Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 49

Политика-шмалитика. Аналитика! - 49

Сообщений 571 страница 600 из 769

571

#p72350,Ксения написал(а):

Досрочные выборы в Раду затормозили бы реформы в Украине – Порошенко

Досрочные выборы в Раду затормозили бы реформы пилить бабло в Украине – Порошенко

+1

572

#p72361,Ксения написал(а):

лучше мы им Вована подарим)

Я там на 130 лет забанен.

+1

573

#p72363,Ксения написал(а):

В Молдавии вино исключили из перечня алкогольных напитков

Тогда у нас надо бурячиху прировнять к лимонаду.)))

0

574

#p72366,strato написал(а):

А что, идея. За флюгерообразное вертляние задом.

Ох и договоришься ж ты у меня.)

0

575

#p72372,Ксения написал(а):

а брат-близнец?)))

Еще раньше пошел мыться.

0

576

#p72354,Ксения написал(а):

Украина теряет позиции в рейтинге счастливых стран

Украина заняла 132-е место из 155 в рейтинге самых счастливых стран 2017 года, опустившись на девять позиций по сравнению с прошлым годом.

Об этом говорится в докладе World Happiness Report, составленном являющейся подразделением ООН Сетью для поиска решений устойчивого развития (Sustainable Development Solutions Network).

.

Символичненько)))

Свернутый текст

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17362000_1001829423251551_8303133387239834033_n.jpg?oh=b9091cd9fd5678c138548161500f7253&oe=59547DF9

+1

577

Порошенко об экономике Украины: Жить будем долго и счастливо

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинская экономика находилась «на грани потустороннего мира», затем «попала в реанимацию», «выжила» и «встала на ноги». «Мы не просто полностью выздоравливаем, а наполнены силой и энергией, жить будем долго и счастливо», – заявил Порошенко.
С таким заявлением Порошенко выступил в понедельник на заседании совета регионов, передает РИА «Новости».
При этом Порошенко признал, что достигнутые результаты в экономике Украины пока не привели к тому, что простые украинцы могли это почувствовать.
Порошенко рассчитывает, что к 2019 году Украине удастся добиться замедления инфляции до 5%.
Вместе с тем Порошенко отметил, что торговая блокада Донбассе со стороны украинских радикалов создает риски для экономики.

0

578

Украинские власти потеряли последнюю сферу влияния на провозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики в результате блокады региона, объявленной украинскими радикалами, заявил президент страны Петр Порошенко.

По его словам, «вследствие блокады Украина потеряла влияние на собственные территории», передает РИА «Новости».
Он отметил, что одновременно с этим нанесен удар по украинской энергетике, металлургии, а также по бюджету страны.
Президент Украины заявил, что решение МВФ о переносе рассмотрения вопроса о выделении Киеву четвертого транша является последствием блокады Донбасса со стороны радикалов. Глава украинского государства заявил, что в понедельник намерен провести «интенсивные переговоры» на эту тему с нацбанком и минфином Украины.
«Мы должны объединиться, чтобы в ближайшее время получить транш», – добавил Порошенко.

+1

579

#p72377,Ксения написал(а):

один немытый точно остался)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

580

"Падаю как кирпич!" В Хорватии украинские истребители МиГ-21 начали ломаться прямо в воздухе
Ситуация дошла до президента Хорватии

Свернутый текст

В Хорватии пилоты не могут поднять в небо самолеты МиГ-21, закупленные и отремонтированные на Украине, сообщает местное издание Jutarnji List.

16 марат МиГ-21 хорватских военно-воздушных сил едва не разбился. Во время учебного полета пилот внезапно начал паниковать, крича по радиосообщению "Падаю как кирпич!". Как выяснили журналисты, в самолете просто отказал двигатель, и только мастерство и хладнокровие пилотов, которым удалось его перезапустить, спасли их от смерти, а машину от уничтожения.

Министерство обороны страны не подтвердило и не стало отрицать остановку двигателя во время полета, но отметили, что технические проблемы действительно имели место.

"Мы можем подтвердить, что техническая проблема произошла на борту воздушного судна во время полета, после чего самолет вернулся на авиабазу в Плесо. В настоящее время он проходит все необходимые технические проверки, чтобы определить, почему возникла эта ситуация", - скзали в ведомстве.

