Полянка Ежика
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912015-12-14 07:41:32
Давайте лучше о ёлках)))
Циник
вчера в 22:50
Процесс наряжения елки – это уютные семейные КРИКИ, СКАНДАЛЫ, ВЕШАЙ СИММЕТРИЧНО, КУДА ТЫ МАТЬ ТВОЮ ВЕШАЕШЬ ШАРИК, ОН ЗДЕСЬ НЕ ГАРМОНИРУЕТ, НЕ ОРИ НА МЕНЯ!
Поделиться3922015-12-14 07:45:23
И про Новый год)))
Каждый раз, садясь за компьютер на «пять-семь минут», Вы становитесь ближе к Новому году на минимум полтора часа.))
Поделиться3932015-12-14 08:11:23
И снова о елках!!
Елка для мальчика)))
Поделиться3942015-12-14 09:12:58
А это у нас с утра....буквально за полчаса на черную-черную землю...и все идет и идет...рискуя намочить телефон,я сделала для вас снимок...
Поделиться3952015-12-14 12:24:05
Завтра будет так))))
Поделиться3982015-12-14 14:37:06
А это у нас с утра....буквально за полчаса на черную-черную землю...и все идет и идет...рискуя намочить телефон,я сделала для вас снимок...
а у нас снега все еще нет [взломанный сайт]
Поделиться3992015-12-14 14:37:48
Абхазская елочка.
супер Елочка,я от такой бы не отказалась)))
Поделиться4002015-12-14 14:39:49
а у нас снега все еще нет
хАчу к вам!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4012015-12-14 16:27:56
Не, мне ни один не нравится))) Предпочитаю обычный комфортабельный отель)) Чтобы при подходе к нему не было мостика над пропастью)))
Нет в тебе духа авантюризма и романтизЬму тоже нема
Тогда приглашаю тебя к нам в Украину и вот тебе отели, выбирай, капризуха
«Грибова хата»
Владелец отеля Михаил Гросуляк – ярый поклонник творчества Антонио Гауди. И последствия этой особенности ресторатора и отельера из Тернополя заметны во всех его заведениях – везде один и тот же узнаваемый почерк милого нагромождения. Название «Грибова хата» объясняется очень просто – отель выглядит как белый гриб. Гросуляк считает, что белый гриб для гуцулов – «белое мясо», поэтому и выбрал его в качестве архитектурной основы для своего проекта. В каждом из шести номеров есть кухня, и все комнаты созданы без прямых углов. Названия номеров здесь тоже необычные: «Душа співає», «Життя вдалося», «Куркульска стріха», «VIP хаос».
«Баккара»
Этот отель стал первым опытом гостиничного бизнеса сети ресторанов «Козырная карта». Его главное отличие от других заключается в том, что он расположен на воде. То есть это плавучая баржа, превращенная в уютный отель. В интерьере преобладают светлые тона, основой обстановки является удобная мебель в винтажном стиле.
«История»
Дизайн отеля посвящен истории Украины на разных этапах. Все номера имеют названия того или иного периода в украинской истории и соответственно оформлены: Пещера, Триполье, Скифия, Киевская Русь, Крепостное право, Княжество, Казачество, УПА и Классика.
Замок-музей Радомышль
Всегда мечтали почувствовать себя особой королевских кролей и пожить в замке? Приезжайте в Радомышль, тут вас ждут гостевые кельи. Гостевые номера отеля замка содержат в себе элементы аскетического дизайна в духе раннемодерной эпохи ХVII-XVIII ст. Элементы комфорта и уюта создают деревянная мебель и картины XVIII-ХІХ ст. на стенах. Для любителей особенного комфорта - удобные и уютные «Королеские покои» в стиле «кантри» с плетеной мебелью.
Поделиться4022015-12-14 17:48:11
А я люблю дорожки от снега чистить...правда недолго)
Поделиться4032015-12-14 17:58:03
Самая дорогая бутылка водки Цена – миллион долларов Самая дорогая в мире водка – это Diva Premium. Ее производит компания Blackwood Distillers в Шотландии.
Уникальность напитка в том, что он фильтруется через мелкие драгоценные камни, включая алмазы. Находятся они и в каждой бутылке. Цена варьируется от 5 тысяч до миллиона долларов. Точная стоимость зависит от набора камней.
Это вам в преддверии Нового Года, вдруг пригодится?!
Поделиться4042015-12-14 18:27:35
Самая дорогая бутылка водки Цена – миллион долларов Самая дорогая в мире водка – это Diva Premium. Ее производит компания Blackwood Distillers в Шотландии.
Уникальность напитка в том, что он фильтруется через мелкие драгоценные камни, включая алмазы. Находятся они и в каждой бутылке. Цена варьируется от 5 тысяч до миллиона долларов. Точная стоимость зависит от набора камней.
Это вам в преддверии Нового Года, вдруг пригодится?!
