн.
Так в Украине я на эти деньги полностью затариваюсь и мясом, и фруктами , и тащу полные сумки! А тут с вашим приходом в Крыму даже невозможно фрукты купить: или сумасшедшие цены на краснодарские, потому что все крымское вы уничтожили, или Боливия с Уругваем (черешня! в Крыму" уругвайская! ) от которой людей увозят на скорой!
Ваш российский кефир - это белая водичка с крахмалом. Прожила 50 с лишним лет такого в жизни не видела! Творог не портится по 2 недели в холодильнике! Сметана с неприкрытым вкусом - 50% муки!
О пенсии ВЫ говорите? Мне Россия в 2105 году за 31 год стажа и 260 советских рублей зарплаты в школе начислила АЖ 5862 руб 85 копеек пенсии, что равняется 1758 грн. они мне с января 2016 стали доплачивать 1800 руб, чтобы вытянуть меня на прожиточный минимум! Я у них даже на прожиточный минимум, трудясь всю жизнь не заработала.
Дядя из Питера звонит и говорит: "А что вы хотели, у нас у всех такие пенсии: 5-6 тысяч!" Я ничего не хотела. Хотели дебилы, которые слушали брехню российских СМИ и понты понаехавших отдыхающих, что они живут как эмиратцы на нефти и газе и орали: "и мы хотим!" И в итоге потеряли ВСЁ, что имели!
А я вам сейчас передам разговори в нашем магазине (в Крыму). В моем присутствии у рядом стоящей продавщицы, приехавшая из Москвы, с мАцсковским акцентом: "Боже, какой у вас хлеб дешевый! У нас в Москве дороже. У вас все как в Москве, такие же высокие цены, только хлеб, почему-то дешевле! Я приехала маму навестить и просто удивляюсь, как можно при такой пенсии, как у моей мамы, жить при таких ценах. Раньше при Украине я приезжала когда к маме все было так дешево. Мы со своими деньгами были здесь как короли! Мы поэтому и хотели, чтобы Крым был наш! А теперь просто ужас, как жить?"

https://www.facebook.com/olena.balaba

0

218

#p75206,brake написал(а):

все ошибаются... бывает... но из истории желательно извлекать уроки, учиться на ошибках и стараться избегать подобного в дальнейшем, а когда ею в открытую манипулируют - получается то что получается.

+4

219

#p75207,красавишна написал(а):

2 сметаны, полкило пельменей, 2 порции мороженного (украинского, слава Богу, потому что остальное не тает у них - все сделано из химии, сдохнуть можно от рака, кто ест ваши продукты и которое они продают в Крыму по 3-й цене) и хлебцы немецкие мультизерновые

смотря какая сметана(вес,жирность),пельмени(от 150 до 500 руб.),мороженое тоже ооочень разное,хлебцы (от 30 до 100) - всего ее покупка от 300 до 850 руб

#p75207,красавишна написал(а):

Мне Россия в 2105 году за 31 год стажа и 260 советских рублей зарплаты в школе начислила АЖ 5862 руб 85 копеек пенсии, что равняется 1758 грн. они мне с января 2016 стали доплачивать 1800 руб, чтобы вытянуть меня на прожиточный минимум! Я у них даже на прожиточный минимум, трудясь всю жизнь не заработала.

сколько она купит мяса на 7662руб,если мясо в среднем 300 и сколько на 1758 грн.(по чем у вас мясо сейчас?)

и пенсию нужно было сходить пересчитать,потому что РФ вначале просто увеличила украинскую в три раза
у моей мамы 39 лет стажа ,пенсия 14300

молочка как были Простоквашино,Президент,Брест Литовская так и есть ,плюс куча крымской появилось и кубанской

а вообще интересно она считает))
1160 руб- 530 грн
5862 руб - 1758 грн

+5

220

#p75209,brake написал(а):

а вообще интересно она считает

)))
шо б вы понимали, мы вашу математику декоммунизировали... теперь и считать по-своему будем))

Если честно даже не в курсе почем сейчас мясо, я на диете ем только куриную грудку, она по 86 у нас... кажется)

+1

221

#p75210,красавишна написал(а):

кажется)

вот тебе кажется , а тетя точно все посчитала )))

+4

222

В Одессе отказываются отменять свое антидекоммунизационное решение по переименованию улиц

Свернутый текст

28.04.17      antifa  20 ⚡
В Одессе отказываются отменять свое антидекоммунизационное решение по переименованию улиц
В Одессе не испугались оскала режима, открывшего уголовные дела в отношении решения депутатов горсовета об отмене переименования ряда улиц в городе в рамках декоммунизации. В решении Одесского горсовета, отменившего скандальное распоряжение бывшего губерантора области Михаила Саакашвили о переименовании ряда улиц, нет состава преступления, заявили там.

