Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 52

Политика-шмалитика. Аналитика! - 52

Сообщений 421 страница 450 из 746

421

Александр Агуреев
1 ч ·

Можебой, ну почему они все такие тупые?!!
И никакого диссонанса, это специальная такая картинка для затыкания рта вате, это всегда работало. А шо такова?
http://sa.uploads.ru/t/9zvHV.jpg

+5

422

#p75472,Ксения написал(а):

Мужчинам будет грустно без такого декольте)

Скажу больше, мне будет грустно, но не из-за отсутствия декольте, или их присутствия, не особенно-то я и замечала, бо больше на личико смотрю и на реакцию этого самого личика на исполнителя и претентенда попасть в тренирочный лагерь, но мне будет очень не хватать, во всяком случае в первое время, присутствия на шоу Оксаны, вот такая я неправильная, извиняйте  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif

+1

423

#p75474,Вован 2013 написал(а):

Для того что бы понять и решить проблему - ее надо изучить с разных сторон - вот потому и приношу, мозги должны работать и сортировать инфу.

Знаешь, опять-таки, чтобы сортировать инфу, совсем не обязательно приносить новости со зловонных помоек...
Сорри..., ой, простите, sorry http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

424

Путин провел телефонный разговор с Трампом
Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп провели телефонные переговоры, рассказали в Кремле. Лидеры обсудили перспективы координации действий России и США в борьбе с терроризмом в Сирии, а также "обстоятельно обсудили ситуацию на Корейском полуострове".

+1

425

И, кстати, да. я недавно писала, что у нас страна вечного траура. Вот только, почему-то, свечи зажигают на ТВ по любому поводу, вплоть до смерти любимого хомячка Порошенко. А сегодня молчат, как рыба об лед. Разве сегодня не день памяти погибших в Одессе? Разве этот день не стоит  того, чтобы его отметить свечей? Чтобы люди надолго запомнили и чтобы такое никогда не повторилось. Или для нынешней власти это так, мелочи, не стоящие внимания?. Оно конечно, операция "Висла" трагичнее

Отредактировано Пчела (2017-05-02 23:02:04)

+6

426

#p75470,галка написал(а):

вот появились сведения, что Оксанки теперь не будет уже с нами.

Читала ее интервью в Дусе..Уходит таки..Деликатно так сказала почему...но..Видно дожали патриоты...
Я последнее время тот фактор и так скребя зубами и душой смотрела,.. не тот уже.. а теперь и подавно не буду..
И мастер шеф не смотрю, и холостяка.. все умерло.. из-за их дурацкой политики...отпало..

0

427

#p75481,Пчела написал(а):

А сегодня молчат, как рыба об лед. Разве сегодня не день памяти погибших в Одессе? Разве этот день не стоит  того, чтобы его отметить свечей? Чтобы люди надолго запомнили и чтобы такое никогда не повторилось.

Я уже об этом писала сегодня... Но потом включила Ньюс ван и там была свечечка.. На других не смотрела, потому, что не смотрю их вообще..

+2

428

2 мая и нацизм на Украине

Свернутый текст

Сегодня, 2 мая, у меня буквально нет выбора в плане темы. Сегодня такой день, когда нужно говорить о нацизме. К сожалению, нужно говорить о нацизме современном и о том, что мы не всегда учитываем, когда рассуждаем о наших соседях по глобусу.
Вот если посмотреть на то, как украинские СМИ и лидеры мнений в соцсетях отрабатывают тему 2 мая, то нельзя не поразиться насколько примитивной и грубой является пропагандистская подача материала. По сути они ничего не придумали, кроме тезисов, что погибшие якобы «сами себя сожгли» и что следствие идёт, суд разберётся, провокаторов накажут, а во всём на самом деле виноват Путин. У любого нормального человека, который смотрит на это возникает нормальная реакция - что это бред, что никто в это поверить не может, что СМИ просто издеваются над своими читателями и зрителями. У меня тоже иногда возникает такое ощущение, но оно быстро прекращается, когда я сталкиваюсь с украинскими пользователями социальных сетей. Нет, не с профессиональными пропагандистами, а с рядовыми гражданами соседнего государства. А еще мне периодически рассказывают свои впечатления те, кто сейчас находятся на Украине, и видят, что происходит с их друзьями, коллегами по работе и даже родственниками. Так вот, эта тупая, примитивная, непоследовательная, рассчитанная на селюков пропаганда... работает. Хорошо работает. И это как раз тот самый случай, когда усердие компенсирует низкие профессиональные навыки украинских пропагандистов. У меня нет, да и, наверное, ни у кого нет, объективных социологических данных о процентном соотношении зомбированных и здоровых жителей Украины, но можно с уверенностью сказать, что зомбированных — много. По-настоящему много.

