Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 49

Политика-шмалитика. Аналитика! - 49

Сообщений 421 страница 450 из 769

421

#p72130,brake написал(а):

мало дурочек и дурачков в Думе? а ты именно к ней прилипла )

Не могу понять плохое отношение к Полонской.Когда человек при "погонах" (фигурально выражаясь) , я оцениваю только ее работу, заангажированость, склонность к коррупции, все остальное (н.п. ее приверженность к монархизму) -это ее личное дело.Мне она то-же кажется странноватой, но я не последняя инстанция, чтобы оценивать Поклонскую, и мне всегда было интересно почему к ней такой негативный интерес. [взломанный сайт]

0

422

#p72134,brake написал(а):

видишь ли , она нам пользу (Крыму) принесла , а Парубий вред нес и несет , вот собственно и все )

Сорри, что вмешиваюсь, но сравнивать убийцу Парубия  и Поклонскую, которая, как бы нам не хотелось много сделала для Крыма, причем в самый тяжелый момент
В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.
Мне она кажется странной в своей медлительности, я сама ветер полевой, а у нее все медленно и взвешенно, мне сложно с такими людьми, но видимо госчиновник должен быть таким, а ее заслуга в Крыму очевидна и на мой взгляд вряд ли подлежит ревизии. ИМХО

+1

423

#p72135,Ася написал(а):

... не знаем , но мы против заплатили похоже дебилам...

А теперь, что дальше: им заплатили, это даже без вопросов, видно, что им пофиг, если они "не политизированы", зачем выходить на политический протест???, Но они убивают сразу двух зайцев: и бабло заработали и , в случае "наезда на них" , или плохих оценок будут вайдонить, что их притесняют. Мое резюме-сучонки и подонки,

+1

424

#p72139,Пчела написал(а):

Вот теперь точно бандеровцы Донбасс победят

Я вам скажу такую вещь, что Пчелка не далека от истины. Кто знает, что в этом мусоре присутствует-ни кто, кто проверял что везут-ни кто в нем  не копался. Если захотят могут "завести " все, что угодно. Я не верю, что это организовывает Садовой, ну не верю...

#p72140,Пчела написал(а):

"Призываю третьего апреля поститься за победу над агрессором", - призвал патриарх Филарет.

Так многие постятся каждый день, благодаря "политике партии и правительства"

#p72141,YAZVA написал(а):

ГЛАВА ЛНР ВЫСТУПИЛ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ РЕФЕРЕНДУМА О ПРИСОЕДИНЕНИИ ДОНБАССА К РОССИИ

Девочки, ШОТО мне это напоминает, неужели почалось?

#p72143,YAZVA написал(а):

РОССИЙСКИЕ БАНКИ НАЧИНАЮТ УХОД С УКРАИНЫ

Давно пора, деньги любят покой

#p72148,YAZVA написал(а):

ТРАМП ОТКАЗАЛСЯ ПОЖАТЬ РУКУ МЕРКЕЛЬ

Видно читал отчеты своих спецслужб, а то как Меркель держат за .оппу, что она делает все , что скажут

+1

425

#p72141,YAZVA написал(а):

ГЛАВА ЛНР ВЫСТУПИЛ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ РЕФЕРЕНДУМА О ПРИСОЕДИНЕНИИ ДОНБАССА К РОССИИ

https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

-1

426

Всех с праздником!  http://s7.uploads.ru/tsQ7k.gif

Для крымчан

https://admmegion.ru/upload/iblock/ef3/1_638123.jpg

+7

427

#p72157,Барселона написал(а):

Не могу понять плохое отношение к Полонской.Когда человек при "погонах" (фигурально выражаясь) , я оцениваю только ее работу, заангажированость, склонность к коррупции, все остальное (н.п. ее приверженность к монархизму) -это ее личное дело.Мне она то-же кажется странноватой, но я не последняя инстанция, чтобы оценивать Поклонскую, и мне всегда было интересно почему к ней такой негативный интерес.

