Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 50

Политика-шмалитика. Аналитика! - 50

Сообщений 451 страница 480 из 707

451

#p73332,brake написал(а):

Там Тургенева с Куприным не запретили?
недавно перечитывала Тургенева . В " Накануне" наткнулась на упоминание "хохлов"
Сейчас перечитываю Куприна ,повести и рассказы - в каждом третьем произведении "хохлы"

вот честно ,раньше внимания вообще не обращала

перечитывай  " Война и мир"... в нашей школьной программе не будет(  дебилы ... просто дебилы...они без национальности(

0

452

#p73338,strato написал(а):

Назвался груздем - полезай в кузов. Назвался организатором евробачення, обеспечь права всех участников.

Это смотря кто организатор)

0

453

#p73343,Ася написал(а):

перечитывай  " Война и мир"... в нашей школьной программе не будет(  дебилы ... просто дебилы...они без национальности(

как не будет,серьезно?

0

454

сори... понимаю что меня много) просто соскучилась) извините http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

455

#p73345,brake написал(а):

как не будет,серьезно?

0

456

#p73337,Ксения написал(а):

в зеркало взглянула -заикой стала))
я против такого натурализма)

Отредактировано Ася (2017-03-29 21:11:56)

0

457

#p73347,Ася написал(а):

да(

слов нет(

0

458

#p73346,Ася написал(а):

сори...

прекращай
нормуль )

0

459

#p73342,Ксения написал(а):

пора заселять неграми...

бедные негры...Ксю, нас щас обвинят в нетолерантности)
зы. гугел, на запрос: кто живет в пустыне выдал:
Выносливые растения и  животные пустыни [взломанный сайт]

+4

460

#p73346,Ася написал(а):

сори... понимаю что меня много) просто соскучилась) извините

- Пишите, пишите, пишите, пишите! Бумага не краснеет! Пишите! ©

+2

461

#p73350,strato написал(а):

Во хорошо. Давно пора почистить от бороды программы. Толстой ради бабок изощрялся романописательством.

0

462

Ростислав Ищенко

Друзья, о чём вы спорите? Я не опрашивал специально своих друзей и знакомых, но из тех людей, с которыми я пересекался за последние 10 лет, минимум трое (те, кто сам о этом рассказывал) были владельцами шато с виноградником во Франции. При этом двое страдали и мечтали эту свою собственность продать. И все они были умеренно зарабатывающими людьми, купившие это на свои легальные доходы. Во Франции, Италии или Испании не проблема купить замок, домик и/или виноградник - проблема это содержать или продать. Покатайтесь по Подмосковью и вы увидите тысячи, десятки тысяч домов, стоимостью с хороший виноградник в Европе. причём это не какие-то супер-элитные особняки - загородное жильё среднего москвоского класса, из которого выходит большинство "борцов с коррупцией". Поройтесь в Википедии и вы увидите, что подавляющее большинство российских министров, во-первых, официально далеко не бедные люди (не с одной хрущёвкой вроде Юлии Тимошенко). Во-вторых, практически все они являются членами правлений и советов директоров крупных государственных компаний с очень высокой официальной заплатой, позволяющей оплатить любые покупки в разумном диапазоне. И это абсолютно легальные доходы, которые можно вкладывать во что угодно, хоть в акции "Газпрома", хоть в виноградники в Тоскане. Сейчас в России скорее дикректор школы не сможет объяснить откуда взял деньги на "Мерседес", чем министр не сможет обосновать загородное имение. И это абсолютно правильно. Люди, принимающие решения стоимостью в десятки миллиардов долларов и миллионы человеческих жизней, не могут жить в хрущёвках и закупаться в "Пятёрочке". Даже не потому, что будут воровать. Допустим, что найдём и честных, и квалифицированных. Но высококвалифицированным управленцам, несущим огромную ответственность за страну, и платить надо значительно (даже не в разы, а на порядки) больше, чем честному укладчику асфальта. Хотя бы потому, что эти люди работают 24 часа в сутки. Даже когда спят работают. И износ организма огромный. И потом хорошего дворника, хорошего кассира и даже хорошего учителя найти и заменить куда как проще, чем высококвалифицированного управленца. Последние вообще - штучные экземпляры. Их надо беречь, холить и лелеять. Потому что, как управляет государством каждая кухарка, жаждущая всё отнять и поделить, видели и в 1917, и в 1991 году. В результате людей в России сейчас живёт на 30 миллионов меньше, чем в 1914 году и из 1/6 части земной суши, она превратилась в почти 1/9.

