Полянка Ежика
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212015-10-20 13:26:07
Спасибо огромное-преогромное!!!!
А как ты догадалась, что это самые-самые любимые мной цветы?
Наверное Мари смотрит экстрасенсов)) Вот и поднабралась
Поделиться1252015-10-20 21:23:29
Знаменитые слова актрисы Мерил Стрип
Я больше не собираюсь терпеть многое, и не оттого, что я стала заносчивой или высокомерной, нет, лишь потому, что я достигла определенного жизненного этапа — этапа, на котором я больше не хочу тратить время на то, что не удовлетворяет меня или на то, что задевает меня, причиняя мне боль. Я больше не собираюсь терпеть цинизм, чрезмерную критику, жесткие требования любого рода. У меня больше нет желания удовлетворять тех, кому не нравлюсь я, любить тех, кто не любит меня и улыбаться тем, кто не станет улыбаться мне в ответ.
Я больше не посвящу ни единой минуты тем, кто лжет или пытается манипулировать мною. Я решила больше не существовать в притворстве, лицемерии, лжи и дешевой, неискренней похвале. Я больше не потерплю ни частично образованных, ни заносчивых ученых. Я не собираюсь разбираться со сплетнями, я терпеть не могу конфликты и сравнения. Я верю в то, что мир состоит из противоположностей, в то, что мир разнообразен, поэтому я стараюсь избегать людей с характером жестким, не способным приспособиться к окружающему. Я презираю предательства и неверность в дружбе. Я не смогу поладить с теми, кто не способен на настоящий комплимент, не способен ободрить и вдохновить своими словами, не смогу поладить и с тем, кто не любит животных. Преувеличения утомляют меня. И да, помимо всего прочего, я больше не потерплю тех, кто не заслуживает моего терпения.
Поделиться1262015-10-21 03:20:46
Спасибо огромное-преогромное!!!!
А как ты догадалась, что это самые-самые любимые мной цветы?
Интуиция Шучу. Они тоже мои самые любимые:)))
Поделиться1272015-10-21 07:13:33
Доброе утречко!!
Зарядку все сделали??))
Поделиться1282015-10-21 07:17:35
А некоторые уже завтракают!!
Поделиться1302015-10-21 07:28:16
Доброе утречко!!
Зарядку все сделали??))
А мы еще и не ложились
Поделиться1312015-10-21 07:30:55
Окрестности Нью Йорка в настоящее время:
Какая красотища!!!
Поделиться1322015-10-21 07:40:11
Какая красотища!!!
Мое самое любимое время года, после лета конечно... Сегодня посмотрела видео, оказывается, что в Северной Америке листья краснеют, а в Европе желтеют на одних и тех же видах деревьев. А я и не знала. Говорят что это из-за ледникового периода.
Поделиться1342015-10-21 17:29:27
Мое самое любимое время года, после лета конечно... Сегодня посмотрела видео, оказывается, что в Северной Америке листья краснеют, а в Европе желтеют на одних и тех же видах деревьев. А я и не знала. Говорят что это из-за ледникового периода.
Я думаю тут многое влияет климат, почва и т. д.
какую ты красивую картинку принесла осень яркая
Поделиться1352015-10-22 03:38:48
Окрестности Нью Йорка в настоящее время:
Очень красиво, но у меня почему-то сразу возникла ассоциация с дном морским и его красотами подводными)
Вот примерно так ) :
Отредактировано галка (2015-10-22 03:43:46)
Поделиться1382015-10-22 14:38:17
В преддверии зимы )
Поделиться1392015-10-22 15:00:11
Как я люблю всякие такие домики а этот еще и в осеннем убранстве. Какая красота
Поделиться1402015-10-22 15:49:13
Мне тоже нравится и осень, я люблю за её красоту, как и зиму, и весну, вот уж поистине все времена года хороши )
Но я больше всего люблю начало весны с оживающей зеленью природой, лето - самая моя большая любовь и начало осени, красивое, но ещё не заставляющее дрожать от холода и мряки, ну а зима....
Она красива, конечно, когда снежная, но я очень всегда жду её окончания и даже её красота не особо радует, я больше теплолюбивая )
Поделиться1412015-10-22 16:27:08
Язва, я тебя убью....когда-нибудь ))))
Только захожу к милому и доброму Ёжику, а тут меня с ног сбивает твоя.....громкая и неожиданная типО утренняя зарядка....
Это ты специально?
