Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 51

Политика-шмалитика. Аналитика! - 51

Сообщений 361 страница 390 из 699

361

https://cs540109.userapi.com/c836239/v836239905/45297/9_BHIakWgtw.jpg

читайте в следующем выпуске:
"Как дать вторую жизнь целлофановой оболочке от сосисок"

+1

362

#p74319,Ксения написал(а):

и у нас в семье курильщиков нет)

— А ты не боишься крыс?  никогда не курила?
— Нет.
— Темнота!©

+3

363

#p74364,Котик написал(а):

вот заодно и висящие в сундук спрятать

а ветке про "невозвращенцев" смысл есть
вот сейчас я узнал, что Ирен в контакте тусит
я спокоен

но удобнее было б узнать об этом в предназначенном месте, ведь я мог просто сегодня не прийти и волноваться....
если ветка предотвратит возникновение хотя бы 1 седого волоса - значит она сработала (ну я типа Достоевский....)

я не умею прятать ветки
по поводу новой тоже наверное к админам,ну чтобы она как-то выделялась,типа подфорумом
(а вдруг каждая новая ветка,кому-то ДОБАВЛЯЕТ один седой волос ( ну я типа Конан Дойл)

0

364

#p74334,Ася написал(а):

а цвет лица портиЦа? ранние морщинки  итдитп? а чем нас можно напугать?

А ничем)))

+2

365

Российская певица Юлия Самойлова заявила РБК, что она очень огорчена тем, что Европейскому вещательному союзу (ЕВС) не удалось урегулировать вопрос с ее участием в «Евровидении».

«Но я верю, что в будущем я обязательно поеду на этот конкурс от России, в другую страну», — сообщила певица.

Ранее Европейский вещательный союз снова предложил России удаленное участие Самойловой в конкурсе. Если такое решение не устроит российскую сторону, союз предложил заменить ее на другого участника.

«Первый канал» ответил ЕВС, заявив, что оба варианта «неприемлемы». Удаленное выступление, по мнению телеканала, «дискриминирует российскую участницу и идет вразрез с правилами и принципами конкурса». Замена Самойловой на другого участника «не может рассматриваться».

+1

366

#p74374,brake написал(а):

(а вдруг каждая новая ветка,кому-то ДОБАВЛЯЕТ один седой волос ( ну я типа Конан Дойл)

не верю! (ну типя я, ну Вы поняли)

0

367

#p74375,Пчела написал(а):

А ничем)))

Несносные тетки.

+1

368

#p74336,Ксения написал(а):

капля никотина убивает лошадь...

То, что мы еще курим, доказательство того, что мы не лошади! )))

- Курение - медленная смерть!
- А мы и не торопимся ©

+6

369

#p74367,Котик написал(а):

Автомобиль с Савченко сбил женщину, двигаясь задним ходом. Видео
В интернет выложили видео с моментом дорожно-транспортного происшествия, в которое сегодня утром попали народный депутат Украины Надежда Савченко и ее сестра Вера Савченко, находившаяся за рулем. Ролик выложило в YouTube издание "КП в Украине". На нем видно, что автомобиль с сестрами внутри ехал задним ходом и сбил пожилую женщину. К пострадавшей сразу бросилась на помощь Надежда Савченко.

0

370

#p74378,strato написал(а):

Несносные тетки.

Да! Мы такие!

http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d46.gif

+2

371

#p74377,Котик написал(а):

не верю! (ну типя я, ну Вы поняли)

ага , поняла...

0

372

#p74378,strato написал(а):

Несносные тетки.

Помнишь, я говорила, что мы не будем участвовать ? Ты не верил, а я знала.

+1

373

Вчера зашла к соседке, а она смотрела новости по грузинскому каналу.  Так вот я попала как раз на...,"ужас...ужас...как Кремль пропаганду свою в Грузии распространяет" Оказывается в клуб соотечественников(российский) пришло писать диктант аж 83 человека.  Таким нагнетающим тоном сообщили, что фонд этот финансируется Кремлём, курируется лично Медведевым, бюджет составляет миллион $ и т.д.   Потом взяли интервью у дядечки-руководителя. Оказалось что до Тбилиси доходит 25 тысяч и в основном деньги уходят на аренду помещения. Потом пересказали исседование ЦРУ о методе пропаганды русского мира посредством КВН и Ванечки Урганта, показали парочку впечатляющих, вырезанных из контекста фрагментиков. И вуаля..... кролик в шляпе...  то есть соседка в шоке. ... - Ой что творят ...что творят эти бессовестные...
  К чему я это...  ну во первых, сам сюжет был классикой пропаганды... а в добавок, самыми ярыми агитаторами стали туристы из России. Из за них приходится говорить на ненавистном русском, ублажать их всячески.

