Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 51

Политика-шмалитика. Аналитика! - 51

Сообщений 571 страница 600 из 699

571

#p74665,magic написал(а):

А ты видела ее инстаграм? Под той фоткой, где она с мужем, в темно-красном платье на бежевом ковре, я написала, что такие модели с открытыми плечами не предполагают ношение бюстгалтера, и ее черная бретелька там неуместна. И что она может посмотреть на моей страничке, как надо правильно носить такие модели.   

ага,посмотрела фотку))
придираешься ты)) это у нее деталь платья, типа украшение)) http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

572

Таффи!
Чего молчала,у вас оказывается тоже танцы со звездами есть)
Случайно попала на это видео,наш актер у вас зажигает))

(шмалитика)

ёлы палы,он еще и победил!)

+1

573

#p74675,YAZVA написал(а):

ага,посмотрела фотку))
придираешься ты)) это у нее деталь платья, типа украшение))

Нет, лифчик! Это я еще промолчала, что у нее одна грудь выше другой, пожалела кормящую мать. Потом разглядывала Трампиху под микроскопом, но она, зараза, безупречна. Пока. Но я найду, к чему придраться ))

+1

574

#p74678,Ксения написал(а):

Ух ты!
Хорошо танцует. Сразу видно, что с детства бальными занимался)

точно занимался?
пойду пороюсь,поищу кто таков и с чем едят))

занимался) а еще карате и родился под Запорожьем)

+2

575

#p74676,brake написал(а):

Таффи!

(шмалитика)

Ну привет.....я ещё осенью вам сообщила и видео прилепила. Все грузинские девчёнки за него болели. Выиграл квартиру в элитном комплексе.

+3

576

СТАТЬЯ. Украина – равнодушное болото людей без предпочтений?
(Автор: Владимир Скачко)

Свернутый текст

Неопределенность в отношении дальнейшей судьбы всей Украины и отдельных ее частей медленно, но неотвратимо превращает эту страну в территорию, где живет население без идеи, мечты и даже мало-мальски перспективных планов. Их тотально заменяет инстинкт самовыживания любой ценой, размывающий конечные ориентиры развития, превращающий само это развитие в бесплодную стагнацию.

Соцопрос, проведенный компанией GfK в январе-марте 2017 года по заказу грантоедов Института массовой информации при поддержке Украинской инициативы повышения уверенности (UCBI) и Агентства по международному развитию (USAID), показал удивительный застой в общественном сознании на юго-востоке страны, который киевский режим считает потенциально «сепаратистским и потому проблемным. Опрос показал: в восьми областях востока и юга Украины (Днепропетровской, Харьковской, Запорожской, Николаевской, Херсонской, Одесской, территории Донецкой и Луганской областей, которые контролируются правительством Украины) особых проблем быть не должно, потому что, увы, население уже не имеет ни геополитических, ни государственных приоритетов. Картина человеческих предпочтений и устремлений нестабильна, размыта и чрезвычайно сегментирована. Согласно этому опросу, только каждый четвертый житель востока и юга Украины (26%) хочет в Европейский Союз и только 13% - в НАТО. И в то же время только 14% опрошенных хотят, чтобы Украина стала частью Таможенного (Евразийского) союза.

Причем наибольшее число приверженцев Евросоюза в Днепропетровской (35%) и Херсонской (32%) областях, а за Таможенный союз больше всего «топят» в Одесской области (22%): видимо, не зря в Киеве опасаются именно одесситов, которых то жгут, то избивают свезенные в Южную Пальмиру «патриоты»: боевики добробатов, ветераны АТО и просто бандиты в балаклавах.

Наибольшую же поддержку НАТО выразили жители Николаевской (19%) и Запорожской (19%) областей, тогда как наименьшую - жители подконтрольной украинской власти территории Донецкой области (4%). Большинство (свыше 50%) жителей юго-востока считают, что Украина должна стать нейтральным государством, 22% респондентов уверены, что во внешней политике Украина должна стремиться к сближению с Европой, и 10% - с Россией. Цифры, в принципе, убийственные для оптимистов украинско-российской дружбы и братства. Даже с учетом того, что опрос проводили прозападные грантоеды по заказу и при помощи американских грантоедческих структур. Ведь этот край еще недавно называли «Новороссией» и считали (а указанные оптимисты и сейчас считают) потенциально пророссийским.

