никто не поедет, для вас даже лучше...
Нет, для нас лучше что бы Юля выступила. Только такой вариант нас устраивает.
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 49
Нет, для нас лучше что бы Юля выступила. Только такой вариант нас устраивает.
для нас
это для кого?
одни подставили девчонку,другие обломали
фу
вообще-то результат прогнозируемый
так что претензии к тем, кто посылал
так и я об этом
это для кого?
Для страны.
может Юля и не обнадёживалась?
тоже такая мысль была , потипу заранее знала,что понты и сознательно на это шла
хорошо, если так
Для страны.
ты уполномочен?
от какой стрельбы сбежали переселенцы Крыма?
В пансионате под Киевом, где живут переселенцы, устроили погром со стрельбой
-В "Джереле" перестрелка. При всем моем отношении к компактным поселениям, там дети. Больше пятидесяти. И стрельба – это точно не то, что им нужно. От стрельбы они один раз уже сбежали", – говорится в сообщении волонтерки.
Издание "Новости Донбасса" со ссылкой на одну из переселенок Веру, которая проживает в "Джереле", сообщает, что в понедельник на территорию пансионата пришли "титушки". Госпожа Вера с ребенком планирует покинуть пансионат.Она добавила, что бойцы "Айдара", которые размещены в пансионате "Джерело", открыли огонь в воздух, чтобы отогнать нападавших.
ну ты даешь , у нас тут оккупанты знаешь как зверствуют, не чета пушистым айдаровцам
в больном воображении Джемилёва?
и волонтера Леси Литвиновой
Шо за кошмары творятся в "Проклятом Мордоре"? Это ж надо так над людьми издеваться? Доколе??? КАК можно было так опустить доллар???
С, практически, 70! до каких-то 57! Разваливается Россия, сразу видно
Кто может, пусть не ест целый день, а кто не может - до обеда. Это пост. Тем самым мы покажем что хотим победить нашего агрессора.
А патриоты пусть вообще не едят. На зло врагу. То-то враг испугается и все! Сразу сдасться
Йовбак
Директор-розпорядник МВФ Крістін Лагард, коли почула, що голова ДФС України налєгкє вніс 3,7 млн $ застави, наказала зняти питання виділення кредиту українській владі.
Її помічник каже, що вона закрилася в своєму кабінеті з калькулятором на кілька годин і рахувала, скільки років їй потрібно було б відкладати зі своєї зарплати 40 тис $ на місяць, щоб назбирати 100 млн гривень.
Зі словами: "Хер їм, а не кредит", вона вибігла з кабінету. - підсумував помічник.
Ольга Бондаренко
Гройсман говорит, что мы должны гордиться, что мы прожили год БЕЗ КАПЛИ РОССИЙСКОГО ГАЗА.
Охренеть, Словакия, у которой мы покупаем газ, наверное сама в шоке, что она оказывается такую тучу газу добывает. И себе хватает и всю Украину оказывается обеспечивает.
Я все-таки пытаюсь верить, что этот народ не тупой. Но они вон Гройсмана поддерживают и аплодируют на ICTV.
Ева Меркурьева
Львовский мусор, расползающийся по Украине, символичен. Он символизирует всё и сразу: захват чужих территорий, вонь лжи, оголтелую коррупцию (ведь кто-то же платит за то, чтобы фуры с мусором вояжировали по всей стране) и абсолютную неспособность к созиданию.
Анархист Миха
Вы спрашиваете почему я хочу эмигрировать? Отвечаю доступно... На примере.
Еесть такой тов. Хавич в Черновцах. Товарищ спецфицкий... Я его на прошлой неделе даже забанил на странице за нарушение базовых правил моего блога....
Он не согласен с официальной трактовкой событий на Майдане, не согласен с властью и вообще оппортунист.
Ну ок. Это его право. ЭТО ЕГО СВЯТОЕ ПРАВО! Я тоже с ним не согласен... и что? Мне убить его?
Так вот сегодня... на глазах у дипмиссий, ОБСЕ и прочих международных организаций которым ДО СРАКИ наши идеологии - они живут ПРАВОМ и ПРИНЦИПАМИ...
