В Киеве готовят выставку о "вкладе" УПА в победу над фашизмом
Им мешают герои.
Отредактировано Вован 2013 (2017-05-05 11:53:06)
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 52
В Киеве готовят выставку о "вкладе" УПА в победу над фашизмом
Им мешают герои.
Отредактировано Вован 2013 (2017-05-05 11:53:06)
Вятрович приказал Вальцману немедленно снести Карла Маркса с территории фабрики «Рошен»
Ой, какая зрада зрадная!
Голосуем)
https://www.unian.ua/society/1906799-ya … unian.html
Спасибо!!! Со мной уже 77%
Дети патриотов способны доучиться лишь до 3 класса. Министр образования вынесла «приговор» начальной школе
Украинские дети могут доучиться только до 3 класса: дальше им уже неинтересно. Такой вывод сделала министр образования Украины, бывший львовский биолог Лилия Гриневич. Она рьяно взялась за школьную реформу, примерно с тем же энтузиазмом, что и волонтерка Майдана Ульяна Супрун за «лечение» украинцев. Только Гриневич «лечит» нежные патриотические души украинских малышей.
Уже в мае родителям и школьникам предъявят новые стандарты обучения в начальной школе. Старшеклассники уже познакомились с первыми плодами реформ: в классах сократили преподавание естественных наук, почти отменив физику и химию, и запретив читать Шолохова, Достоевского и Толстого. Зато увеличено время на физкультуру и рисование: недаром же жена Порошенко вызвалась вести зарядку на одном из популярных телеканалов. Украине нужны бегуны и прыгуны, а не физики с математиками. После средней школы «калечить» МОН собирается уже и первоклашек.
Это со мной 77%.)))
Голосуем)
https://www.unian.ua/society/1906799-ya … unian.html
какой чудесный последний вариант
и 11% его выбравших
Отказники от Победы...
И действительно нет слов...
Что-то мне кажется, что в следующем году на 2 мая в Одессе попытаются (постараются) взять реванш все бандеровско-фашистские мрази, которым в этом году не удалось учинить расправу только из-за проведения в Украине Евровидения...
Очень хочу ошибиться, но...
Вятрович рассказал, почему не пойдет на "Бессмертный полк"
Так называемый "Марш бессмертного полка" в Киеве на День Победы 9 мая является акцией, которую хотят использовать против Украины.Об этом в своем Facebook заявил глава украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович.
"Получил вот такое приглашение на так называемый "Марш бессмертного полка". В моей семье, есть те, кто были участниками Второй мировой и стоят упоминания в эти дни. Но я не дам превращать память о них на оружие в борьбе против Украины. Поэтому не пойду на это политическое шоу", - отметил он.
Простите за мой французский, но как говорили в детстве - ссыт, когда страшно
Отказники от Победы...
И действительно нет слов...
В семье не без урода.
Вятрович рассказал, почему не пойдет на "Бессмертный полк"
Так называемый "Марш бессмертного полка" в Киеве на День Победы 9 мая является акцией, которую хотят использовать против Украины.Об этом в своем Facebook заявил глава украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович.
"Получил вот такое приглашение на так называемый "Марш бессмертного полка". В моей семье, есть те, кто были участниками Второй мировой и стоят упоминания в эти дни. Но я не дам превращать память о них на оружие в борьбе против Украины. Поэтому не пойду на это политическое шоу", - отметил он.
Видимо воевали не с той стороны.
Отредактировано Вован 2013 (2017-05-05 15:00:41)
Простите за мой французский, но как говорили в детстве - ссыт, когда страшно
Точнее не скажешь.
со мной уже 78 ))
и комменты:
-День Победы - святой день! Благодаря победе наших дедов и прадедов мы сегодня живы. Хотя, конечно, в случаях со "свидомыми" это скорее минус, чем плюс, но все же спасибо за жизнь тем, кто победил фашизм. А как нужно праздновать этот Праздник, учитесь у Донецка!
-Для меня день Победы 9 мая - святой праздник! Скотина вятрович со своим институтом национального предательства пусть повесится, как и положено каждому бандеровцу!
Отредактировано svetjulia (2017-05-05 16:33:42)
В Харькове разгромили могилы советских солдат и маршала СССР
05.05.17 antifa 13 ⚡
В Харькове разгромили могилы советских солдат и маршала СССР
Украина, увы, продолжает отмечаться событиями самого гадкого в мире свойства. В Харькове неизвестные "патриоты" разгромили братскую могилу советских солдат, погибших за освобождение Харькова, и могилу маршала СССР Юрия Бажанова. Об этом в социальной сети сообщил пресс-секретарь Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.
Это уже третий случай за полгода — вандалы осквернили могилы в ноябре 2016 и месяц назад.
Власти намерены уже сегодня восстановить памятники, добавил Сидоренко.
"Мертвые воюют с могилами. Третий раз за последние полгода - сначала в ноябре 2016, потом месяц назад и последний раз вчера - разгромили братскую могилу, где упокоены 610 освободителей Харькова и могилу маршала Бажанова. Срывают буквы, звезду с вечного огня, да и сам вечный огонь уродуют.