«Данным решением не возвращено ни одно название, которое подпадает под закон о декоммунизации. Ни одно. Потому что те названия, которые были переименованы согласно распоряжению председателя Одесской обладминистрации Саакашвили принимались без общественных обсуждений, я не говорю о тех процедурных нарушениях, которые были допущены.

Были переименованы улицы, которые не подпадают под закон о декоммунизации. Были переименованы в те названия, которыми уже называются другие улицы», – заявила глава муниципального юридического департамента Инна Поповская, которую цитирует интернет-газета «Страна».

Напомним, вчера прокуратура Одесской области начала уголовное производство, в связи с решением Одесского горсовета о переименовании городских улиц.

"В принятом решении усматриваются признаки уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 436-1 УК Украины (изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов)", - пояснили в прокуратуре.

Начальник же Управления Службы безопасности Украины в Одесской области Сергей Батраков официально потребовал у властей Одессы отменить решение о переименовании улиц. Об этом сообщается на странице Управления СБУ в Одесской области в Facebook.

«Начальник Управления СБУ в Одесской области С.Батраков обратился к городскому главе Одессы с требованием отменить провокационное решение Одесского горсовета об изменении названий улиц и переулков», — говорится в сообщении.

К сообщению приложены фотокопии обращения Батракова. В нем глава Управления СБУ заявляет, что решение горсовета «нарушает закон» и «может спровоцировать негативные факторы, которые приведут к обострению общественно-политической ситуации», что может повлечь за собой совершение «экстремистских или террористических проявлений».

26 апреля, депутаты Одесского горсовета отменили проведенную при Саакашвили декоммунизацию целого ряда одесских улиц, которая, в частности, увековечивала украинских фашистов и "героев Небесной сотни". Депутаты вернули прежнее название и проспекту "Небесной сотни" — он снова стал Маршала Жукова. Исчезла с карты Одессы улица Романа Шухевича (бывшая Ярослава Галана) — теперь она называется Защитников Отечества.
http://antifashist.com/item/v-odesse-ot … z4fX6kZSIZ

Одесситы молодцы! Только бы устояли!

+3

223

А мы опять скорбим. Ну понимаю, 26 апреля - Чернобыль. А сегодня - 70 лет операции "Висла". Одни траурные даты, зато праздники убирают. Страна вечной скорби

+4

224

+4

225

0

226

#p75222,brake написал(а):

о как интересно.... Витягнули з кишень українцiв, а зарахували в держбюджет, тобто в свої кишенi)))
вертайте взад!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif ))

+7

227

#p75206,brake написал(а):

Даже если этот польский хам (по другому я назвать его не могу после того, как он назвал наших воевавших и победивших фашистов, дедов и прадедов красными фашистами) говорит о том, что люди на майдане погибли зря и что ему стыдно, что у власти в Украине такие люди как Кива, Геращенко, Климкин, Гройсман, Порошенко, то значит мы с вами, ребята, абсолютно правы и правы были с самого начала!
А его слова "Все чаще смотрю на свидетелей Майдана и вижу в них большевиков, это не свобода, это рабство, это не Европа, это не демократия, это позорище и мне очень стыдно. Украинцы своей революцией и своей властью опозорили идею европеизации и я не вижу, к сожалению, чтобы в ближайщее время что-то могло поменяться" говорят о том, что даже такой ярый защитник Украины на российских телеканалах, уловил всё-таки суть нашей "революции гидности" и суть происходящего в Украине...

+5

228

#p75219,галка написал(а):

Одесситы молодцы! Только бы устояли!

Твари задавят, уже рисуют уголовные дела.

0

229

#p75220,Пчела написал(а):

А мы опять скорбим. Ну понимаю, 26 апреля - Чернобыль. А сегодня - 70 лет операции "Висла". Одни траурные даты, зато праздники убирают. Страна вечной скорби

У института памяти память прорезалась.)

0

230

#p75227,Вован 2013 написал(а):

У института памяти память прорезалась.)

Кривая какая-то память  http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif

+1

231

Евгений Мураев
·
Вчера я сказал, что наша политическая сила готова объединяться хоть с Тимошенко, хоть с чертом рогатым, чтобы не допустить принятия фатальных для Украины земельных законов. И от слов этих не откажусь. Кроме того, хочу обратиться к тем, кто голосовал за БПП и "Народный фронт": давите на своих депутатов. Ложь власти про "выгоды" от выполнения требований МВФ и открытии рынка земли легко проверяется. Не стоит думать, что люди, последовательно обманывавшие вас три года подряд, вдруг ни с того, ни с сего, начнут переживать о вашем благосостоянии.