А я ведь не утром зашла, а как бы .... вечером, чего пугать? [взломанный сайт]
Поделиться1432015-10-23 08:19:09
А ты представляешь, как крыша портится от такого "убранства" ? Красиво, конечно, но ответственный хозяин не допустит такого со своим домом))
Вот такой я прагматик))
Пускай листва будет там, где ей положено - на деревьях и на земле))
Доброго утречка !!
Поделиться1442015-10-23 17:24:41
Осенний стимпанк)))
Поделиться1452015-10-23 17:32:36
Поклонники жанра фэнтези не раз видели в книжных иллюстрациях и в кино домики эльфов — лесного народа, жилища которых напоминают земляные холмики, поросшие травой. Оказывается, такие дома, действительно, существуют — более того, они очень популярны в скандинавских странах — Швеции, Дании, Норвегии.
Поросшую травой крышу используют как в традиционных деревянных загородных жилищах, так и в современных домах, оборудованных всеми благами цивилизации. В Норвегии даже офисные центры, покрытые травой — вполне привычное дело.
Более того, травяное покрытие нередко предусматривают даже проекты каркасных домов и коттеджей, конструкция которых, как оказалось, вполне способна выдержать такую нагрузку. Просто каркас получает более прочную опалубку и стропильные перекрытия, что повышает целостность и надежность конструкции, а также ее устойчивость к давлению, которое оказывает толща земли на крыше. Единственное условие — каркасные дома с травяными крышами чаще всего являются одноэтажными, что является необходимым технологическим ограничением.
Некоторые домовладельцы поддерживают газоны на своих крышах в современном аккуратном виде, иные, наоборот, стараются придать им вид некоторой запущенности, чтобы сохранить единство с природным ландшафтом. Кстати, иногда совмещают красивое с полезным — выпускают на крышу коз, которые быстро приводят газон в должный вид. Главное, вовремя убрать животных, иначе придется сеять траву заново.
Иногда крыши-газоны используются и в коммерческих целях — например, выращивают там цветы. Во-первых, цветочная крыша — это невероятно красиво. Во-вторых, продажа цветов может стать неплохим источником дополнительного дохода.
Поделиться1462015-10-24 09:29:37
Доброго утречка!!
День 147-ой....они все еще думают, что я хаски))
Поделиться1472015-10-24 17:59:01
Нас всех друг другу посылает Бог.
На горе иль на радость – неизвестно,
Пока не проживем цикличный срок,
Пока мы не ответим свой урок
И не сдадим экзамен жизни честно.
Мы все друг другу до смерти нужны,
Хоть не всегда полезность очевидна,
Не так уж наши должности важны,
И не всегда друг к другу мы нежны –
Бывает и досадно, и обидно.
Как знать: зачем друг с другом мы живем?
Что вместе держит нас, соединяет?
По жизни мы идем, и день за днем
Себя друг в друге лучше узнаем
И шляпу перед зеркалом снимаем.
Нас манит даль не пройденных дорог,
А друг в дороге – радость и подмога.
И не сочтем высокопарным слог:
Нас всех друг другу посылает Бог.
И слава Богу – нас у Бога много.
Оля Никитина, 2008
Поделиться1482015-10-24 19:33:33
Ребята, а почему, когда я открываю эту страницу играет тема из Сэтердэй найт фива Би джиз?
Вы хотели узнать, что конкретно это за музыка? Ну так... Вы правильно обратились)))
Ёлы-палы, только дошло! Это только по субботам эта, а в другие дни недели будет соответствующая? Круто! Молодцы, девчонки!
Отредактировано Андрей (2015-10-24 19:38:13)
Поделиться1492015-10-25 08:17:07
Ребята, а почему, когда я открываю эту страницу играет тема из Сэтердэй найт фива Би джиз?
Вы хотели узнать, что конкретно это за музыка? Ну так... Вы правильно обратились)))
Ёлы-палы, только дошло! Это только по субботам эта, а в другие дни недели будет соответствующая? Круто! Молодцы, девчонки!Отредактировано Андрей (Вчера 19:38:13)
вообще ничего не поняла(( Какая музыка? у меня ничего не играет((
Поделиться1502015-10-25 09:10:49
Андрей написал(а):
Ёлы-палы, только дошло! Это только по субботам эта, а в другие дни недели будет соответствующая? Круто! Молодцы, девчонки!Отредактировано Андрей (Вчера 19:38:13)
вообще ничего не поняла(( Какая музыка? у меня ничего не играет((
Проверил... играет! И только на этой странице. Закрою вкладку с этой страницей - играть перестаёт