Сейчас я объясню какое это имеет отношение к нацизму. Дело в том, что было бы слегка наивным считать, что основой немецкого рейха были фанатики, которые разделяли все самые безумные идеи тогдашнего немецкого руководства. Это не так. Основой рейха был рядовой немецкий бюргер, который был рад быть обманутым, который с готовностью потреблял чудовищную ложь Йозефа Геббельса и закрывал глаза на все нестыковки, слепо доверяя системным немецким СМИ. Геббельс был великим пропагандистом, но пропагандисту нужна благодарная и восприимчивая аудитория, и у него она была в лице тех самых рядовых немецких обывателей. Если вдуматься, ситуация чем-то похожа на ситуацию сегодняшней Украины, вы не находите?

Кто-то же чинит танки ВСУ на харьковском заводе? Я сильно сомневаюсь, что там этой сложной технической работой занимаются правосеки. Скорее, там те самые обыватели, которые анестезируют себе совесть просмотром украинского ТВ. Можно ещё много подобных примеров привести.

А сейчас вообще наблюдается переход в какую-то новую фазу. Майдан становится неким сакральным мифом, вокруг которого строится целый квазирелигиозный культ. Меня недавно Анатолий Шарий спрашивал "Можем ли мы понимать националистов, которые бьют людей в украинских эфирах за их негативное мнение о майдане или о небесной сотне?" и этот вопрос был очевидной отсылкой к моему физическому воздействию на Томаша Мацейчука, который получил по лицу за эпитет "фашисты", который он применил в отношении наших предков, победивших в Великой Отечественной. Я не знаю, как относится сам Шарий к небесной сотне, но для меня очевидно, что украинская пропаганда пытается поставить знак равенства между нашим отношением к подвигу советских солдат в Великой Отечественной и так называемым подвигом так называемой небесной сотни, причем вот этот тезис с равенством - это так сказать экспортный вариант, для россиян. Нас как бы призывают понять, что для многих на Украине небесная сотня - это почти святые, и битье по лицу за оскорбление религиозных чувств по поводу небесной сотни - это нормально. Для самих украинцев есть более жёсткая версия пропаганды, которая объясняет, что подвиги советских солдат были не подвигами, а преступлениями, а вот небесная сотня и майдан — это да, вот это настоящий героизм. Я принципиально против такой позиции, и в меру сил и возможностей буду бороться против любых попыток уровнять наших предков и современных майдановцев. Если уж искать исторические параллели, то небесная сотня и её культ сильно напоминает культ нацистов погибших во время немецкого "Пивного путча". Схожесть буквально бросается в глаза.

Мне, кстати, часто говорят, что вот на Украине нет нацизма и тыкают плохими результатами неонацистских партий на выборах. Это не аргумент. Давайте пройдемся по простому списку вопросов о современной Украине?
1. Участвовали ли в майдане неонацистские и ультранационалистические группы? Да, участвовали.
2. Была ли их роль ключевой или маргинальной? Роль была ключевой, так как они обеспечивали силовую компоненту этого государственного переворота.
3. Оказывают ли в нынешней Украине неонацистские группировки влияние на власть? Да, оказывают, так как власть в лице того же Порошенко, например, вынуждена выполнять их требования, например, о блокаде Донбасса.
4. Имеют ли неонацистские группировки свои силовые структуры и вооруженные группы, которые существуют параллельно с официальными силовыми структурами и армейскими подразделениями? Да имеют, да существуют и их никто не разгоняет, скорее они могут кого-то разогнать.
5. Имеет ли власть возможность подавлять незаконную деятельность членов этих неонацистских группировок? Нет, практически не имеет, так как они пользуются силовой защитой своих организаций.