+2

232

#p75228,галка написал(а):

Кривая какая-то память

Ты это расскажи кастрюлеголовым.

0

233

Евгений Мураев

Не первый раз говорили о продаже земли, но первый раз сложилась формула. Оценочная стоимость 12 миллионов гектаров государственной земли, которая первой пойдет с молотка, равняется сумме, которую Украина должна в следующем году выплатить по долгам. Не случайно, конечно. Если коротко, ее отдадут бесплатно. А для остальной земли тоже найдется "400 сравнительно честных способов отъема". Представители власти все пекутся о людях, чтобы они могли "свободно распоряжаться своей собственностью". Но для этого не нужна распродажа. Для этого достаточно создать государственный Земельный банк, через который могут совершаться сделки по купле-продаже. Но понятное дело, государственнические подходы к решению таких проблем не в моде. Президент, парламент, правительство давно потеряли право распоряжаться судьбой нашего главного достояния, того, на чем мы все стоим. Только граждане прямым голосованием должны раз и навсегда определиться с основными вопросами своей жизни. Включая земельный.

0

234

https://pp.userapi.com/c637317/v637317915/7c6d6/_6NF3_P5_Vg.jpg

+7

235

#p75228,галка написал(а):

Кривая какая-то память

Избирательная

+5

236

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18118831_1919805354975965_8010833708027413764_n.jpg?oh=bbeaa4fe4af39222cddf233b862c796b&oe=598CEBD8

+7

237

Мариуполь на грани взрыва: жители города грозятся вздернуть нацистов за изнасилования женщин

Свернутый текст

Мариуполь, 28 апреля.

С нацистами нужно поступать так же, как наши деды поступали с их бандеровскими предками – вздернуть на главной площади города: жители Мариуполя грозятся задушить фашистскую гадину и отомстить за изнасилованных женщин. 

От рук силовиков и карателей умирают ежедневно не только жители Донецкой и Луганской республик, систематически всплывают факты о том, как страдает мирное население Донбасса, которое проживает на оккупированных Киевом территориях. 

Кроме как массовым уничтожением мирного населения Донбасса, издевательством и насилием над людьми на подконтрольных Украине территориях, пьянством и дебошами - украинским воякам больше похвастаться нечем.

Люди в оккупированном Мариуполе на грани - последние события в Мариуполе показывают, что жители города не намерены больше терпеть издевательства Киева. 

Это ясно было продемонстрировано в реакции жителей города на осквернение памятника погибшим в 1943 году красноармейцам в Мариуполе на кладбище Волонтеровка перед празднованием Великой победы.

Люди четко дали понять, что не простят этого националистам:

"Уроды. Глупые, инфантильные полулюди". "Мрази! жаль, что нет смертной казни за это". "Донбасс отомстит. Жестоко отомстит черноротым пакостникам".  "Майдаун головного мозга не лечится! Эти твари подлежат только уничтожению, чтобы земля стала чище!"

Кроме того, на днях в Сети появилось ужасное видео, на котором изверг из "Правого сектора"* насилует молодую девушку в Мариуполе.

Внимание! Видео только 18 +

Жители города до сих пор пребывают в шоке от того, что произошло. Они готовы поднять народный бунт и начать мстить националистам. 

Вот, что сказал по этому поводу Новостному агентству "Харьков" житель Мариуполя Сергей:

"Уроды конченые! Ничего святого! Они только и могут, что с беззащитными женщинами и детьми воевать. Каждый из этих ублюдков будет отвечать за все преступления, которые они совершили в Донбассе. Никто не уйдет от ответственности. С ними нужно поступать так же, как наши деды поступали с их бандеровскими предками – вздернуть на главных площадях украинских городов. Фашистскую гадину нужно давить до конца! Деды наши не успели, так мы додавим". 

В связи с такой реакцией общественности в Мариуполе уже начались полномасштабные зачистки всех, кто не готов мириться с фашистскими ублюдками. 

27 апреля, полиция Мариуполя была поднята по тревоге. Как сообщил начальник управления Национальной полиции Вячеслав Аброськин, для профилактических мероприятий из-за угрозы дестабилизации обстановки в городе.