Потому что просто интерес как к красивой хрупкой женщине  с потрясающей силой духа перерастает в негативный благодаря самому персонажу...например: акция "Бессмертный полк" и Поклонская  с фотографией Николая... зачем?
естественно, что народ в недоумении...  а дальше больше: дружба с отпрысками, мироточащие бюсты...она сама подогревает интерес к своей персоне сознательно или нет ( не нравится слово пиар) и публика реагирует...кто-то просто, кто-то негативно...
лично я -разочарована.

Отредактировано Ася (2017-03-18 14:48:19)

+1

428

Экс-главу Роскосмоса зарезали в СИЗО

В России бывший глава Роскосмоса Владимир Евдокимов был найден мертвым в СИЗО. На его теле обнаружили следы ножевых ранений. Об этом сообщают РИА Новости.

Экс-топ-менеджера Роскосмоса обнаружили мертвым в камере СИЗО-5 города Москвы. Как сообщил источник в правоохранительных органах, в камере с Евдокимовым содержалось 12 человек.

Он находился в СИЗО, поскольку его обвиняли в мошенничестве на 200 миллионов рублей. По данным следствия, исполнительный директор Роскосмоса являлся одним из фактических владельцев ЗАО "НТЦ", которое получило от РСК МиГ в счет списания задолженности вертолетную оснастку по заниженной цене. Евдокимов заявлял, что не виновен.

В Роскосмосе выразили соболезнования в связи со смертью бывшего главы.
https://strana.ua/pub/a/2/4/24426b86b5799acd32082ec98e299888.png
Следствие возбудило уголовное дело об убийстве. Прокуратура также проверяет условия содержания в СИЗО-5: режим и охрану арестованных.

Напомним, что Роман Насиров сделал фото со смотрящими Аликом, Бубой и Львовским. Как говорят в СИЗО глава ГФС содержался в привилегированной "хате" и передал на "грев" $50 000.

Как сообщала "Страна", Роскосмос отозвал все двигатели ракет "Протон-М" после того, как из них украли драгметаллы. В ходе огневых испытаний появились технические проблемы. Выяснилось, что при сборке двигателей использовались "неликвидные компоненты".

0

429

#p72153,nat_ написал(а):

У спецслужбы США украли ноутбук с секретной информацией о Трампе, Клинтон и папе римском

Ну не может быть что они такие дебилы...может просто продали?

+2

430

Штати перешкоджають допиту соратника Януковича

ГПУ сім разів безрезультатно викликала Пола Манафорта на допит

Колишнього керівника передвиборного штабу президента США Пола Манафорта черговий раз викликають на допит у ГПУ. Відомо, що це вже сьома спроба українських прокурорів отримати свідчення.
Про це повідомляє CNN.
Екс-радник Віктора Януковича може володіти інформацією про корупційну справу, яку розслідують в Україні.
Представники ГПУ протягом двох років відправляли офіційні запити з цього приводу керівнику ВБР Джеймсу Комі та низці чиновників із Департаменту юстиції США, але постійно отримували відмову.
Крім того, від провладних американських структур жодної реакції також не було попри те, що обидві країни погодилися співпрацювати у правовому полі.
Пізніше ряд посадовців підтвердили, що листи справді отримали, але від коментарів з цього приводу відмовилися.
Нагадаємо, раніше портал "Знай.ua" повідомляв, що план повернення Віктора Януковича в Україну готує Пол Манафорт, який свого часу був радником колишнього президента-втікача.

Отредактировано Вован 2013 (2017-03-18 14:53:24)

+1

431

#p72159,Барселона написал(а):

А теперь, что дальше: им заплатили, это даже без вопросов, видно, что им пофиг, если они "не политизированы", зачем выходить на политический протест???, Но они убивают сразу двух зайцев: и бабло заработали и , в случае "наезда на них" , или плохих оценок будут вайдонить, что их притесняют. Мое резюме-сучонки и подонки,

добавлю: безпринципные

+1

432

#p72163,Ася написал(а):

Потому что просто интерес как к красивой хрупкой женщине  с потрясающей силой духа перерастает в негативный благодаря самому персонажу

Ты знаешь , Ася, мне она не то, что не симпатична, просто мне не все нравится в ней по умолчанию, я боюсь таких не оправданных оценок, поэтому и спрашиваю, конкретно есть что-то такое, в чем она замечена,что противоречит ее званию, может какой-то компромат , при этом габитус (как ты недавно подметила) это не то, что дОлжно характеризовать политика. Оставим габитус врачам, а нам бы разобраться почему и что в ней так напрягает, а напрягает....Я не вижу ее красоты, для меня она среднестатистическая. Я была в шоке, что такая "девочка" целый прокурор Крыма. Но при всем при этом я не стану сравнивать ее с отморозками типа Парубия и иже с ним ИМХО

+1

433

#p72164,Вован 2013 написал(а):

наверное, слишком много знал...печально(

+1

434

#p72164,Вован 2013 написал(а):

Я даже боюсь подумать:" кого в этом станут обвинять?"