+8

374

#p74384,magic написал(а):

Помнишь, я говорила, что мы не будем участвовать ? Ты не верил, а я знала.

А и к лучшему.  Крах цээуропы не загорами, не нужно давать им повод перенаправлять стресс на наших артистов.

+2

375

А Вован безвизить начал, чумАдан свой по европам выпасывает?

0

376

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17884326_1244305868972659_847416402747525529_n.jpg?oh=7e8163e43ab117657dfd437218e21ae8&oe=5988FDB9

+4

377

ОФИЦИАЛЬНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ УКРАИНЫ СОСТОИТСЯ УЖЕ В МАЕ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Последние две новости, которые пришли к нам из бывшей Украины, не могут не радовать. Они закономерно показывают нам, что «химеры» (термин Льва Николаевича Гумилёва) не жизнеспособны.

Новость первая. В Киеве собираются переименовать проспект Победы. Пока рабочее предложение в «Брест-Литовский проспект». Но лучше сразу в проспект Поражения или проспект Зрады.
Хотя в целом всё логично. У бандеровцев, идеологическими и биологическими потомками которых является нынешняя киевская власть, никакой Победы не было. Они в 1945 году потерпели сокрушительное поражение, как и их нацистские хозяева, и ещё несколько лет их отлавливали в вонючих схронах. Поэтому и иметь проспект Победы бандерлогам не положено.
Новость вторая. Так называемый самозваный «Кабинет Министров Украины» утвердил проект закона, согласно которого будут постепенно отменены все законы и акты органов государственной власти Советского Союза и УССР.
Предложил этот законопроект самозваный «министр юстиции» Павло Пэтрэнко.
Ой, любят же свидомиты стрелять себе в ногу! А в этот раз решили, чтобы не мучиться, отстрелить себе сразу и голову.
Итак, давайте перечислим основные правовые последствия подобного действия:
1.Украина отказывается от правопреемственности УССР.
2. Украина автоматически теряет право на место в ООН, так как получила его в качестве правопреемника УССР.
3 Украина автоматически теряет права на
а) Крым;
б) Криворожско-Донецкую республику;
в) Одесскую республику;
г) Буковину;
д) Галичину;
е) Закарпатье;
ж) и ещё несколько районов по мелочи.
Потому что все эти территории присоединили или «проклятый Ленин» или «проклятый Сталин». И присоединили их именно к УССР, которая теперь будет к непонятному недоразумению, возникающему на месте бывшей Украины, ни при чём.
В общем, налетай, торопись, разбирай территории, кому что принадлежало на момент предшествовавший созданию УССР.
Принять этот исторический докумэнт собираются в мае.
Ждём…

+2

378

шмалитика

+3

379

"А еще у нас есть мать всех бомб" Хуяк!"   Почитала новости, а потом посмотрела фото "Афганистан в 60-е, 70-е годы. Нет слов! Куда мы катимся?

Даже извиняться не буду.

+5

380

На Украине хотят посадить 93-летнего ветерана КГБ, ликвидировавшего гитлеровского пособника
(Автор: Максим Карпенко)

На Украине инициируют уголовное дело против полковника КГБ Бориса Стекляра, ликвидировавшего в 1952 году украинского националиста Нила Хасевича и его сообщников.

Заявление, направленное Национальным центром правозащиты, было зарегистрировано в Генпрокуратуре Украины, передает глава центра Денис Полищук. По его словам, 93-летний полковник должен быть осужден, так как представляет угрозу украинскому народу .

Преступные деяния офицера госбезопасности Стекляр не имеют срока давности. Вместо привлечения к уголовной ответственности и заключения убийцы украинских патриотов, полковник КГБ получает награды и льготы, раздает интервью российским изданиям и свободно передвигается по Ровно. Национальный центр правозащиты отмечает, что несмотря на формальное осуждение тоталитарной эпохи власть не сделала ни малейших шагов к осуждению ее представителей, порождает безнаказанность и представляет угрозу украинскому народу , заявляет Полищук.