Проблема, однако, оказалась куда серьезней. В ходе расследования журналисты издания Dnevnik выяснили, что из 12 самолетов, которые были переданы Хорватии Украиной, к полетам пригодны всего четыре. Все МиГ-21 были куплены у Украины и проходили тут плановый ремонт. В этом признался начальник штаба вооруженных сил. В ситуацию пришлось вмешаться даже президенту страны Колинде Грабар-Китарович, которая прибыла на базу ВВС под Загребом с внеплановым визитом.

"Мы можем выполнять задачи НАТО и другие, но это не может быть долгосрочным решением. Мы должны думать о отм, чтобы пополнить эскадрилью Хорватии новыми истребителями", - заявила президент. Аналогичного мнения придерживается и министр обороны страны, который сказал, что ситуация "вызывает беспокойство": "Можно только представить, как пилоты ежедневно управляют МиГами, не зная, взлетят они или нет. Нужен ли нам еще один случай, когда пилот погибнет, а самолет упадет на жилую местность".

В марте 2016 года Jutarnji List сообщило, что у военной полиции Хорватии возникли подозрения, что полученные ВВС Хорватии в рамках контракта 2013 года с Украины истребители МиГ-21 не являются оригинальными машинами, а собраны из запчастей, купленных в других странах. У правоохранительных органов возникли подозрения, что на полученных с Украины самолетах перебиты серийные номера, номера запчастей не соответствуют приложенной документации, а капитальный ремонт машин вообще не выполнялся. Расследование началось после серии неполадок на истребителях. Машины были получены Военно-воздушными силами Хорватии в рамках договора о ремонте и покупке самолетов МиГ-21 на сумму 133 миллиона долларов, подписанного в июле 2013 года с предприятием "Укрспецэкспорт". Предприятие "Одесавиаремсервис", где прошли переоснащение самолеты, посещал министр обороны Хорватии Анте Котроманови.

По версии хорватских властей, контракт стоимостью более 17 млн евро на закупку пяти истребителей и ремонт еще семи МиГ-21 был коррупционным: купленные самолеты якобы оказались на пять лет старше, чем было указано в документах, а ремонт выполнен некачественно, в связи с чем действующий президент призвала расследовать условия контракта.

Разработка истребителя МиГ-21 началась в 1953 году. 22 ноября 1958 года в небо поднялся предсерийный образец самолета под обозначением Е-6, а в 1959 году МиГ-21 начали производить серийно. В большинстве стран мира истребитель был снят с вооружения к концу 1990-х годов.

Отредактировано Вован 2013 (2017-03-20 18:20:25)

0

581

Володимир Семиноженко: Попередня влада? Я б сказав наступна...

Колишній віце-прем'єр розповів про ситуацію в країні та свою політичну партію

Володимир Семиноженко - один із засновників Партії регіонів, займав пост віце-прем'єр-міністра в уряді Миколи Азарова, а також в кінці 90-х брав участь у розробці та прийнятті української Конституції. Людина у політиці не нова і має свою думку про нинішню ситуацію в країні.
- Ні для кого не секрет, що ситуація в Україні жахлива. Зараз дуже низький рівень адміністрування державних процесів. Найжахливіше - це непередбачуваність даної ситуації. Адже до цього в кожному етапі історії можна було, з тією або іншою часткою ймовірності, припустити сценарій розвитку подій. Зараз це неможливо. Ніякі економічні стимули не працюють, тільки політичний підхід. Усі експерти дають на найближчі п'ять років лише негативні прогнози. Тому що надто багато тупикових ситуацій, як в економіці, так і в політиці, в тому числі і міжнародної.
- Хто в цьому більше винен? Президент, Верховна Рада або Кабмін?
- Усі винні. Це буде чесна і справедлива відповідь.
- Усі - це і колишня влада? Або тільки нинішня?
- Колишня? Я б сказав наступна. Я давно почав шукати точку, з якої усе пішло не так. І, як мені здається, все почалося з розпаду Радянського Союзу, коли в українських лідерів не було стратегічного бачення, якою ми хочемо бачити Україну. Ця була перша помилка. Все інше, як це не парадоксально, було посилення. Усі етапи - лише погіршення.
Навіть здавалося тимчасовий етап 1994 -2004 років, коли був Кучма. Завдяки розумній людині, першій особі держави, вдалося виправити деякі явні грубі втрати, які були зроблені в країні. Але, тим не менш, цей етап все одно збільшував ту ситуацію, яка привела до сьогоднішнього дня. Сьогодні потрібне перезавантаження ні до 2014-го, ні до 2010-го, а до 91-ого року.
- Чи плануєте повертатися у велику політику?
- Зараз багато сил віддавати чистої політики - це непродуктивно. Як зі стіною розмовляти. Я розподіляю час: займаюся інноваційними проблемами і цікавими міжнародними науковими програмами. Також, звичайно, підтримую нашу партію «Нова політика», вона є однією з провідних у Запорізькому регіоні. Друга фракція у місті Запоріжжя і друга чи третя в області.
- На можливих дострокових виборах до ВР будете брати участь зі своєю політсилою?
- Безумовно, будемо брати участь. Ми спілкуємося з багатьма політичними силами, беремо участь у різних форумах, особливо коли йдеться про розвиток економіки. Підтримуємо зв'язок з ініціативами, які організовує Тарута і Фірташ.
Головне, чим зараз потрібно займатися - це створювати умови для загальнонаціонального діалогу про розвиток країни. Адже зараз відбувається зіткнення різних груп, носіїв різних ідеологій, і зовсім на іншому рівні, ніж це було у минулому. І ось це, якщо говорити про сьогочасні проблеми, - і є найстрашніша проблема. Її потрібно вирішувати якнайшвидше, але ніхто цього робити, судячи з усього, не збирається.