#p72165,Ася написал(а):

Ну не может быть что они такие дебилы...может просто продали?

Интересно, что у меня мелькнула почти та же мысль. Это бред какой-то

#p72167,Ася написал(а):

добавлю: безпринципные

Стоят, слова сказать толком не могут. Они беспринципные, а организаторы придурки, хоть бы проинструктировали. Ну всяко разно это из  семей недовольных своей жизнью либерастов.

#p72166,Вован 2013 написал(а):

Штати перешкоджають допиту соратника Януковича

На кого руку подняли, наши совсем с реек съехали, Манафорт, что террорист или вам некого допрашивать в незалежной, что в США подались.?

0

435

#p72168,Барселона написал(а):

Ты знаешь , Ася, мне она не то, что не симпатична, просто мне не все нравится в ней по умолчанию, я боюсь таких не оправданных оценок, поэтому и спрашиваю, конкретно есть что-то такое, в чем она замечена,что противоречит ее званию, может какой-то компромат , при этом габитус (как ты недавно подметила) это не то, что дОлжно характеризовать политика. Оставим габитус врачам, а нам бы разобраться почему и что в ней так напрягает, а напрягает....Я не вижу ее красоты, для меня она среднестатистическая. Я была в шоке, что такая "девочка" целый прокурор Крыма. Но при всем при этом я не стану сравнивать ее с отморозками типа Парубия и иже с ним ИМХО

никакого компромата...очень порядочна и принципиальна...интеллигентна и скромна...
у меня когнитивный диссонанс)) а может фиг с ним...с этим Николаем))

+3

436

#p72170,Барселона написал(а):

Стоят, слова сказать толком не могут. Они беспринципные, а организаторы придурки, хоть бы проинструктировали. Ну всяко разно это из  семей недовольных своей жизнью либерастов.

Не... своих детей на такого рода протестные акции либерасня не погонит...мало ли чего)

+3

437

Глава Меджлиса прокомментировал открытие телевышки на Чонгаре
С открытием телекоммуникационной вышки на Чонгаре с крымчанами, которые живут в оккупированном Крыму, Украина будет говорить на трех языках - крымскотатарском, украинском и русском. Об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, сообщает Укринформ.
"Мы не имеем (сей час, - ред.) иной возможности, кроме как с материковой Украины говорить с собственным народом на родном языке. Для нас это очень важно. Мы будем говорить с украинскими людьми в Крыму на трех языках - крымскотатарском, украинском и русском", - сказал Чубаров.
А чего же вы , сучьи дети на Украине не хотите говорить со своим родным народом на том языке, который хочет народ, а постоянно колотите языковый вопрос, ШО ж вы "чужему" народу все условия, а нам на Украинской земле-дулю
Он  (Чубаров)  также выразил надежду, "что будут найдены приемлемые для сторон формулы, чтобы с этой вышки в полной мере вещали на Крым и телеканал ATR, и Радио Мейдан, и Радио Лидер и другие".
Короче говномет обеспечен, Крычане, развешивай уши, дерьмо плывет
http://s4.uploads.ru/t/uAder.jpg

0

438

#p72172,Ася написал(а):

Не... своих детей на такого рода протестные акции либерасня не погонит...мало ли чего)

Тогда стоят глупые и недалекие в политвопросах люди, просто детвора, звезды инета, позор

+1

439

#p72171,Ася написал(а):

у меня когнитивный диссонанс)) а может фиг с ним...с этим Николаем))

Вот и у меня раздвоение, просто бывает такое, что человек не нравится только его увидишь. И плохого он тебе ни чего не сделал, и вроде симпатичный, а вот отвращение и все...я не знаю причину такого ощущения, и думаю, что когнитивным диссонансом это не объяснить. ИМХО

0

440

#p72168,Барселона написал(а):

Как вы уже заманали. Идеалистка баба, попавшая под монархисткое религиозное отклонение от нормы. Хорошая она, красивая и талантливая. Доказавшая шкурой свои убеждения. И еще много чего полезного сделает. Точка. Перестаем жевать сопли. (Барселонка, это не столько к тебе, сколько к буйно-подозрительным).