По факту, нацисты на Украине обладают таким уровнем юридической неприкосновенности, которого нет у депутатов. В этих условиях зачем им выборы выигрывать? Им и так хорошо.

Говорят, что история учит тому, что ничему не учит. В целом, с этим можно согласиться, но с одной оговоркой. Все-таки есть те, кто с историей знаком и умеет делать из неё выводы. И в случае Украины вывод один - денацификация неизбежна. Пропаганда - не всесильна. Некоторые украинцы перестали делать выводы из новостей на украинских ТВ и стали обращать внимание на то, что реально видят за окном и в пустоте своего кошелька. Отрезвление от майдана неизбежно, но это отрезвление будет очень болезненным.

http://ruslanostashko.livejournal.com/99542.html

+8

429

#p75485,красавишна написал(а):

Кто-то же чинит танки ВСУ на харьковском заводе? Я сильно сомневаюсь, что там этой сложной технической работой занимаются правосеки. Скорее, там те самые обыватели, которые анестезируют себе совесть просмотром украинского ТВ

+1

430

+3

431

#p75485,красавишна написал(а):

Дело в том, что было бы слегка наивным считать, что основой немецкого рейха были фанатики, которые разделяли все самые безумные идеи тогдашнего немецкого руководства. Это не так. Основой рейха был рядовой немецкий бюргер, который был рад быть обманутым, который с готовностью потреблял чудовищную ложь Йозефа Геббельса и закрывал глаза на все нестыковки, слепо доверяя системным немецким СМИ. Геббельс был великим пропагандистом, но пропагандисту нужна благодарная и восприимчивая аудитория, и у него она была в лице тех самых рядовых немецких обывателей. Если вдуматься, ситуация чем-то похожа на ситуацию сегодняшней Украины, вы не находите?

однозначно.
Само общество в Германии на тот момент было таким  -  ксенофобским,  антикоммунистическим, склонным к националистическим и нацистским идеям, агрессивным и полным обиды за проигранную войну и результаты прошлых мирных пактов.

Более того, чем больше я на это все смотрю, тем больше убеждаюсь, что на определенных стадиях  развития буржуазного общества нацизм и фашизм - это вообще неизбежные этапы. Их практически невозможно обойти.
По разному проявляющиеся в разных странах, в зависимости от ментальности и сложившихся обстоятельств, занимающие разные промежутки времени. Но неизбежные.
И в Штатах тоже, они просто иначе это оформили.

+5

432

#p75488,zeta написал(а):

однозначно.
Само общество в Германии на тот момент было таким  -  ксенофобским,  антикоммунистическим, склонным к националистическим и нацистским идеям, агрессивным и полным обиды за проигранную войну и результаты прошлых мирных пактов.

Более того, чем больше я на это все смотрю, тем больше убеждаюсь, что на определенных стадиях  развития буржуазного общества нацизм и фашизм - это вообще неизбежные этапы. Их практически невозможно обойти.
По разному проявляющиеся в разных странах, в зависимости от ментальности и сложившихся обстоятельств, занимающие разные промежутки времени. Но неизбежные.
И в Штатах тоже, они просто иначе это оформили.

В Штатах даже фашизм демократичный!

+1

433

#p75412,Ксения написал(а):

Куся не прогульщица, Куся труженица, отметила первомай ударным трудом за себя и за того парня (маму после перелома).

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p480x480/18198349_1457642757629661_5993543940716815320_n.png?oh=a03d3fa1e9dd0cd7206ed3c64079d52d&oe=5978C2CE

Куся - первый. И шепотом - я второй)

+8

434

+1

435

какое чУдное радио
мерзость

0

436

http://news.sevas.com/uploads/files/2017/April/RQiifxo2OU0.jpg

+8

437

От сволочи мы узнаём,
Что в день кровожадного пира
В Одессе сжигали живьём
"Нашествие русского мира", –

Какой безграничный объём
Открылся для взглядов не узких:
Прекрасна страна с гитлерьём,
Сжигает которое русских!