Оголтелая русофобия, соответствующее промывание мозгов и тотальная пропаганда, поставленные на поток манипуляции и спекуляции, запугивание людей и политический террор вкупе с политическими же репрессиями медленно, но тоже неотвратимо делают свое дело: люди отворачиваются от своего прошлого и видят будущее там, где им указывают – на Западе.

Украинский же парадокс заключается еще и в том, что Украина и украинцы кусают ту руку, которая протягивает им помощь. Причем помощь берут, но в ответ не благодарят, а поливают грязью и отталкивают.

Вот данные Государственной фискальной службы Украины: в январе-феврале 2017 года украинский экспорт в России вырос более чем на 54,4% (373,4 до 576,5 млн. долл.). В сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В то время как украинский экспорт в страны Евросоюза вырос лишь на 14,3% – с 2,1 млрд. долл. в январе-феврале 2016 года до 2,4 млрд. долл. за те же месяцы этого года. Более того, несмотря на объявленную спасением для страны евроинтеграцию, кроме России, есть рост экспорта в Индию, Турцию, Алжир, Южную Африку, Иран. Но при этом снизились поставки украинских товаров в Нидерланды, Германию, Францию. И это не «сепары» и «вата» цифры предлагают, а самые что ни на есть патриоты-фискалы...

А как вам такой пассаж: когда в декабре прошлого года в ответ на призывы украинских политиков ввести визы для граждан России российский премьер-министр Дмитрий Медведев допустил, что президент Владимир Путин может принять решение о разрыве дипотношений с Украиной, то испугался даже украинский МИД, ведомый Павлом Климкиным, рафинировано патриотичным дипломатом-полудурком «а-ля Ирина Фарион». Сам Климкин в силу откровенно выраженного и зафиксированного на лице девиантного умственного развития готов визы с Россией ввести хоть сейчас. Но официальный представитель ведомства Марьяна Беца осторожно намекнула, что в случае введения виз с Россией Киеву придется решать вопрос «последствий для рядовых граждан, ...так как их почти три миллиона, проживающих в РФ». И эти заробитчане пересылают гласно и негласно в Украину вполне реальные миллиарды долларов, которые удерживают на плаву и семьи, и частично всю украинскую экономику. Заробитчанские переводы из России выше тех сумм кредитных траншей, которые Украина униженно и коленопреклоненно выклянчивает, например, у МВФ.

Но буквально на прошлое неделе лидер фракции «Народного фронта» («НФ») в Верховной Раде Максим Бурбак заявил, что парламент должен принять законодательные нормы о введении визового режима с Россией. Потому что «идет война» и «Путин напал». И ведь вполне могут принять эти законы, потому что «НФ» - это партия экс-премьера Арсения Яценюка, которому сейчас подыскивают пост, чтобы продемонстрировать, что «власть крепка, как никогда». «НФ» - это составляющая часть провластной коалиции большинства в Раде, беречь которую, как зеницу ока, во все горла приказывают внешние кураторы киевского режима. А он, режим, хоть и демонстрирует порой некоторое непослушание и склонность к бунту пауков в банке, таких магистральных рекомендаций ослушаться не может. Ибо отлучат от печенюшек и ништяков, без которых режим обречен...

Влияет на состояние украинских умов еще один извечный парадокс. С одной стороны, для кого беда, а для кого счастье, но только России нужна Украина. По-настоящему нужна. Как спокойная и дружественная страна-соседка. Пусть и не союзница, но и не вечная нахлебница, меняющая свою лояльность на экономические преференции от России. До 2014 года российское руководство было уверено, что именно такую независимую Украину оно и выстраивает на своих юго-западных границах. Госпереворот 22 февраля 2014-го и последовавшие затем три с небольшим года показали, как Москва заблуждалась. И как заблуждается сейчас, когда думает, что снова может какими-то преференциями купить украинское руководство, а уже оно, как на уздечке, приведет и свой народ под российский скипетр. Такое развитие событий сегодня кажется маловероятным. Возможным гипотетически, но маловероятным...

