И что настанет?
зрелость
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 51
И что настанет?
зрелость
куплю
а цвет лица портиЦа? ранние морщинки итдитп? а чем нас можно напугать?
зрелость
Дурость. Курец никогда не поймет чистоплюя.
не жила , но в пионерских лагерях тоже было - все вокруг колхозное,все вокруг мое ( бесило меня, жесть как)
а меня как жаба душила) да и брезгливая я...но весело, зараза, было)
а цвет лица портиЦа? ранние морщинки итдитп? а чем нас можно напугать?
и не знаю чем , все ведь знаем и все равно
может, инопланетяне нас сейчас жалеют?))
скорей всего эта эмоция не жалость а *фейспалм* )))
может, инопланетяне нас сейчас жалеют?))
Ага, жалеют...Они просто не знают, как нас готовить - говнистые очень.
У нас давно не видно
Барселоны
Ёжика
Барса
ну что такое
Дурость. Курец никогда не поймет чистоплюя.
ну, если у вас после молодости планируется дурость...кто вам доктор? моя твоя-однозначно не понимай)
Зубченко
«Евровидение»: вагина или кокошник?
"Борьба с ксенофобией"
это так теперь "Братья-мусульмане" называются?
Ой! Хорошо, мы этого не увидим.
Каденюк выступил против переноса Дня космонавтики
недавно Гречко умер, знаете....
он часто по ТВ выступал, другие космонавты реже, но все они оставили впечатление о себе, как об адекватных и не слишком-то болтливых людях....
в общем, полная противоположность политикам....
У нас давно не видно
Барселоны
Ёжика
Барсану что такое
А где Ирен пропала? Кто нибудь в курсе.....?
Трампнашчеловек..
складывается впечатление. что Трамп чей-то агент....
но я думаю, что не Путина, а Виталика Кличко
Стесняюсь спросить...а когда он выглядел иначе? Виталик, одним словом
ага.... у кого там мысли сходятся?
не жила , но в пионерских лагерях тоже было - все вокруг колхозное,все вокруг мое ( бесило меня, жесть как)
жил в общаге....
на самом деле, все зависит от тебя
У нас давно не видно
Барселоны
Ёжика
Барсану что такое
надо завести ветку с выяснением вопросов отсутствия и призывами к возвращению
не шучу
еще Irene пропала
Отредактировано Котик (2017-04-13 21:14:14)
А где Ирен пропала? Кто нибудь в курсе.....?
в ВК бывает
на нас обиделась наверное , ну на некоторых из нас (меня в частности)
"Гройсман будет позориться". Пришел час расплаты за миллиард МВФ
В Раде не хватает голосов под реализацию меморандума, подписанного с МВФ. Особые трения вызовут самые резонансные нормы — пенсионная и земельная реформы, а также монетизация льгот. Все усложняется четкими датами, которые зафиксированы в итоговом варианте документа. Из положения будут выходить, как говорят, подкупая несговорчивых мажоритариев, — для этой цели расконсервируют Фонд регионального развития на 10 млрд грн, из которого будут спонсировать округа депутатов.
http://naspravdi.info/novosti/groysman- … lliard-mvf
Как выгодно быть депутатом в этоо смутное время. Раньше в раде хоть какая-никакая коалиция была. Можно было и без подкупов набрать большинство голосов, а сейчас все покупается
Барс, наверное, оленихами занят)))
в контакт каждый день заходит
жил в общаге....
на самом деле, все зависит от тебя
наверное
в лагере мне значительно легче было бороться с этим в 14 , чем в 9
надо завести ветку с выяснением вопросов отсутствия и призывами к возвращению
не шучу
еще Irene пропалаОтредактировано Котик (Сегодня 21:14:14)
у нас столько висящих веток
еще одну?
не знаю
ты Клинтониху хотела?
Обое рябое
у нас столько висящих веток
еще одну?
не знаю
вот заодно и висящие в сундук спрятать
а ветке про "невозвращенцев" смысл есть
вот сейчас я узнал, что Ирен в контакте тусит
я спокоен
но удобнее было б узнать об этом в предназначенном месте, ведь я мог просто сегодня не прийти и волноваться....
если ветка предотвратит возникновение хотя бы 1 седого волоса - значит она сработала (ну я типа Достоевский....)
Полиция посоветовала гостям «Евровидения» кричать и убегать
Национальная полиция Украины посоветовали иностранцам, которые собираются посетить музыкальный конкурс «Евровидение» в Киеве, кричать и убегать в случае опасности. Об этом говорится в памятке для гостей, опубликованной на сайте Нацполиции в четверг, 13 апреля.«Избегайте агрессивных толп. Если не получается избежать такого контакта, пожалуйста, не показывайте, что вам страшно, минимизируйте общение, будьте вежливыми и не реагируйте на провокации. В случае опасности, не колеблясь, кричите и убегайте», — говорится в документе.
А еще лучше - не приезжайте совсем
Автомобиль с Савченко сбил женщину, двигаясь задним ходом. Видео
В интернет выложили видео с моментом дорожно-транспортного происшествия, в которое сегодня утром попали народный депутат Украины Надежда Савченко и ее сестра Вера Савченко, находившаяся за рулем. Ролик выложило в YouTube издание "КП в Украине". На нем видно, что автомобиль с сестрами внутри ехал задним ходом и сбил пожилую женщину. К пострадавшей сразу бросилась на помощь Надежда Савченко.
© О. Бендер
Я представляла: стоит, волосенки развеваются, рука прижата к сердцу, поет "Амееерика, Америка" и летят ракеты... Голливуд! Все у чувака было, кроме неограниченной власти, теперь есть.
Ну прям как у нашего Порошенко. Вот ведь все ж было, какого переться в президенты? Чтобы быть проклятыми вместе с родственниками на несколько поколений?
Отредактировано Пчела (2017-04-13 21:25:04)
Сепар?
тайный агент Кремля! *с гордость* )))
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 51