Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 51

Политика-шмалитика. Аналитика! - 51

Сообщений 421 страница 450 из 699

421

#p74456,magic написал(а):

А в 17-ом за Трампа?

не, ну надо было ж за кого-то болеть!
я не ждал от него плюшек, но он превзошел мои ожидания в несколько раз!
я вот думаю, а если бы на его месте оказалась Хиллари: мы увидели бы разницу?
думаю, кто-то из современных графоманов-альтернативщиков уже строчит роман на эту тему...

0

422

Когда Черчилль публиковал хвалебные речи в адрес Союза и Сталина лично, он уже планировал не просто схему будущей конфронтации , но и возможную войну Запада против Союза . В то время, когда США публично демонстративно, на весь мир , изображали прекрасное отношение к новой РФ , они грабили , разваливали и осуществляли по сути план уничтожения , под видом дружественной поддержки и любви. Ресурсы грабились в открытую , размах ограбления - неслыханный , внешне - наилучшие отношения за всю историю от Российской Империи и Союза  с США...

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/as2Aw.jpg
Это все знают , вещь это очень простая - изображать любовь и при этом скрыто уничтожать ...или не скрыто. Это никого не удивляет , никто не визжит, что такой элементарный блеф для публики ,это невозможная вещь и кто так считает - приверженцы теории заговора . Ну , так называемые либералы так по сей день ведь и говорят, что США прекрасно относились к РФ в девяностые годы , вот просто на голубом глазу так и говорят , а так называемые патриоты, по сей день с ними ожесточенно спорят, хотя спор на эту тему - уже выигрыш серых , ибо сие означает как минимум, что вопрос этот спорный . А вы тоже считаете этот вопрос спорным ? Думаю, что нет...

Когда же речь заходит точно о таком же элементарном блефе, только наоборот - изображение противостояния , ради достижения неких вполне даже очевидных общих целей - у тех же самых взрослых образованных людей , которые безусловно понимают игру в любовь и дружбу , возникает полная непонятка и мысль такая в голову не то что не приходит , она если даже и приходит, то воспринимается как сценарий фантастический и уж естественно, те люди, что говорят об этом - сторонники теории заговоров и охотники за инопланетянами и привидениями. То есть, на самом деле простейшая политическая игра , а она простейшая , никак не воспринимается в другую сторону , только в одну , то есть - улыбаться и целоваться ради большой игры  политики могут, но ссориться и ругаться - никогда, ну что вы, как можно-с...нет, скорее небо упадёт на землю,что вы...нет, нет...

--
Стараюсь объяснить как можно проще , ибо если не понять такой элементарной вещи , это означает - не понять нихуя ...прошу прощения за мой плохой иврит .

--
Вернусь позже .

Вроде бы вещь действительно элементарная , к примеру уже энное количество народонаселения , начало смутно догадываться , что в США ругают и брются с игилай , но чо то похоже на то, что ругают для прикрытия , ну смутно некоторые стали о чем то догадываться , вот ведь парадокс - неужели политические игры это не  детский сад, где как говорят так и делают ? Сказал " иду на горшок " и пошол на горшок , а не в рюмочную..как было бы удобно. Неужели в большой игре они нам не всё рассказывают об том, что задумали, сюда, прям нам на диваны ? Данеушто ? Мне прям не верится в такое ...как же так .

Некоторые , особо умные и просвещенные граждане , давно подозревают, что , к примеру , в различных парламентах некоторых государств , случается такая элементарная оказия - оппозиция лишь играет роль оппозиции, то есть орёт, визжит и сучит ножками , но это лишь роль, на самом деле они одно. Вот некоторые просвещенные граждане догадываются... ну что по соседству вальцманы-гройсманы и рабиновичи-тимошенки это далеко не враги..догадываются граждане,хоть смутно но..
Или , вот некоторые злые языки говорили что коммунисты совсем не были оппозицией Ельцину , а лишь играли отведённую им роль, поругивая этого мерзавца..

Но то же партии, они же умные эти партийцы, один Зюганов чего стоит, согласитесь , у коммунистических лидеров особый мозг , коий и после смерти надо хранить как национальное достояние...Зюганов есть Зюганов он гений , потому додумался изображать противостояние , а в ...ну разве коалиция Трампа додумается до такой сложнейшей комбинации ? Даникогда..у них и коммунистов то нету , откуда у них быть таким ценным тайным знаниям ,это же вам не ленины...они не смогут нет...
Или вот к примеру сетевые игры, о коих кот талдычил два года , ну это изображение противостояния между условными " майдан " " антимайдан" заради общей добры...ну то ж бля хитровыебанные сетевые тролли с тремя классами синагого-приходской , те знамо дело умнее трампов и Кремля , такая бля сложнейшая технология ,это ж высшая каббалистическая математика...да...