Но с другой стороны, и Россия нынешняя, сначала испугавшись украинской агрессивной русофобии, сейчас медленно привыкает к такой «взбесившейся сестре». К тому, что с нею придется жить рядом, несмотря на разгул неонацизма и неофашизма, на унижение и уничтожение русскоязычного и просто этнического русского населения Украины. И следует из результатов недавнего опроса, проведенного 31 марта - 3 апреля 2017 года «Левада-Центром». Социологи даже назвали результаты опроса «оттепелью» в отношении бывших «врагов» - США, ЕС и, ясное дело, Украины. Например, доля россиян, негативно относящихся к США, снижается: сейчас эту страну плохо воспринимают 52% против 64% в 2016 году и 73% в 2015-м. В отношении к Евросоюзу та же тенденция: сейчас ему симпатизируют 36% россиян (против 25% в 2015 году). А плохо относятся к нему 53% (доля снизилась с 2015 года, когда таковых было 64%). К Украине тоже стали лучше относиться: сейчас в положительном ключе о ней отзываются 34% респондентов против 25% в 2016 году. Негативно, правда, к Украине по-прежнему относятся 56% (ранее - 59%), но, как видим, и число таких россиян снижается.

Более того, в отличие от так называемого крымского консенсуса, который остается пока незыблемым, в России, кажется, неотвратимо рушится «консенсус донбасский». Опрос того же «Левада-центра» выяснил, что с мнением Украины и западных стран о том, что Россия, присоединив Крым, нарушила международное право, не согласны 78% россиян (год назад - 71%). И согласны с западным утверждением только 13% участников опроса. Но в то же время число россиян, которые хотели бы видеть провозглашенные республики Донбасса – ДНР с ЛНР в составе России по крымскому сценарию, снижается. Данные опроса показывают: 37% россиян высказались за то, чтобы отложившийся от Украины Донбасс стал независимым государством. И доля сторонников этого мнения заметно выросла по сравнению с мартом 2014 года значительно и показательно - с 12%. Пожелание же того, чтобы восток Украины стал частью России, поддержали сегодня только 21% респондентов. А еще в марте 2014 года таких было 48%. Еще 21% респондентов полагает, что было лучше, если бы «этот регион оставался частью Украины, но получил большую независимость от Киева» (17% ранее). А «любимыми странами» россияне назвали Китай и Беларусь. Не Украину...

...Вот такие вот дела. Сухие цифры социологии и статистики, но за ними судьбы и реальная жизнь людей, которые страдают, за свои убеждения проливают кровь и платят своими жизнями. Но к этому привыкают не только в зоне боевых действий, но и за ее пределами. И геополитические последствия такой привычки еще придется изучать и анализировать. Ну, хотя бы для того, чтобы народы не смотрели друг на друга через прицелы автоматов: Украина и Россия – соседи, которые друг от друга никуда не денутся. Если, конечно, сохранятся вдвоем...

+3

577

#p74680,taffi написал(а):

Ну привет.....я ещё осенью вам сообщила и видео прилепила. Все грузинские девчёнки за него болели. Выиграл квартиру в элитном комплексе.

Да ты что ... Прости , наверное я пропустила

Молодец, будет наезжать в гости,к грузинским девчонкам)))

P.S.
нашла в архиве,там даже мой плюсик стоит, это склероз,прАстите меня

0

578

+3

579

#p74673,красавишна написал(а):

[взломанный сайт]
http://s6.uploads.ru/t/4GI39.jpg

размещено 19.04.17 - 3 плюса

#p74444,Котик написал(а):

размещено 14.04.17 - 0 плюсов.....
видимо я выбрал неудачный день для посадки, хотя и более верное место!

+2

580

#p74669,Ксения написал(а):

Магазины, детсад, гостиница: так живут в Северной Корее

я вот что подумал: если экстраполировать нормальное развитие СССР без полудурка Мишки и с приходом к власти после Андропова какого-нибудь Романова: то примерно то же было бы сейчас и у нас....

в принципе плановая экономика безусловно эффективнее рыночной, если планы грамотные и основываются на реальной, а не на "среднепотолочной" статистике, но грамотной в нашем случае она не была и видимо, при Хрущеве был сделан некорректируемый эволюционными методами надлом.... то есть перелом после ликвидации кооперативов в конце 50-х- начале 60-х, так и не сросся, как его и не пытались срастить умные мужи вроде Косыгина с помощью марксистко-ленинских заклинаний....

то есть, не могли коммуняки поднять плановую экономику, уже не могли и было бы у нас без мудака Мишки то самое северо-корейское.... возможно, нам с ним повезло.... не всем, конечно, убитым в национальных войнах, не прекращающихся уже 30 лет, не повезло точно!

зато я понял почему пиндосы хотят уничтожить Северную Корею!