Очистка от русских сильна,
Ей путь европейский распахнут, –
Чиста и душиста страна,
Где зверски фашистами пахнут!

Приветствуя запах такой,
Стране аплодирует запад,
Но жареной плотью людской
Пропитан чудовищный запах, -

Такая фашистская вонь
Останется в памяти вечной,
Хоть вёдрами одеколонь
Страну чистоты безупречной!
                 Юнна Мориц.

Вот именно благодаря однобокому восприятию происходящего в Украине западом и их поддержка, и почувствовали свою безнаказанность и фашистюги, и насквозь прогнившая власть ((

+6

438

Киев восстановил платежи за вывоз в Россию отработанного топлива для АЭС

Украина восстановила порядок платежей Москве за ввоз в Россию на хранение и переработку отработавшего ядерного топлива своих АЭС, теперь Киев перечисляет деньги полностью и в срок, сообщил источник.
«Украинская сторона платит все день в день, теперь никакой задолженности нет», – сказал источник, передает РИА «Новости».
В апреле 2016 года оператор АЭС страны НАЭК «Энергоатом» остановил все платежи за ядерное топливо, ядерные материалы и вывоз отработанного ядерного топлива в связи с арестом счетов.
В июне того же года глава минэнерго Украины Игорь Насалик заявил о разблокировании счета НАЭК «Энергоатом», что прежде не давало Киеву возможность закупать в России ядерное топливо для своих АЭС.

0

439

ООН: Россия потеряла из-за санкций в два раза меньше, чем страны Запада

+4

440

Неожиданно, правда? Мы же все знаем, что Россия - мировое зло

http://sh.uploads.ru/t/kRsNm.jpg

+3

441

Культурный шок скакунов: в Киеве облили краской камень «Небесной сотни»

Свернутый текст

03.05.17      Ольга Талова  46 ⚡
Культурный шок скакунов: в Киеве облили краской камень «Небесной сотни»

В день, когда патриоты радовались сожжению Одессы в Киеве слегка попортили памятник Небесной сотне. Ну как попортили… Малозаметный камень из черного мрамора, установленный на окраине - в жилом массиве Корчеватое - неизвестные облили желтой краской.

Однако, это надругательство вызвало бурный вой свидомитов, еще вчера свергавших памятники Ленину и крушивших советские мемориалы и памятники героям ВОВ. Стоило же лишь брызнуть «фарбой» на никому неизвестный камушек, символизирующий «подвиг» «Небесной сотни», как у декоммунизаторов случился настоящий культурный шок. Как говорится, «а нас за что?!». Соответствующую фотографию опубликовал на странице сообщества «Типичный Киев» в соцсети местный житель с ником Дмитрий Голосеевский.

И тут же был удовлетворен дружным звоном майданных «кастрюль».

«Вскоре небеса их накажут! Мразота!», «Уроды», «Сепаратисты», «И видимо не впервые. Зеленая краска на камне виднеется», «Пи...дить со старта нужно таких», «Это явно те, которые против борьбы с памятниками коммунизму», - написали скакуны в комментариях под фото. Местные жители говорят, что памятный знак «сотникам» портят уже в пятый раз, и коммунальщики регулярно отмывают его от красок разных цветов.

«Кусок кирпича так взбудоражил свинобандеровцев, что и впрямь можно уверовать в ихнюю самострельную сотню», - иронизирует пользователь соцсетей под ником Ражев.
«Может, это участники Евровидения?»- вопрошают жители Голосеевского района, где произошла «трагедия». Другие же склонны валить вину на российских диверсантов, оскверняющих память о героях революции гидности.
А с другой стороны - чего ж обижаться? в стране победившего Майдана революционеры сами выработали традицию: все памятники созданы для того, что бы каждый мог высказать свое мнение.