Группа местных "активиздов" трошки того...
Но это мелочь. Они потом позвали полицию и назвав его "сепаром" потребовали заковать того в наручники и предать анафеме аки бандита...
И.... и полиция... насрав на все позитивные обязательства... на все возможные и мыслимые стандарты приехала и сделала это!!!!!!!!
ПетрЛяксеич... ты вдупляешь о чем я? Завтра тебе пояснят... Генералисимус ты мой.
Т.е. стоит себе такой Анархист на конференции... подбегает шайка "активиздоф" ... с криками - убей сепара - он пляць криво про нас думает и с этими... как их... ДыНыРами контачит, чтоб ЗК нам на голову оттель возить... и еще из Крыма...
Зовет полицию... Эти ИДИОТЫ в кедах прилетают... куют меня в наручники... РОС-ТВ оргазмирует... все кто понимает что происходит документят.... завтра это всплывет на всех международных мероприятиях...
Это 3.14дец господа... это 3.14здец.
Не поверите! завтра ЛЮБОГО из вас так можно покоцать... поправ нах ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СТАНДАРТЫ полиции и т,д.
Возникает вопрос... а накуй мне такая полиция и накуй я плачу налоги?
А есть ли государство?
А сколько у нас уже по факту "народных республик"?
Еще есть вопросы? Нет... не к "ахтивиздам"... к полиции! К ПОЛИЦИИ!!!!
И на всяк случай - нет такого понятия "сепар" для полиции... ну нет его в ПРАВЕ НЕТ!!!! Хотите чтоб было? Так вы пляць ТРИ ГОДА У ВЛАСТИ!
Не может полиция в кайданки брать просто так... не может... это пиздец!
вы еще не уехали? Соболезную,
Людмила Мосийчук
помните, как во времена майдана были активны жители западных регионов?
помните, как велика была их свидомость?
как страстно они доказывали свою ебдопейскость и культурность,
как громко и презрительно фыркали в сторону донецкого быдла?
как смело и решительно брали они оружейные склады?
как метали брусчатку и давили беркут?
где?
скажите мне, пожалуйста, где вся эта палитра качеств нынче?
куда все исчезло?
где решительность и напор?
где жажда построения прекрасной страны?
ну, хотя бы в масштабах одного Львова?
где смелые протесты?
где свидомая тяга к эстетике?
где борьба за чистоту и гигиену-то?
где демонстрации и митинги?
где, в конце концов, субботники?
где активисты, сгоняющие негодного мэра?
чай, он не страшнее зэка-президента?
Аллё, гараж?
это все, что я хотела сказать о стихийности майдана,
о воле народа.
и, кстати, о тех же двух иностранных и трех высших.
Евгений Чурсин
По факту того, что в Ровно влупили из гранатомета по участку полиции возбуждено дело по статье хулиганство.
Хулиганство, Карл!
При Януковиче такой х@йни не было!
Извините.
Алексей Лебедев Вот если написать, что Порошенко - вор, то это сепаратизм, попытка насильственной смены власти и терроризм. А из гранатомета в городе пострелять, да, мелкое хулиганство.
Людмила Мосийчук
помните, как во времена майдана были активны жители западных регионов?
помните, как велика была их свидомость?
как страстно они доказывали свою ебдопейскость и культурность,
как громко и презрительно фыркали в сторону донецкого быдла?
как смело и решительно брали они оружейные склады?
как метали брусчатку и давили беркут?
где?
скажите мне, пожалуйста, где вся эта палитра качеств нынче?
куда все исчезло?
где решительность и напор?
где жажда построения прекрасной страны?
ну, хотя бы в масштабах одного Львова?
где смелые протесты?
где свидомая тяга к эстетике?
где борьба за чистоту и гигиену-то?
где демонстрации и митинги?
где, в конце концов, субботники?
где активисты, сгоняющие негодного мэра?
чай, он не страшнее зэка-президента?
Аллё, гараж?
это все, что я хотела сказать о стихийности майдана,
о воле народа.
и, кстати, о тех же двух иностранных и трех высших.
