пусть сама сначала научится, ейный уже который год никак не выйдет из запоя , белочка постоянный спутник жизни
Ты не до конца изучила вопрос - он собирает белок ей на шубу, видимо тикать собрались за Полярный круг.
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 52
пусть сама сначала научится, ейный уже который год никак не выйдет из запоя , белочка постоянный спутник жизни
Ты не до конца изучила вопрос - он собирает белок ей на шубу, видимо тикать собрались за Полярный круг.
Вот в других городах всё может быть
Не скажи - вчера в Одессе побоялись нагнетать обстановку - ведь уже много понаехало заграничных гостей, вот у них и жмется очко и на 9-е мая, я больше чем уверен, все пройдет спокойно.
Не скажи - вчера в Одессе побоялись нагнетать обстановку - ведь уже много понаехало заграничных гостей, вот у них и жмется очко и на 9-е мая, я больше чем уверен, все пройдет спокойно.
Твои слова, да Богу в уши
ну вот как?
ну вот как?
Вот так надо, спинку прямее, вилочку в эту руку, ножик в эту(с)
В «Интерполе» подтвердили, что Янукович снят с розыска
Интерпол кинул "патриотов"? За шо стоял майдан?!!!©
Отредактировано Пчела (2017-05-03 22:38:35)
Доскакались?
уже пару раз попалась такая новость, интересно - это правда?
Аваков купил телеканал «112 Украина»
Министр внутренних дел Арсен Аваков приобрел телеканал «112 Украина».Об этом изданию МИР рассказал один из его сотрудников.
«Я удивлен, что мне еще нужно что-то рассказывать, так как это не новость. То, что Аваков — новый владелец «112»-го, всем уже, как мне кажется, давно известно. Невооруженным глазом можно увидеть, что теперь это провластный ресурс. Ни Президента, ни Авакова, ни его Министерство здесь уже не критикуют», — поделился источник.
Кроме того, по его словам, с покупкой телеканала главой МВД изменилась не только его редакционная политика, но и состав ведущих.
«После таких, я бы сказал, коренных изменений в жизни телеканала многие его ведущие нашли в себе силы просто развернуться и уйти», — сообщил он.
Доскакались?
*Легендарный*? хм....))))
Интерпол рискует попасть на "Миротворец"
*Легендарный*? хм....))))
Раскрученный
как Спок в свое время
Доскакались?
Послушала его ответ на вопрос о языке и вспомнила один коммент на эту тему:
Макс МаксНеделю назад (изменено)
сам 25 лет старался никогда не переходить на русский , хоть и не огрызался по поводу русскоговоряших , да и не пытался , так как мне нравится " солов'їна " українська мова . Но последние два года украинский стал ассоциироваться у меня с нацистами и тупым западенским рогульём . Я ненавижу нашу власть за то, как она гробит наши жизни , культуру , мову и тянет остатки Украины в активы к мировым глобализаторам
А помните как мы спорили о насильственной украинизации когда нам Ведьма втирала всякую чухню, она ж вообще поведённая была на мовном пытанни и на Поросе, эх, как давно это было [взломанный сайт]
Раскрученный
как Спок в свое время
Когда у меня родился первый сын, я была ещё студентка и вот эта книга доктора Спока была у меня настольной книгой и я соблюдала все его рекомендации, в том числе и режим кормления...
В результате он у меня орал как оглашенный, а я сдуру не могла понять в чём дело, бессонные ночи меня просто изводили...
Когда родился второй сын, я закинула книжку подальше от себя, всё делала по наитию и в результате не успела заметить как он подрос безо всяких и для меня, и для себя проблем, так что...
Украинское вещание на Крым отменяется. Пропагандисты разворовали деньги на оборудование
04.05.17 Илья Сергеев 109 ⚡
Украинское вещание на Крым отменяется. Пропагандисты разворовали деньги на оборудованиеУкраинские программы в крымском эфире реально ждали. Так хотелось посмеяться! Ну нет ничего глупее, чем эти «шоу дураков» в исполнении киевских медиа. Тем более, жители полуострова как никто другой могут оценить брехню «небратьев» из-за Перекопа.
После Крымской Весны все украинские телеканалы свободно вещали по республике. Из новостей всевозможных «каналів чесних новин» крымчане с удивлением узнавали, что у них начался голод и террор, что магазины пусты, татары протестуют, на улицах танки, воды нет и курортников тоже…
На самом деле, это было ложью от начала до конца. Профессиональные пропагандисты знают, что хорошая «деза» должна иметь хотя бы 25% правды. Великие укры не заморачивались профессиональным изыском. В чем смысл их бесконечного вранья? Четвертый год подряд Таврида живет нормальной, по-человечески достойной жизнью. Магазинные полки полны товаром, народ в абсолютном большинстве своем сыт и доволен. Естественно, никаких танков, зато пляжи заполонили миллионы российских отдыхающих.