Кстати, пока писался этот материал, в Полтаве неизвестные повредили памятники на могилах участников АТО на территории городского кладбища, расположенного (внимание!) на улице Европейской. С места захоронений военных были также похищены государственные флаги. Сейчас полиция пытается найти «вандалов», но у нее ничего не получается. Зато пользователи соцсетей не стесняются в выражениях по поводу данных «экспозиций»:

Виктор Киселев: «Сами же и обляпали, чтобы было о чем потрындеть. Нормальным людям эти их дурацкие памятники и нафиг не нужны - это фишка евро-укро-полудурков - с памятниками бороться»;

Александр Максименко: «Памятник Жукову осквернили АКТИВИСТЫ, а памятник небесной сотне - ВАНДАЛЫ. Ну очень интересно...»;

Серж Самойлов: «Насчет майданной сотни и невиноубиенных в доме Профсоюзов у них есть одно общее. Их убили одни и те же люди»;
http://antifashist.com/item/kulturnyj-s … z4g12cfByX

+1

442

#p75506,Ксения написал(а):

Ей лучше вести передачу, как выводить алкаша из запоя...

В семье денег не хватает? Зарабатывать пошла?

+1

443

#p75509,Пчела написал(а):

В семье денег не хватает? Зарабатывать пошла?

А на окружную шО уже старовата?)))

0

444

#p75510,Ксения написал(а):

муж зарплату пропивает...

Не, не, не - он пьет на список и зарплата уходит кредиторам.)

0

445

#p75487,brake написал(а):

тогда ещё не решались, сейчас расстреляли бы в упор и по медальке заработали.

+2

446

Рамиль Замдыханов
9 мин ·
Власть, как известно, принадлежит людоедам, а интеллигенция предназначена для того, чтобы сделать процесс приема пищи более эстетичным и царственным.
- Вот, вы вилочку не так держите, а порой и вовсе пальцами в еду, - указывает довольный своей нужностью участливый господин в очках. - Это, знаете ли нехорошо. Через это развитые людоедства мира отказались минимум 700 лет назад. Вот, послушайте, что пишет об этом обычае известный историк того времени...
Господин в очках торопится раскрыть предусмотрительно захваченный том.
- А как же эту гребучую вилку держать?! - перебивает его эффективный хозяин положения.
- А вот так, извольте я вам покажу, так сказать, наглядно продемонстрирую, - подхихикнув интеллигент подвигается ближе.
Около людоеда страшно, но если задуматься, то нет. Из ближнего круга не едят.
- Вот так надо, спинку прямее, вилочку в эту руку, ножик в эту, смотрите, самим же удобнее. А как выглядите - герой! Лучший! Ни до ни после, так сказать. Любимец народа. Если вы так себя вести будете, люди будут не прятаться от вас, а просить, чтобы вы их сами съели и они, таким образом, стали частью вас. Ну, какой-то своей частью частью вас. Чтобы вы их, так сказать, внутренне разделили на хорошее и плохое.
- И не нужно будет бегать?
- Не нужно. Люди любят ласку и чтобы перед смертью их уважали. И вилочку если можно переложите. Вы меня совершенно не слушаете...

+5

447

пусть сама сначала научится, ейный уже который год никак не выйдет из запоя , белочка постоянный спутник жизни

+5

448

Та правильно, нафига нам здравоохранение... хватит зарядки
"I кожен українець буде сильним та здоровим"©  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+3

449

#p75514,Ксения написал(а):

Бандеровцы заявили о намерении провести 9 Мая акцию устрашения «Смертный полк»

Бандеровцы заявили о циничном намерении сорвать 9 Мая в Киеве готовящееся шествие в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне, являющееся аналогом "Бессмертного полка", в котором примут участие ветераны и горожане, желающие почтить таким образом память близких.

Украинские фашисты заявили, что готовят акцию устрашения под названием "Смертный полк".

Подробнее: http://antifashist.com/item/banderovcy- … z4g1QYPz2j

Думаю пугалки... в Киев съедутся на Евровидение, вряд ли там допустят беспорядки...
Вот в других городах всё может быть

+4

450

#p75519,zeta написал(а):

Рамиль Замдыханов

жуткие ассоциации, но некоторые, с позволения сказать, физиономии,  так и стоят перед глазами

+3

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 52