+6

463

Ростислав Ищенко

Всем, кто мечтает о бессребрениках, которые будут жизнь отдавать за право управлять страной "за спасибо". Шарль Морис де Талейран-Перигор, епископ Отёнский, князь Беневентский, был вор, взяточник, подлец и предатель, но Францию на Венском конгрессе спас, сохранив её в числе великих держав. Наполеон Бонапарт, император французов, которого Талейран предал, в одной только Италии и только в 1796 году лично получил миллионы ливров золотом, дворцы, предметы искусства. Позднее тоже скромностью не отличался. Но кодекс Бонапарта до сих пор является образцом для европейских конституционалистов, а во Франции он национальный герой. Кстати при нём Франция потеряла 4 млн. чел. - 10% от общей численности населения. Александр Данилович Меншиков был такой вор и взяточник, что Талейран мог бы обзавидоваться. Правда подлецом и предателем не был, зато много пил. Без него Пётр Великий не достиг бы и половины своих успехов. Не то, чтобы я был против непорочных политиков, но всё же "по делам их познаете их". Тут нам Сталина в пример приводили. Так в 1925-1953 (когда Сталин реально руководил страной) ближняя и дальняя дачи, резиденции на Кавказе, квартира в Кремле, по сравнению со страной, в которой десятки миллионов ютились в бараках, одевались в обноски и недоедали - больше, чем сейчас все миллиадрды Абрамовича, по сравнению с заплатой в 10 тыс. рублей в глухой провинции. При этом Сталин, без спору, великий государственный деятель. Но спал не на дерюжке и ел не горбушку. Вообще, всё познаётся в сравнении. Мало кто захочет реально поменять нынешний комфорт, на сталинскую социальную справедливость. Ещё меньшее количество пожелают отправиться в первобытное человеческое стадо, хоть оно вообще жило почти в состоянии коммунизма.

+7

464

#p73343,Ася написал(а):

перечитывай  " Война и мир"... в нашей школьной программе не будет( 

а в нашей есть)
как-раз сейчас сын проходит

+1

465

http://s6.uploads.ru/t/ksKqG.jpg
зы. и Димона там забыть... в снегах...случайно http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

+3

466

#p73358,YAZVA написал(а):

а в нашей есть)
как-раз сейчас сын проходит

0

467

#p73360,Ксения написал(а):

кто? я?
блондинка))

http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-praising.gif
Я так и знала))

0

468

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/17629923_1562888363745662_2998890136974780375_n.jpg?oh=79a70f54e368caa7770f0b81852a295e&oe=59620820

+7

469

Ростислав Ищенко

Друзья, не надо думать, что каждый из Вас первым придумал, что для абсолютного счастья всего человечества надо повесить всех воров и назначить управлять исключительно честных и талантливых. До Вас человечество уже почти десять тысячелетий пыталось решить эту проблему и никак не выходит. Только начнут вешать, как через некоторое время выясняется, что повесили всех честных и талантливых, а к власти прорвались воры, убийцы и садисты. Я ещё понимал общественные настроения последних лет социализма, когда людям казалось, что партия их кормит плохо, а сама ест хорошо. Слишком долго жизнь улучшалась. Показалось, что мало улучшений. Но через шестнадцать лет, после 90-х, когда страна лежала в руинах хуже, чем после Великой Отечественной, жаловаться на жизнь и власть как-то не комильфо.

+7

470

#p73363,Ксения написал(а):

это так заметно?)))

зы. личный опыт)

0

471

#p73364,Пчела написал(а):

Какой завидный оптимизм!

+1

472

#p73365,Ксения написал(а):

...Опять безвизом пахнуло. Здорово пахнуло, обнадеживающе

От жеж садюги! сколько можно глумиться? Дайте Вовану безвиз! он устал чЮмадан разбирать!

+1

473

#p73371,Ксения написал(а):

кружева на труселях истрепались?