Еще в 2014-м в Крыму находились психически неуравновешенные люди, терзавшиеся мыслью – не может же братский украинских народ лгать буквально обо всем! Однако после череды блокад и жесточайшего энергетического блекаута даже сильно сомневающиеся личности поняли, что вместе с дикой злобой «небратья» продуцируют тотальную ложь.
Так украинские информационные потоки получили устойчивый крымский мэм #НовостиИзДурдома. Теперь это чистый «недоторканий» прикол, свободно текущий из интернета.Ещё в начале 2017 года украинские власти хвалились, что в приграничном с Крымом селе Чонгар Херсонской области запускается 150-метровая передающая телевышка, которая начинает впрямую транслировать на Крым шесть украинских телеканалов и одну радиостанцию. Типа не нужно влезать в мировую паутину, просто врубай телик и тащись… В проекте грозилось участвовать Украинское бюро «Радио Свобода», Первый национальный канал, провокаторы из «Крым.Реалии» и прочие.
Непосредственно курирует вышку киевское Министерство информационной политики. 28 февраля на торжественное открытие вещания в несчастный Чонгар прибыли сам министр Юрий Стець и главарь меджлиса Рефат Чубаров.
«Сейчас началось тестирование станции. Планируется, что полностью станция заработает уже в ближайшее время...», - обещал тогда Ю.Стець. Вместе с дипломированным идиотом, главой Генического района Александром Воробьевым они пели «Щеневмэрлу» на нейтральной полосе моста через Сиваш и позорно бежали, как только у моста показался КАМАЗ с «зелеными человечками».Идет неделя за неделей, уже май на дворе, а передач нет! Шо такое? Осведомленные источники сразу сообщили, что огромное бюджетное финансирование на Чонгарскую радиопередающую станцию попросту разворовано.
Что бы там ни говорили, через два месяца ожидания можно однозначно констатировать, что обещанное киевскими чиновниками телевизионное вещание на Крымский полуостров – в лучшем случае обычный блеф. «По факту мы видим, что никакого целенаправленного вещания телеканалов нет. Все это оказалось профанацией. Украинских программ как не было в эфире, так и нет. И вряд ли будут», - комментирует ситуацию глава госкомитета крымского правительства по межнациональным отношениям Заур Смирнов.
Он также предположил, что номенклатурные майдауны просто списали под это дело бюджетные средства. Возразить на такое предположение совершенно нечего.
http://antifashist.com/item/ukrainskoe- … z4g5ZBWgNR
Клоуны
Отредактировано галка (2017-05-04 09:34:24)
Хроники "краха России": РФ заняла второе место в мире по дешевизне связи и Интернета
03.05.17 antifa 169 ⚡
Хроники "краха России": РФ заняла второе место в мире по дешевизне связи и ИнтернетаЗнаем, что среди наших постоянных читателей присутствует и некоторое число восторженных самопровозглашенных европейцев. Знаем также, что самыми желанными известиями для них значатся признаки "краха России".
В виду узкой специализации мы не всегда успеваем подавать таковые в полном объеме. Но сегодня решили порадовать и самопровозглашенных приятными новостями.
Россия движется к краху практически в агонии. На это обратили внимание эксперты Всемирного экономического форума. По их данным, связь и интернет в Российской Федерации находятся по доступности на втором месте в мире.
Об этом сегодня на коллегии Минсвязи РФ заявил министр связи Николай Никифоров.
«При этом надо учитывать, что по площади Гонконг равен Москве, а по населению – половине Москвы», — сказал Никифоров.
По его словам, технология связи четверного поколения LTE уже доступна на территории, где проживает 70% населения России.
«Сейчас в России 120 тыс базовых станций формата LTE. Это четверть всех базовых станций сотовой связи в РФ. Мы должны выйти на уровень доступности современных средств связи – 97%», — сказал Никифоров.
Министр сообщил, что в рамках устранения цифрового неравенства в России построено 35 тыс км волоконно-оптических линий связи. Работы идут с 71 субъекте. Особо Никифоров отметил прокладку подводной линии связи от Сахалина до Магадана и от Сахалина до Камчатки
«Если в 2012 было 32 населенных пункта с более 10 тыс населения, куда не приходила волоконно-оптическая сеть. Сейчас осталось 4 таких пункта. И по каждому из них у нас есть понимание, когда туда придет оптово-волоконная линия связи», — сказал Никифоров.
