Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 49

Политика-шмалитика. Аналитика! - 49

Сообщений 331 страница 360 из 769

331

#p72038,strato написал(а):

Язвочка, хорошая, политика это не твое. Там же написано - выполнение ПОЛНОЕ минских договоренностей. То е приемлем и тот и тот сценарий.

по мне,так даже говорить об отмене паспортов (неважно,при каких условиях) просто неуважительно по отношению к жителям Донбасса!

0

332

#p72043,YAZVA написал(а):

по мне,так даже говорить об отмене паспортов (неважно,при каких условиях) просто неуважительно по отношению к жителям Донбасса!

Президент России Владимир Путин подписал указ о признании документов, выданных жителям самопровозглашенных республик Донбасса, на период до "политического урегулирования ситуации".
В начале февраля в Кремле исключили признание этих документов на федеральном уровне, допустив, что на местном уровне они могут действовать.
Согласно указу, опубликованному на сайте Кремля, в Российской Федерации признаются действительными документы, удостоверяющие личность, документы об образовании, свидетельства о рождении, перемене имени, о смерти, выданные соответствующими органами, фактически действующими на территориях областей.
Таким образом, в России будут признаны документы, выданные представителями руководства самопровозглашенных республик в Донецкой и Луганской областях.
Решение принято "в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного гуманитарного права", говорится в указе.
В "ДНР" начали выдавать собственные паспорта в марте прошлого года. В "ЛНР" эта практика действует еще с 2015 года.(с)

об этом изначально говорилось
какое предательство?

+1

333

#p72046,brake написал(а):

об этом изначально говорилось
какое предательство?

нда...это я увлеклась....так хочется,чтобы Россия признала республики!

+1

334

#p72039,Ксения написал(а):

В Донецкой области задержали фуры с львовским мусором

Либо Садовой шизик, либо это законспирированная госпрограмма. Бендеровскую идеологию "просунуть " не удалось, теперь пытаются восток мусором засыпать. Но это, пожалуй, то-же- безвыиграшная программа.

+1

335

#p72053,Ксения написал(а):

Днепропетровский Сбербанк в осаде: каратели «Азова» забетонировали его вместе с сотрудниками

Они возможно и Homo, но sapiens https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif вряд ли [взломанный сайт]

+3

336

Кремль отверг предложение об отмене признания паспортов ДНР и ЛНР

Кремль не считает, что нужно отменить решение о признании документов ДНР и ЛНР в России, правоту Москвы в этом вопросе показывает развитие событий на Украине, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Не, не считают», - заявил Песков, отвечая на вопрос, не считают ли в Кремле последствия решения о признании паспортов чрезмерно негативными и не пришло ли время отменить меру, передает РИА «Новости».
Он отметил, что мера была вынужденной, Россия, принимая решение, руководствовалась гуманитарными соображениями.

«То, как развивается, к нашему сожалению, ситуация, пока демонстрирует правоту решений, которые принимались в этом русле», - сказал Песков.

Он добавил, что Украина «решительно и последовательно отторгает от себя свои регионы», тем самым миллионы украинцев вынуждены проживать без социального, медицинского, юридического, документального и банковского обеспечения.

«(Это) является достаточно беспрецедентной ситуацией, когда, собственно, сама страна отторгает от себя регион», - добавил Песков.

Он подчеркнул, что Украина сама и сознательно «подрывает свою территориальную целостность», но миллионам ее граждан нужно помогать, что и делает в данном случае Россия.

+7

337

#p72060,Ксения написал(а):

"Интер" выступил против введения языковых квот на ТВ

Холдинг "ИнтерМедиаГруп" (в него входит телеканал "Интер") опубликовал официальное заявление по поводу законопроекта о введении языковых квот в 75% на вещание на общенациональных телеканалах на украинском языке. Вещатель заявил, что такие квоты нарушают права человека и ведут к расколу в обществе. Текст заявления имеется в распоряжении "Страны".
http://versii.com/news/361989/

ТТа кто же Интер послушает - эти мрази сделают выводы постигнет телеканал Интер участь радио Вести.