отступление скучное

раньше пиндосовские правители (а это и госчиновники и сросшиеся до полной неотличимости с государством корпорации и нарождающаяся будущая власть - бюрократия) мечтали построить такое общество, как в СССР: 100% патриотов, распределение благ сверху и каждому по степени патриотизма, несогласные выбрасываются из жизни.... я не шучу: это действительно так и этот момент уловил Оруэлл - абсолютно уверен, что он писал не о СССР, а о на тот момент большой и сильной Британской Империи.... да, так зачем пиндосам уничтожать СССР? а чтоб местные жители не ныли ^@F xt у нас, будто Тоталитарная Россия?".... такое нытье сильно затрудняло бы на первых порах строительство тоталитаризма в "просвещенном" Западе....
а теперь - строй не хочу, но.... кое-кто уже ноет (самый умный, например Гор Видал еще в 2001 годц): "А че у нас, как в Северной Корее?"
то есть, образцы для сравнения должны быть уничтожены - нет НУЛЕВЫХ точек отсчета, значит, у нас в Пиндостане по-любому лучшее общество на Земле и мы не стремимся к нулю!
по

а вообще, очень интересная заметка
столько слухов и так мало достоверной инфы, хотя я не знаю степень тенденциозности при подходе авторов к отбору фотофактов в этом материале...!
настолько интересная, что я был бы рад предложить красавишне, если бы у меня с ней сложились нормальные отношения, а....

отступление от души, но сплетническое

.... не отношения "начальница-подчиненный", сопровождаемые диалогом:
- я приказываю делать все как считаю нужным я, потому что у меня нет толковых аргументов в защиту моих убеждений или мои объяснения смехотворны, гав-гав-гав!
- а я буду делать, как считаю нужным я, потому что это в любом случае будет выглядеть лучше, мур-мур-мур....

в общем. я бы предложил сделать ветку (в истории с географией) о  вот таких таинственных мирах типа Северной Кореи, где никто никогда не был, но все все знают практически исключительно "по слухам"....
есть ведь любопытные Саудовская Аравия, Зимбабве, да мало ли стран, о которых нам сообщают только тенденциозно подобранную информацию....
иногда заглянуть в такую ветку (рабочее название "Таинственный остров" и прочитать нечто, вырывающееся из стереотипов, было бы любопытно

а вот не совсем понятна попытка блокировать фото детсада....
или народ в КНДР накстолько готов к тому, что переврут все на Западе?

0

581

#p74665,magic написал(а):

А ты видела ее инстаграм? Под той фоткой, где она с мужем, в темно-красном платье на бежевом ковре, я написала, что такие модели с открытыми плечами не предполагают ношение бюстгалтера, и ее черная бретелька там неуместна. И что она может посмотреть на моей страничке, как надо правильно носить такие модели.

а я и не знал, что Вы так любите троллить....

0

582

#p74650,Пчела написал(а):

А может недвижимость себе присматривает?

мысль интересная, но вряд ли: уже есть!

согласно постановлению правительства от еще 1973 года, все здания должны проходить технический осмотр 2 раза в год: весной и осенью.... ну в общем, работает человек

0

583

Британское деловое издание Financial Times опубликовало материал, в котором сообщило, что Россия переживает сельскохозяйственный бум, доказывающий, что рынок скрывает массу возможностей для инвесторов.

Автор статьи Нил Бакли написал, что после того, как в 2014 году Запад ввел санкции против Москвы, а она ответила контрмерами, многие в России увидели в этом возможность для развития местных компаний и перспективы для импортозамещения. И хотя многие не верили в успех, сейчас можно с уверенностью говорить, что как минимум в сфере сельского хозяйства оптимизм оказался оправданным, передает РИА «Новости».
Издание отмечает, что в 2016 году Россия стала крупнейшим в мире экспортером зерновых культур и сахарной свеклы, внутреннее производство свинины и курятины свело на «нет» необходимость их импорта. Кроме того, а объемы производства парниковых овощей в прошлом году выросли на 30% по сравнению с 2015 годом.

Аграрный сектор сектор, вероятно, будет развиваться и дальше, поскольку рост прибыли позволяет фермерам вкладывать средства в технологии и закупать больше удобрений для улучшения ситуации в менее развитых сферах агропромышленного комплекса. Таким образом, сельскохозяйственные продукты стали второй основной экспортной статьей в России после нефти и газа.