Напомним, в начале апреля в Московском метрополитене заявили, что готовятся к концу текущего года сдать 16 новых станций метро. Стоит также отметить, что бюджет московского метростроя практически равен бюджету украинского государства.
http://antifashist.com/item/hroniki-kra … z4g5cYHXvK
Ой, чой-то я опять одна-одненька, мне страшно без вас
Скандал: в солдатском сухпайке ВСУ обнаружили жуткие зубы
03.05.17 antifa 123 ⚡
Скандал: в солдатском сухпайке ВСУ обнаружили жуткие зубы
Украина продолжает успешную евроинтеграцию, а вместе с ней продолжает прогрессировать ее доблестная армия "воинов света". Последняя, как хорошо известно, успешно защищает всю Европу и даже взапой осваивает завидные стандарты НАТО.Приведен в соответствие с лучшими образцами и рацион питания "одвичных лыцарив". К меню помоев с червями и тараканами поступило пополнение в виде жутких зубов, чем-то напоминающих одновременно небезызвестные "Челюсти" и "Чужого". Впрочем, нельзя исключать и человеческое происхождение зубов.
Информацию о приведении меню ВСУ к НАТОвским стандартам сообщил в соцсети "ветеран АТО" Сергей Турович.
"Когда каждый день читаешь о смерти и увечьях, а потом тебе показывают такое, оно срывает крышу. Я готов вцепиться в глотку.
Солдатский сухпай. «Завтрак туриста». Внутри какие-то зубы. Зубы. Зубы бл*!! Производитель — ООО «Визит» Киевская обл., Белоцерковский р-н м. Узин, ул. Заводская, 23!, — заявил "ветеран", прилагая жуткие фото.
Известие вызвало необычайные прения в патриотической среде успешно евроинтегрирующихся. Некоторые пользователи, правда, сообщают, что зубы не прецедент, и ранее уже находились в свиной тушенке.
"Было такое....в свиной тушенке", - сообщил Ваня Кашица.
"Нямка! То вы еще волосатых пятаков в банке не видели", - уверил Vasily Yevtushenko.
"Пц, нам с камнями попадалось", - рассказал Андрей Доценко.
В принципе, известие некоторым образом явилось проверкой на вшивость украинского патриотизма. Настоящие патриоты уверили, что есть можно даже "мясо дохлого сепара", хотя, конечно, немецкая тушонка лучше.
"Сравнивал немецкий тушняк и наш. Там обработка более качественная. Съедобным может быть даже мясо дохлого сепара, если приспичит, но это не значит, что мы должны жрать их вместо нормальной еды. Логично?", - поинтересовался некий Алекс Гром.
Но большинство патриотичных блоггеров не разделили рассудительности бывалых, требуя распнуть производителя, а заодно и именитого волонтера Юрия Бирюкова, поскольку, как заподозрили в Сети, именно он пролоббировал этого поставщика.
"Тот "Визит" давно подозрителен. Монополист с 2014 года. Кто его пропихивает (не Бирюков?). А его пайки несъедобны, ребята кто побыл на них, имеют проблемы с желудком. Сырая перловка, сырой рис... какой-то вредитель тот Визит!", - заявила Ольга Мазур.
"Налепите то Бирюкову на стенку, пусть опровергнет, или нет, пусть, кто в теме, разбираются...", - заявил Egor Poger.
"Я за то, чтобы поехать и изготовителей накормить этим, а потом завод нах*р сжечь... с*ки конченные", - заявила Irena Sidorenko.
"Это надо принести в Киевский ресторан, где любят собираться вельможи и подать им на обед и заставить чтобы жрали!", - негодует Александр Сайнов.
Надо сказать, что таскаться по киевским ресторанам за "вельможами" и жечь завод склонны не все.
"Шо за фарисейство? Разве ВСУ еще не привыкло к мертвечине? Принимайте подарок от дьявола", - отметил Александр Емельянов.
http://antifashist.com/item/skandal-v-s … z4g5daxUnp
Интерпол рискует попасть на "Миротворец"
Этот Интерпол поломался. Давайте новый! ©
Ева Меркурьева
#цеевропа
В Нежине Черниговской области украли Марка Бернеса. Наверняка решили сдать на металлолом. Говорят, памятник бронзовый.
Бернес родился в Нежине. Памятник ему установили в Графском парке за два года до майдана-шмайдана, в 2011 году, на 100-летие со дня рождения. Идея – кадр из известнейшего фильма "Два бойца", где Бернес играл роль Аркадия Дзюбина, парня из Одессы.
Унесённые майданом уже пишут, что это пэрэможна декоммунизация, потому что Бернес "распространял и прославлял коммунистическую идеологию", за что был награждён орденами "Знак Почёта" и "Красной Звезды", а ещё Сталинской премией.
Мародёры нынче могут смело называться декоммунизаторами.
Интересно, с чего у нынешних гопников и их покровителей "начинается Родина"? Явно не "с хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе".
Та че уж там "всепланетарного"? Вселенского! Межгалактического!!!