Когда Эрдоган поливал нас на чем свет стоит и награждал своих офицеров , в это самое время , уже в течении месяца , получал от нашей разведки полные данные на заговорщиков , на тех самых, которых награждал..от нас, от тех самых, которых публично поливал ..да и в один прекрасный момент ..ну вы знаете, но это ведь было давно и неправда...это была иллюзия .Нам это приснилось, так не бывает. Разве Штирлиц мог ругать товарища Сталина, пусть даже и для конспирации ? Нет, никогда ,это слишком сложно , я в это не верю, нет.

--
Путин сегодня легализовал слово " постановка " в интервью " мир" ..да, так и сказал о милой сирийской эпопее с хим атакой и прочими ужасами, мол, два варианта рассматриваем, один из них - постановка. Даже не знаю что сказать...разве могут взрослые люди врать ? Ну как это ..взяли и сняли спектакль ?  Невероятно...чо делается... Неужели спектакли могут сниматься и по иным сюжетам ? Не может быть...если и было , то только рас , а рас - не пидорас, я правильно рассуждаю ?

---
Что такое отвлечение на негодную цель...это когда товарищ Сердюков лепит горбатого и изображает разброд и шатание , разложение и деградацию , а в это время тайно и скрыто собирается мощное оружие..много, много,много оружия , кадры , ССО и прочее и прочее..Я ведь написал еще два года назад...серые идиоты прочитали и побежали сочинять истории про Васильеву-матухарю..ну идиоты , чо с них взять..
Или например... " Иванка! Иванка обманула папу , папа любит Иванку , потому ибанул бомбами, всех убил " а далее для сторонников - ЭТО ИВАНКА ВИНОВАТА ,это не он, он недопонял, он хороший а Иванка с мужем - зло, а он добро. Для противников - это Иванка ,хорошая девочка убедила идиота старого вдарить , он хуёвый, но зато она - прЫнцесса, буим лоббировать через неё , всё путём у нас, ребята.
А в это время папа хуйнул куда то в молоко , состряпал зверскую физиономию, изобразил из себя дауна, спутал Сирию с Ираком , погрозил кулачком всторону Асада и бля всё - война смишных помоек против него прекратилась, всего то делов . Может ли человек , который провел такую гениальную избирательную компанию быть дауном ? ...вопрос риторический , он не в Зимбабве избрался .

--
Я вот по сей день нахожусь в недоумении , отчего это Белый Дом орал на всю планету , без перерыва на обед, что Иран есть самое злое зло и жить с этим Ираном на одном земном шаре просто невыносимо, а потом вдруг этот же самый Белый Дом внезапно попался на поставке тому страшному врагу вагона наличных...я вот не пойму как это совместить в моей маленькой голове , они персам денег на цианид что ли выслали, чтоб персы самоубились по тайной договорённости ? Ну других вариантов у меня нету , ведь не могли же они изображать ненависть , а сами в это время таскать им вагоны наличных , новейшие разработки беспитолотников терять там..ну как так ? Наверное таки на цианид выслали...жду результатов хитрого плана

--
Сейчас в Белом Доме ..упрощенно и схематично : поставлены люди с разными позициями по всем вопросам, куда ни ткни . Теперь противники Трампа могут надеяться на игру против половины команды со второй половиной команды...и наоборот . Эта возня может продолжаться вечно , кидать то одним, то другим ощущение победы и какого то преимущества перед другими . Таким образом создаётся такой муравейник , где обе группы воюют друг с другом и этим заняты и этим живут...в это время те, кто на самом деле является правительством в Белом Доме делают то, что нужно, им никто не мешает. За этой же самой вознёй наблюдают в политических кругах всего мира и, как и в случае с выборами Трампа США - делают исключительно неверные выводы , что собственно и нужно.

+5

423

Москва, 14 апреля 2017 г. — 9:18
ФБК Навального может стать ответчиком в новом судебном процессе