А никого нет дома. Все уехали класть плитку в Россию, а кто с двумя высшими - в клининговые компании Польши, вместо поляков, которые уехали выращивать грибы и собирать клубнику в Ирландию.
Дипломат предсказала окончание войны на Донбассе
Решить конфликт на Донбассе с помощью переговорного процесса сможет только следующее поколение, которое не застало периода войны
На нынешнем этапе переговоры по конфликту на Донбассе могут помочь найти пути деэскалации, а не полностью остановить войну.
Об этом сообщила магистр международной информации, украинский дипломат Елена Захарова, передает "Украинская правда". Она отметила, что в ходе диалога можно выработать только определенные рекомендации для тех, кто принимает решения.
Мировая практика, по ее словам свидетельствует о том, что говорить о примирении можно начинать только со следующего поколения, которое придет после того, которое застало военную фазу. Дипломат пояснила, если переговоры направлены на выигрыш, то диалог направлен только на понимание различий в позициях сторон.
"Российско-украинский диалог или диалог украинских активистов с жителями ОРДЛО не может сам по себе привести к" примирению ", поскольку никакой конфликт нельзя решить примирить, пока не найдены способы удовлетворения интересов сторон или их трансформации. И вот диалог призван искать такие более тонкие и инклюзивные способы удовлетворения интересов различных групп. Во время переговоров стороны пытаются убедить друг друга в правильности своих подходов и заставить другую сторону принять решение, которое больше всего удовлетворит потребности первой стороны. Переговоры обычно происходят с соревновательных позиций сторон ", - рассказала Захарова.
Всех рвать: "Самопомощь" пожаловалась на давление со стороны власти
Березюк заявил, что власть восстала против фракции
Глава фракции "Самопомощь" пожаловался на давление однопартийцев со стороны властей.
Об этом Олег Березюк высказался на заседании Верховной Рады, сегодня, 21 марта.
"Допросы, давление, беспринципный и беспричинный", - подчеркнул парламентарий.
Березюк заверил, что все однопартийцы по всей территории страны испытывают это давление, в частности против председателя областной организации партии в Запорожье возбудили уголовное дело, а секретаря горсовета и председателя организации от "Самопомощи" нелегитимно отстранили от работы.
"Более того, вчера вечером суд восстановил его полномочия, но вчера вечером та же судья позвонила и сказала:" Решение отменено. Не могу жить под таким давлением! ", - Процитировал Березюк.
Глава фракции продолжил свои доводы и привел еще один пример ущемления на голову житомирского отделения, которому от мэра города поступил приказ написать заявление на увольнение, поскольку так распорядились в Киеве: "есть приказ из Киева всех с "Самопомощи" рвать".
Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua, после завершения встречи президента Петра Порошенко с лидерами фракций ВР, которая состоялась вечером 20 марта, представители "Самопомощи" предупредили, что не собираються снимать блокаду и будут продовжать бороться против торговки с окупантами.
А никого нет дома. Все уехали класть плитку в Россию, а кто с двумя высшими - в клининговые компании Польши, вместо поляков, которые уехали выращивать грибы и собирать клубнику в Ирландию.
Плитку класть? Вы шо? Они ж не умеют. Смотри, какая халтура
Плитку класть? Вы шо? Они ж не умеют. Смотри, какая халтура
Мне хорошо сделали 2 года назад парни из ЗУ. Но они и не майданили никогда, им некогда, они работали.
А наша училка по музыке, тоже из ЗУ, за 5 лет в Москве на квартиру заработала. Но и пахала она, как лошадь, помимо основной работы, бегала по ученикам. Жаловалась, что ее муж и сын дома ничего не делают, только каву по кафешкам пьют. Хорошо, что ничего крепче.
«Осторожно, хакеры!». Начались продажи устройства для клонирования кредитных карт
«Осторожно, хакеры!». Начались продажи устройства для клонирования кредитных карт
Автор:
Андрей Гаврилов
Продажи устройства, позволяющего на расстоянии 15 см моментально «клонировать» кредитные карты, оснащенные RFID-чипами, начала хакерская группа CC Buddies.