+2

338

#p72057,Ксения написал(а):

обычная дискредитация Садового...

Вполне возможно. То, что происходит мало похоже на то,что этим руководит нормальный человек. Я не адепт Садового, я даже может вообще не разделяю его идеологии, но это не мешает мне признать, что он человек нормальный, просто думает слегка, по другому, но поверить , что по его приказу за три-девять земель везут львовский мусор, со львовскими номерами...По Станиславскому: НЕ верю.

0

339

#p72025,Пчела написал(а):

Генетически у него лицо дебила. Да и поведение тоже

Давайте скинемся и купим ему справку как у Тани Черновил.)))

+1

340

Не с идеологических позиций, просто если 75% контента будет украиноязычным, уйдут люди, реклама станет не эффективной, потеряются бабки...Вот откуда ноги-то растут...Между прочим при всяких властях 5 канал был в оппозиции и такое трепал, что уши вяли, а Интер похож на Вицина из известной комедии, или на обезьяну, которая и красивая и умная. Я в этом канале полностью разочарована и укрсми просто тупо игнорирую, противно http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif
http://sh.uploads.ru/t/aWCnG.jpg

+5

341

#p72059,strato написал(а):

Кремль отверг предложение об отмене признания паспортов ДНР и ЛНР

Кто бы сомневался

0

342

#p72029,Барселона написал(а):

а украинцы (вернее патриоты Украины) танцы на костях устраивают.

Украинцы себе подобного не позволяют - этим страдают рагули имеющие второй паспорт который им выписали в Европах.

+2

343

#p72040,Ксения написал(а):

Люди в СССР имели право на отдых, и конечно отдыхали. И не менее весело и интересно, чем сейчас. Заграница — да, была практически закрыта, но и на Родине можно было отдохнуть без сожалений о проведенном в поездках времени/

Не сыпьте соль на рану...Какая заграница, нам бы успеть свою Родину объехать, сколько классных, интересных мест было..да что там говорить..Теперь уже не вернешь, а жаль

+4

344

#p72058,Ксения написал(а):

Одной частью тела Украина уже в Европе:

Видимо той частью, которая в Европе ох как востребована, ну а другая-то, другая часть? двух мнений быть не может, все остальное, кроме сакраментальной части находится в том месте которое со словом Европа имеет 100% рифму. (сорри за натурализм)

+1

345

#p72066,Вован 2013 написал(а):

Украинцы себе подобного не позволяют - этим страдают рагули имеющие второй паспорт который им выписали в Европах.

Вован, сорри, если я тебя задела, конечно под словом украинцы я имела ввиду кастрюлеголовых рагулей. Я ведь то-же украинка, но подобного себе ни когда бы не позволила.

+1

346

Путин отказался принимать Донбасс

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не разрабатывали сценарий интеграции Донбасса в состав России.

По информации российских СМИ, спикер Путина назвал неуместными гипотетические обсуждения на эту тему.

"Россия была и остается заинтересованной в том, чтобы у ее границ было единое, предсказуемое государство", - заявил Песков.

Напомним, недавно спикер Кремля заявил, что Россия не обеспечивает боевиков на Донбассе, а также добавил, что "Киеву виднее", где сепаратисты берут оружие.

Как сообщал портал "Знай.ua", Песков назвал телефонные переговоры Путина с президентом США Дональдом Трампом многообещающими.

+1

347

#p72063,Вован 2013 написал(а):

Давайте скинемся и купим ему справку как у Тани Черновил.)))

Не нужно на Танюшку возводить поклеп. У Танюхи справка железобетонная, все приметы на лицо ИМХО

0

348

#p72070,Вован 2013 написал(а):

Путин отказался принимать Донбасс

Вован, какой Донбасс? разграбленный, разбомбленный, с катастрофическими проблемами...это просто не реально...Россияне еле пережили Крым, столько бабла...да, когда-нибудь воздастся, да и флот на месте, но Донбас-це занадто

+1

349

#p72032,Барселона написал(а):

Кравчук еще тот сученок.

С него и надо начинать все посадки и далее по списку...