О намерении подать в суд иски о защите деловой репутации к СМИ и первоисточнику (ФБК Навального) заявил руководитель фонда «Дар» Илья Елисеев 14 апреля в интервью газете «Коммерсантъ».
«Честно говоря, я никогда не считал, что мы должны подробно освещать нашу деятельность. Но раз в обществе существует запрос на большую открытость «Дара», нам не составит труда соответствовать этим требованиям», — сказал Елисеев, которого ранее Навальный обвинил в коррупционных связях с премьер-министром Дмитрием Медведевым.
«Кроме того, сейчас я не могу допустить ситуацию, при которой многие СМИ распространяют очевидную ложь о деятельности наших фондов и нашего бизнеса. И авторам, и всем распространителям баек о том, как мы «работаем» в интересах государственных и политических деятелей, придется отвечать по закону. Это единственный правильный и цивилизованный путь защиты репутации», — отреагировал на обвинения Елисеев, добавив о намерении «обратиться в судебные инстанции с исками о защите деловой репутации к первоисточникам и ряду СМИ, распространяющих ложную информацию о «Даре» и его компаниях, хотя и я понимаю, что это может способствовать политической раскрутке отдельных персонажей».
По мнению главы фонда «Дар», ролик Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Навального является инструментом политической борьбы. «Всякому терпению есть предел. Я вижу, как в моей стране ложь, оскорбления, политические манипуляции пытаются выдавать за норму политической борьбы. Я вижу, как высокими целями начинают оправдывать подлые средства. И всего хуже, что кто-то начинает во все это верить», — заявил Елисеев.
Елисеев считает, что политика, выходящая за рамки приличий, превращается в политшоу. «Политика — это деятельность, в которой должны быть правила и границы, иначе она становится опасной. Возможно, мир меняется и в политике будущего будут цениться только политшоу, но это уже без меня и не за мой счет», — подчеркнул глава фонда «Дар».
Напомним, что ФБК Навального выпустил видеоролик, в котором обвинил ряд предпринимателей, в том числе Илью Елисеева и Алишера Усманова, в коррупционных связях с Медведевым. 12 апреля Усманов подал судебный иск против ФБК Навального.

0

424

https://cs541600.userapi.com/c626116/v626116907/61d77/nL2moaDx3Rk.jpg

+5

425

Уманские хасиды привязали лошадь к BMW-X5 и на скорости тянули по трассе
Хасиды в Умани привязали лошадь к автомобилю BMW-X5 и на скорости тянули ее по дороге. Инцидент произошел в четверг, 13 апреля на трассе Гереженовка-Умань.
Свидетели того, что за машиной тянется лошадь вызвали полицию. В полиции открыли уголовное производство по "Жестокое обращение с животными". Виновным грозит штраф или арест до 6 месяцев, сообщает издание "Вечерняя Умань"

0

426

Памятник генералу Ватутину находится возле Верховной Рады, кстати.
Ветераны Великой отечественной войны и представители общественного движения "Украинский выбор - право народа" осмелились выйти с цветами к памятнику советскому генералу Николаю Ватутину, чтобы почтить его память. Ветераны провели акцию под охраной из двух десятков спортивного вида молодых людей, поскольку ожидалось нападение националистов.

Генерал Ватутин погиб от рук украинских националистов 15 апреля 1944 года, однако акцию решили провести 14 апреля, на день раньше, из соображений безопасности.

"Своим присутствием здесь мы подтверждаем, что помним и гордимся теми людьми, которые отстояли нашу страну от всех фашистских поработителей", - заявил Василий Нимченко, заместитель главы общественного движения "Украинский выбор - право народа" и депутат Оппозиционного блока.

Один из двух ветеранов, участвующих в акции, облаченный в форму советского офицера времен Великой отечественной войны, заявил, что национализм, культивируемый сейчас в стране, очень похож на нацизм, с которым боролись 80 лет назад и борьбе с которым мешали недруги – украинские националисты.

"Здесь у нас не может быть недругов. Недруги у нас там, в Верховной Раде. Они стерли с киевской земли название Ватутинский район, улицу Ватутина. Они пытаются убрать прах генерала, боровшегося с фашизмом, от стен парламента. Это жалкая кучка, большинство в Раде, 252 человека, правят Украиной так, как хотят. Они плюют в душу украинскому народу", - заметил на это Василий Нимченко.

Ветераны возложили корзину цветов к памятнику генералу Ватутину, который расположен перед входом в Мариинский парк, рядом с Верховной Радой. Этот памятник несколько раз пытались снести и множество раз оскверняли.

Сразу после возложения цветов охрана проводила участников до машин, после чего все покинули парк.

Примечательно, что ни одного полицейского в ходе акции замечено не было, хотя обычно эта территория патрулируется.

"Полицейские удрали, как только узнали, что придут ветераны и коммунисты. Испугались, что сюда же явятся бандеровцы и придется вмешиваться, а им это не нужно", - объяснил один из активистов.

Николай Ватутин - прославленный советский военачальник, генерал армии. В годы Великой Отечественной войны он участвовал в Сталинградской и Курской битвах, форсировал Днепр и освобождал Киев от фашистских захватчиков. В марте 1944 года на западе Украины Ватутин попал в засаду украинских националистов и получил серьезное ранение, от которого впоследствии скончался. Генерал похоронен в Киеве в Мариинском парке.

