теперь им всем запретить въезд в Украину.
а что, все по "закону")
Подозреваю, что не сильно-то они и расстроятся
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 51
теперь им всем запретить въезд в Украину.
а что, все по "закону")
Подозреваю, что не сильно-то они и расстроятся
Перед пасхальным визитом Порошенко в храме продезинфицировали иконы
А зачем? ПрЭзиденту стоило только дохнуть на нее и все, продезинфицировано.
Отредактировано Пчела (2017-04-20 19:12:51)
А еще, я не видел в пострадавших от циклона городах Украины Запорожье, Харьков, Днепропетровск, ни одного «патриота» с лопатой (кричащих СУГС). Вернее они были, но из тех, кого обычно за «патриотов» не считают (не кричат они по поводу и без СУГС, просто машут лопатами и все).
А те, крашеные, ряженые в форменной одежде «патриоты» из всяких там «гражданских батальонов, корпусов и армий», которые за последние недели облюбовали ступеньки «российских» банков пока не спешат на помощь. А ведь именно такие стихии и показывают, кто на самом деле «патриот» своего города, страны, а кто нет. С восточноукраинскими «патриотами» мне уже все понятно. Они, как и Борис Филатов оказались не готовы показать себя в настоящем деле.
Ну что же посмотрим на что способны их южные и западные «побратымы».
Перед «Евровидением» в Киеве демонтируют мемориал «Небесной сотни»
Семьи погибших, как сообщают прокуроры, дали согласие на временный демонтаж мемориала, который могут начать разбирать уже на следующей неделе.
Переносной сделают? Ставить будут в зависимости от политической ситуации?
плюсик -за сомневаюсь
А что делать?
Слушая опросы наших граждан, радующихся крошкам хлеба от "доброй" и типО "заботливой" власти и при этом забывшим напрочь о целых буханках, которые легко и просто были на их столах, да и не только буханки были, а кое-что ещё, но всё легко забыто, теперь для них настали другие радости и ведь что самое парадоксальное - радуются
Переносной сделают? Ставить будут в зависимости от политической ситуации?
Пусть рагули унесут его к себе - в Карпатах места хватит.
зы. я шо родился шоб работать)) особенно нравится))
Отредактировано Ася (2017-04-20 19:43:03)
Если у представителей Украины не было достаточно доказательств по иску к России по Конвенции о борьбе с финансированием терроризма, зачем было вообще поднимать этот вопрос?
Не, ну обнаглели ваще. Как это не было доказательств??? Та их полно! Напомню, если им память отшибло
Раз
Два
Три
Олег Скрипка: Для людей, которые не могут выучить язык, нужно создать гетто
Мразь
Мразь
А ты не знала?
Я такого цирка на 1 канале еще не видела. Сидит "эксперт" некто Сергей Запорожский и льет помои на ветеранов и Победу в ВОВ. Ведущий выносит в студию эмалированное ведро с крышкой, на котором написано "говно", и говорит: "Ешь, скотина!" Параллельно показывают скрин этого Запорожского, где он пишет: "Обещаю съесть ведро говна, если к 1 января 2017 года Крым не вернется в Украину". Крышку открывают, к ведру с телефоном подлетает ваша Воронина с глазами, густо обведенными чёрным карандашом, кричит "это дно!" и фоткает, а в ведре шоколадные пирожные "картошка". Занавес!
Заявление Скрипки об украинском языке вызвало бурную реакцию в России
Мария Захарова эмоционально прокомментировала заявление Олега Скрипки
Мария Захарова эмоционально прокомментировала заявление Олега Скрипки / Getty ImagesОтредактировано Вован 2013 (Сегодня 20:48:08)
Вован! бурная реакция Захаровой -не есть реакция всея России...вот честно тебе скажу: пофиг! реагировать на каждого дебила-здоровья не хватит
Я такого цирка на 1 канале еще не видела. Сидит "эксперт" некто Сергей Запорожский и льет помои на ветеранов и Победу в ВОВ. Ведущий выносит в студию эмалированное ведро с крышкой, на котором написано "говно", и говорит: "Ешь, скотина!" Параллельно показывают скрин этого Запорожского, где он пишет: "Обещаю съесть ведро говна, если к 1 января 2017 года Крым не вернется в Украину". Крышку открывают, к ведру с телефоном подлетает ваша Воронина с глазами, густо обведенными чёрным карандашом, кричит "это дно!" и фоткает, а в ведре шоколадные пирожные "картошка". Занавес!
Вот все у вас, в России, так. Даже дерьма пожалели
а можно я не буду убирать
та без проблем)
Ключевое слово...нафига этих даунов приглашать? все по сценарию...эти дебилы за бабки все что хочешь наговорят(
На мой вкус оно не сильно отличается, с детства эту "картошку" не люблю))
Олег Скрипка: Для людей, которые не могут выучить язык, нужно создать гетто
Мне тут пришло в голову, что половине патриотистов нужно готовиться переезжать в это самое гетто))))
Мне тут пришло в голову, что половине патриотистов нужно готовиться переезжать в это самое гетто))))
Скрипка не может вспомнить, говорил ли он это в интервью. "Может, это какая-то шутка?" - спрашивает он.
Пчель, пАпрАшу в следующий раз заранее предупреждать, а то я чуть запрещённым мне кофеём, но тайно принимаемым, чуть не захлебнулась, ну вот зачем ты так со мной?
не может вспомнить
явный признак высокого IQ
Недостроенную «Украину» собираются пилить /
Чё собираются? Уже пилят. Давно. А в последние 3 года как в последний раз
Пчель, пАпрАшу в следующий раз заранее предупреждать, а то я чуть запрещённым мне кофеём, но тайно принимаемым, чуть не захлебнулась, ну вот зачем ты так со мной?
явный признак высокого IQ
склероз?
зы. не могу признать вторую слева...это кто?
Что это? Путина, Медведева, Трампова и Порошенкова? Вот же заняты люди - сидят, рисуют...
В России наконец решили похоронить Ленина
Трое депутатов Госдумы от «Единой России» отозвали свои подписи под законопроектом о юридическом механизме захоронения останков Владимира Ленина. Это зафиксировано в думской базе законодательной деятельности в четверг, 20 апреля.
https://lenta.ru/news/2017/04/20/otkrestilis/
о как его колбасит
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 51