мда , ностальжи )
.... а что, Кстати, тот Курась теперь? .... слышал пробовался на Евровидение, только не помню в каком году, точно ни в этом, в этом Люмьер был вместе с Ромой вроде ...
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 50
мда , ностальжи )
.... а что, Кстати, тот Курась теперь? .... слышал пробовался на Евровидение, только не помню в каком году, точно ни в этом, в этом Люмьер был вместе с Ромой вроде ...
... она там было вроде бы с самого начала, но потом ушла к Курасу ... на Ромоветку приходила тролить ...
Не троллить. Жаловаться на нас админам)
А меня вообще ни разу не банили...
Я же была добрая, вежливая и терпимая)))
Вычеркиваем)
Не троллить. Жаловаться на нас админам)
... так это с её точки зрения и был типа троллинг ...
КаГжетаГ??? Зрада!!!
А я - крутая))) Меня забанили только один раз. За флуд на Ромаветке. Как мы там веселились, пока Дочь не пришла
А кто там тусил? Как раз с этого периода я начал интересоватся стбшным форумом.
У меня обрывочные сведения , вернее поверхностные
В прошлом году пробовался от Украины , в этом от Беларуси , еще в этом году или в конце прошлого участвовал в Голос Казахстан, выпустил альбом
приходится носить намордник))
со стразиками?)
..... вероятно .... недавно вспоминал наши с тобой полемики у Курася .... не почитаешь теперь уже ...
А мне и вспомнить нечего) Ни разу с тобой не гыркалась. Зх...)))
У меня обрывочные сведения , вернее поверхностные
В прошлом году пробовался от Украины , в этом от Беларуси , еще в этом году или в конце прошлого участвовал в Голос Казахстан, выпустил альбом
.... ага, вот-вот .... я припомнил, что попадались мне в трубе клипы с того Голоса .... а альбом с чем? .... неужто сам все написал? ....
Отредактировано Дельф (2017-03-24 23:49:02)
КаГжетаГ??? Зрада!!!
оТ так оТ.)))
А кто там тусил? Как раз с этого периода я начал интересоватся стбшным форумом.
Ой, кто там только не тусил) Алиса, Дракоша, Тая, Кейт, Трикси. Это так, навскидку, кого сразу вспомнила
Отредактировано Пчела (2017-03-24 23:48:55)
не всегда
я умудрилась с тобой погыркаться слегонца , у Сафарова , ты не помнишь ,а я поооомню )
Помню, и не только с тобой, там ещё Бася была)
И вы тоже были сердитые)
Но все равно мы были добрые, вежливые и толерантные, на самом деле)
И не было майдана и войны..
А мне и вспомнить нечего) Ни разу с тобой не гыркалась. Зх...)))
.... а чего нам было гыркаться то? .... мы ведь от Лёхи оба и это по любэ ощущалось и в дальнейшем сёрфинге на форуме том ....
Ой, кто там только не тусил) Алиса, Дракоша, Тая, Кейт, Трикси. Это так, навскидку, кого сразу вспомнила
Отредактировано Пчела (Сегодня 23:48:55)
Пать лет прошло, а как все поменялось.
.... ага, вот-вот .... я припомнил, что попадались мне в трубе клипы с того Голоса .... а альбом с чем? .... неужто сам все написал? ....
Отредактировано Дельф (Сегодня 22:49:02)
про альбом точно не скажу , вроде сам
какого рода песни не знаю , не слушала
с шипами))
намордник [взломанный сайт]
Помню, и не только с тобой, там ещё Бася была)
И вы тоже были сердитые)
Но все равно мы были добрые, вежливые и толерантные, на самом деле)
И не было майдана и войны..
да, и Бася и Никало ...
и не было майдана и войны , это точно
про альбом точно не скажу , вроде сам
какого рода песни не знаю , не слушала
..... навряд ли пять лет тому ты могла предполагать, что так получится .... в смысле твоего не активного интереса .....
Любi друзi,надобранiч
убирать сегодняшний трёп не буду , в виде исключения , приятные воспоминания )
да))
ужс
я знала,что ты садистка, но ты еще и мазо ))
намордник
Это чтобы с поцелуями никто не лез)
..... навряд ли пять лет тому ты могла предполагать, что так получится .... в смысле твоего не активного интереса .....
ну ты же знаешь почему он пропал , интерес тот
если бы не это , то увлеченность осталась бы наверное , возможно не такая активная , но не исчезла бы вовсе
ну ты же знаешь почему он пропал , интерес тот
если бы не это , то увлеченность осталась бы наверное , возможно не такая активная , но не исчезла бы вовсе
.... сказать по совести, не знаю ....
А наши летят Хорватам 0:1
Шо, опять???
ОКОЛО ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК БЛОКИРУЮТ ЦИК УКРАИНЫ, ТРЕБУЯ ПЕРЕВЫБОРОВ РАДЫ И ПРЕЗИДЕНТА
Тысяча людей блокируют здание украинского ЦИК с требованием проведения досрочных выборов президента и парламента. К зданию ЦИК стянуты силы Нацгвардии и Нацполиции Украины.
В числе людей, собравшихся в Киеве, есть матери военнослужащих, погибших в зоне АТО, студенты и обманутые вкладчики.
Организаторы акции протеста — правозащитники Владимир Поморцев и Олег Коротун — заявили, что акция бессрочная и будет продолжаться до тех пор, пока требования политических активистов не будут выполнены.
«Власть нас обманула. Власть нас использовала. Гнать этих проходимцев — Порошенко, Гройсмана и Парубия. Мы будем стоять и днем, и ночью», — заявил Поморцев.
https://news-front.info/2017/03/24/okol … rezidenta/
Шо, опять???
Твою ж дивизию. Они бы лучше общественные туалеты блокировали, больше бы толку было. При чем сейчас ЦИК? У нас что - выборы?
Путин распоясался совсем.
В Ровенской области бойцы "Айдара" взяли в заложники активистов "Успешной страны"
По информации пресс-службы партии "Успешная страна", в Ровенской области в селе Колоденка вооруженные люди захватили в заложники сторонников партии "Успешная страна". Заблокированы около 30 человек, один человек избит.
http://rian.com.ua/incidents/20170324/1022587802.html
У нас что - выборы?
так требуют жеж)))
а мне интересно, долго простоят? без печенек-то))
А я с Дельфом цапалась... у махалая один раз и ещё где-то...
Странно, что Пациент оказался рогулей, а Харизматька - нет)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 50