Дожились....
Возлагать цветы к памятнику настоящего Героя на день раньше в целях безопасности...
А вы заметили в каком напряжении был спортивный парень, всё время смотрел по сторонам в ожидании нашествия дебилов поЦреотов, предков недобитых (к сожалению!!!) бандеровцев
Неужели это всё дерьмо надолго???!!!

+6

427

#p74464,nat_ написал(а):

Уманские хасиды привязали лошадь к BMW-X5 и на скорости тянули по трассе
Хасиды в Умани привязали лошадь к автомобилю BMW-X5 и на скорости тянули ее по дороге. Инцидент произошел в четверг, 13 апреля на трассе Гереженовка-Умань.
Свидетели того, что за машиной тянется лошадь вызвали полицию. В полиции открыли уголовное производство по "Жестокое обращение с животными". Виновным грозит штраф или арест до 6 месяцев, сообщает издание "Вечерняя Умань"

Суки, чтоб им вернулось, их семьям и их детям многократно то, что они сделали с этим беззащитным животным!
И не говорите мне что дети не отвечают за своих уродов родителей, такие "родители" только таких же уродов и воспитают, потому пусть сгинут с лица земли все эти твари скопом!

+3

428

#p74467,галка написал(а):

Суки, чтоб им вернулось, их семьям и их детям многократно то, что они сделали с этим беззащитным животным!
И не говорите мне что дети не отвечают за своих уродов родителей, такие "родители" только таких же уродов и воспитают, потому пусть сгинут с лица земли все эти твари скопом!

так это ж хасиды Самая человеконенавистническая организация.
И дети такие же-так и воспитывают смала-в своей хасидской парадигме.
На жертву поди ее тянули

Отредактировано nat_ (2017-04-14 23:41:13)

0

429

+6

430

#p74440,Котик написал(а):

у меня есть, чем поддержать разговор на темы церковных праздников

На "Миротворце" его данные уже появились? "Патриоты" уже к нему по адресу пребывания выехали?

+1

431

#p74469,brake написал(а):

Незаконно названный ИО президента Украины кровавый пастор жирный и слюнявый турчинов, развязавший гражданскую войну, потом незаконно "избранный" (кем??? Кучкой тупых кастрюлеголовых?) президент попрошенко, продолжил убивать своих сограждан и самое противное, что еуропа со всеми её еуропейскими ценностями поддерживает до сих пор этих тварей и убийц собственного народа, так кто после этого эти самые еуропейцы и какие же у них ценности???
А не пошли бы они с ними туда, где им самое место?
В преддверии великого праздника Пасхи очень надеюсь, что мысли, желания и чаяния всех нормальных людей дойдут до Господа нашего и Иисуса Христа и всё станет так, как и должно быть и смоет всех бандеровских мразей и вообще всех забывших и забивших на свою историю в преисподнюю!
Да будет так!!!
Господи, помоги!!!
(Я не очень верующий человек, к сожалению, но может именно поэтому случится так, как я прошу, очень этого хочу!!!)

+7

432

#p74468,nat_ написал(а):

так это ж хасиды Самая человеконенавистническая организация.
И дети такие же-так и воспитывают смала-в своей хасидской парадигме.
На жертву поди ее тянули

Отредактировано nat_ (Вчера 23:41:13)

Знаешь, я не очень сильна во всех этих делах, да и политикой до 2014 года тоже никогда не интересовалась, всё было ведь вполне нормально, но пришли поЦреоты кастрюлеголовые идиоты и дебилы и устроили "революцию" гнидности и вот теперь живем так, что только мечтать можно о временах "кровагого режима" януковича и Азарова, цены-то на всё были раз в 12 ниже, но придуркам, мечтающим о кружевных труселях, плохо жилось, зато теперь им во много крат хуже живётся, а вот пришедшее дерьмо на говняной волне к власти, очень даже отлично и их всё устраивает до такой степени, что они изо всех своих козлиных сил стараются стереть из памяти всё то хорошее, что было до их прихода к власти...
И для меня что хасиды, что пришедшие к власти бандеровцы, что тупые кастрюлеголовые - всё едино, желаю им всем сгинуть, чтоб и следа от всех этих тварей не осталось!