0

441

Смерть с вопросом. Топ-менеджер "Роскосмоса" погиб при дюжине сокамерников
Вадим Тактаров

Свернутый текст

Следственный комитет рассматривает две версии гибели Владимира Евдокимова в тюремной камере.
Столичная прокуратура и спецслужбы разбираются в причинах таинственной гибели в камере СИЗО № 5 топ-менеджера госкорпорации "Роскосмос" Владимира Евдокимова, обвиняемого в крупном мошенничестве. Его, возможно, кто-то зарезал в ночь на субботу в туалете тюремной камеры: администрация СИЗО утверждает, что Евдокимов сам свёл счёты с жизнью. По крайней мере, персонал СИЗО не нашёл следов борьбы в камере, однако предсмертной записки при арестанте также не оказалось. ГСУ СК РФ по Москве уже проводит доследственную проверку и склоняется к версии о насильственной смерти топ-менеджера "Роскосмоса". В версию самоубийства не верит и адвокат Евдокимова.

Инцидент случился в СИЗО "Водник". Топ-менеджер госкорпорации "Роскосмос" Владимир Евдокимов находился здесь с 1 декабря прошлого года, когда его арестовал Басманный райсуд Москвы по обвинению в крупном мошенничестве с имуществом корпорации РСК МиГ.

Источники Лайфа в спецслужбах говорят, что Евдокимова поместили в камеру на 12 человек.

— Публика в камере подобралась интеллигентная: его сокамерниками стали люди, обвиняемые по ненасильственным преступлениям. Это такие же мошенники, "экономисты". Все они первоходки, среди них нет рецидивистов и уголовников со стажем, — рассказал Лайфу источник в спецслужбах. Утром в субботу окровавленное тело Евдокимова обнаружили в туалете камеры. Медики СИЗО констатировали его смерть. По словам источника, на нём обнаружены три колото-резаных ранения — два в области грудной клетки слева и одно на шее. По словам источника, положение трупа после нанесения колото-резаных ран было изменено. Помимо трёх колото-резаных ранений при осмотре на теле Евдокимова был обнаружен кровоподтёк на голени.

— Первоначально порезы были сделаны в туалете камеры, но потом тело перенесли на другое место. Возможно, это было сделано сокамерниками при попытке оказать первую помощь умирающему, — пояснил Лайфу источник.
https://static.life.ru/4268478094a1f9715b47d7714b5c15e4__980x.jpg
Тело Евдокимова уже вывезено из СИЗО в один из столичных моргов, где эксперты выяснят время и точную причину его смерти. Источники Лайфа в спецслужбах говорят, что администрация СИЗО уже направила в прокуратуру Москвы сообщение, в котором говорится, что арестант Евдокимов совершил самоубийство в туалете камеры, нанеся себе колото-резаные раны. Персонал тюрьмы утверждает, что никаких признаков насилия или борьбы в камере администрация не заметила.

Туалет в камере СИЗО представляет собой отдельное помещение: стены и дверь без замка. Тут возможны любые варианты. Евдокимова могли убить, либо он сам свёл счёты с жизнью. Источники Лайфа говорят, что при нём не нашли никаких предсмертных посланий, поэтому его внезапная гибель оставила много вопросов. Возможно, причины могут быть связаны с семьёй или личной жизнью Евдокимова, однако, по словам источника, в последние дни никто из близких его не навещал, поэтому не мог ему сообщить какую-то неприятную новость.

ГСУ СК РФ по Москве, которое сейчас проводит доследственную проверку, склоняется к насильственной смерти Евдокимова. Например, во время бытового конфликта с сокамерниками.

Адвокат Евдокимова Владимир Никитин также не верит в версию самоубийства.