Отредактировано Пчела (2017-05-04 11:42:12)
Когда у меня родился первый сын, я была ещё студентка и вот эта книга доктора Спока была у меня настольной книгой и я соблюдала все его рекомендации, в том числе и режим кормления...
В результате он у меня орал как оглашенный, а я сдуру не могла понять в чём дело, бессонные ночи меня просто изводили...
Когда родился второй сын, я закинула книжку подальше от себя, всё делала по наитию и в результате не успела заметить как он подрос безо всяких и для меня, и для себя проблем, так что...
У меня тоже был Спок, но вообще не пошёл, даже с первым.
А сейчас у нас есть свой доктор Зета, мы её терзаем)))
У меня была книга "Наш ребенок" или "Ваш ребенок" как-то так. Уже не помню какого автора. Очень хорошая. Спока мне дали почитать потом. Я так и не спромоглась И вижу, что к счастью)
Отредактировано Пчела (2017-05-04 11:46:34)
Этот Интерпол поломался. Давайте новый! ©
Это правильный интерпол.
Бернес "распространял и прославлял коммунистическую идеологию",
Благодаря этой идиологии было построено сильнейшее государство с мощнейшей экономикой, которую майданутые суки за 25 лет не смогли разграбить- теперь решили остатки взрывать и начали с Донбасса.
У меня тоже был Спок, но вообще не пошёл, даже с первым.
А сейчас у нас есть свой доктор Зета, мы её терзаем)))
До лампочки все эти доктора - слушайте родных бабушек и рожайте смело- пока есть у вас возможность.)
ГОСКОМСТАТ УКРАИНЫ ЗАХВАТИЛИ АГЕНТЫ ПУТИНА. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС
Дата публикации: 04 мая 2017, 12:07
Госкомстат Украины по всей видимости захватили сепаратисты и агенты Путина. Потому что он сообщает нам, что в самой благополучной и самой европейской из всех европейских стран стремительно растёт задолженность населения за услуги ЖКХ.По состоянию на 31 марта 2017 года (более свежих данных пока нет) задолженность по оплате газа составила 7,11 миллиарда гривен.
Задолженность за централизованное отопление и горячее водоснабжение ещё больше, и составляет 10,35 миллиарда гривен.
Задолженность по холодной воде и водоотведению прибавляет к этой сумме ещё 1,3 миллиарда.
И за вывоз мусора население задолжало 0,34 миллиарда гривен.
В сумме это формирует общую задолженность по ЖКХ, которая составляет 19,1 миллиарда гривен.
Пока собирал данные, табличка слегка устарела, пришлось поправлять – с первого мая тарифы на электричество на Украине выросли ещё на треть.
ЖКХ Украины
Ну а поскольку рабы не бунтуют, то с того же первого мая снижены социальные нормы на газ, тепло и электричество, которые используются для расчёта субсидий.И, чтобы рабы не тянули с оплатой, с 1 мая жилищная субсидия не будет назначаться на следующий период при наличии двухмесячной задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг у потребителя. Для надёжности. Бедные должны беднеть.
А за спинами всего этого маячат тени коллекторов в балаклавах и с битами, которые придут выселять должников.
Ну и совсем уж по мелочи – «Ощадбанк» ввёл комиссию за оплату ЖКХ. Вроде не много, в районе трёх гривен в месяц. Но, перефразируя Родиона Раскольникова, чьим идейным наследником является Вова Гройсман, «Миллион бабушек – это уже три миллиона». Чему-чему, а обдирать бабушек Вова на своём базаре научился.
Эй, укропейцы! Вы же чувствуете, как с каждым днём жить всё лучше, а Эуропа всё ближе? Вот! Значит давайте, стали все дружно на колени и повторяем: «Слава пану Порошенко за нашу счастливую старость».
P.S. И ещё раз, смотрим на табличку сравнения тарифов между Украиной и Новороссией, и спрашиваем себя: так кто в блокаде?
Кто нищий раб?
Кто бесправный лох?
Кого грабят и за людей не считают?
Можете не отвечать, и так понятно…
Александр Роджерс, специально для News Front
С Казначейского счета Украины «пропали» 1,5 млрд. долларов
Або переконаємо Печерський суд прийняти рішення у відповідності до вимог нового керівництва Інтерполу.
Убеждать будут при помощи запугивания или кеша?
Какая трагедия для свидомых. Как же так? В "проклятой" России-то?
Комменты:
Брат по Родине26 минут назад
Папуасы также встречали белых людей. Обидное сравнение, но правда.
Вячеслав Мезенцев17 минут назад (изменено)
Фильм "Джек Восьмёркин - американец". Дети облепили окна избы, где потчуют дорогого гостя и рассказывают толпе: "Ест картошку! Запивает молоком!"
В преддверии Дня Победы...
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 52