Отметим, что Нил Хасевич после гитлеровского вторжения на Украину активно сотрудничал с оккупантами, занимал должность мирового судьи, а затем иллюстрировал коллаборационистскую газету Волынь , в которой прославлялся Адольф Гитлер.

0

381

Я все, конечно, понимаю. Трамп разбомбил крысиные норы террористов. Но возникают опасения, кого он в следующий раз террористами назначит. Вдруг дети за ужином перед десертом покажут пальчиком на Донбасс.

+2

382

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c636729/v636729666/b63b5/JUP71bTQYTw.jpg

+4

383

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c636729/v636729666/b63ce/CQMYRMEV4lk.jpg

+4

384

#p74398,Ксения написал(а):

Трамп не настаивает на отставке Асада
Yurasumy

Нет, это не опечатка. И не запоздалый пост за 31 марта 2017 года, когда в США заявили по сути то же самое. Это его последние слова, сказанные в интервью The Wall Street Journal, передает ABCnews.
http://naspravdi.info/novosti/tramp-ne- … avke-asada

Так то были его последние слова после обеда с сытой отрыжкой, а перед ужином он опять назвал Асада жЫвотным. Теперь так будет всегда, привыкаем.

+4

385

Это не про наших

https://files8.adme.ru/files/news/part_99/993810/preview-33943165-650x341-98-1492074647.jpg

+2

386

#p74404,Ксения написал(а):

Авианосец "Карл Винсон" подошел на расстояние авиаудара по КНДР

Авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем "Карл Винсон" подошла к Корейскому полуострову в ожидании возможного нового ядерного испытания в КНДР или пуска баллистических ракет, передает Интерфакс.

Согласно данным американской частной разведывательно-аналитической компании Стратфор, авианосная группа в настоящее время находится к западу от японского острова Кюсю и идет через Корейский пролив в акваторию Японского моря к восточному побережью КНДР.

Там, по сообщению японских СМИ, ссылающихся на источники в Силах самообороны страны, к ним также присоединятся японские боевые корабли.

В состав авианосной группы ВМС США помимо авианосца "Карл Винсон" входят ракетный крейсер "Лейк Чемплейн" и два эсминца – "Майкл Мерфи" и "Уэйн Мейер". Кроме того, группу сопровождают атомные подводные лодки, оснащенные крылатыми ракетами "Томагавк".

Как сообщалось, США готовы нанести упреждающий удар по КНДР, если будут замечены признаки подготовки к ядерным испытаниям. Такую информацию передал телеканал NBCсо ссылкой на источники в американской разведке.

Напомним, ранее власти Северной Кореи призвали иностранных журналистов, находящихся в стране, быть готовыми к "большому и важному событию".

Всё, приплыли! А нчинал с "Секса в большом городе".

+1

387

#p74408,magic написал(а):

Напомним, ранее власти Северной Кореи призвали иностранных журналистов, находящихся в стране, быть готовыми к "большому и важному событию".

и после этого сообщения больше 5 часов ни звука....
все ушли на фронт?

+1

388

Сафронков демонстрирует новое оружие дипломатии

Кремль и МИД не просто заступились за Владимира Сафронкова. Его резкое выступление было прямо и недвусмысленно поддержано. А значит, возможно, подобная реплика была не спонтанной реакцией российского заместителя постпреда в ООН

Сначала, 13 апреля, пресс-секретарь российского президента (озвучив таким образом официальную позицию Кремля) развернуто высказался в защиту Сафронкова. В частности, Дмитрий Песков заявил, что ничего оскорбительного в сказанных словах не было, а затем добавил: «И проявление мягкотелости чревато в будущем очень плачевными последствиями. Поэтому лучше отстаивать интересы нашей Родины именно сегодня, и, если приходится, достаточно жестко».

Затем, 14 апреля, не менее обстоятельно в поддержку коллеги выступил заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков: «В конечном итоге настает момент, когда нужно послать серьезный эмоциональный сигнал, иначе из состояния такого политического зомбирования тех, кто сидит за одним с нами столом в зале Совбеза или Исполнительного Совета ОЗХО, вывести просто не получается».

Отредактировано strato (2017-04-14 20:28:18)

+1

389

#p74409,Котик написал(а):

и после этого сообщения больше 5 часов ни звука....
все ушли на фронт?

Все в шоке. Как-то не готовы мы к третьей мировой. Еще позавчера ничто не предвещало.

0

390

На самом деле все к Пасхе готовятся, яйца красят, куличи пекут

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 51