— Могу лишь сказать, что я не верю в версию суицида Евдокимова. В последнее время у него не было никакого беспокойства, ни на что он не жаловался, был настроен на борьбу, поэтому что наша позиция была сильной, — рассказал Лайфу адвокат.

Евдокимова обвиняли в мошенничестве с недвижимостью РСК МиГ на 200 миллионов рублей. Афера произошла в период с 2004 по 2010 год, когда он работал замдиректора департамента ОАО "Объединённая авиастроительная корпорация". Минувшим летом Басманный суд Москвы в рамках данного уголовного дела отправил под арест подельников Евдокимова — бывшего гендиректора ОАО "МиГ-рост" Алексея Озерова и замгендиректора ПАО "Туполев" по имущественному комплексу Егора Носкова.

Организатором преступной группы следствие считает Алексея Озерова, который был хорошо знаком с остальными фигурантами дела. По версии следствия, в 2004 году РСК МиГ передала в аренду своей дочке — ФГУП "МиГ-рост" — как непрофильный актив 2,2 га земли и здания площадью около 16 тысяч квадратных метров на улице Поликарпова в Москве. ФГУП тогда возглавлял Алексей Озеров.

Как следует из материалов дела, его фигуранты решили купить у ОАО "МиГ-рост" недвижимость на улице Поликарпова, для чего создали фиктивное ООО "Бизнес-актив". Компанию возглавил Борис Свиридов.

А в феврале 2005 года ООО "Бизнес-актив" у Свиридова за 10 тысяч рублей купил бизнесмен Носков.

Спустя год участники группировки создали ещё одну фирму — ООО "Либерта-инвестмент". Возглавил её Алексей Андреев, которому гендиректор ООО "Бизнес-актив" Егор Носков и перепродал, как считает следствие, за бесценок землю и здания на улице Поликарпова. При этом сам господин Носков стал в "Либерта-инвестменте" замгендиректора. ООО "Либерта-инвестмент" после сделки продолжало сдавать недвижимость в аренду, в том числе и структурам ОАО "Объединённая авиастроительная корпорация".

Сейчас находящиеся под стражей бывший гендиректор ОАО "Вертолётная сервисная компания" Егор Носков, бывший первый замгендиректора этого же предприятия Алексей Андреев и бывший замдиректора департамента ОАО "Объединённая авиастроительная корпорация" Владимир Евдокимов своей вины не признавали. Адвокат Павел Зайцев, защищающий Алексея Озерова, считает все обвинения в адрес своего доверителя голословными, так как на момент сделки всё продавалось и приобреталось по рыночной цене. Кроме того, адвокат считает, что само уголовное дело было возбуждено незаконно, поскольку истёк десятилетний срок давности привлечения обвиняемых к ответственности.

Сейчас в розыск объявлены бывший директор ЗАО "Научно-технический центр" Александр Золин и директор ООО "Бизнес-актив" Борис Свиридов. Их также подозревают в мошенничестве.
https://static.life.ru/df3a3077bd3c9385169657f6803db131__980x.jpg
В рамках уголовного дела следователи запросили в Росреестре информацию об имуществе Владимира Евдокимова и братьев Носковых. Как выяснилось, у исполнительного директора "Роскосмоса" Евдокимова есть хороший особняк в деревне Раздоры.

Только один дом здесь стоит около 400 миллионов рублей. Помимо этого, у Евдокимова нашли два земельных участка там же. Этот дом стоит в коттеджном посёлке "Резиденция Рублёво", что в деревне Раздоры близ знаменитой Барвихи. Посёлок площадью 20 га состоит из почти двухсот резиденций, которые богато отделаны ангарской сосной и натуральным камнем. Под каждым таунхаусом земля площадью от двух до трёх соток. Общая стоимость земли и домов Евдокимова в "Резиденции Рублёво" приближается к 500 миллионам рублей.