В середине марта президент Владимир Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей заявил, что период адаптации экономики России к новым условиям практически прошел, ключевыми становятся задачи долгосрочного развития. Как уточнил президент, «увеличивается промышленное производство, в том числе в обрабатывающих отраслях», растет «сельское хозяйство».

0

584

#p74691,strato написал(а):

Россия переживает сельскохозяйственный бум, доказывающий, что рынок скрывает массу возможностей для инвесторов.

что-то надо делать с русским языком современных журналистов....
я вот не понял: от кого рынок скрывает  массу возможностей, чтобы предложить (вероятно) эти возможности инвесторам?

0

585

Когда случайно в темноте встретил министра здравоохранения Украины

https://pp.userapi.com/c636726/v636726626/71a47/FsXOS93It0k.jpg

+4

586

надо же, случайно узнал: так выглядит сейчас Украина в Харьковской и Днепропетровской областях

https://cs540109.userapi.com/c638522/v638522376/2c999/T7u43mo3h4U.jpg

PS  оказывается, в Яндекс-погода Днепропетровск теперь отзывается на погоняло Днепр....

PPS о как:
Сегодня в Каменском закроют школы
Об этом «Кстати+» сообщили достоверные источники.
По имеющейся информации, сегодня утром состоится заседание городской комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. Планируется в связи с аномальным снегопадом и резком снижением температуры воздуха прекратить занятия в школах Каменского на период с 19 до 25 апреля. Более подробно о заседании ТЭБЧС и других мероприятиях в связи с непогодой мы сообщим позже.

Отредактировано Котик (2017-04-19 12:03:19)

+3

587

https://cs540109.userapi.com/c836321/v836321905/37772/ZUStAgiN8ds.jpg
независимость....чистая и незамутненная, как слеза европейца

+3

588

https://cs540109.userapi.com/c638116/v638116873/36c5d/oERtiuoUfts.jpg

+2

589

#p74696,Котик написал(а):

так выглядит сейчас Украина в Харьковской и Днепропетровской областях

а я то думаю,что у нас слишком холодно)))
3 градуса тепла)))
оказывается,это прямо жара по сравнению с Днепропетровском))

0

590

#p74695,Котик написал(а):

Когда случайно в темноте встретил министра здравоохранения Украины

капец!(((( [взломанный сайт]
такое в спойлер надо прятать)
хорошо хоть,что не вечером запостил)))

0

591

#p74700,YAZVA написал(а):

а я то думаю,что у нас слишком холодно)))
3 градуса тепла)))
оказывается,это прямо жара по сравнению с Днепропетровском))

гы)

+4

592

#p74704,brake написал(а):

гы)

нда....
очень жалко огороды...
мы еще не садили,на воскресенье планирую...
если выпадет снег,прямо в него и покидаю картошку)))

+2

593

#p74705,YAZVA написал(а):

нда....
очень жалко огороды...

Вы проращиваете перед посадкой?

0

594

#p74679,brake написал(а):

родился под Запорожьем)

Ямин родственник? )))

0

595

#p74706,strato написал(а):

Вы проращиваете перед посадкой?

нет

0

596

#p74705,YAZVA написал(а):

нда....
очень жалко огороды...

если мороза не было , все отойдет, даже если -2 , то отойдет

у тебя будет картоха на снегу , типа " яблоки на снегуууу ..."

+6

597

#p74707,Пчела написал(а):

Ямин родственник? )))

у вас там все танцоры родня? )))

+1

598

#p74710,brake написал(а):

у вас там все танцоры родня? )))

Так Яма ж тоже из Запорожья. Нуавдрух? )))

+2

599

Ой...

Суд ООН відмовив у тимчасових заходах проти РФ за конвенцією із заборони фінансування тероризму

+3

600

#p74676,brake написал(а):

Таффи!

(шмалитика)

Ух как мне понравилось! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif
А ведь когда-то и у нас были "Танцы со звёздами", мне очень нравилось, я смотрела, болела, голосовала...
Эта программа мне даже больше нравилась чем "Тацуют все", интересно было очень увидеть людей совершенно в другом качестве и очень жаль, что эта программа канула в Лету...
А остались теперь в телевизоре только тупые депутаты, с пеной у рта изрыгающие бред бредячий и "патриоты", вечно что-то поджигающие, обливающие краской, вечно что-то ломающие и разрушающие или закладывающие помещения вместе с людьми пеноблоками... http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
Эхххх, а ведь была когда-то жизнь и у нас до майданной революции гнидности...

+3

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 51