Полиция, естественно, никого найти не может.
Сегодня же все будет восстановлено.
Если кто вдруг что видел - сообщите в полицию, пожалуйста",[/i] - написал Сидоренко.
http://antifashist.com/item/v-harkove-r … z4gD9jHFLP
Справедливый коммент, с которым я согласна на все 100%!!!:
Rt63 • 2 часа назад
Могилы и памятники не могут дать сдачи, увы... И тут, на безответных могилах, расцветает западенская доблесть и храбрость! Не на АТО же ехать, в самом деле - там ведь и убить могут!
Много дел у обосравшихся свидомых - это ж сколько могил разломать нужно?! Одно слово - "Лыцари"...
В партии Порошенко заявили о планах за 5-6 лет отучить Украину от празднования 9 Мая
05.05.17 antifa 16 ⚡
В партии Порошенко заявили о планах за 5-6 лет отучить Украину от празднования 9 МаяЖелание украинских небратьев, особенно, профессиональных, дистанцироваться от России - давно известно. Известны и его подоплеки: ментальная готовность к продажности. В частности, геополитическим противникам России.
Этой гаденькой сделке уже много-много лет. Которой так неосмотрительно вспомогли в свое время большевики. И Бог бы сним, кабы не одно единственное недоразумение.Каленым железом жжет небратьям 9 Мая. Здесь уже одной продажностью западным покупателям не объясниться. Поскольку есть сотня способов дистанцироваться от России без надругательства над Великой Победой.
Эта победа была общей для многих народов и стран, но отчего-то только для Украины она страшнее чем осиновый кол для упыря.
Объяснить это можно только тем, что фашизм, побежденный СССР, означает для украинских "патриотов" их очень личный разгром. Взять реванш за который требует исполненная гадости душонка.
В этом расписались не у так называемых маргиналов, откровенных фашистов, а в самой что ни на есть правящей украинской партии, партии Петра Порошенко. Там заявили о планах амнезировать память сограждан о 9 Мая за 5-6 лет.Об этом в эфире львовского ток-шоу «Прямым текстом», которое ведет одиозный львовский телеведущий Остап Дроздов, заявил депутат Верховной Рады, избранный от Блока Петра Порошенко, Вадим Денисенко.
По его словам, подобный сценарий уже обкатан на отмене празднования годовщины Октябрьской революции, который отмечался 7-го ноября и на насильственном переименовании Днепропетровска. Смирились с этими нововведениями, приучатся и к забвению 9 Мая.
«Нужно вырываться из символического контекста. Почему нужно не 9 мая, а восьмое праздновать? Почему нужно говорить про 1 сентября – начало Мировой войны, а не про 22 июня? В принципе, как только мы на ментальном уровне вырываем из контекста все эти вещи – сейчас, вот, спроси у людей, что было 7-го ноября, я думаю, что половина людей как минимум задумаются. Потому что мы лет 15-ть не празднуем уже 7-е ноября. Как только мы вырываем из символического контекста – 5-6 лет, и всё забывают», — заявил Денисенко.
«Хочу напомнить, что когда речь шла про переименование Днепропетровска, все политики постмайданные абсолютно неожиданно стали говорить, а давайте называть Днепропетровск в честь святого Петра? В принципе, это удалось поломать. Поэтому еще раз скажу: мы это сломаем, и это будет сделано. Но все нужно делать постепенно, тихо и, главное, не шуметь», — уточнил представитель украинской власти.
http://antifashist.com/item/v-partii-po … z4gDDRt7TE
Самое страшное и противное, что эта тварь права и наши внуки и правнуки, благодаря вдалбиваемым им в школе уроками новой "истории" Украины, могут и забыть, и это просто ужасно и страшно!
В партии Порошенко заявили о планах за 5-6 лет отучить Украину от празднования 9 Мая
Самое страшное и противное, что эта тварь права и наши внуки и правнуки, благодаря вдалбиваемым им в школе уроками новой "истории" Украины, могут и забыть, и это просто ужасно и страшно!
Пока мы живы не забудут.
со мной уже 78 ))
и со мной)))
думала не дадут проголосовать из России, но получилось!
и тут я задумалась, а 78% это кто?
может россияне статистику такую делают?
Очень интересное интервью с Русланом Коцабой, где он делится своими впечатлениями от поездки в Крым, просто безумно интересное! Но не короткое, скажем так, но даже такая ленивица как я, досмотрела его на одном дыхании до самого конца. Вот с вами решила поделиться
Николаевские бандеровцы готовятся сорвать "сепаратистский шабаш" 9 Мая коктейлями Молотова
05.05.17 antifa 69 ⚡
Николаевские бандеровцы готовятся сорвать "сепаратистский шабаш" 9 Мая коктейлями МолотоваДо праздника Великой Победы 9 Мая остаются считанные дни. Готовятся к нему все те, кто чтит память и подвиг своих героических предков.
Готовятся к нему и отпрыски недобитых в той бойне фашистов. Теперь они называют себя украинскими патриотами. Но суть их настоящих помыслов от прикрытия украинским патриотизмом не меняется.