+1

582

Левочкин оправдал государственной измене Януковича

Бывший регионал, а ныне – лидер Оппозиционного блока Сергей Левочкин заявил, что для полноценных выборов местной власти на Донбассе стоит отказаться от силового метода, а воспользоваться помощью представителей ОБСЕ.
Об этом он рассказал в интервью "РБК-Украина".
По мнению Левочкина, трехсторонние переговоры могут дать положительный результат для того чтобы создать "легитимную" власть, которую якобы должны признать все.
Впрочем, доверие к новым управленцам вряд ли появится: политическая конкуренция отсутствует, местные СМИ – контролируются пророссийскими "кураторами", потому как переизбрать власть законно он так и уточнил.
Лидер "Оппозиционного блока" добавил, что его политсила намерена принять участие в избирательном процессе, и уже даже создала собственный штаб.
Оказалось, что Левочкин нацелился не только на продвижение партии в различных регионах.О кандидате от Оппоблока открыто сообщить не захотел, впрочем, не исключает, что им может стать одиозный олигарх Юрий Бойко.
Финансирование партии списывает на бизнесменов из восточных регионов страны, но от вопросов об отношениях с Дмитрием Фирташем и Ринатом Ахметовым уклоняется:
"Надо спросить у этих двух уважаемых людей", - добавил он.
Про "черную бухгалтерию" регионалов политик также якобы ничего не знает: утверждает, что партия исчезла, с ней вся отчетность и финансы, а с самим Виктором Януковичем он "не общался несколько лет".
Силовой разгон Майдана и начало Революции Достоинства оппозиционер комментирует неохотно: для удобства, обвиняет во всем исключительно экс-президента беглеца, который покинул пост самовольно.
Впрочем, государственной изменой действия Януковича Левочкин не считает.

+1

583

Число полученных украинцами российских паспортов стало рекордным второй год подряд

Согласно данным МВД России, в 2016 году обладателями российского паспорта стали 100 тыс. 696 украинцев, что на 49% больше, чем в 2015 году (67 тыс. 400 человек), передает RT.

0

584

Хакери маскуються під податківців заради наживи

Кіберполіція попередила про злочинців, які відправляють фальшиві повідомлення "від ДФС"

Українські державні установи та приватні особи почали регулярно отримувати листи, відправлені нібито співробітниками Державної фіскальної служби.
Про це йдеться на офіційно ресурсі кіберполіції.
У тексті невідомі під прикриттям фіскалів просять сплатити визначену суму на їхні рахунки, які нічого спільного із відомством не мають.
Правоохоронці наголосили, що якщо користувачі все таки вносять кошти, то їх автоматично перенаправляє на шкідливий сайт. Схема працює досить просто: відправник змінює адресу офіційної установи, а посадовці думають,що перераховують гроші на оплату податків.
Потім після відвідування сайту завантажується архів, хакери отримують доступ до усіх необхідних їм файлів і можуть легко зламати комп'ютер.
Частіше всього злочинці присилають лист із вимогою погасити борг у розмірі від 300 до 500 доларів, а після зламу – просять викуп, який може перевищувати тисячу доларів.
У поліції радять завжди перевірять адресу, з якої надходить повідомлення і якщо бачите підозрілі файли – ні в якому разі не відкривати їх.