Согласно декларации о доходах Владимира Евдокимова за 2015 год, у него были четыре квартиры в России, одна квартира в Латвии, два машино-места, один земельный участок площадью около 16 квадратных метров, внедорожник "Мерседес-GL350". Годовой доход Евдокимов заявил в 15 миллионов. У его супруги в долевой собственности три земельных участка, два коттеджа, два садовых дома, пять квартир в России, одна в Латвии, одна на Мальте, а также одно машино-место. Автопарк супруги состоит из бюджетного "шевроле-авео", "мазды" и джипа "Мерседес-ML-350". Её доход в 2015 году составлял почти восемь миллионов рублей.

+1

442

#p72169,Ася написал(а):

наверное, слишком много знал...печально(

Ну зря такими вещами не шуТют.

+1

443

#p72170,Барселона написал(а):

Я даже боюсь подумать:" кого в этом станут обвинять?"

Можешь не бояться и смело имя называть.

+1

444

#p72172,Ася написал(а):

У них биомассы(Юлькина оценка электората) хватает - пусть свои дети дома сидят в ЛондАнах и ПарЫжах.

+2

445

Минобороны о ситуации в Широкино: боевики стирают село с лица земли

В населенном пункте в Донецкой области ежедневно растет количество окончательно разрушенных зданий

В пресс-службе Министерства обороны Украины сообщили, что село Широкино Донецкой области находится под постоянным обстрелом боевиков. Террористы используют артиллерию, танки, минометы, гранатометы и стрелковое оружие.
Командир батальона морской пехоты Виктор Сикоза рассказал, что провокационные обстрелы позиций отечественных бойцов не прекращаются, а боевики ведут себя нагло. В населенном пункте Донецкой области ежедневно растет количество окончательно разрушенных зданий.
"Похоже, противник не знает, как нам противостоять, поэтому ежедневно тратит боекомплект в надежде достичь любого результата", - отметил командир.
Он добавил, что боевики стреляют преимущественно из временно оккупированных Саханки, Дзержинского, Ленинского и Сергеевки.
С разрешения командира бригады украинские бойцы ответили боевикам с применением ЗУ-23-2. Через пять минут террористы прекратили обстрелы.
Как сообщал портал "Знай.ua", пророссийские боевики обстреляли Авдеевку из танков прямой наводкой.

0

446

#p72162,mouseg написал(а):

Всех с праздником!

mouseg, это, что за такое аскетичное поздравление, Уж гулять так гулять, день -то праздничный,

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/yQxM1.jpg
http://s2.uploads.ru/t/EabKz.gif

+3

447

#p72177,Вован 2013 написал(а):

Возможно, причины могут быть связаны с семьёй или личной жизнью Евдокимова

Лохотрон для лохэлектората. Где вы видели самоубийцу нанесшего себе !!!3 колотые раны,Эта версия не переплюнула Кравченко , который себе 2 раза стрелял в голову, но то-же за пределами здравого смысла. Сейчас, пока идет следствие, можно говорить что не попадя (тайна следствия) но если официально будет так свказано, то все понятно [взломанный сайт]

+1

448

#p72176,strato написал(а):

Как вы уже заманали

Страто, у меня будет удар от такого выражения (услышанного от тебя) [взломанный сайт] , видно мы тебя довели по взрослому, сорри http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

449

#p72184,Барселона написал(а):

Страто, у меня будет удар от такого выражения (услышанного от тебя)  , видно мы тебя довели по взрослому, сорри

Я сам по молодости верил в эти монархисткие байки, пока мне не подсказали, отложил этот вопрос на потом. И только вот буквально недавно нашел ответ на этот вопрос. Подсказка была верной. Это к тому, что нельзя набрасыватся на человека за его убеждения, истина не лежит на поверхности, люди ищут ее. Нужно комплексно смотреть, добро чел вытворяет или зло, пытатся анализировать а не шельмовать.

Отредактировано strato (2017-03-18 16:45:04)

+3

450

#p72176,strato написал(а):

Как вы уже заманали. Идеалистка баба, попавшая под монархисткое религиозное отклонение от нормы. Хорошая она, красивая и талантливая. Доказавшая шкурой свои убеждения. И еще много чего полезного сделает. Точка. Перестаем жевать сопли. (Барселонка, это не столько к тебе, сколько к буйно-подозрительным).

Какая пламенная речь! Защищая  от нападок  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/37129.gif  одну даму, оскорбляя при этом других...настоящий голубоглазый шатен [взломанный сайт]

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 49