Николаевские бандеровцы выступили с заявлением, адресованным свои неугодням землякам, в котором сообщили, что их "сепаратистские шабаши" четвертый год подряд очень патриотичных бандеровцев утомили.
Соответствующее видео опубликовал портал "Новостной Николаев".
"Каждое 9 Мая наш город, к сожалению, потрясают сепаратистские шабаши. Это происходит уже 4 года подряд. Нам это крайне надоело. И мы будем пресекать все подобные явления. И тех негодяев, тех сепаров, которые маскируясь под ветеранов выходят и пытаются протянуть в наш мирный украинский город русскую идею. Мы предупреждаем, никакого сепаратизма в Николаеве не будет", - заявил один из ораторов на видео.
"Уже 25 лет назад надо было понять, что совок закончился, и никто его возрождать не будет. Поэтому, любые "провокации" будут жестко пресекаться", - нагловато добавил его побратым.
"Националисты Николаева решительно настроены на борьбу с сепаратизмом", - подытожила предупреждение бандеровцев их посестра.
Тем временем, в социальной сети николаевские бандеровцы не поскупились и на более жесткие угрозы землякам.
В Николаеве "патриоты" готовят коктейли Молотова и проведение "учебных стрельб", посвящённых предстоящему Дню Победы в Николаеве, сообщил бандеровец Сергей Резниченко на своей странице в Facebook.
"Провели сегодня сборы проукраинского актива и "учебные стрельбы", метание коктейлей Молотова, посвященные "празднованию" 9 мая в Николаеве. Если местная импотентная областная и городская власть не будет реагировать на проявление сепаратизма, коммунистической символики — действовать будем мы!", — пригрозил Резниченко.
Позже в комментариях он добавил, что "проукраинские активисты" ради "спокойствия" в городе готовы "спалить пару сепаров".
"Нам тут Донецк не нужен. А для уничтожения врага все средства хороши. Если для обеспечения спокойствия в городе надо будет спалить пару сепаров ...так это нормально.
Хотят быть целыми пусть сидят дома ...Или п**дуют в ДНР", - заявил он, обосновывая свою звериность побасенками о том, что якобы в ДНР проукраинским активистам "вспарывали животы".
Что есть абсолютная, наглая и предельно омерзительная ложь.К счастью или к сожалению, в ДНР наследуют не только Великую Победу, но и гуманизм СССР по отношению к бандеровским бандам.
Результатом которого стали и вот такие выродки, ныне приватизировавшие "украинский патриотизм".Напомним, что 9 мая 2016 года те же самые субъекты с нацистской символикой и соответствущими лозунгами у некоторых устроили провокации и не давали пройти участникам "Бессмертного полка" к мемориалу Ольшанцам. Ранее бандеровцы договорились о создании некой "группы быстрого реагирования" на 9 Мая.
http://antifashist.com/item/nikolaevski … z4gDiJec5E
Вот же мрази!
На самом деле на кофте написана аббревиатура RSSIA (RussianSummerSchoolofInstitutionalAnalytics)
Самое главное, что в этой аббревиатуре есть слово Russian)))
Николаевские бандеровцы готовятся сорвать "сепаратистский шабаш" 9 Мая коктейлями Молотова
Вот же мрази!
Я, больше чем уверен, все пройдет нормально.
Очень интересное интервью с Русланом Коцабой, где он делится своими впечатлениями от поездки в Крым, просто безумно интересное! Но не короткое, скажем так, но даже такая ленивица как я, досмотрела его на одном дыхании до самого конца. Вот с вами решила поделиться
процентов 10% откровенного вранья
20 % домыслов
10% слухов
ну и в некоторых местах сам себе противоречит в подаче
процентов 10% откровенного вранья
20 % домыслов
10% слухов
Почему, где и в чём?
Почему, где и в чём?
СБУшников уехало гораздо больше,перевели в ФСБ немного,только младший состав
Баннеров с Путиным не больше,чем в свое время с Януковичем, то есть поздравления с праздником(очередным) и некоторые его высказывания о Крыме .
Торговать с асфальта нельзя вообще, никакие бумажки с печатями таким торговцам не выдаются
Людей в форме мало, на праздники да,усиление,но так было всегда
Рамки только на вокзалах и в аэропорту,возможно еще в администрациях,не знаю,давно не была
По татарам - то говорит,что они сами поняли преимущества следованию букве закона, то , что их ТАК задавили, что они едут работать в Краснодар
да если честно мне неохота вспоминать
если ты спросишь , что-то конкретное - я с удовольствием отвечу )
Можно список неугодных вятровичу увеличить
Пошла жара
Вслед за сыном Порошенко в любви к России призналась дочь Кононенко
Или свидомых к чему-то готовят?
и со мной)))
думала не дадут проголосовать из России, но получилось!
и тут я задумалась, а 78% это кто?
может россияне статистику такую делают?
я думаю не так важно кто в какой стране живет сейчас, тогда это была одна страна и *победа одна на всех*, по-этому голосующие люди , те которые нормальные, а не те которые имбецилы , по другому и не могли проголосовать
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 52