0

585

#p72395,Ксения написал(а):

В Киеве готовятся поднять стоимость проезда в метро

А скоКа оно сейчас стоит?

0

586

USD ЦБ 57,93
EUR ЦБ 62,37

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

587

#p72397,Ксения написал(а):

иди в баню!

Я действительно не был в метро около трех лет и не знаю шО там творится.

0

588

Дело Гонгадзе так и останется нераскрытым

Вероятность того, что в деле Гонгадзе появятся новые улики, - очень незначительна

Вероятность того, что в деле об убийстве украинского журналиста Георгия Гонгадзе появятся новые улики, - очень незначительна.
Об этом  сообщила украинская правозащитница Валентина Теличенко.
По ее словам, это связано как минимум с тем, что расследовать преступление 16-летней давности, наверное, в принципе нет возможности. Поскольку, это не процесс расследования «по горячим следам», ведь следы давно уже простыли.
В добавок к сказанному, Теличенко не советует поспешно доверять любым громким заявлениям, которые могут и, то и дело, возникают в отечественном медиа пространстве.
«Я думаю, если у прокуратуры появятся какие-либо новые сведения, я узнаю об этом, равно, как и вы – из официального заявления Генпрокурора. Все остальное - попросту спекуляции на теме» - отметила правозащитница.
На наш вопрос относительно причин, по которым в громком деле минувших дней так и не была поставлена точка, Валентина Теличенко ответила следующее: «Как я вижу, все материалы по делу уже есть. Основная загвоздка в том, что прокуратура, если не хочет «потерять лицо», должна выдвинуть аргументированное подозрение, которое сможет перерасти в обвинительный акт. Я хочу верить, что именно в этом и состоит основная причина столь долгого рассмотрения дела и хода расследования в целом».
Как ранее сообщал портал Знай.ua, Гонгадзе убили по неосторожности.

Дело Гонгадзе давно раскрыто и пока ззаказчик жик(он известен и получил определенные гарантии) имя его останется тайной и будут многие кричать шО раскрыть невозможно.

+1

589

#p72401,Ксения написал(а):

вот и проедь, посмотри, как простой народ живёт...

Не знаю, не знаю - а вдруг денег не хватит.)))

+1

590

Forbes насчитал в Украине 6 долларовых миллиардеров

В списке нашлось место бывшим собственникам ПриватБанка, а вот президент Украины Петр Порошенко, по версии Forbes, еще не заработал миллиард долларов.

Журнал Forbes опубликовал ежегодный список самых богатых людей мира, в котором нашлось место для 6 представителей Украины.

Самым богатым среди украинцев стал Ринат Ахметов, состояние которого оценили в 4,6 млрд долларов. Он занял 359 место в рейтинге богатейших людей планеты. На второй строчке среди украинских олигархов расположился экс-владелец ПриватБанка Геннадий Боголюбов с 1,4 млрд долларов (1468 в мире). Третье место разделили аграрный магнат Юрий Косюк и промышленник Константин Жеваго с состоянием 1,2 млрд долларов (1678 в мире).

Пятое и шестое место разделили Игорь Коломойский и зять Леонида Кучмы Виктор Пинчук. Их состояние, по версии американских журналистов, составляет 1,1 млрд долларов (1795 место).

https://i.obozrevatel.com/v2/2/2/377/592/inner/screenshot10.png

Отметим, что на вершине глобального рейтинга продолжает оставаться создатель Microsoft Билл Гейтс с состоянием в 86 млрд долларов. В течение последних 23 лет он 18 раз признавался богатейшим человеком в мире. За 2016 год его состояние увеличилось на 10 млрд долларов.

Вторую строчку занял легендарный инвестор Уоррен Баффет (75,6 млрд долларов).

+1

591

#p72405,Ксения написал(а):

оформи льготы как ветеран Куликовской битвы)

Давно оформил.)

0

592

Ольга Бондаренко

ЕЩЕ РАЗ посмотрела ЕЩЕ один сюжет ТСН о Лободе. Уже в итоговом выпуске недели.

Не буду пересказывать, но я честно считаю, что сотрудники ТСН и 1+1 - это самые мерзкие существа в этой стране. Если была бы моя воля - я бы почти всех посадила.

Я считаю, на руках этих тварей очень много крови. Очень много уничтоженных нервных клеток нормальных людей, которые просто стали жертвами ручных собак толстопузого олигарха, не живущего даже в этой стране.