+3

433

А знаете, я вот по нашему Интеру смотрю передачу "Следствие вели" с Леонидом Каневским и там в одной из передач была произнесена такая фраза " Это было молодёжное движение советских времён", где имелись в виду студенческие стройотряды...
А ведь студенты тогда и деньги какие-никакие для себя зарабатывали, и пользу стране немалую приносили, а что теперь???
А теперь "молодёжное" движение - это тупое озлобленное быдло-стадо, ничего не строящее, но зато всё разрушающее, при этом тоже зарабатывающее бабло, но не своим трудом-созиданием как те студенты, а своим разрушением всего построенного вот теми самыми студентами, верящими, что они строят всё на пользу своей стране...
Эээхх...

+5

434

#p74346,Ксения написал(а):

Барс, наверное, оленихами занят)))

Мне и вас, женщин, хватает!

+7

435

#p74360,Котик написал(а):

в контакт каждый день заходит

Каждый день? Нет. Когда появляется Инет, тогда ДА!

0

436

#p74372,Ксения написал(а):

в контакт с оленихами?))

Чёй-то у тебя к оленихам "ТЯГА"...ты энто, заканчивай их вспоминать....

0

437

Я просто БДЮ....и внемлю вашим речам.....

+1

438

Дельфу мое почтение! Как жив, КУРИЛКА??

+1

439

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p480x480/17759805_523678084469228_4820619633017775498_n.jpg?oh=dd83b0330c6d6811db26bd7dd9eb471c&oe=599182AE

+6

440

#p74479,ИРБИС написал(а):

Дельфу мое почтение! Как жив, КУРИЛКА??

.... привет от души .... жив .... почти уже здоров .... как там северная весна? .....

0

441

..... капиталистическую политэкономию, да и вообще - весь уклад, вполне себе возможно изучать по Н.Носову - понял ещё в детстве и не ошибся ...

+8

442

Эй, скептики!

#p74484,Ксения написал(а):

Трамп дрогнул?

Это потому что)

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Отредактировано Пчела (2017-04-15 14:29:52)

+2

443

#p74488,Ксения написал(а):

Днём должен сойти)

Сегодня, в Великую субботу, сойдет Благодатный Огонь. В 2017 году это произойдет между 13 и 15 часами по киевскому времени, которое совпадает с израильским.

Отредактировано Ксения (Сегодня 11:43:28)

Что, меня опять надурили? )
Нашим СМИ вообще ни в чем нельзя верит)

Отредактировано Пчела (2017-04-15 11:49:58)

+2

444

Немного о наших ветеранах ВОВ и об отношении к ним нашей новой и ооочень "демократичной" власти...
Такое зло разбирает http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif

0

445

#p74488,Ксения написал(а):

Днём должен сойти)

Сегодня, в Великую субботу, сойдет Благодатный Огонь. В 2017 году это произойдет между 13 и 15 часами по киевскому времени, которое совпадает с израильским.

Отредактировано Ксения (Сегодня 11:43:28)

В 13.15 прямая трансляция из Иерусалима.

+2

446

#p74491,magic написал(а):

В 13.15 прямая трансляция из Иерусалима.

А у нас сейчас время одинаковое? Чёт я подзабыла

0

447

#p74492,Пчела написал(а):

А у нас сейчас время одинаковое? Чёт я подзабыла

У нас сейчас 12.12

0

448

#p74493,magic написал(а):

У нас сейчас 12.12

Ага. Значит одинаковое

+1

449

#p74484,Ксения написал(а):

Где Мэджик?)
Трамп дрогнул?

yurasumy

Американское агентство Associated Press, со ссылкой на высокопоставленный военный источник в Пентагоне сообщает, что США не будут наносить ракетный удар по КНДР даже в случае проведения ею ядерного испытания или запуска баллистической ракеты. За исключением случая, если ракета будет лететь в сторону территории Южной Кореи, Японии или США. Об этом пишет, Интерфакс.

Если все так и будет, то выходит, что Дональд Трамп дрогнул. Он блефовал, и его блеф не удался. КНДР, твердо стоя на своем, выиграет. А заодно выиграет и Китай, который таким образом мокнет лицом Вашингтон на глазах у всех его союзников. Ведь если США испугались Северной Кореи, то Китаю они даже серьезно угрожать не будут.

Ух, прям от сердца отлегло!  А ты мне вчера предлагала валерьянки выпить))) Она мне не помогает. Только ромашковый чай, и то только, если плеснуть его кому-нибудь в морду. Ночью подписалась в инстаграм на Трампа. Теперь мы с ним друганы))
Далее, уже в среднесрочной перспективе от Вашингтона могут откалываться союзники, которые найдут себе нового патрона. Точно так же, как мы это видим на Ближнем Востоке, где за последние два года США растеряли многих своих друзей.

+1

450

Кстати, у Трампа всего 5,5 млн подписчиков, меньше, чем у Бузовой.

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 51