Устройство легко спрятать под одеждой и очень трудно обнаружить. Свое изделие злоумышленники продают в открытую: сайт доступен всем желающим. Ранее для подобных «сервисов» использовался даркнет.
Большой апгрейд
Группа хакеров под названием CC Buddies начала открытую продажу вредоносного устройства для бесконтактного считывания и клонирования кредитных карт, оборудованных RFID-чипами. Новое устройство способно копировать 21 кредитную карту в секунду.
В 2016 г. те же злоумышленники продавали похожее устройство, но с более скромными характеристиками: их Infusion X5 позволял клонировать до 15 карт в секунду. Для успешного клонирования необходимо было, чтобы устройство располагалось очень близко от карты — не более 8 см. Новый вариант, получивший название X6, работает с расстояния 15 см.
Картинки по запросу Хакеры
Близкий недружественный контакт
Для считывания карт требуется тесный контакт с потенциальной жертвой; однако в общественном транспорте в час пик, когда люди вынужденно прижимаются друг к другу, у злоумышленников, вооруженных подобными устройствами, появляется шанс на богатый улов. Шанс этот уже был неплох, когда устройства работали с расстояния 8 см, и тем более хорош он оказывается, когда рабочее расстояние возрастает вдвое.
Сбербанк собрался любыми путями уйти из Украины, где "женщин замуровывают живьем"
Финучреждение пока не уточняет, будет это продажа или ликвидация
Сбербанк России рассматривает варианты максимально быстрого ухода с украинского рынка из-за "сложной эмоциональной ситуации".
Об этом заявил его глава Герман Греф, пишет издание Банки.ру.
Читайте также Санкции против росбанков не вводили, так как партнеры Гонтаревой скупили облигации ВТБ
"Мы рассматриваем варианты максимально быстрого ухода с украинского рынка. Мы находимся в активной стадии рассмотрения различных вариантов", - сказал Греф.
Он отметил, что в Украине для Сбербанка "ситуация сложная эмоционально". "Потому что сочетание таких абсолютно беззаконных действий, которые против нас сейчас происходят в целом ряде городов при полном попустительстве правоохранительных органов, - ужасно. Они абсолютно не прекращают деятельность этих незаконных вооруженных формирований", - посетовал Греф.
Читайте также Журналист раскрыл подоплеку атаки на "дочку" Сбербанка в Украине
Он также отметил, что от замурованных офисов страдают как граждане Украины, которые не получают зарплату, так и женщины, которых "живьем замуровывают в здании".
"Мы не можем сказать, будет ли банк продан или произойдет ликвидация. Мы ищем любые варианты выхода из Украины", - резюмировал Греф.
Ранее Сбербанк заверил украинских вкладчиков в сохранности активов. Сообщается,что ликвидные активы и кредитный портфель банка на сегодня свыше 60 млрд гривен.
Напомним, с 16 марта Сбербанк ввел новые ограничения для украинских клиентов. Ограничения касаются сумм снятия в гривне или долларовом эквиваленте. Также Сбербанк в Украине временно заблокировал кредитные лимиты платежных карт физлиц.
Как "Вести" писали ранее, президент Украины Петр Порошенко утвердил санкции против российских банков. Указ вступает в силу со дня его опубликования.
Дна не видно. Какое же быдло. Правильно говорят - Украина.как государство, не существует. Здесь нет закона,, нет морали, нет созидания. Нацизм и разруха
Я не удивлюсь, если вот такое сволочье скоро будет безнаказанно избивать просто за русский язык. Это же нелюди. Даже зверьем я их назвать не могу. Звери гуманнее
В Черновцах правосеки битами изувечили блогера за попытку заступиться за языки нацменьшинств
Сбербанк собрался любыми путями уйти из Украины, где "женщин замуровывают живьем"
.
Приходите в Украину иностранные банки. Завтра "поцреотам" что-то не понравится и ваши сотрудники будут замурованы.
Бедная моя страна, сколько же в ней дебилов
Отредактировано Пчела (2017-03-21 20:50:16)
Хоть бери и замуж иди... с таким-то рэжыссёром...
Закарпатские венгры собрали 64 000 подписей против языкового геноцида на телевидении
Это майдан дал по ним бумерангом.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 49