Намекаешь, вдруг кто подарит и чтобы мы в каждой бутылке водки алмазы искали???
Поделиться4052015-12-14 18:40:23
Намекаешь, вдруг кто подарит и чтобы мы в каждой бутылке водки алмазы искали???
Ну ты же понимаешь, мечтать не вредно, вредно не мечтать, даже песня такая есть, только не помню кто её пел (
Но если ты, каприза, не хочешь водюльку , могу предложить коньячок....
Самый дорогой коньяк Цена – 2 миллиона долларов Бутылочка под названием «Henri IV Dudognon» («король Генри четвертый») – это самый дорогой коньяк на планете.
Драгоценный напиток с историей Он даже занесен в Книгу Рекордов Гиннеса. 41% алкоголя и 100 летняя выдержка.
Годится?
Ну мы ж классные девули, чего б не бахнуть конячки всего-то за 2 мильЁнчика зелёных??
Поделиться4062015-12-14 21:15:13
Ну ты же понимаешь, мечтать не вредно, вредно не мечтать, даже песня такая есть, только не помню кто её пел (
Самый дорогой коньяк Цена – 2 миллиона долларов Бутылочка под названием «Henri IV Dudognon» («король Генри четвертый») – это самый дорогой коньяк на планете.Драгоценный напиток с историей Он даже занесен в Книгу Рекордов Гиннеса. 41% алкоголя и 100 летняя выдержка.
Годится?
Ну мы ж классные девули, чего б не бахнуть конячки всего-то за 2 мильЁнчика зелёных??
В коньячке тоже рубины-брильянты??? Ежели нет, не подсовывай мне шопапала)))
Теперь только с драгоценностями пить буду))) [взломанный сайт]
Поделиться4072015-12-14 22:21:54
Самый дорогой коньяк Цена – 2 миллиона долларов Бутылочка под названием «Henri IV Dudognon» («король Генри четвертый») – это самый дорогой коньяк на планете.Драгоценный напиток с историей Он даже занесен в Книгу Рекордов Гиннеса. 41% алкоголя и 100 летняя выдержка.
Годится?
ой, я по коньячку... вотку не люблю, даже с брульянтами
Поделиться4092015-12-15 07:37:58
Национальный парк Ленские столбы, Россия
Поделиться4102015-12-15 07:42:36
Деревянное кружево России.
Поделиться4112015-12-15 10:15:15
Сейчас в такое трудно поверить)))
Выпускной, 1895 г.
Поделиться4142015-12-16 15:20:22
А я всё по домам
Дом Флинстоунов
Необычное сооружение построено в «пещерном» стиле по мотивам популярного мультсериала «Флинстоуны». Владельцы необычного дома — легендарный американский телеведущий Дик Кларк и его жена.
Поделиться4152015-12-16 15:27:59
А я вам вот какие елочки принесла
Поделиться4162015-12-16 16:24:42
у кого есть кошка... как вариант))
но мне кажется все равно достанет)))
Поделиться4172015-12-16 16:30:13
обещали не шкодничать
Поделиться4182015-12-16 16:32:26
Новый год – это долгожданный радостный праздник, который любят все: и те, кто видит за окном сугробы, и те, вокруг чьего дома стоят пальмы. А какой же Новый год без елки? Поэтому каждая страна наряжает свое главное новогоднее дерево.
Мельбурн, Австралия
Ель из ЛЕГО. Для создания этой красоты понадобилось больше полумиллиона деталей!
Вильнюс, Литва
Оригинальное рождественское дерево украшает Кафедральную площадь.
Париж, Франция
Перевернутая 25-метровая елка в универмаге Galeries Lafayette.
Нью-Йорк, США
Роскошная елка, которая стоит в Рокфеллер-центре.
Рио-де-Жанейро, Бразилия
Высота этой елки – 82 метра. Она самая большая в мире! Но это еще не все. Дерево стоит на специальной передвижной платформе посреди озера. Каждый год главную ель Бразилии украшают по-новому. На этом фото вы видите воплощение темы света, который мы видим в разных обличьях: от ночного света, в котором рождаются наши мечты, до рождественского, когда они исполняются!
Поразительное зрелище!
Поделиться4192015-12-16 16:44:59
А я всё по домам
Домушница??? [взломанный сайт]
Поделиться4202015-12-16 17:51:50
у кого есть кошка... как вариант))
но мне кажется все равно достанет)))
Моя заразка так точно! )))
Если она на лету птичек ловит, которых мне потом приходится спасать от неё, но правда она не сопротивляется и отдаёт мне с превеликим удовольствием, видимо думая, что очень угодила мне в благодарность за мою любовь и потакание всем её капризам )
Вообще кошечки очень интересные животинки и неправда, что они привыкают и любят просто место, нет, всё сложнее и интереснее, много раз в этом убеждалась на примере своей Маси )
Отредактировано галка (2015-12-16 17:54:55)