Они постоянно разжигают ненависть. Как не включу: ненавидьте церковь, ненавидьте Лободу, ненавидьте Саакашвили, ненавидьте дончан. Ненавидьте всех, на кого мы получаем задания от нашего папика.

Я знаю, что мои посты тоже злые. Они всегда акцентируют внимание на какой-то проблеме, человеке, власти. Но я могу быть честна точно перед собой - все они всегда вызваны внутренним чувством справедливости. Я не люблю когда эту страну насилуют, дурят и грабят. И я считаю, что я лучше буду критиковать, чем бегать с флагом - у каждого свое проявление патриотизма.

Но когда ты каждое утро просыпаешься и идешь на работу, суть которой - столкнуть лбами, вызвать ненависть, привести к тому, чтобы чья-то жизнь оказалась под угрозой и все это по ЗАКАЗУ сверху - какой же тварью надо быть?))

Искренне не хочу желать сотрудникам самой честной Телевизионной Службы Новостей ничего плохого. Поэтому честно признаюсь - я бы вас просто посадила в тюрьму, чтобы изолировать от общества.

+10

593

#p72406,Вован 2013 написал(а):

Давно оформил.)

А Ннадя реверс льготам своим сделала.

0

594

http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif
http://s8.uploads.ru/Fo5D7.jpg

+3

595

Да кто бы сомневался))
Перевод заголовка: "Путин убил Рокфеллера?..."
Таки наш - уровень Бог))
ДБ, Господи прости))
https://cs541600.userapi.com/c837138/v837138865/30599/_jWHYS1kXl4.jpg

Камент: Русские хакеры взломали его сердце через айфон

Отредактировано nat_ (2017-03-20 23:47:12)

+5

596

Русских старушенций можно ограбить раз пиццот, но глубинно обдурить по поводу того кто они есмЪ , ни выйдет.
Северодонецк.

Отредактировано nat_ (2017-03-21 00:08:39)

+4

597

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
Глава Украинской православной церкви Киевского Патриархата Филарет призвал народ Украины к голоду и молитве во имя победы над Россией.

Об этом Филарет заявил на очередном заседании Верховной Рады.

«Думаю у нас хватит ума объединится в защите Украины. Мы призываем УПЦ, Греко-католическую церковь, Римско-католическую церковь, Протестантские церкви объединится в молитве, чтобы Господь помог нам победить агрессора. Кто может, пусть не ест целый день, а кто не может - до обеда. Это пост. Тем самым мы покажем что хотим победить нашего агрессора. Мы обращаемся к Богу, чтобы он помог нам», - заявил патриарх.

+1

598

🎂 67 лет!

сегодня Лавров именинник!!!

https://pp.userapi.com/c638617/v638617024/2af7c/LDFhotVxzKs.jpg

+9

599

#p72419,Ксения написал(а):

Об этом на своей странице в Facebook  в понедельник, 20 марта, сообщил пользователь Vova Vorotniov.

"Конь Щорса прямо сейчас", - написал он и опубликовал фото, на котором в коня нет ноги по колено.

Как видно на снимке, ногу скорее всего отпилили.

Отредактировано Ксения (Сегодня 06:50:54)

що не з'їм, те понадкушую

+2

600

твари! не успокоятся никак....

СБУ подготовила документ о запрете Юлии Самойловой въезжать на Украину
Глава ведомства считает, что "закон должен быть для всех один", и призывает не пускать певицу в страну.
Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что в его ведомстве уже подготовлен документ о запрете въезда на Украину Юлии Самойловой, которая будет представлять Россию на "Евровидении-2017" в Киеве.

— На эту минуту решение о запрете въезда ещё не принято, но — открою тайну — соответствующий документ уже подготовлен, — приводят его слова украинские СМИ
Грицак добавил, что Юлия Самойлова не просто побывала в Крыму, но также высказывалась в социальных сетях с критикой в адрес Украины.

— Моя позиция чёткая. Я считаю, она не должна приезжать на Украину, — сказал Грицак.

Ранее депутат Верховной рады Антон Геращенко предлагал впустить Самойлову на Украину, чтобы там взыскать с неё за визит в Крым без уведомления Киева. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сегодня заявил, что замена Юлии Самойловой на другого участника от России на "Евровидении-2017" невозможна

https://life.ru/t/новости/987739/sbu_podghotovila_dokumient_o_zaprietie_iulii_samoilovoi_viezzhat_na_ukrainu

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 49