У кого? боюсь предположить [взломанный сайт]

0

474

Ростислав Ищенко
8 минут назад
Действия
Ниже один наш друг и колега вспомнил, что "кадры решают всё". Хочу продемонстрировать, как Путин отбирает кадры. Кстати, на примере непопулярного Медведева. Тут некоторые думают, что Медведев вор. Может быть, но я с ним не воровал и он не пойман. А о чём нам говорит наша недавняя история? А она нам сообщает, что Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское кресло. И Медведев президентство не украл. Хоть и его друзья, и наши враги его к этому усиленно склоняли. Говорили: "Ты же лучше! Над тобой же смеются! Докажи, что ты мужик! Отправь его в отставку! Ты и сам справишься!" Ничего, не поддался. А это великий соблазн. Я не могу назвать никого из своих друзей (а они люди порядочные, честные, не коррупционеры, не воры), кому бы я мог доверить посторожить власть в стране. И не потому, что я бы боялся её потерять. Потому, что страшно не за себя, а за сотни миллионов людей, за государство. Ведь, если бы Медведев только попробовал выступить тогда против Путина, проблема России для наших врагов была бы решена. Не важно кто бы выиграл и кто бы проиграл в результате. Состоялся бы явный раскол элит, произошёл бы гражданский конфликт. Такую рану залечить в короткий срок невозможно. Силы страны просто были бы подорваны изнутри и даже, если бы Болотная не победила (а побеждать она собиралась и Путина, и Медведева, и Россию), Россия всё равно не имела бы и десятой доли того международного веса и тех возможностей, что имеет сейчас. В системе приоритетов США она находилась бы где-то между Украиной и Китаем, примерно на уровне Ирана. И то, исключительно благодаря ядерному оружию. Так вот, Путин сумел найти в своём окружении единственного, кому можно было доверить. Только за это они оба, с Медведевым, заслуживают любви и благодарности граждан. Готов допустить, что в окружении Путина все такие же честные, как Медведев и он просто выбрал первого попавшегося. Тогда он просто гений кадровой политики. Сталин не нашёл на кого страну оставить после своей смерти (не говоря уже о дать подержать при жизни). Кому ещё кадровая политика не нравится? И ещё раз хочу спросить, кто обеспечил стране финансово-экономическую подушку безопасности, кто обеспечил армии надёжный тыл, кто вооружил её новейшим оружием. Если не ошибаюсь то самое "правительство воров, либералов и предателей", которое Путин непонятно почему не разгонит? Или в стране есть какая-то другая тайная власть? Или создатели системы отбора элиты могут управлять лучше?

+4

475

Надин в Берлине!
http://s8.uploads.ru/t/z8tBG.jpg
http://s0.uploads.ru/t/sqcbo.jpg

0

476

#p73374,Ксения написал(а):

у Вована, конечно)

0

477

#p73376,Ксения написал(а):

ПОЖАР В КИЕВЕ: В СОЦСЕТЯХ СООБЩИЛИ О КРУШЕНИИ ВЕРТОЛЕТА

В Киеве в среду вечером, 29 марта, произошел пожар.
Об этом сообщают пользователи соцсетей.
На данный момент неизвестно, что именно горит. При этом в группе "Осокорки Клуб" в Facebook утверждают, что пожар в районе озера Святище.
"Пожар в Осокорках!!!  Взрыв.... локация не понятна.... такое ощущение, что у Волкова... что это?", - говорится в сообщении.
При этом в комментариях предположили, что упал вертолет.
В свою очередь в ГСЧС подтвердили факт пожара, корреспонденты NewsOne выясняют подробности на месте происшествия.

У Путина алиби! он в Арктике!

+2

478

#p73381,Ксения написал(а):

Порошенко: цель России — столкнуть Евросоюз со скалы
Кремль твердо нацелен на разделение Европы, размытие ее ценностей и построение «альтернативной Европы».

Да когда он уже там куском сала потрясёт и рюмаху хлопнет в кач-ве доказательств  http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

+2

479

#p73364,Пчела написал(а):

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/17629923_1562888363745662_2998890136974780375_n.jpg?oh=79a70f54e368caa7770f0b81852a295e&oe=59620820

Жизнь как зебра: полоса белая, полоса черная, а потом раз — жопа! )

+2

480

Ещё один советник... как на подбор  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
и комментарии... главное, что возмутило свидомых - у нас НА Украине...
https://www.obozrevatel.com/society/015 … erdama.htm

+4

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 50