"Некоторые общественные «деятели» вдруг резко обеспокоились «ущемлением русского языка», «исторической памятью» и «нацизмом», темами, которые вызывают дискуссию в обществе", - написал он. 
"Сьогодні в Маріуполі поліція Донеччини була піднята по тривозі для профілактичного відпрацювання території в зв'язку із загрозою деяких сил дестабілізувати ситуацію в нашому прифронтовому місті, де в кількох десятків кілометрів йде війна з окупантом.
Напередодні трагічних для Маріуполя травневих свят деякі громадські "діячі" раптом різко запереймалися "утиском російської мови", "історичною пам'яттю" і "нацизмом", темами, які викликають дискусію в суспільстві. Щось подібне бул…"

Кроме того, уже известно о массовых арестах среди МВД, МЧС и прокуратуры города. В СМИ попало письмо от супруги одного из арестованных силовиков в Мариуполе. Она переслала послание по его просьбе.

Как указывается в письме, ее мужа забрали и увезли на автомобиле одного из нацбатальонов. Также женщина пишет, что в городе проходят повсеместные облавы:

«В районе 11 часов сегодня, например, я видела, как людей прямо посреди улицы нацики крутили и заталкивали в свои микроавтобусы! Ужас, что творится, но самое главное – бежать некуда! Да и от чего бежать? Видите ли, им не нравится, что мы говорим на русском, и общаемся с нашими родными из Донецка и Горловки!».

Таким образом мы видим, что власть пытается запугать жителей города и сделать так, чтобы они даже не смели открыть рот, а молча смотрели на то, как каждый день нацисты насилуют их женщин, развращают их детей, грабят их дома. Но терпению рано или поздно приходит конец - долго молчать Мариуполь не сможет, три года - это уже итак слишком долгий срок.

Евгения Александрова
https://nahnews.org/990239-mariupol-na- … zhenshchin

0

238

Россия попыталась добавить Яценюка в базу разыскиваемых Интерпола

Украина обратилась в Интерпол с просьбой отклонить запрос Украина обратилась в Интерпол с просьбой отклонить запрос

Министр внутренних дел Арсен Аваков просит Интерпол отклонить запрос России об объявлении в розыск бывшего премьер-министра Арсения Яценюка.

Об этом говорится в заявлении Министерства внутренних дел, передают Українські Новини.

"Министерство надеется, что... Генеральный секретариат и Комиссия по контролю за файлами Интерпола примет во внимание позицию Украины и запретит использование возможностей и механизмов Интерпола для инспирированного российской стороной политического преследования Яценюка А. П.", - сказано в нем.

Сообщается, что 20 апреля Аваков обратился с официальным письмом к Генеральному секретарю Интерпола Юргену Штоку, в котором изложил факты и аргументы, свидетельствующие о беспочвенности обвинений в адрес Яценюка.

В частности Аваков заверил генсека Интерпол в том, что Яценюк никогда не бывал в Чечне, не участвовал в вооруженных конфликтах, и в указанный российскими следователями период проживал, учился и работал по месту своего рождения на территории Украины.

Также министр привел факты, свидетельствующие о незаконности и политической мотивированности действий следственных органов России и упомянул, что позиция российского правосудия, по имеющейся у МВД информации, базируется на показаниях, полученных под пытками от незаконно осужденных в России граждан Украины.

Министр отметил, что подобная оценка действий России является официальной публичной позицией Украины, в частности позицией Министерства иностранных дел и Министерства юстиции.

Отмечается, что Минюст официально обратился ко всем демократическим странам и в Европейский суд по правам человека с требованием воздержаться от признания решений, принятых российскими властями и судами относительно Яценюка.

Напомним, Россия объявила Яценюка в международный розыск.

В России Яценюка подозревают, в частности, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 209 (бандитизм) Уголовного кодекса России.

В сентябре 2015 года председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил об участии Яценюка в российско-чеченской войне в 1994-1995 годах.

0

239

#p75244,Ксения написал(а):

Николаевский облсовет признал Россию «агрессором». В Сети требуют не голосовавших расстрелять и депортировать
Подробнее: http://antifashist.com/item/nikolaevski … z4fYRCeFAe

https://uploads.disquscdn.com/images/58583f2299cc9c8733cd0dad7f4987247c7631ea55767be07fa16559b78eb3dd.jpg

+3

240

#p75239,Ксения написал(а):

Естественно, придержат своих бабуинов, пока гости не разъедутся...
Аваков не видит угроз безопасности на майские праздники в Украине 

.

Ну да. Не будет провокаций, будет спокойно. А провокации у нас устраивают в основном "орлы" Авакова

Отредактировано Пчела (2017-04-28 19:37:12)

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 52