+1

350

#p72073,Вован 2013 написал(а):

С него и надо начинать все посадки и далее по списку...

Вот кого нужно привлечь за госизмену, так воно ще гавкае

+1

351

#p72037,Ксения написал(а):

Парасюк ответил Порошенко на "депутата среднего рода"

Нардеп Владимир Парасюк, который в последние дни в центре скандала из-за драки с полицейскими, ответил президенту Петру Порошенко на его слова про "депутата без среднего рода".

В ответ Парасюк в Facebook выложил картинку, где Порошенко нарисован в качестве машиниста поезда с углем, который едет из т.н. "ДНР" и подписал ее: "Лучше быть среднего рода депутатом-хулиганом, чем президентом-барыгой, у которого вообще нет рода".

Я ненавижу Парасюка, но тут я с ним согласен.
https://pp.userapi.com/c604827/v604827106/354a5/ucxrKjwbpk8.jpg

+3

352

#p72042,strato написал(а):

Блин как там скучно было. Хотя и у буржуев на старых филмах скукотища.

Бедатвоя в том что ты этого не вкусил.

0

353

#p72050,Ксения написал(а):

СБУ пока не приняла решение по Самойловой

Зато Билозир его приняла.

+2

354

#p72069,Барселона написал(а):

Вован, сорри, если я тебя задела, конечно под словом украинцы я имела ввиду кастрюлеголовых рагулей. Я ведь то-же украинка, но подобного себе ни когда бы не позволила.

Я в этом ключе и написал - я все прекрасно понимаю.

+1

355

До фени их выступления, раньше надо было думать... а теперь СДД

+7

356

#p72071,Барселона написал(а):

Не нужно на Танюшку возводить поклеп. У Танюхи справка железобетонная, все приметы на лицо ИМХО

А ты всмотрись со всей силы в лицо тог дебила и ты там увидишь материала не на одну справку.

+2

357

#p72074,Барселона написал(а):

Вот кого нужно привлечь за госизмену, так воно ще гавкае

Вот в том - то и дело - ему уже лет 5 прогулы на кладбище ставят, а оно все гавкает.

+1

358

#p72047,YAZVA написал(а):

нда...это я увлеклась....так хочется,чтобы Россия признала республики!

Признание Россией республик, не облегчит жизнь жителей .
нужно именно выполнение Украиной минских угод , то есть основное - децентрализация,особый статус,амнистия,все это должно быть закреплено на гос.уровне Украины. И вот тогда жителям республик можно будет вздохнуть .
ну или как вариант - смена власти на Украине и приведение ее в человеческий вид с новым руководством и вменяемыми законами .
то есть -  все очень тяжко(

+6

359

Украинцы перейдут на электронные трудовые книжки

Украинцы перейдут на электронные трудовые книжки
Пилотный запуск электронных трудовых книжек готовится к осени.

В Украине запустят электронные трудовые книжки.  Об этом заявили в Пенсионном фонде.

Сейчас сервис в разработке, пилотный запуск готовится к осени. Тогда же чиновники планируют полностью закончить оцифровку бумажных ведомостей. Это позволит пенсионерам обращаться в органы соцзащиты независимо от места регистрации.
r
Министр соцполитики высказался по поводу отмены трудовых
Пенсионерам изменения — платежные удостоверения

Министр соцполитики высказался по поводу отмены трудовых книжек.
Пенсионерам изменения — платежные удостоверения

«Общий объем нынешних пенсионных расходов запланирован на уровне 283,2 млрд гривен. Это почти на 30 млрд гривен больше чем в прошлом году. И в этих расходах учтено и двукратное увеличение минимального размера пенсий в связи с ростом прожиточного минимума в мае и декабре текущего года», – рассказал Алексей Зарудный, глава правления Пенсионного фонда Украины.
В Фонде заверили: проблем с выплатой пенсий нет, и не предвидится.

0

360

#p72083,brake написал(а):

нужно именно выполнение Украиной минских угод

По ходу текст "Угод" один на двоих, а прочтение разное, вот "где собака ПОрылась"

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 49